八通网

标题: BOBO自由城 5万多贵吗?通州房价早就直奔5万了! [打印本页]

作者: bw2003    时间: 16-7-28 12:25
标题: BOBO自由城 5万多贵吗?通州房价早就直奔5万了!
通州房价本来就逆天,bobo自由城早就5万以上了,现在成交价在5万3-5万5之间。
通州城区自前以来已经没有卖过一块住宅地。
就算今年通州城区有卖地,现在的地价,估计也不会低于5万,别说高,延庆楼面地价都3万2。如果来块地让KFS抢,估计建完就是千万一套的豪宅。
郭家早就放弃调控商品房了,现在卖地基本都是建豪宅。能买得起800-1000万的房子,谁还在乎有没有地铁,人家只在乎周边配套如何,有没有学区,绿化好不好,物业管理好不好,车位够不够........

地段早就其次了!
现在都是改善需求楼市,这些人群都是要求小区新,管理好,环境好.......
毕竟老北京人家里还是有好几套房子的,双方父母留下的那些房子小破旧。
卖2-3套换成一套800万-1000万的豪宅,也开始享受人生嘛,攒着这么多老破旧住着多委屈,我身边有好几个同事都是这样,基本都是全款,以房换房,靠工资纯属扯淡!!
这也就是为什么现在商品房都豪宅化了......

不过市场也是两极分化,新小区绿化好的小区一个价,老小区是另外一个价,没有比较的意义,通州现在也没几个在售的环境好的小区。

图片是成交价!不是挂牌价!

作者: 15534031643    时间: 16-7-28 13:51
早就是了,从涨到两万挣工资的就买不起了,而且这一代本地独生子女都有的是房,这些高价房也不知道谁买了

作者: lijingsheng    时间: 16-7-28 15:14
有钱淫有的是!
作者: 幻影7228    时间: 16-7-28 15:32
bobo的房这么贵,不知道哪里好。去过那个小区觉得也没啥特别的

作者: hunzaibmcc    时间: 16-7-28 15:35
其实自由城也一般,运河湾不错
作者: hunzaibmcc    时间: 16-7-28 15:36
老小区如果没有学区支撑也完蛋
作者: slylad    时间: 16-7-28 15:48
{:1_1:}{:1_1:}最好涨到10w一平米 这样谁都买不起
作者: 好好先生哈    时间: 16-7-28 16:02
偏高了,也不知道谁会去买,14年2w左右的时候还合适,还有那个京贸国际城,死贵死贵的但是还剩的产权不到50年
作者: 通州金子    时间: 16-7-28 16:03
幻影7228 发表于 16-7-28 15:32
bobo的房这么贵,不知道哪里好。去过那个小区觉得也没啥特别的

bobo的最大优势是环境,小区绿化比较多,门口就是运河公园。
交通位置倒一般,距离地铁站的距离快2公里,不是很方便。
作者: wuhongjuan    时间: 16-7-28 16:14
买不起房的飘过
作者: 京沈客专    时间: 16-7-28 16:16
买的起500万房的人,估计不止1个车,所以BOBO的位置绝对牛逼
作者: 小卒子    时间: 16-7-28 16:16
通州3.5万左右的二手次新房还是不少的
作者: 京沈客专    时间: 16-7-28 16:16
slylad 发表于 16-7-28 15:48
最好涨到10w一平米 这样谁都买不起

那也只是你买不起,买得起的有的是~~~~
作者: 我爱夜    时间: 16-7-28 16:23
通州金子 发表于 16-7-28 16:03
bobo的最大优势是环境,小区绿化比较多,门口就是运河公园。
交通位置倒一般,距离地铁站的距离快2公里 ...

其实加华印象属于同板块,价格要比自由城低一万元每平米,还是学区房,北京小学,北京二中通州校区,交通方便,性价比高。
作者: 朝外81号    时间: 16-7-28 16:24
有人炒作这个小区,以前就是河堤小树林一个周末大集,九几年我刚参加工作,一到周末就骑着破二八管驴来这瞎逛,比崇文门菜市场便宜多了
作者: 京沈客专    时间: 16-7-28 16:28
朝外81号 发表于 16-7-28 16:24
有人炒作这个小区,以前就是河堤小树林一个周末大集,九几年我刚参加工作,一到周末就骑着破二八管驴来这瞎 ...

这话说得,我99年在国贸上班的时候,SOHO那里还是一片庄稼地~~~~~无他是你短视而已
作者: 朝外81号    时间: 16-7-28 16:59
京沈客专 发表于 16-7-28 16:28
这话说得,我99年在国贸上班的时候,SOHO那里还是一片庄稼地~~~~~无他是你短视而已

胡说八道,99年国贸这边高楼大厦林立,也就庆丰闸和坡上村有几处破平房,哪有什么庄稼地
作者: dazhangwei2016    时间: 16-7-28 17:22
这节奏真是伤不起http://v.cnkok.com/images/ku/2.swf
作者: lijingsheng    时间: 16-7-28 17:23
SOHO那块地原来是北京第一机床厂的土地,1990年,北京第一机床厂已发展成为一个总厂、两个分厂。总厂厂址在北京建国门外大街4号,重型铸造分厂厂址在北京建国门外郎家园98号;,机床厂搬走了以后起的SOHO。
还有红星二锅头酒厂也在八王坟,北平和平解放后,立即将京城所有酿酒的能工巧匠汇集在红星旗下,在北京东郊八王坟组建了新中国第一家国营工业化酿酒厂——华北酒业**公司实验厂(红星前身)。
可能日本时期是庄家地。
作者: A东方趋势    时间: 16-7-28 19:40
有价无市,看看。
作者: 极光    时间: 16-7-28 20:29
15534031643 发表于 16-7-28 13:51
早就是了,从涨到两万挣工资的就买不起了,而且这一代本地独生子女都有的是房,这些高价房也不知道谁买了

你把眼光放在全国,就不觉得贵了。
作者: 青岛泰金    时间: 16-7-28 20:31
我爱夜 发表于 16-7-28 16:23
其实加华印象属于同板块,价格要比自由城低一万元每平米,还是学区房,北京小学,北京二中通州校区,交通 ...

:niu
[url=加华还是不错的 http://bbs.bato.cn/thread-482583-1-1.html (出处: 八通社区)]加华还是不错的 http://bbs.bato.cn/thread-482583-1-1.html (出处: 八通社区)[/url]

作者: 玉龙追月    时间: 16-7-28 21:01
买房要趁早
作者: tom161566038    时间: 16-7-28 21:01
住在通州北苑的我,只有眼红的份,也就心里默默说,到国贸还是我近,来聊表安慰了。。。比波波快低了1w一平了。。。。
作者: 编号9527    时间: 16-7-28 21:07
河东的房子就那么回事

作者: 还是走着好    时间: 16-7-28 21:58
也就值一万
作者: 通州金子    时间: 16-7-28 22:27
其实加华印象属于同板块,价格要比自由城低一万元每平米,还是学区房,北京小学,北京二中通州校区,交通 ...

加华的环境不如bobo,小区绿化比较粗糙。加华的户型也不如bobo,奇葩的户型比较多,当然也有个别好的。
现在通运门地铁站没开通,也不如bobo,bobo到北运河西站虽然有1500米,但还算地铁辐射范围内。
即使通运门站开通了,加华距离地铁站的距离也有1500米。
所以加华的房价一直不如bobo。
如果说加华比bobo的优势,就是周边的商业配套比较成熟了。
作者: 通州金子    时间: 16-7-28 22:28

加华的环境不如bobo,小区绿化比较粗糙。加华的户型也不如bobo,奇葩的户型比较多,当然也有个别好的。
现在通运门地铁站没开通,也不如bobo,bobo到北运河西站虽然有1500米,但还算地铁辐射范围内。
即使通运门站开通了,加华距离地铁站的距离也有1500米。
所以加华的房价一直不如bobo。
如果说加华比bobo的优势,就是周边的商业配套比较成熟了。
作者: 通州金子    时间: 16-7-28 22:29

涨到10w也有人买,有钱人就是只买贵的。不要以己度人。
作者: 北京黑羽    时间: 16-7-28 23:09
lijingsheng 发表于 16-7-28 17:23
SOHO那块地原来是北京第一机床厂的土地,1990年,北京第一机床厂已发展成为一个总厂、两个分厂。总厂厂址在 ...

八几年的时候,八王坟往西就没庄稼地,虽然那时候二环外称做郊区,但南面是化工区,很多化工厂在那边,相反西三环倒是很多菜地,我上学的时候,香格里拉大饭店那块地方,是一个果园,我记得挺清楚的,在我们学校对面(81年)
作者: 午后太阳雨-001    时间: 16-7-29 05:50
看看潞城内购价35800,就能预测出将来潞城区域7万不是梦,应该在两年内实现吧

作者: modern江湖    时间: 16-7-29 08:57
北京地王俱乐部将现亿元量级豪宅 内城顶豪单价或破34万元
作者: 我爱夜    时间: 16-7-29 08:59
通州金子 发表于 16-7-28 22:28
...

确实,加华的内部环境bobo要差,但是加华的地理位置和交通确实要比bobo好,但如果两个小区相差一万多一平米,我认为加华的性价比更高。
作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 09:06
A东方趋势 发表于 16-7-28 19:40
有价无市,看看。

楼主贴的图就是成交价,心眼缺眼睛也瞎
作者: 梨园人家2008    时间: 16-7-29 09:07
运河湾绝对的通州第一房价小区:公园房+学期房+河景房+商务中心+地铁房+行政中心+小区绿化一流+北京城市副中心高铁站200米(地下车站),目前真无小区能敌
作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 09:08
我爱夜 发表于 16-7-29 08:59
确实,加华的内部环境bobo要差,但是加华的地理位置和交通确实要比bobo好,但如果两个小区相差一万多一平 ...

加华正是因为临街所以才不值钱,BOBO是因为临公园才值钱~~~

买得起500万房子的人,不会没有几个车的~所以所谓的交通  商业并不是重点

私密 安静 低密度这才是有钱人想要的~~~~BOBO基本都具备了,而且BOBO的户型实在是很不错
作者: 梨园人家2008    时间: 16-7-29 09:11
梨园人家2008 发表于 16-7-29 09:07
运河湾绝对的通州第一房价小区:公园房+学期房+河景房+商务中心+地铁房+行政中心+小区绿化一流+北京城市副中 ...

幼儿园:小区内有通州区教委幼儿园(公办) 小学:200米芙蓉小学,中学:300米北京二中
公园:基本上是0距离

作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 09:15
运河湾绝对的通州第一房价小区:公园房+学期房+河景房+商务中心+地铁房+行政中心+小区绿化一流+北京城市副中 ...

忘了坟地和铁路了,哈哈哈

另外高层不值钱~~~~~
作者: evil    时间: 16-7-29 09:35

不是有个学校就叫学区房…… 目前看(不算没建成的学校)通州的学区房也就后南仓和运河小学这边了。北京二中分校很一般的,而且高铁是严重减分项,不过运河湾综合起来还是不错的。
作者: bw2003    时间: 16-7-29 09:35
A东方趋势 发表于 16-7-28 19:40
有价无市,看看。

这是成交价,就是已经卖出,不是挂牌价!
作者: JOYCE926    时间: 16-7-29 09:39

运河湾距离第一小区,还有很大的差距吧!
1、离高铁站太近,貌似是缺点吧?会很乱。
2、运河湾离铁路那么近。一天N次火车经过。
3、绿化还可以,但也达不到一流,比如:小区没有成规模的水系。这是真正高端小区的标配
4、小区好几个楼,不能直接进地库。需要走院子里的地库口。
5、周边配套基本没有。行政中心也在北边啊。。。。
6、学区房。整个运河东,全是学区房。。。。
作者: bw2003    时间: 16-7-29 09:42
通州没有学区!!
最好的潞河中学,也被挤出全市30名开外,每年有清华北大吗?可能零星?
在通州上小学,意味着学籍就属于通州区!
真正考虑学区的是不会看上通州的!

小区有个学校可能上学方便点,但绝不是那就是真正意义的学区房!
放眼北京,能叫学区的也就海淀西城东城,连朝阳都无学区(其实朝阳还有八十中和陈经纶)@

作者: evil    时间: 16-7-29 09:50
午后太阳雨-001 发表于 16-7-29 05:50
看看潞城内购价35800,就能预测出将来潞城区域7万不是梦,应该在两年内实现吧

据网友爆料:宅基地补偿价为3850元每平方米,按照政策是越早搬家奖励越多。安置标准是按照人均50㎡,内购价是3850元/平方米。超出部分(20平方米内)按7300元每平方米计算。安置房源已经确定了。在召里、孙各庄、后北营3个地方。
你看的是这个吗?你多了个0
作者: 通州金子    时间: 16-7-29 09:56
确实,加华的内部环境bobo要差,但是加华的地理位置和交通确实要比bobo好,但如果两个小区相差一万多一平 ...

你说得对!因为也觉得加华更有性价比。
另外,加华还有个比较明显的缺陷,就是自采暖。
作者: 小雨1983    时间: 16-7-29 10:03
这楼盘刚卖那会谁买啊,3千多点,,,,,,,没地铁没什么的,,都买地铁沿线的去了,,,,现在好了,,,,能和这个楼盘涨幅比的也就是瑞都公园了,,,,,同样的价格当年同样的涨幅
作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 10:04
小雨1983 发表于 16-7-29 10:03
这楼盘刚卖那会谁买啊,3千多点,,,,,,,没地铁没什么的,,都买地铁沿线的去了,,,,现在好了,, ...

还好,我买了3套
作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 10:05
bw2003 发表于 16-7-29 09:42
通州没有学区!!
最好的潞河中学,也被挤出全市30名开外,每年有清华北大吗?可能零星?
在通州上小学, ...

五年后再看吧,目光如果只放在眼前,那你什么事也做不成
作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 10:05
通州金子 发表于 16-7-29 09:56

让我当年想起了买加华送QQ车
作者: 通州金子    时间: 16-7-29 10:06
通州没有学区!!
在通州上小学, ...

人大附中等名校入驻以后,通州还是会有不少学区房的。
另外,潞河中学、运河中学在通州也算名校了,每年也有考上清华北大的。所以,潞河中心、运河中学周边的房子也有价值。
如果以你的标准来定义学区房,那只涉及极少数的学生,因为清华北大录取的学生本来就是少数。即使上人大附中、北京四中,大部分学生也是考不上北大清华的。
难道考上北大清华,其他重点大学就不是大学了吗?
作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 10:09
通州金子 发表于 16-7-29 10:06
人大附中等名校入驻以后,通州还是会有不少学区房的。
另外,潞河中学、运河中学在通州也算名校了,每年 ...

除了清华北大,还有哈佛 牛津 斯坦福,有了钱还怕没学上么????

别听他扯了,他懂什么
作者: 通州金子    时间: 16-7-29 10:10
通州没有学区!!
在通州上小学, ...

小区有个学校可以上,肯定是比没有学校的有优势。这也会体现在房价上。至少接送孩子上学会比较方便。
咱们现在讨论的就是通州的房价,你拿海淀、东西城来比较,那就没有可比性了。
就像我们讨论通州百姓的收入,你非要拿高圆圆这样的明星来做参照,那这参照系选得太不合适。

作者: 沉默腐尸    时间: 16-7-29 10:12
呵呵,这是想卖高价卖不出去,急了?{:1_170:} 要说卖出去了,不至于问贵吗?
作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 10:14
沉默腐尸 发表于 16-7-29 10:12
呵呵,这是想卖高价卖不出去,急了? 要说卖出去了,不至于问贵吗?

这是成交价,也就是说这房子已经卖了
作者: 沉默腐尸    时间: 16-7-29 10:15
京沈客专 发表于 16-7-29 10:14

P图大家都会{:1_161:}  您要是不愁卖,不至于打了鸡血似的听不了实话
作者: 沉默腐尸    时间: 16-7-29 10:16
京沈客专 发表于 16-7-29 10:14

您这是组团来炒作的吧?怎么楼主没回答,您这么门清儿且着急啊
作者: 京沈客专    时间: 16-7-29 10:16
沉默腐尸 发表于 16-7-29 10:15
P图大家都会  您要是不愁卖,不至于打了鸡血似的听不了实话

那你去P吧,眼瞎能治心瞎就没得治了:lol
作者: 沉默腐尸    时间: 16-7-29 10:20
京沈客专 发表于 16-7-29 10:16
那你去P吧,眼瞎能治心瞎就没得治了

额,您这销售不太合格啊,有理说理,没理没必要开骂吧,您这是开启“泼妇”骂街模式?那我真不会,您忙,不用回,真心不用回啊。:weisuo
作者: 沉默腐尸    时间: 16-7-29 10:22
京沈客专 发表于 16-7-29 10:16
那你去P吧,眼瞎能治心瞎就没得治了

额,您这销售不合格啊,有理说理,没理也没必要开骂吧?注意教养吧,呵呵,我不会这么骂,您忙吧,不用回了,真不用回。:weisuo
作者: 沉默腐尸    时间: 16-7-29 10:39
这组团销售的是给了八通广告费吗?戳穿他们的东东都得审核?:niu
作者: 京盛通达    时间: 16-7-29 10:52
通州金子 发表于 16-7-28 22:27
...

:cool感觉你们无视武夷花园了!
作者: 京盛通达    时间: 16-7-29 10:54

加华印象街出门走几步就是各种公交。:cool
作者: 我爱夜    时间: 16-7-29 10:56
通州金子 发表于 16-7-29 09:56

其实自采暖因人而异,有些家庭冬天家里经常没人就比较省钱,天天有人怕冷可能就会费钱
作者: 我爱夜    时间: 16-7-29 10:57
京盛通达 发表于 16-7-29 10:54
加华印象街出门走几步就是各种公交。

是啊,对于不会开车的老人和孩子更方便一些。
作者: 京盛通达    时间: 16-7-29 11:07
JOYCE926 发表于 16-7-29 09:39
2、运河湾离铁路那 ...

感觉他直接无视百合湾:cool他还忘了把运河湾东面对面的热电厂加进去。离热电厂太近了:cool
作者: lijingsheng    时间: 16-7-29 11:09
加华印象街我租房住过几天,交通方便是真的,最大的缺点就是大部分都是拆迁户,一家有好几套房子,都对外出租;群租现像突出,小区比较乱神马人都有进进出出,底层开店私搭乱建猖獗,以前八通有贴子反映加华乱像,另外就是自采暖。
作者: 京盛通达    时间: 16-7-29 11:17
京沈客专 发表于 16-7-29 10:09
除了清华北大,还有哈佛 牛津 斯坦福,有了钱还怕没学上么????

在武夷花园很少去那片,总感觉那边好像没什么商业似的,对了,运河湾和BOBO自由城那一片有大点超市没?我只记得那块有个烤鸽子店很有名,不知道还在不?只是问问。
作者: 京盛通达    时间: 16-7-29 11:22
我爱夜 发表于 16-7-29 10:57
是啊,对于不会开车的老人和孩子更方便一些。

武夷花园还没华联之前都跑那地儿吃饭去。还有些小宾馆和银行,挺好的,就是那个超市老是换。:cool
作者: 文生    时间: 16-7-29 12:03

10w一平米,买得起的一样大有人在!
作者: 美孚    时间: 16-7-29 12:51
房价跟我没有毛关系,因为无论是2w还是5W,一样买不起!!:Q:Q
作者: 我爱夜    时间: 16-7-29 14:29
京盛通达 发表于 16-7-29 11:17
在武夷花园很少去那片,总感觉那边好像没什么商业似的,对了,运河湾和BOBO自由城那一片有大点超市没?我 ...

你说的是图书馆往北的烤焖车间吗
作者: lelefeifei    时间: 16-7-29 14:36
到了2017年 估计通州的房价得奔7万去 那个时候 就没有5万时代喽

作者: 无名无名    时间: 16-7-29 16:31
:time::time::time:
作者: 通州金子    时间: 16-7-29 18:00
在武夷花园很少去那片,总感觉那边好像没什么商业似的,对了,运河湾和BOBO自由城那一片有大点超市没?我 ...

运河湾、自由城附近现在的商业配套是短板,大点的超市都没有。
作者: 通州金子    时间: 16-7-29 18:01

武夷花园那边的商业配套已经比较成熟了,虽然比不上八通线沿线,但基本可以满足日常生活需求。
作者: 奔奔2    时间: 16-7-29 19:16
15534031643 发表于 16-7-28 13:51

北方一个县级市毕业来北京的,我那一级在北京超过50人,都买了房子了。这些人是买房子的主力军
作者: 问题不大    时间: 16-7-29 22:15
没用!纯属炒作,看来八通要完!

作者: 京盛通达    时间: 16-7-29 23:17
通州金子 发表于 16-7-29 18:01
武夷花园那边的商业配套已经比较成熟了,虽然比不上八通线沿线,但基本可以满足日常生活需求。

总感觉BOBO那一片就是按睡城的标准规划设计的,:cool我觉得武夷花园从二期开始还是有前瞻性的,至少配置了一个商业楼,把322和原342总站引到运河东,也足见其马力,唯一没能把地铁引过去是个遗憾,原因多多吧!
作者: 京盛通达    时间: 16-7-29 23:27
lijingsheng 发表于 16-7-29 11:09
加华印象街我租房住过几天,交通方便是真的,最大的缺点就是大部分都是拆迁户,一家有好几套房子,都对外出 ...

:cool个人认为租房最好还是武夷花园东区,这里是起点站,至少上班坐车有位置。:cool而且不乱,管理相对较严。环境也很不错,商业目前是运河东武夷板块最好的(以后就不能说了)。性价比来说武夷花园是最好的。
作者: blackblue04    时间: 16-7-30 00:24
在bobo住了6年,生活品质还是不错的,低密、幽静、大公园,只是通州交通真伤不起,进城一趟开车要2小时,所以,现在宁可住西城的小房子,也不愿回bobo住大房子,等政府搬过来改善交通吧
作者: zxbbest    时间: 16-7-31 01:37
好像京贸一期,尾房降价,好多人要求退房,打官司的,闹事的,那年好像是09年,八千多吧。这些人后来活的依然快乐,所以住的舒心最重要。

作者: maxsong1123    时间: 16-8-1 09:13
现在的房价确实不是一般人能够买的起啦
作者: rixiangchutian    时间: 16-8-3 11:02
我已经对买房子感到绝望了
作者: 京盛通达    时间: 16-8-3 12:02
maxsong1123 发表于 16-8-1 09:13
现在的房价确实不是一般人能够买的起啦

还好你没在深圳!深圳均价56000.
作者: 放飞的老鹰    时间: 16-8-3 13:18
香河房价15000了均价;555
作者: 小卒子    时间: 16-8-3 13:49
京盛通达 发表于 16-8-3 12:02
还好你没在深圳!深圳均价56000.

通州均价3年内能到56000么?:weiqu
作者: 15534031643    时间: 16-8-3 23:14
奔奔2 发表于 16-7-29 19:16
北方一个县级市毕业来北京的,我那一级在北京超过50人,都买了房子了。这些人是买房子的主力军

是啊,十年前二三十万买房的,坐地爆富,建议赶紧出手,现在感觉房地产就是旁氏骗局,快到头了

作者: 15534031643    时间: 16-8-3 23:18
极光 发表于 16-7-28 20:29
你把眼光放在全国,就不觉得贵了。

能找见接盘的当然好,就怕盘子太沉接不住砸了

作者: 京沈客专    时间: 16-8-4 09:05
15534031643 发表于 16-8-3 23:14
是啊,十年前二三十万买房的,坐地爆富,建议赶紧出手,现在感觉房地产就是旁氏骗局,快到头了

这话喊了快十多年了吧
作者: 京沈客专    时间: 16-8-4 09:05
小卒子 发表于 16-8-3 13:49
通州均价3年内能到56000么?

BOBO均价已经56200了
作者: zwst    时间: 16-8-4 09:40
JOYCE926 发表于 16-7-29 09:39
2、运河湾离铁路那 ...

你说的这种小区你老百姓有可能住吗。
作者: JOYCE926    时间: 16-8-4 11:33
zwst 发表于 16-8-4 09:40
你说的这种小区你老百姓有可能住吗。

排名第一和老百姓,这两个词儿本身就是冲突的。

我一个老百姓,还敢想住第一?

我是帖子里想表达,运河湾是不错的小区之一,第一还远远谈不上。
作者: haijun537    时间: 16-8-4 16:18
70年产权的房子都是能上学的 这就是所谓的学区?学校的配让房子称为学区房吗?
作者: haijun537    时间: 16-8-4 16:23
来个BOBO单价4万的 185平 750万 这单价立刻比小区其他房子单价便宜1万以上:lol:lol:lol
作者: olivercui    时间: 16-8-4 16:38
价格合理!这可是北京啊,是个阿猫阿狗的都想买房,那还了得了!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2