八通网

标题: 有没有3倍以上中签率,却还是没有摇上的? [打印本页]

作者: 漫冬情    时间: 16-6-28 10:40
标题: 有没有3倍以上中签率,却还是没有摇上的?
不知道那些从2011年1月份开始,摇号至今未中签的人是怎样的感受。但是我知道我从2012年6月份开始参加摇号,明白现在没有购车指标,是有多痛苦的心情。
        摇了这么多年的号,每一期都盼着中签,每一期都失望。眼看周围一个个的中签,刚挂上就中的、一家三口连着中的、中了签不知道过期了,重新摇又中了的。我就纳了闷了,我怎么就还不中?难道真的是我的人品不好吗?
       这不这月26号公布结果,所有人26号下午都收到短信了,就我没有,网上也查不到,还以为我中了...结果27号下午收到了这个

我是真烦了,这是逼着我买电动车吗????

作者: 欧阳泡泡    时间: 16-6-28 20:51
:L 看着小区里那些占号的僵尸车更烦
作者: 海的小屋    时间: 16-6-29 09:00
3倍算啥呀……大满贯选手都有的是,我都快7倍了

作者: 漫冬情    时间: 16-6-29 09:47
欧阳泡泡 发表于 16-6-28 20:51
看着小区里那些占号的僵尸车更烦

是啊是啊,成天就放在那里,让我们这些摇不上号的情何以堪
作者: 漫冬情    时间: 16-6-29 09:48
海的小屋 发表于 16-6-29 09:00
3倍算啥呀……大满贯选手都有的是,我都快7倍了

有心想买电动车了,等不起了
作者: 海的小屋    时间: 16-6-29 09:59
漫冬情 发表于 16-6-29 09:48
有心想买电动车了,等不起了

不去城里3.4万买个外地牌叶挺好,最起码卖的时候还能值点钱

作者: fvl_0401    时间: 16-6-29 19:48
我6倍 我家就我一个人摇 无车家庭 能怎么办 遇到这个草蛋ZF的无能政策。

作者: 漫冬情    时间: 16-6-30 16:35
海的小屋 发表于 16-6-29 09:59
不去城里3.4万买个外地牌叶挺好,最起码卖的时候还能值点钱

等不起了,我申请新能源了。我这两天在网上看了看新能源的车,都说比亚迪的还行,这周末去通州看看去
作者: 漫冬情    时间: 16-6-30 16:37
fvl_0401 发表于 16-6-29 19:48
我6倍 我家就我一个人摇 无车家庭 能怎么办 遇到这个草蛋ZF的无能政策。

感觉所谓的倍数都是骗人的,昨天我已经果断申请新能源了,这周去通州看看去,到时摇上了直接买,你要不要一起?
作者: 小心下雨    时间: 16-6-30 16:53
多的是

作者: fvl_0401    时间: 16-6-30 21:20
漫冬情 发表于 16-6-30 16:37
感觉所谓的倍数都是骗人的,昨天我已经果断申请新能源了,这周去通州看看去,到时摇上了直接买,你要不要 ...

新能源就免了 我家老楼 有地方停车就不错了 都是临街边 更别提充电桩了 平时有时就骑摩托或公共交通 带家人出行是不可能了 太TM不方便了!之前有个电动摩托车 楼房没法充电 天天甩线充电 不方便不说 还危险又炸眼 续航更别提 两天一充还别去远地 幸亏早卖了 就现在国内的电池技术水平 十年内不会有大的改观 有钱上特斯拉 没钱可以考虑个周边代步的 还得冒着自燃的危险 前天新闻三里屯那个江淮电动不就着了么 还殃及周边车辆。

作者: 雪夜星辰    时间: 16-6-30 21:50
我同事8倍都没有中,你才3倍算个啥啊
作者: 邸艳军    时间: 16-6-30 23:56
5万,包你摇中.你说有没有黑幕:laoda
作者: 漫冬情    时间: 16-7-2 09:10
雪夜星辰 发表于 16-6-30 21:50
我同事8倍都没有中,你才3倍算个啥啊

现在才明白,所谓的倍数都是骗小孩子的,不等了,前几天已经申请了新能源,今天打算去我们这边的比亚迪看看去
作者: 漫冬情    时间: 16-7-2 09:10
邸艳军 发表于 16-6-30 23:56
5万,包你摇中.你说有没有黑幕

踏实新能源了,不跟他劳神,伤不起啊
作者: 哈哈哈123    时间: 16-7-3 14:31
我8倍 呵呵
作者: 绝地之人    时间: 16-7-3 21:20

全家3个人一起摇,两个8倍,一个7倍还在苦苦等待

作者: 雪夜星辰    时间: 16-7-4 14:44
漫冬情 发表于 16-7-2 09:10
现在才明白,所谓的倍数都是骗小孩子的,不等了,前几天已经申请了新能源,今天打算去我们这边的比亚迪看 ...

我看现在买e6的不在少数了,大街上跑的挺多的
作者: renxinyang    时间: 16-7-6 16:23
我已经9倍了,还没拍上
作者: cxzdd    时间: 16-7-10 16:36
我现在也是3倍
作者: 阳光大宅男    时间: 16-7-11 07:46
最高能叠加到几倍啊?我目前是四倍
作者: 倔强的小虎子    时间: 16-7-14 18:41
认识6倍的,5个人一起摇从第一次就开始,到现在还没有

作者: zthyev    时间: 16-7-23 16:29
漫冬情 发表于 16-6-30 16:35
等不起了,我申请新能源了。我这两天在网上看了看新能源的车,都说比亚迪的还行,这周末去通州看看去

北汽也不错通州也有店,就在红旗宾馆边上

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2