八通网

标题: 通州区某口腔门诊的医生太无德 [打印本页]

作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-21 16:14
标题: 通州区某口腔门诊的医生太无德
事情是这样的,我的牙齿因为 有洞所以去门诊补牙,我牙齿不是很好,原来经常补牙,所以现在也有了保护的意思,发现塞牙就赶快去补,避免等洞大了再补就会很麻烦。
到了那以后,是个男医生,一眼我就认出来了。我前几年就是这个医生给补的牙。也是不大的洞,补一次告诉我要加钱做什么,再补一次又要加钱做什么,最后那颗牙花了八千多,做了冠。

今年到这一看,还是这个医生,然后这个医生看了牙以后就说,你这牙洞深,,一补就会漏神经。然后牙齿就该坏了。建议你做个冦。我很明确的表示不做。他说,不做不行。我说我这个还没有漏神经呢,刚刚有的洞。他就说,你先做吧。看看情况。。

然后,就开始修,问:疼不疼。。我说不疼。然后接着钻。又问:疼不疼,我说不疼。。如果反复大概四五次。这下终于疼了。。我说疼了。。他说:你看漏神经了。现在必须得根管治疗,打桩做冦。。我这心里这憋。我说我一开始就明确的告诉你我不做冠,你不能这样把我牙弄坏了,逼着我做呀。。他说,现在已经漏了,你不做的话。补完了牙齿就会碎的。然后就约下次补。。

结果回家,不到四天,牙齿就碎了。齐齐了掉了一半。。再去的时候,我心情非常不好。。他态度更不好。直接给我说:你这牙补不了了,要拔掉。我们就吵了起来。后来找到主任。是个女的。那主任说了一大堆的专业术语。。我也听不懂呀。反正就是,现在的情况,就只能做冠了。然后主任接手给我修。结果又过了几天,牙齿又掉了一半,基本上,除了牙根还在。整个牙全没了。。

然后断断续续看了几次。我也去过别的地方询问过。人家不敢接手。说这牙这情况还是哪里弄的就去哪里治疗吧。

在看病的过程中,那个主任,每次都把我放在最后一个看。无论我多早。前面总是能加人。我找她去问,她就说,人家就在你前面呀。

每次我都是早上八点到。中午下班走。后来这次,我说那我晚点到吧。结果到那没有号。我就找主任去,我说是您约的我今天过来呀。主

任说,我还以为你不来了呢。我们这没有预约号。还说我态度不好。我说怎么就态度不好了,每次我都第一个来,最后一个看,我说今天晚点来,还没有号。合着您的意思就是,看的上看不上,我都得早来。就得在这等着。

然后就是报价了。开了天价的要,说什么我们这也是 物价局明确标价的。推荐我做金桩。。一个桩两千三块钱。再加上冠。

其实我后来问过至少三个医生。人家都不约而同的告诉我,我这颗牙其实是最早给我看病的那个男医生给弄毁了。。做冦多挣钱啊。但是也没有这样挣的。

太坑人了,一点医德也没有。好生气呢。

劝大家以后不要再找那个医生了,我在外面排队的时候,聊天中发现,只要是那个男医生的,好多都是建议做冦。

我觉得挣钱是无可非厚,可是君子爱财,取之有道吧。鄙视这个医生。

而且以后我也不会再去那个门诊医院了。。还是个老医院,再在就变成这样了。

作者: nikkor    时间: 16-7-21 16:53
说了半天, 哪家医院, 那个医生啊?
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-21 17:26
二门诊吧?
作者: dayone    时间: 16-7-21 17:34
写了半天连这家医院的名字都不敢说……真让人无语O__O"………你写它有啥用呀……你说你……
作者: 沧海小孩    时间: 16-7-21 18:05
真是的,说半天没有意义
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-21 18:19
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-21 17:26
二门诊吧?

你猜的真对
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-21 18:19
dayone 发表于 16-7-21 17:34
写了半天连这家医院的名字都不敢说……真让人无语O__O"………你写它有啥用呀……你说你……

玉桥梨花园小区的口腔医院,原来的二门诊。
作者: yanping1060    时间: 16-7-21 18:21
一猜就是以前的二门诊,现在怎么都变成这样了。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-21 18:21
nikkor 发表于 16-7-21 16:53
说了半天, 哪家医院, 那个医生啊?

医生说了名字会不会违法呀,反正就是梨花园那个二门诊。三诊室的。  一楼医生相片里有
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-21 18:33
紫色的恋爱 发表于 16-7-21 18:19
你猜的真对

经验丰富。补一颗 牙没有六七百的下不来
作者: yanping1060    时间: 16-7-21 20:25
五年以前补一颗牙,花了六百多,补完还给开了一堆药。
作者: Thermaltake7683    时间: 16-7-21 20:43
唉,现在有些医生啊……
作者: zyh99988    时间: 16-7-21 21:24
这下他没生意了
作者: 丸子白菜    时间: 16-7-21 21:36
我也遇到了和楼主差不多的情况,不过我直接告诉她,我不会做冠,我的保险不会给我cover这个
最后她说那就根管不做冠吧,好像也是把我牙钻了之后才疼的。
而且是在所谓欧美发达国家
真不知道医生为什么总是要做冠,反正我是宁死也不做的,不是钱的事,是这个东西本来就没依据

建立楼主去大医院吧,找个专家会诊一下,不过估计你这个牙毁了
如果你有足够证据,找个打医疗官司的律师,告丫的!
作者: xjf1976    时间: 16-7-21 22:19
呵呵,看完这个帖子我真是觉得自己太幸运了,好在当初没有在那里看牙,2个月前牙周炎痛得厉害,还是经熟人介绍去了那里看牙,有个女大夫给我扒拉了半天说你的牙彻底坏了,需要拔牙,而且一次要拔4颗牙,我说拔了能镶牙吗,人家说最好种牙,我说需要种几颗牙,人家说想种几颗就种几颗,我说那种一颗牙需要多少钱,大夫轻蔑的看了我一眼说,1.5万,我说了声我回去考虑下,用手捂着我的牙赶紧走了,后来吃了几天甲硝唑牙不痛了,过段时间去北大口腔医院再去看看。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-21 22:19
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-21 18:33
经验丰富。补一颗 牙没有六七百的下不来

我上颗牙摊上这医生花了八千多,这次又摊上他。花了快七千了。能不生气么
作者: lacelot99    时间: 16-7-21 22:58
北京最好的口腔医院就是天坛的北京口腔医院和魏公村的北大口腔医院。补牙要挂牙体牙髓科,这两家医院预约的话估计都得三个月以后了。退而求其次的话就去他们分院。一个在王府井,一个在西什库教堂边上。能挂北大的尽量别去北京口腔,那也一堆外地来的实习大夫,拿你练手。

作者: 刘六六    时间: 16-7-21 22:59
卫生局投诉啊,很多人遇事认倒霉,不想办法维权,给了这些医生机会,我要是你投诉到他吊销执照。

作者: aibei    时间: 16-7-21 23:29
这个医生心肠够狠的。肉长的人心干不出来这事儿。楼主彻底被他们折腾怕了,不敢曝光他
作者: 让你心怦怦跳    时间: 16-7-22 00:35
说半天,白说,没医院名称,没医生姓名,

作者: tom161566038    时间: 16-7-22 01:05
这孩子真是太仁慈,让人打了一巴掌还帮人维护尊严,对方的名字还扭扭捏捏的不说,你怕啥,回头他又该坑别人了,永远记住对坏人的仁慈,就是对好人的伤害
作者: 隐形娃娃    时间: 16-7-22 07:29
曝光他
真是缺德的医生
想想怎么收集证据

作者: kaka10017    时间: 16-7-22 08:11
看到你看牙经历太惨了,现在是什么情况了:Q
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-7-22 09:26
这种医生就该吊销执业资格,没有医德,医术再好也是废物。{:4_139:}
作者: maomaonvchong    时间: 16-7-22 09:30
真可怕,下次不去这家医院了,本以为全通州最好的口腔医院就是新华医院了,这下可好,它是先本着盈利为目的了。我老公前一阵子也是去补牙,也被要求做根管和牙冠,最后我老公自己决定不去做牙冠,补完后现在也挺好的。
作者: oldduck    时间: 16-7-22 09:31
为什么不去玉桥小区里的那个呢,也是二门诊的口腔诊所,我上次去拔牙,感觉还可以!
作者: pxp0916    时间: 16-7-22 09:50
我牙也就是不整齐,还没坏牙!
作者: 熟悉的陌生人03    时间: 16-7-22 10:15
牙科的利润很大,私人开的诊所都暴富了。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-22 10:17
刘六六 发表于 16-7-21 22:59
卫生局投诉啊,很多人遇事认倒霉,不想办法维权,给了这些医生机会,我要是你投诉到他吊销执照。

怎么投诉?需要准备什么资料
作者: 胖胖福    时间: 16-7-22 10:49
以后还是去正规的医院看吧!现在那些门诊好多都被私人承包了,都是以赚钱为目的了,我5月份的时候,去263拔了一颗智齿,医生态度都很好,拔得也好,而且很便宜!
作者: 梦在通州城    时间: 16-7-22 11:14
oldduck 发表于 16-7-22 09:31
为什么不去玉桥小区里的那个呢,也是二门诊的口腔诊所,我上次去拔牙,感觉还可以!

具体在什么位置
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-22 11:22
紫色的恋爱 发表于 16-7-21 22:19
我上颗牙摊上这医生花了八千多,这次又摊上他。花了快七千了。能不生气么

医德,:laoda
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-22 11:23
紫色的恋爱 发表于 16-7-22 10:17
怎么投诉?需要准备什么资料

在天涯上曝光他。
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-22 11:23
梦在通州城 发表于 16-7-22 11:14
具体在什么位置

交通 队往东一站。
作者: nikkor    时间: 16-7-22 11:50

两家医院不都是老新华吗?有什么区别?
作者: 花开陌上    时间: 16-7-22 11:52

天下乌鸦一般黑!你是拔牙,去年我也在那里补牙,其实就一小洞,愣是让做根管治疗,做冠,前后花了六千元,冠还不是最好的。社会发展了,科技的东西越来越多,钱越来越不值钱了。
作者: vesselsharp    时间: 16-7-22 12:05
新华医院口腔科二门诊。我在那拨过一回智齿,一颗上牙200.挂号贼难,六日还不给成人弄。有个坏牙没敢在那修复,太黑
作者: 蔷薇薇    时间: 16-7-22 12:21
xjf1976 发表于 16-7-21 22:19
呵呵,看完这个帖子我真是觉得自己太幸运了,好在当初没有在那里看牙,2个月前牙周炎痛得厉害,还是经熟人 ...

无语了,什么医生啊
作者: oldduck    时间: 16-7-22 12:36
花开陌上 发表于 16-7-22 11:52
天下乌鸦一般黑!你是拔牙,去年我也在那里补牙,其实就一小洞,愣是让做根管治疗,做冠,前后花了六千元 ...

其实还好啦,我一共三颗智齿,一颗在县医院拔的,一颗在玉桥那个口腔科拔的,最后一颗在海淀拔的,都能走医保,还是玉桥那最便宜。你可以让他们诊断不做治疗,就是看病不拿药。
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 16-7-22 12:37
终于找到知音了,我5月18日去了通州区新华医院口腔门诊,碰到的也是男大夫,肯定就是他,本来我牙有个洞,一点也不疼,想着就补一下,结果他个铁棒一捅,就开始疼了,我问他看牙多少钱啊,他说4、5千,然后还说你不看就走吧,奥,这么黑,我还不能问问了,他态度特不好,结果我一气就没看回家了,但是从那以后,我的这个牙就不能咬东西了,现在一直只能用一边吃东西。他妈的,想找人抽他!!!
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 16-7-22 12:50
这男大夫要继续这么嘬的话,早晚被捅死
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 16-7-22 13:13
此帖要顶上去,曝光他!
作者: 支援新厂    时间: 16-7-22 13:33
康师傅酸梅汤 发表于 16-7-22 12:37
终于找到知音了,我5月18日去了通州区新华医院口腔门诊,碰到的也是男大夫,肯定就是他,本来我牙有个洞, ...

如果是他用铁棍造成你牙病加重,你可以去上级部门投诉。如果你打架斗殴,那就是医闹,拘留罚款赔偿
作者: 梦在通州城    时间: 16-7-22 14:03
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-22 11:23
交通 队往东一站。

谢谢:OK
作者: 不老的树    时间: 16-7-22 14:56
通州运河中医院牙科我在那补的牙,老大夫补一颗160多元,当时就给补了,真的挺好的。
作者: 不老的树    时间: 16-7-22 14:57
而且还能走医保
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-22 15:23
梦在通州城 发表于 16-7-22 14:03
谢谢

作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-22 15:24
不老的树 发表于 16-7-22 14:56
通州运河中医院牙科我在那补的牙,老大夫补一颗160多元,当时就给补了,真的挺好的。

具体在哪?
作者: dyt2004    时间: 16-7-22 15:38
你一说我就知道是哪儿。
还没搬家,在老地方的时候,我家媳妇曾经在那弄牙,结果给转了个好大的坑儿,完事儿说治不了了。尼玛,想打丫挺的。
作者: 1796295145    时间: 16-7-22 15:57
天天说医改,只见看病贵,贵得让人不能理解:都是什么项目的钱呢?这价钱是怎么计算出来的呢?话说回来,这医德可是不见长啊!一点小病,什么药贵给你开什么,怎么那么黑心呢?那钱挣家去花着心安吗???
作者: audrey3533    时间: 16-7-22 16:19
看牙材料费都不能走医保,您这牙肯定是临近牙髓了,不然不会一磨就漏髓的,看的时候给您照片子了吗?
作者: 阿狙    时间: 16-7-22 17:50
家乐福对面街道的正和齿科,挺好的。老北苑的牙科
作者: hansen11    时间: 16-7-22 19:00
2门诊  你打桩在做牙套   一共3-4千   我就是他给掏完洞,补上了我就在没去  
作者: 大话西游1970    时间: 16-7-22 20:26
大褂是白的心是你懂的
作者: xjf1976    时间: 16-7-23 13:36
梦在通州城 发表于 16-7-22 11:14
具体在什么位置

玉桥北里小区里面那个跟梨园那个没啥区别,估计都是莆田系承包的,建议大家以后再也别去了。
作者: hebee    时间: 16-7-23 13:45
看见你头像,我知道你是谁了,哈哈哈,小罗同学~
作者: tan52033    时间: 16-7-23 14:50
真TM缺德,太黑了,建议还是别怕麻烦,直接口腔医院,真的不一样。
作者: 梦醒通州城    时间: 16-7-23 15:23
梦醒了,看一看
作者: 不老的树    时间: 16-7-23 18:15
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-22 15:24
具体在哪?

运乔建材城对面
作者: 不老的树    时间: 16-7-23 18:16
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-22 15:24
具体在哪?

运乔建材城对面
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-23 21:06
不老的树 发表于 16-7-23 18:16
运乔建材城对面

谢谢。
作者: 张萱    时间: 16-7-24 13:12
终于找到知音了,我5月18日去了通州区新华医院口腔门诊,碰到的也是男大夫,肯定就是他,本来我牙有个洞, ...

汤,好久不见
作者: 自杀倾向    时间: 16-7-24 15:15
现在不管干什么行业都是大部分只当自己的工作是赚钱的工具。现在这人还有几个业界良心,都是张嘴闭嘴吹NB, 还有几个真正钻研技术做好本职工作的。都是想怎么以最省事的情况下多捞钱。
作者: 老胡观赏鸽    时间: 16-7-24 15:25
别生气,大不了去别的医院
作者: 飞行    时间: 16-7-24 16:51
应该就二门诊吧,我去年也让那帮庸医看过,结果最后拔掉了。
作者: 飞行    时间: 16-7-24 16:52

拔牙没有啥技术含量吧,治牙就不一样了。
作者: 8341    时间: 16-7-24 22:55
你为什么不写出名字呢

作者: 张姥姥    时间: 16-7-25 00:37
他要真是这样的人,他迟早会遭报应的

作者: 红丸?    时间: 16-7-25 09:21
潞河补了个牙600多。。。一次完事。我老婆画了1000多。还折腾了4次。。。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 12:56

三诊室的吧,,是不是,都弄坏了,不弄也得弄了,就是这样,所以特别的坏。。。

要么一开始就不给治,是吧,这也行,可他总是给你弄坏了,然后不治都得治。。而且他们那个女主任,还特别维护他们人。。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 12:57

三诊室的吧,,是不是,都弄坏了,不弄也得弄了,就是这样,所以特别的坏。。。

要么一开始就不给治,是吧,这也行,可他总是给你弄坏了,然后不治都得治。。而且他们那个女主任,还特别维护他们人。。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 12:58
tom161566038 发表于 16-7-22 01:05
这孩子真是太仁慈,让人打了一巴掌还帮人维护尊严,对方的名字还扭扭捏捏的不说,你怕啥,回头他又该坑别人 ...

额,我点名道姓是不是会违法》

作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 12:59
隐形娃娃 发表于 16-7-22 07:29
曝光他
真是缺德的医生
想想怎么收集证据

就是不懂。。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:01
kaka10017 发表于 16-7-22 08:11
看到你看牙经历太惨了,现在是什么情况了

打桩的时候,我又换了医院了,他们那个女主任说,让我打个金桩,一个桩按照时价来算大概三千块钱左右。可能不到。。说是要按大小、轻重来算。。然后还要再做寇呢。。最差的材质是两千多的。。。

作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:03
maomaonvchong 发表于 16-7-22 09:30
真可怕,下次不去这家医院了,本以为全通州最好的口腔医院就是新华医院了,这下可好,它是先本着盈利为目的 ...

上次我去晚的那次,那主任说,我以为你不来了呢,,我说我这颗牙怎么也得在这看呀。以后来不来就不好说了。人家一点也不屑,那意思,你爱来不来。。

反正我以后是再也不会去了。。而且之前带我女儿在那看病,我女儿今年才不到六岁,,还是乳牙呢。。那里的医生说,,要全部做冦,,,乳牙呀。。让把后面的牙全部做冦。。。

我以后也不会带孩子去了。。。太可怕了。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:05

这有个误会,原来带我女儿看病 ,后来说是儿童的移到梨花园了,我就一直以为玉桥的那个没了呢。。。

要是早知道还有,我肯定不会去梨花园的那个,梨花园的医生还让我女儿(不到六岁,乳牙)全部做冠。。说牙不好了。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:05
pxp0916 发表于 16-7-22 09:50
我牙也就是不整齐,还没坏牙!

好好爱惜吧。。。注意清洁。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:06
熟悉的陌生人03 发表于 16-7-22 10:15
牙科的利润很大,私人开的诊所都暴富了。

嗯。是利润大。。但是不能挣昧良心的钱啊。。

这太气人了。我也不懂。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:06
胖胖福 发表于 16-7-22 10:49
以后还是去正规的医院看吧!现在那些门诊好多都被私人承包了,都是以赚钱为目的了,我5月份的时候,去263拔 ...

好医生还是有的,可能我不走运,两次都遇到这个不良的医生。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:07
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-22 11:23
在天涯上曝光他。

嗯。。我去天涯发个贴子。。嘿嘿,可是我好象还没有账号喱。。嘿嘿
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:07
vesselsharp 发表于 16-7-22 12:05
新华医院口腔科二门诊。我在那拨过一回智齿,一颗上牙200.挂号贼难,六日还不给成人弄。有个坏牙没敢在那修 ...

玉桥的还好点,号还多点。。梨花园那个,,周末的时候,拔牙只有六个号。。。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:09
我晚去挪次,那主任还说,,你看那些老头老太太,,人家五六点就来。。你这么晚,当然没有号了。。我们这没有预约号。。你没有号就看不了。。结果说是给我加了个号。。可是也以时间不够为由,,没给看。。

唉。。技术在人家手里。。怎么办
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:10
飞行 发表于 16-7-24 16:51
应该就二门诊吧,我去年也让那帮庸医看过,结果最后拔掉了。

嗯。是,现在的人怎么都这样了,,说是医患 关系不好搞。。

这样下去,也确实好不了。。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:11
8341 发表于 16-7-24 22:55
你为什么不写出名字呢

不涉嫌违法吗,反正就是梨花园小区里的老新华医院口 腔门诊。。

男医生,三诊室的。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:11
张姥姥 发表于 16-7-25 00:37
他要真是这样的人,他迟早会遭报应的

我也觉得是,人在做天在看。。

不能挣这昧良心的钱
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:12
红丸? 发表于 16-7-25 09:21
潞河补了个牙600多。。。一次完事。我老婆画了1000多。还折腾了4次。。。

现在补牙可贵了。。一次都好不了。。没让你做根管,做桩,做冦,,就算对你好的了。。

要么,怎么也得个万八千的才行。。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-25 13:12
红丸? 发表于 16-7-25 09:21

现在补牙可贵了。。一次都好不了。。没让你做根管,做桩,做冦,,就算对你好的了。。

要么,怎么也得个万八千的才行。。
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-7-25 13:55
紫色的恋爱 发表于 16-7-25 13:07
嗯。。我去天涯发个贴子。。嘿嘿,可是我好象还没有账号喱。。嘿嘿

:laoda
作者: 曾峰    时间: 16-7-25 15:52
就梨花园这家  上次差点下不了手术台  ;555
作者: 糖拌番茄    时间: 16-7-26 10:38
你为了省钱一开始就不好好治能怪谁啊,多跑你家大医院让大夫诊断下就知道自己啥情况了。
一有问题就怪医生没医德?
作者: 北极熊掉毛    时间: 16-7-26 11:01
看牙一定要选好大夫,我之前就是在乔庄那个新华口腔医院看的,卫生超级不干净,不拍片子不打麻药直接就钻,钻的我肉都疼,马上让她停下了给我填了点儿东西,回家立马预约北京口腔医院牙体牙髓科凌建军的号,他平时周六上午在柳芳出诊,那个门诊就是不走医保,但是环境很好,大夫也特别好,本来在新华要杀神经但是去了哪儿立马就解决了,根本不用杀神经照完片子打了麻药直接补上了。所以选牙医一定要选好,否则浪费时间浪费金钱自己又遭罪。
作者: 紫色的恋爱    时间: 16-7-26 11:24
糖拌番茄 发表于 16-7-26 10:38
你为了省钱一开始就不好好治能怪谁啊,多跑你家大医院让大夫诊断下就知道自己啥情况了。
一有问题就怪医生 ...

怎么就为了省钱了,我有保护牙齿的意识,提前去不可以吗?

这家医院,是我从小就知道的,算是有名的了吧,这第二次又遇到这个人,我还提前明确说明了要求。。那你说这嘴张开了,,他就把牙齿捅坏了,还能怎么样。。

算了,我就穷人一个,就是为了省钱才去通州老牌医院,去市 里,,,我哪挂 的上号。。
作者: kofwyh    时间: 16-7-27 11:52
楼主是说的玉桥小区里面的新华医院吗,我几年前在那补过牙,去了3次花了600多,后来拔过一次智齿200多块钱吧。你说的那个不是公立的医院吧
作者: 8341    时间: 16-7-28 10:45
紫色的恋爱 发表于 16-7-25 13:11
不涉嫌违法吗,反正就是梨花园小区里的老新华医院口 腔门诊。。

男医生,三诊室的。

服务不好就是要公布,不要怕。
作者: YSL.ABC    时间: 16-7-28 15:31
一样一样的,同一个医院,男医生,我当时牙痛漏神经了,他看了看说了许多步骤,包括牙冠,费用8千。得来医院6.7趟。我说单杀神经不做其它,费用7.8百。我一听立刻给同事打电话,她经常看牙有经验,一句话告诉我,赶紧回来吧,我给你找医生,最后一百以内把神经杀死了,牙也不痛了。
作者: bird7577    时间: 16-7-28 18:32
初诊看牙可以选大夫。在那位大夫出诊并且号没满的情况下
作者: 糖拌番茄    时间: 16-8-15 17:52
紫色的恋爱 发表于 16-7-26 11:24
怎么就为了省钱了,我有保护牙齿的意识,提前去不可以吗?

这家医院,是我从小就知道的,算是有名的了 ...

你不知道网上可以挂号吗?我也经常看牙啊,大不了多等等,从没有挂不上号的
作者: 紫色的恋爱    时间: 17-1-29 16:56
YSL.ABC 发表于 16-7-28 15:31
一样一样的,同一个医院,男医生,我当时牙痛漏神经了,他看了看说了许多步骤,包括牙冠,费用8千。得来医 ...

咱 俩肯定一个医生,姓朱,是吧
作者: 紫色的恋爱    时间: 17-1-29 16:58
这贴子沉了吧,好久不上了,不小心又被我回复上来了。。事情已经过去很久了。。
作者: 小-雨    时间: 17-1-29 19:22
我先生在某医院看牙,刚开始就说补牙,最后说只能做冠,花了6千,全部自费,太黑了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2