八通网

标题: 地铁那么挤就不要嘴欠了好不好,报应不爽 [打印本页]

作者: 卡萨布兰卡GG    时间: 16-5-11 14:23
标题: 地铁那么挤就不要嘴欠了好不好,报应不爽
微博网友“Hi_tse”:莫要说我三观不正,因为我的确很讨厌这姑娘,我是带着脾气发的微博。
说下今天早上地铁上的事情
八通线中途,有个姑娘不停用手肘撞我脊椎(这是挤地铁惯用伎俩,手肘开路,前边的人吃疼会躲开,问题是我前边已经饱和了)。我给她说,姑娘,别钻了行不。然后我知道我说错了, 这姑娘完全不能讲她,只这么一句,她就开始了:嫌挤~~你别坐地铁啊~~~,后面人推的我~~知不知道~~然后各种语气不善,说要和我换位置。我说好的,你站里头吧(我比她瘦多了,我实在不信我站的这条小缝她能站下)。然而她并没和我换,BBBB,等她发泄完了,我说,我不嫌挤,我就嫌你是神经病,我怕你。
后来没有给她再说一句话,回头。期间她不停撞我,不详细说了。
好吧,我相信我和她的冲突原来只是前戏,高潮来了。
大概到高碑店或者传媒大学的时候,她和边上一哥们争起来了。那哥们让她别把手放在他身上玩手机,姑娘火力全开:那边上的人都不要玩手机好了,嫌挤别坐地铁啊(妈蛋咋又是这句话,烦死了)。然后开骂脏话,另外就是装13地说那男的是不是还想打她。那哥们嘴笨多了(明明北京人都挺能侃的,这哥们完全很实在还不了几句,每次都是顺着那姑娘说的,比如那姑娘骂他是畜生,他就回你才是畜生)。哥们说,下回遇见不打死你。好吧,其实这哥们不想打她的,不然也不会说下回了,其实就是找点面子回来,被一姑娘当着这么一车厢人骂真是很无奈。然后那姑娘继续嘴欠模式,骂那男的,你爹妈都是狗,牲口,开骂对方家人。话说各位,你们爹妈被骂难道不会恼火么,凡是和家人扯上关系的,谁能忍,齐达内都会顶你个肺。然后,那哥们一巴掌,姑娘往后靠,然后不知道怎么就倒地了。她倒下我才知道原来地方挺空的,另外我不觉得哥们打她有多疼,完全没有听到pia的声音。哥们一看开心了,优势,踹了那姑娘2脚。我边上一男的把他拉住了:你一大老爷们和女的较什么劲啊。哥们,那姑娘各种骂人的时候你咋不拉。姑娘得了机会跳起来对着被拉住的男的脸一顿乱拍。我心里一直在想,劝架的哥们,这明明是对打好么,别帮这姑娘了。这时候四惠东到了,那哥们终于机灵起来打了人马上下车。姑娘想追,奈何打架时候人字拖丢了一只,手机也因为刚开始就抓手上玩冲突中掉不知道哪去了,于是白挨了打没抓住人(就算报警也没用啊,人都找不到了吧)。然后满车找手机和拖鞋。
其实她骂那男的时候,也顺带骂我了,先骂那男的,各种脏话骂,然后说他和我配一对。我当时想我是不是应该也加入,指责这女的没素质,奈何我这种不是普通话为母语的,实在不会骂人,另外我怂,那姑娘肯定欺软怕硬。我加入绝对她火力就朝我来了,说不定后面就是那哥们偃旗息鼓不再打她。

另外我特别遗憾的是当时我没问问她有没有被打疼。她要是说疼,我肯定会笑着说,活该!!!!!

作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-5-11 14:33
以血还血,以牙还牙,这玩意儿都是惯出来的,不用客气。{:4_139:}
作者: dyt2004    时间: 16-5-11 14:52
骂我,可以忍,但是问候我家人不行!
作者: 悠扬的天空    时间: 16-5-11 14:57
活该被打,虽说地铁很挤,但是挤到人家了也应该说人话
作者: coolrainman    时间: 16-5-11 14:58
作者: 在水一_ZWNVo    时间: 16-5-11 15:36
就是一个欠抽的货。
作者: 邸艳军    时间: 16-5-11 17:35
没完没了,抽丫的:laoda:bishi
作者: 通州移动    时间: 16-5-11 18:24
看来姑娘你也不是一善茬

作者: 山楂片    时间: 16-5-11 19:43
千万别打人,前天10号线一个女汉子对战东北年轻夫妻,推搡中一对二不是对手,女汉子出手打到那男的脸了,男的说你打我眼睛了这事没完,最后站台喊了民警。
(时不可解,要打就豁出去,否则惹身骚)
作者: 秘密哦    时间: 16-5-11 21:01
没被男人伺候爽

作者: tom161566038    时间: 16-5-11 23:43
现在地铁里怎么人们火气都这么大呢,有吵架的脾气努力挣钱买车啊,既然做地铁,就好好的坐,我怎么不见日本人天天吵架,八通线一号线有一天不打架的吗
作者: 俺是通州人    时间: 16-5-12 00:01
男人是不该打女人,但这种女人就该打,就是欠抽,拉架的男的也不是好东西,装圣人,其实也是不分是非的人渣
作者: vincentma    时间: 16-5-12 08:03
coolrainman 发表于 16-5-11 14:58
人多,打架,早晚要出事儿。谁都有心情不好的时候。平时忍着,总有爆发的时候。
北京人太多了。

我去,北京人太多了,你这句中间有停顿不
作者: wyxsu27    时间: 16-5-12 08:24
能动手解决的,就别再动嘴了,这种垃圾,不打总犯贱。
作者: lyc7503    时间: 16-5-12 08:50
注意一下个人素质 吃亏是福 社会的和谐来自每一位奉献者
作者: 寻找快乐    时间: 16-5-12 08:58
赞同,地铁上的好多女的,双手玩着手机,全身靠在你的身上,躲都躲不开,当别人是柱子呀!
作者: 蓠芣閞の眷恋??    时间: 16-5-12 09:10
现在 很多没有素质的人呢 尤其是地铁上 有一次 我换乘 走电梯 往下走的时候 一姑娘的挎着包 这个包完全占了左侧行走的道 我侧着想躲过 结果还是碰到了 刚要说对不起 结果这姑娘一句“艹” 我特么的都没理丫的 直接走了
作者: 越聊越无聊    时间: 16-5-12 09:10
:lol上回我碰见一次,两人互相挠的满脸花儿,太刺激了
作者: 鱼汤拌饭    时间: 16-5-12 09:12
以后再有人说:嫌挤别坐地铁
直接回:怕挨揍别出门

作者: 蒙面大盗MC    时间: 16-5-12 09:16
最逼讨厌 用手低腰的
作者: pxp0916    时间: 16-5-12 09:28
这天开始穿人字拖的觉得不是什么好东西!
作者: xl60    时间: 16-5-12 09:54
经常被这种无素质女肘击的我只能躲之:L
作者: coolrainman    时间: 16-5-12 11:00
作者: kaifuu    时间: 16-5-12 11:30
估计楼主那个时候老解恨了~~~畅快通透~再PIA一次
作者: boluoshuang    时间: 16-5-12 12:51
这种没有教养的姑娘是应该被狠狠的抽的,不能因为是一大老爷们就不跟她计较。
作者: fzlyusuan    时间: 16-5-12 13:43
俺是通州人 发表于 16-5-12 00:01
男人是不该打女人,但这种女人就该打,就是欠抽,拉架的男的也不是好东西,装圣人,其实也是不分是非的人渣

同意,地铁上就是有些男的瞎装,什么男人不能打女人,妈的一些女的骂的昏天黑地的能不打不
作者: 无名广度    时间: 16-5-12 17:09
那天我在隔壁车厢听到这个打架了,尤其是有个男人在劝架说是男人不要打女人的,感情是这个二逼女人犯贱啊活该被打!
作者: 无名广度    时间: 16-5-12 17:10
tom161566038 发表于 16-5-11 23:43
现在地铁里怎么人们火气都这么大呢,有吵架的脾气努力挣钱买车啊,既然做地铁,就好好的坐,我怎么不见日本 ...

亲,即使有车的也还是坐地铁的,比如我,也是有车一族,你堵不起那个京通啊,现在有车都是孙子。
作者: 无名广度    时间: 16-5-12 17:11
tom161566038 发表于 16-5-11 23:43
现在地铁里怎么人们火气都这么大呢,有吵架的脾气努力挣钱买车啊,既然做地铁,就好好的坐,我怎么不见日本 ...

有车一族,比如我 ,也得挤地铁的,堵不起京通啊
作者: 丽莎    时间: 16-5-12 22:40
碰上比她还泼的就老实了 嘴欠

作者: 给你美    时间: 16-5-13 00:16
打不打人跟男女没有关系,这是个屁话,悖论。正常的话根本不该打人,但是一旦出手了,还管他娘的什么男女,像那些不要脸的泼妇,仗势欺人的悍妇,不守妇道的淫妇,就得打,就得罚,现在世道把有些女子惯得没有个人样了,真是悲哀。
作者: tom161566038    时间: 16-5-13 10:00
无名广度 发表于 16-5-12 17:11
有车一族,比如我 ,也得挤地铁的,堵不起京通啊

兄弟坚持一下吧,10月国庆前广渠路通车,
作者: 红丸?    时间: 16-5-13 10:36
白吃大肘子还嫌疼。哈哈哈。莫生气。换个地好了。
作者: zhulei19810303    时间: 16-5-13 11:12
我就很不理解,有些人为什么要用胳膊肘挤地铁,把旁边的人顶得生疼。上周就碰到一个女的在传媒大学下车,车上人不多,她下车,我给她侧身让开了,她还是用胳膊肘顶我后背一下,很疼,当时我就想骂人,但忍住了。
作者: 星际精灵蓝多多    时间: 16-5-13 11:45
应该趁她倒地的时候你俩一屁股坐上去
作者: myp5720    时间: 16-5-14 08:27
破锅自有破锅盖 这种娘们也能嫁的出去 前些日志我坐地铁也遇上一个女的 后上来的 非说我靠着她 那么挤 那叫后背贴你脸上 (没三块橡皮高的玩意儿)然后就用胳膊肘从管庄一直顶到四惠东我下车 Y应该四惠下 矮 白 眼镜 不知道是不是同一个人

作者: 北京黑羽    时间: 16-5-14 09:32
有一次亦庄线上边上有人打嘴架,到宋家庄就打起来了,很多水果掉在地上了,估计是想上班吃的吧

很久没坐八通线了,亦庄线上是从起点上车,上车人很少,也少了这些冲突,到了宋家庄就是超级挤着下车了
作者: 爱在深秋夜    时间: 16-5-14 15:23
打人是不对的,但这种欠的女人不打更不对
作者: 张萱    时间: 16-5-14 15:40
我怂    出门从不嘴欠{:1_161:}
作者: 兔爷大管家    时间: 16-5-14 16:43
早就不想和这些垃圾在地铁上计较了,惹不起躲得起,咱开车上下班:lol
作者: bryanbj    时间: 16-5-14 21:40
我发现现在很多人都有点心理疾病 估计是经济压力太大造成的。。。
作者: 墨云阁书画    时间: 16-5-16 22:32
其实坐公车地铁什么的,挤是正常的!每个人都应该做好心理准备,要不然就会闹矛盾!楼主描述的那姑娘确实素质有些问题!我在公车上也遇到过,又一次我上车被后面的一个男士挤得向前差点儿没摔倒,我只是条件反射的哎呀了一声,真的没有埋怨的口气,那男士直接就一句,怕挤,你有钱别坐公共汽车啊,还带着嘲笑的口气!我选择了不理他,回去想了想,以后坐公车就装哑巴吧!免得被劳动人民误认为你娇气!所以,楼主,别往心里去了!
作者: 只杀不埋    时间: 16-5-16 23:06
细节描写很生动

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2