八通网

标题: 广渠路二期,基本个个超速行驶吧。 [打印本页]

作者: 梦在飞1988    时间: 16-10-8 10:41
标题: 广渠路二期,基本个个超速行驶吧。
国庆节一去一回走了两次,路是宽敞。
限速80,我按照限速开,结果个个都把我超过去了……
五环到通州我开了大概6分钟
我想说限速80可能是有道理的,因为这个路虽然没有什么出入口,但是弯弯绕不少,并不笔直的修,估计下面需要避让的太多。
这样的话80的速度开还是很稳妥的,而且并不慢。

接下来就静待公交的开通情况了,快专122  123 有人坐过了吗?

作者: 梦在飞1988    时间: 16-10-8 10:45
另外,高德提示我往辅路走,我没搭理他……
作者: 19831127lm    时间: 16-10-8 11:16
梦在飞1988 发表于 16-10-8 10:45

:lol 没搭理高德??哈哈:cool
作者: littlee    时间: 16-10-8 11:54
我跑到了140:victory::victory::victory:
作者: littlee    时间: 16-10-8 11:56
称监控还没开,再不超速就没机会了!
作者: 1227022    时间: 16-10-8 12:00
为啥我今天坐公交,京通快速还是堵车呀;555;555;555
作者: zft1990    时间: 16-10-8 12:29
不上100都不好意思开上来

作者: slylad    时间: 16-10-8 13:24
littlee 发表于 16-10-8 11:56
称监控还没开,再不超速就没机会了!

确定没开?我140-160跑的
作者: meeting    时间: 16-10-8 13:36
从上桥到五环4分钟,从五环到四环20分钟!!!;555
作者: 北京山楂片    时间: 16-10-8 14:20
生命是自己的,你开260都没事,只要每次都能活着。
作者: xinxijiaoliu    时间: 16-10-8 14:29
超速就是自己找死呢,一个个超速的还牛逼哄哄的,不知死活的东西们!交通混乱一方面是政府管理落后,另一方面就是这些违章的死机们造成的,一个个违章的不以为耻反以为荣,不知家长怎么教育的!
作者: 博羽    时间: 16-10-8 14:32

超速就是自己找死呢,一个个超速的还牛逼哄哄的,不知死活的东西们!交通混乱一方面是政府管理落后,另一方面就是这些违章的死机们造成的,一个个违章的不以为耻反以为荣,不知家长怎么教育的!
作者: 蝴蝶飞不过沧海    时间: 16-10-8 15:21
反正我是定速75多跑着,跑着跑着,前面缓慢了。。。
作者: 让你心怦怦跳    时间: 16-10-8 15:32
四环到五环 有个开着呢,反正是亮着 在路标的后面
作者: 我的宝来    时间: 16-10-8 15:40
过了四环就没法走
作者: 我是通县的    时间: 16-10-8 15:52
稳稳的80,雨夜潜行。
作者: bluerick    时间: 16-10-8 16:04
xinxijiaoliu 发表于 16-10-8 14:29
超速就是自己找死呢,一个个超速的还牛逼哄哄的,不知死活的东西们!交通混乱一方面是政府管理落后,另一方 ...

说得对
作者: Icestar    时间: 16-10-8 16:06
限速80有点低,限100比较合理。
京沈收费站到四环之间那么多出入口,还限90呢。
作者: wxhcnmb    时间: 16-10-8 16:12
今早我坐的快速直达专线123,体验并不好。入口堵,出口堵
作者: chengge_0000    时间: 16-10-8 21:22
一直都在听说  :lol
作者: 小花猫123    时间: 16-10-9 09:37
呵呵,反正我是110的速度开过去的~~~
作者: 荔枝    时间: 16-10-9 10:05
快专123时间不好,我想等等其他公交开通,全天都车才行嘛
作者: X220    时间: 16-10-9 10:41
荔枝 发表于 16-10-9 10:05

下周,312
作者: 阿zing    时间: 16-10-10 08:15
就应该限速100-120
作者: dragonflyhe    时间: 16-10-10 09:35
梦在飞1988 发表于 16-10-8 10:45

的确高德挺无语,不知道他要咋样走,有空听他的试试:cool
作者: 荔枝    时间: 16-10-11 10:13
X220 发表于 16-10-9 10:41
下周,312

312新线路吗?能查到哪些站不
作者: 雪夜星辰    时间: 16-10-11 11:09
昨晚回京走的广渠路到家门口,一路巡航80,感觉很多车还是不顾限速投机取巧
作者: 八面微疯    时间: 16-10-11 17:18
80限的也太低了,路况好也没转弯出口的,100-120合适

都开80估计就该堵车了,路上个别80的遵纪守法好公民好挡路:lol
作者: 美孚    时间: 16-10-12 11:40
用不了多久,大家就不讨论是80还是120了,京通限速100,大家谁能跑到100.如果大家都能按80跑起来,我觉得既安全又不慢,如果有人逞能违章,造成剐蹭,估计连50也是梦了。
作者: 梦在飞1988    时间: 16-10-12 13:39
dragonflyhe 发表于 16-10-10 09:35
的确高德挺无语,不知道他要咋样走,有空听他的试试

其实高德一般挺准的……
作者: 梦在飞1988    时间: 16-10-12 13:39
荔枝 发表于 16-10-9 10:05

对 都太早
作者: 梦在飞1988    时间: 16-10-12 13:40
19831127lm 发表于 16-10-8 11:16
没搭理高德??哈哈

嗯 还好我知道怎么走……
作者: 669车站    时间: 16-10-12 15:39
今天早上7点之前进城走了一把广渠路,从上广渠路到东四环也就10来分钟路程。我都是在80左右跑的,不小心过80了,赶紧收油,车子不好,没巡航那设备。大部分车嗖嗖的从我旁边经过,120都不止。没有摄像头,80的限速对于大部分人来说就是个屁。人就是这样贱,非得让人逮住了惩罚就老实了, 就不能自己主动守规矩。
作者: 梦在飞1988    时间: 16-10-14 10:58
669车站 发表于 16-10-12 15:39
今天早上7点之前进城走了一把广渠路,从上广渠路到东四环也就10来分钟路程。我都是在80左右跑的,不小心过8 ...

7点我还没起床……

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2