八通网

标题: 要买车,请大家分析下这几款! [打印本页]

作者: yuyj    时间: 16-3-4 20:19
标题: 要买车,请大家分析下这几款!
目前预算定位在10万左右。
看过的轿车有福特福睿斯顶配,优势是配置高,尤其是安全配置,品质可靠些,价格优惠幅度大,裸车优惠 2万。
最新款宝来,外形大气,漂亮,3月20号上市,现在预定优惠5000,但这车预售价比福睿斯号。
朗逸,各方面都挺好,但优惠少,感觉性价比一般。
后来周围人建议买suv。本田,铃木都有几款小suv,价格配置都还可以,但日本车。。。。,你懂得。。。
国产里边经过对比,发现奇瑞2016款瑞虎5挺符合我的,空间大因为本人高,胖。试驾后发现配置和操控都不错,奇瑞作为国内老牌车企,据说品质和技术这几年进步很大!
八通网友们请指点分析,给点建议!因为看车累不说,越看越眼花,无法决定!
作者: 雪夜星辰    时间: 16-3-4 20:20
你这个10w预算是对于裸车来说的还是全办齐的落地价格啊
作者: yuyj    时间: 16-3-4 20:25
裸车!
作者: yuyj    时间: 16-3-4 20:26
雪夜星辰 发表于 16-3-4 20:20
你这个10w预算是对于裸车来说的还是全办齐的落地价格啊

裸车!
作者: yuyj    时间: 16-3-4 20:27
因为有小孩,有人建议suv,拉东西方便,包括出去游玩!
作者: aguancy    时间: 16-3-4 21:38
选择面很大,可以考虑法国车,性价比比较高

作者: 你本地大爷    时间: 16-3-4 21:47
作者: 扒裤衩    时间: 16-3-4 21:48
你本地大爷 发表于 16-3-4 21:47
不好面子的话,瑞虎5性价比挺高。我邻居孩子买了一个,适合代步家用。

你直接买个老头代步车
作者: 你本地大爷    时间: 16-3-4 21:50
作者: 你本地大爷    时间: 16-3-4 21:51
作者: 扒裤衩    时间: 16-3-4 21:51
你本地大爷 发表于 16-3-4 21:50
瑞虎怎么了,比那些薄皮大馅的鬼子车强多了。

壁虎怎么样
作者: 晓情绪丶    时间: 16-3-4 22:24
朗逸。神车。

作者: 欧阳泡泡    时间: 16-3-4 22:43
哈佛H6呢或者H2 这两款都卖的不错,还有如果换车周期短的话,要考虑到二手保值的问题,就不推荐国产品牌了。
作者: yuyj    时间: 16-3-5 08:17
你本地大爷 发表于 16-3-4 21:47
不好面子的话,瑞虎5性价比挺高。我邻居孩子买了一个,适合代步家用。

这也就是家用,咱也不飙车啥的。感觉有的车就是挂个神车标,贵好几万!
作者: yuyj    时间: 16-3-5 08:18
aguancy 发表于 16-3-4 21:38
选择面很大,可以考虑法国车,性价比比较高

10万左右法国车没有合适的suv,标致2008底盘太低,变速箱太落后
作者: yuyj    时间: 16-3-5 08:19
你本地大爷 发表于 16-3-4 21:50
瑞虎怎么了,比那些薄皮大馅的鬼子车强多了。

是,瑞虎的做工用料感觉挺扎实的
作者: 你本地大爷    时间: 16-3-5 09:39
作者: yuyj    时间: 16-3-5 09:54
你本地大爷 发表于 16-3-5 09:39
雪铁龙有一款C3-XR.前后排挺宽敞,就是头部不太富裕。

嗯,了解过这车,只能买带T的
作者: shifeng197883    时间: 16-3-5 10:12
马上快上市的艾瑞泽5也不错,没必要买SUV
作者: yuyj    时间: 16-3-5 10:41
shifeng197883 发表于 16-3-5 10:12
马上快上市的艾瑞泽5也不错,没必要买SUV

关键是你看了瑞虎5后就不想开轿车了
作者: 雪夜星辰    时间: 16-3-5 15:31
yuyj 发表于 16-3-4 20:26
裸车!

今天去交车款首付,在4s店看了一下新款宝来的实车,感觉比现款的要好不少,但是后排空间不是特别好,腿部空间跟现款没什么差别,后备箱感觉到是大了。不过最低配指导价也要10.98w,现在订车能优惠5000吧据说
作者: 菜总管菜总管    时间: 16-3-5 15:56
雪夜星辰 发表于 16-3-5 15:31
今天去交车款首付,在4s店看了一下新款宝来的实车,感觉比现款的要好不少,但是后排空间不是特别好,腿部 ...

稍微外观改了改  没啥大变化。
作者: 雪夜星辰    时间: 16-3-5 16:01
菜总管菜总管 发表于 16-3-5 15:56

发动机换了211的,大灯组比较讨人喜欢,外观变化较大,身上线条特别多,钣金成本太高了。本质性的东西几乎没啥变化
作者: yuyj    时间: 16-3-5 16:01
今天去交车款首付,在4s店看了一下新款宝来的实车,感觉比现款的要好不少,但是后排空间不是特别好,腿部 ...

嗯,我也看了!但不想买轿车,感觉suv好些
作者: yuyj    时间: 16-3-5 16:02
菜总管菜总管 发表于 16-3-5 15:56

蔡总,瑞虎5可以买吗?
作者: 菜总管菜总管    时间: 16-3-5 16:06
yuyj 发表于 16-3-5 16:02
蔡总,瑞虎5可以买吗?

挺好的车,很实在。值得买。
作者: 菜总管菜总管    时间: 16-3-5 16:11
雪夜星辰 发表于 16-3-5 16:01
发动机换了211的,大灯组比较讨人喜欢,外观变化较大,身上线条特别多,钣金成本太高了。本质性的东西几 ...

EA211真是高科技,提高了5个马力,动力可以比拼C63了。。。
外观像速腾靠拢了一大步,相比丑到一定境界的上一代,还算不错的说。
作者: 菜总管菜总管    时间: 16-3-5 16:18

哪天提车?
作者: 雪夜星辰    时间: 16-3-5 16:26
菜总管菜总管 发表于 16-3-5 16:18
哪天提车?

今天去交了首付款,选了号,估计下礼拜三四能开回来吧

作者: 菜总管菜总管    时间: 16-3-5 16:31
雪夜星辰 发表于 16-3-5 16:26

:niu 帅气
作者: 雪夜星辰    时间: 16-3-5 16:35
菜总管菜总管 发表于 16-3-5 16:31
帅气

只可惜没赶上厂家的999氙灯活动包,省了1000块钱
作者: 菜总管菜总管    时间: 16-3-5 16:49
雪夜星辰 发表于 16-3-5 16:35
只可惜没赶上厂家的999氙灯活动包,省了1000块钱

自己花钱啦
作者: 雪夜星辰    时间: 16-3-5 17:11
菜总管菜总管 发表于 16-3-5 16:49
自己花钱啦

不改啦,就这样吧,我连送的装饰包都没要,折价1000
等提车了再发详细作业在车友论坛
作者: yuyj    时间: 16-3-5 19:14
菜总管菜总管 发表于 16-3-5 16:06
挺好的车,很实在。值得买。

2.0发动机,cvt变速箱这套动力组合怎么样?包括可靠性?
买车就听你的啦!!!!!
作者: yuyj    时间: 16-3-5 19:17

新宝来不是3.20才上市吗?你下周就提车了?
作者: 菜总管菜总管    时间: 16-3-5 20:57
yuyj 发表于 16-3-5 19:14
2.0发动机,cvt变速箱这套动力组合怎么样?包括可靠性?
买车就听你的啦!!!!!

TB(奇瑞)的产品一般都比市场慢半拍,但是可靠性方面还是可以的,这个CVT在奇瑞自家多款车上都装备,不太适合激烈驾驶,其他的稳定性,耐用度不错的。
选车,自己喜欢就好!
作者: 雪夜星辰    时间: 16-3-5 23:12
yuyj 发表于 16-3-5 19:17
新宝来不是3.20才上市吗?你下周就提车了?

我说的是今天去提速腾,顺便看了一下新宝来
作者: 你本地大爷    时间: 16-3-5 23:27
作者: 自由舰    时间: 16-3-7 08:43
10月底买的虎3,旧车置换补贴全下来62000,四个多月了,非常好。
作者: 忒耿直    时间: 16-3-7 09:34
纠结过瑞虎5的2.0次顶配和博瑞2.4舒适,安全性和可靠性个人感觉差不多,使用环境、外观、动力、舒适性,最后提了博瑞2.4舒适。发动机比较钟情自吸,稳定、维护方便。
油耗博瑞看**之家高过瑞虎5。B级车,但只需要速腾的价格。

作者: LIMUZI    时间: 16-3-7 09:41
自己的钱自己做主,听行家的,别听假行家的。
作者: gy115    时间: 16-3-7 10:15

哥们你这速腾是什么配置的?我昨天去梨园看的,有个1.6限量版,销售说就供北京就500台。裸车16万多不知道合适不?
作者: woaiwuchihan    时间: 16-3-7 11:12
10万,踏实国产车吧。奇瑞还有吉利都不错
作者: gary    时间: 16-3-7 11:26
兄弟,我也和你差不多啊。 suv 国产的不敢买啊。 奇瑞小毛病不断
作者: yuyj    时间: 16-3-7 12:50
自由舰 发表于 16-3-7 08:43
10月底买的虎3,旧车置换补贴全下来62000,四个多月了,非常好。

是自动挡的吗?
作者: yuyj    时间: 16-3-7 12:52
忒耿直 发表于 16-3-7 09:34
纠结过瑞虎5的2.0次顶配和博瑞2.4舒适,安全性和可靠性个人感觉差不多,使用环境、外观、动力、舒适性,最 ...

两种风格!我是喜欢suv多些
作者: yuyj    时间: 16-3-7 12:53
LIMUZI 发表于 16-3-7 09:41
自己的钱自己做主,听行家的,别听假行家的。

哈哈,说的对,正在找行家。。。。。
作者: yuyj    时间: 16-3-7 12:55
gary 发表于 16-3-7 11:26
兄弟,我也和你差不多啊。 suv 国产的不敢买啊。 奇瑞小毛病不断

你开过奇瑞车还是听别人说的啊?现在国产质量应该提升很多了吧
作者: zealot30    时间: 16-3-7 13:28
我最开始也钟情SUV,但实话这个价位基本都是小型SUV,紧凑型10w很吃力。实际试驾了一些,也和一些朋友聊了聊,开始感觉到SUV只是高一些,和轿车坐姿不一样,实际上后排空间、后备箱空间,都并不比轿车强。而且一般同价位的SUV和轿车比,通常底盘低一个档次。
感觉你的需求和我挺像,主要还是家用,只是我不排斥日系。我当时看了骏派D60、瑞虎3和5、长安CS35、艾瑞泽7、卡罗拉、雷凌等,因为上的河北牌照,老有种将来可能摇到号到幻想,所以还要考虑二手价格,最终买了1.6的雷凌。现在开8个月了,没啥问题,略微后悔没买1.8的。
作者: 忒耿直    时间: 16-3-7 13:48
yuyj 发表于 16-3-7 12:52
两种风格!我是喜欢suv多些

10万裸车的SUV可以考虑瑞虎3和长安的cs35,都能入手高配的,瑞虎系类很多年的成熟车型,质量可靠度高,长安的cs35身边好几朋友开着,目前反映都不错。
还有东南DX7,同事跟我一天提的车,空间很大,离地间隙也挺高,外观感觉比瑞虎5协调,剩下的就是时间检验车的品质了。
作者: 忒耿直    时间: 16-3-7 13:53
yuyj 发表于 16-3-7 12:55
你开过奇瑞车还是听别人说的啊?现在国产质量应该提升很多了吧

我的第一辆车是奇瑞的旗云,2010年入手,说实在的,肯定比不上同时代的捷达、桑塔纳。但也没有所谓国产毛病那多的。之后陪着朋友去买车,顺便看了一下奇瑞E3,算是旗云这个价格区间的换代产品吧。钣金、漆面、装配工艺、外观等等,绝对拿得出手。
国产也在进步,自己去看,自己去试驾,就能体会出来。
作者: yuyj    时间: 16-3-7 16:54
忒耿直 发表于 16-3-7 13:48
10万裸车的SUV可以考虑瑞虎3和长安的cs35,都能入手高配的,瑞虎系类很多年的成熟车型,质量可靠度高,长 ...

东南的感觉没奇瑞成熟可靠吧,东南基本都是**配件拼装
作者: yuyj    时间: 16-3-7 16:55
忒耿直 发表于 16-3-7 13:53
我的第一辆车是奇瑞的旗云,2010年入手,说实在的,肯定比不上同时代的捷达、桑塔纳。但也没有所谓国产毛 ...

嗯,随后去试驾
作者: 兔飞飞    时间: 16-3-7 19:24
我买了广汽传祺,一年多了还不错,适合大块头开,
作者: lyonkaka    时间: 16-3-7 19:26
荣威360 20T 尊享版 通用的技术,大众的做工,国产的价格。
作者: 1633284476    时间: 16-3-7 21:14
现代朗动
作者: yuyj    时间: 16-3-7 21:53
1633284476 发表于 16-3-7 21:14
现代朗动

没感觉!
作者: 丸子白菜    时间: 16-3-8 05:20
把所有候选车都去试驾一遍,然后进入第二轮....
作者: a8a8a8    时间: 16-3-8 11:53
买比亚迪吧,逆天
作者: 自由舰    时间: 16-3-8 17:29
yuyj 发表于 16-3-7 12:50
是自动挡的吗?

手动风尚
作者: zhulei19810303    时间: 16-3-9 09:33
看看你中意的这几款车得论坛,看看其他车主的反应,多看几个论坛,再就是方便就试驾一下。自己心里就有数了。
作者: 自由舰    时间: 16-3-22 10:05
yuyj 发表于 16-3-7 12:50
是自动挡的吗?

手动风尚

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2