八通网

标题: 作为老通州人,浅析当前房价。(勿喷) [打印本页]

作者: zc881025    时间: 16-2-22 19:50
标题: 作为老通州人,浅析当前房价。(勿喷)
首先说明一点,不是黑,不是粉,实事求是,勿喷我。观点一:通州房价肯定涨,今年破四见五。(个人观点)
原因:
(1)中国M2货币供应量大幅提升的因素:2005年2月M2总量为257708亿元,2014年6月M2总量为1182300亿元(以能查询到的数据为准)人民币总量大幅提升,造成广义上的货币单位价值降低,房价上涨是必然。(亲身经历,05年8月左右新盘价格一般在4000左右,16年2月当前新盘价格3W5以上)
(2)地方债务因素决定的因素:当前中央及地方债务情况各个机构统计结果差异较大,但总体而言,当前地方政府债务负担很重,而土地收入作为绝大多数地区财政收入的重要构成,天然决定了政府机构的行为方式,必然确保房价的稳定和上涨,推动土地交易市场的繁荣,从而确保债务偿还和财政收入的稳定。(不要妄想政府会去主动限制房价,降低房价,能够维持稳定已经是难能可贵了)
(3)利好消息的刺激因素:自从15年初传来行政副中心建设消息,各项利好消息蜂拥而至,各项建设消息接踵而来,造成房屋价格从15年初到16年初基本上涨40%以上。
(4)投资途径匮乏的因素:当前比较稳定的理财方式为银行存款,四大银行利率最高3、5年期的为3.25,比较稳定的理财产品收益在4.5%到5%之间(不要提什么10%的,他敢卖我不敢买),而物价和房价的上涨幅度很大(去菜市场看看就知道了,房子消息更是满天飞),为了确保自身财产的稳定,投资房屋是当前普通群众能够接触到的较好的途径,因此资金疯狂的进入。
观点二:通州房屋值不值这个价?个人觉得当前不值。(个人观点,到达4-5W区间时)作为投资手段可以,不值居住价格。
(1)交通方面:
    路面交通,总体而言还好,区域内还能接受。去市区的话(京通、京通辅路、京沈、朝阳北路)比较堵。轨道交通区域内没有,只有到达市区的八通线和6号线,无南北线路和区域内循环线路。总体而言,勉强可以接受。
    比较困难的是停车问题,停车位难找!停车位难找!停车位难找!(重要事情说三遍)路面停车位和公共停车位较少。夜幕降临,你会看到,满满当当的车,小区有私家车位还好,没有的话,祈祷别被贴,呵呵。
(2)教育方面:水平有限。本人潞河毕业,实话实说,几所较好初中、高中同市区教育能力上对比差距较大(初中毕业生关注较少,高中的以身说法吧。十多年前,我毕业时,每年通州高中还能有10-20上清华北大的,最近这些年听说是很少)。
(3)医疗方面:作为家人有医务工作者,身边无数人求医问药看病的例子摆在面前的时候(近两年,不多说,至少6、7个比较近的例子)。证明了:不能多说,呵呵。推荐去阜外、安贞、协和、人民、中日友好这些大医院,儿童去儿研所和儿童医院,原因不便细说了。
(4)娱乐方面:当前通州较繁华的万达、家乐福(罗斯福),其余地区没有什么能看得上眼的娱乐场所,国泰、华联、人民这些太老了,贵友、蓝岛又太孤零零。
(5)收入方面:通州当地平均工资?这个真心不大知道。。。5000?这个可以有么?反正我觉得本地收入不是很高。。。
(6)出租方面:这个以身说法,三居城铁边上,自己家出租给中介(懒得找个人用户了),3500,每年还扣我一个月租金!!!!!
350W的房子,年收益1%左右!!!!(所以我说从这也能看出收入水平和生活水准,作为投资,确保资产升值可以!居住的话,也就那样)
观点三:这样的房价,你还买不买!(个人观点)
(1)没房子住的:10W你也得买啊,中国人的观点,有个自己的窝:((苦了你了)。;555
(2)有1套房子的:有点闲钱,怕资产贬值,没办法,你不买就亏钱,咬咬牙吧。(环境使然,苦了咱们这代):Q
(3)有2套房子或者以上的:老大您抬抬手,给别人个活路吧,您老人家有闲钱,买个宝马,南极度度假,您老人家的房子可以保值了,别赚那么多。。。啥时候是个头:handshake。
观点四:我希望中的生活。
    作为一个老的通州人,从小西海子玩碰碰车长大的人,眼见着房子从99、2000年的1000多涨到现在的快4W,苦了80后的一代人,在我们正要成家立业的时候,房价上去了,一辈子进去了(普通家庭都这样),90后的孩子,如果家里没有拆迁。谢谢,作为本地人,你想苦也没啥机会了,首付和贷款你出不起和还不起了。00后和10后的,祝福你们爷爷、奶奶、爸爸、妈妈家拆迁吧。
    生活的幸福在于安居乐业,希望大家都有好工作,都有好房子,钱不要多,够花就好,家庭和睦最重要,身体健康最可贵。

闲来无事,发点感慨,望与大家交流沟通。
                                                                                                                                          16年元宵节

作者: dabao6152    时间: 16-2-23 07:06
不错!!

作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-2-23 07:21
赞一个。
作者: coolrainman    时间: 16-2-23 07:38
作者: coolrainman    时间: 16-2-23 07:40
作者: hunzaibmcc    时间: 16-2-23 09:15
(6)出租方面:这个以身说法,三居城铁边上,自己家出租给中介(懒得找个人用户了),3500,每年还扣我一个月租金!!!!!
PS:中介每年还扣你一个月租金?那你找的肯定是个小中介。。。
作者: 外面的世界    时间: 16-2-23 09:17
还老通州人,潞河毕业?中介吧?
15年通州的交通、教育、医疗肯定是不足的,16年、17年副中心的交通、教育、医疗肯定杠杠的!
作者: 白子画战长沙    时间: 16-2-23 09:19
16年的中秋是9月15号,还半年多那,这是穿越过来的吗?
作者: 赵某人    时间: 16-2-23 09:31
楼主潞河毕业的就是不一样,文采、思维逻辑都是相当到位!我有此类想法,但是没有楼主的透彻,见底。顶一下!
作者: wj1954    时间: 16-2-23 09:50
  一个有思想的人。
作者: maxsong1123    时间: 16-2-23 09:51
分析的恨有道理,只是真的不希望房价到那个位置。太高了,也太虚了。
作者: blqtz    时间: 16-2-23 09:58
房价就是这样 当你以为很高的时候,再等等看的心态,一晃价格又上去了。深圳龙岗那么偏僻的区域 房价都4-5万了,相比来说通州现在价格还是不算高的。刚需的可以尽早进场。
作者: sdcoolboy    时间: 16-2-23 10:11
未来还要增加两条地铁快线以及快速路,五六年后交通不是问题。
作者: sdcoolboy    时间: 16-2-23 10:14
我的100平两居租金是每月4000元,还凑合。房山长阳的万科长阳半岛价格也上三万了,但两居只能租两千五六,泡沫比通州还大。
作者: mail2syj    时间: 16-2-23 10:15
看不下去……口口声声老通州人,连通州的人大约挣多少多估摸不出来?我这来通州十年的不知道也就罢了,老通州人,街坊四邻的不清楚?
作者: 通州人568    时间: 16-2-23 10:16
    有理
作者: pizzalee9527    时间: 16-2-23 10:32
分析的很有道理 去年就有金融方面的朋友说2016人民币贬值 房价全面上涨 今年看确实是真的啊
作者: gujunwen    时间: 16-2-23 10:36
如果香烟每包要4,5百的时候,房价有可能涨到楼主说的这个价钱!:victory:
作者: linzi3327    时间: 16-2-23 10:38
明年这个时候就知道了,买房子这事凭经验说赶早不赶晚。。。通州目前有的新房子已经超过三环的了
作者: slylad    时间: 16-2-23 10:49
分析的很有道理,对于观点2,楼主说的是眼下的情况,说句长期趋势,通州的定位是副中心,而且北京无论从经济方面,还有宣传方面都已经着手开始干了,先是各个综合办公体的入驻(但是真正的难题是不让这些综合体空着,人流,商业办公引过来),其次是教育的入驻,目前听说很多市里面的小学,大学等都要过来,而且这些符合国家定的发展方向,好的小学建分校(分校未必有老校好,但是会提升整体的入驻区域的水平),再有医疗的改进,医院扩建,通州能扩建的已经选好地方扩建,而且好的医院已经作为更牛的医院附属医院(还是那句话,拉动大的环境向上发展),娱乐就不用说了,万达,罗斯福,还有后面的环球影城,逐步向中端高端发展,所以总的来看,虽然目前确实垃圾,但是趋势是往好的方面发展的,因为通州的定位作为北京来讲是副中心,作为国家来讲是京津冀的中心,所以房价先行,后面整体的各个水平都会依次跟上,但是我总觉得通州的机遇不对,现在整体的经济不好,也是导致通州整体发展缓慢的原因,如果此时国家经济飞涨,恐怕通州早已是火箭往上飞了
作者: slylad    时间: 16-2-23 10:53
coolrainman 发表于 16-2-23 07:38
三个因素必然导致下跌。
一是控制人口总量。现在环北京20%首付就是鼓励人口疏散,鼓励河北买房,开始搞好 ...

我倒是北京的房子没啥事,除非战争,咱们国家的特色是人口多,外地人那个不想留在北京,北京已经没地方了,人民币贬值,有本事的会全球配置资产,没本事的自然资金流向一线房地产
作者: slylad    时间: 16-2-23 10:54
顺便说下 我也老通州人 没赶上拆迁 水深火热啊
作者: sheep-888    时间: 16-2-23 11:00
楼主分析到位。通州房价近期上涨是必然,但长期来看有风险。
作者: 迷迷2011    时间: 16-2-23 11:01
中秋?没到呢吧?
作者: 郊区    时间: 16-2-23 11:40
国企35年工龄以上老职工,今年工资涨到4400元,想买房找建行。
作者: bato2010    时间: 16-2-23 11:41
分析的还是比较到位,赞一个!
作者: 长江大坝    时间: 16-2-23 11:42
为小校友点个赞。:niu:niu:niu
作者: 魂之色彩    时间: 16-2-23 11:43
破四见五基本同意,破四已经破了基本,破五估计得2年了,但是房价还是不可限量的。
作者: ※学武※    时间: 16-2-23 11:43
写的不错,顶一下。
作者: pharm2012    时间: 16-2-23 12:31
slylad 发表于 16-2-23 10:53
我倒是北京的房子没啥事,除非战争,咱们国家的特色是人口多,外地人那个不想留在北京,北京已经没地方了 ...

普通老百姓买个房咋就那么难?攒钱的速度远远赶不上房价上涨
作者: 大树脚    时间: 16-2-23 12:33
写的很好,其实通州,甚至北京五环外,太多的空地了,农民不种田,政府也不开发,纯粹是胡搞
作者: 无名无名    时间: 16-2-23 12:46
问一下老通州人,通州哪所初中好啊
通州二中初中、潞河初中如何
作者: tigercls    时间: 16-2-23 13:00
问候小校友,非常赞同你的观点,幸好在15年初又买了一套大房子,也算是赶上最后一班车了。奉劝有置业计划的,早买比晚买好!通州好初中推荐二中初中部,高中部就算了,潞河初中部更算了。高中也那么回事了。
作者: bobby73    时间: 16-2-23 13:02
过于乐观了吧!价也许会涨到位(破四破五),但有没有市场就是另一回事了,正所谓有行无市啊!去库存,控制土地供给,以公租为主导,这些都不是利好把!住宅商品房目前限购,商住公寓也处在尴尬阶段、且在逐步清退低效产业包括不合格微小产业,批发市场、小商品市场、无照商贩、 不规范底商......这些种种迹象其实都是在清人!人没了房谁买啊?所以依现在种种迹象来看不如说是假象!!!短期内疯涨,接盘侠们怕是在五年后手中的房也许会成了烫手的山芋啊!
作者: xiaofei082    时间: 16-2-23 13:03
能不能发表靠谱点言论
作者: huatye    时间: 16-2-23 13:23
15年前,10年前,5年前,一直有人说房价太高,要下跌,但近10年来,除了2次阶段性回调以外,总趋势一直是上涨的。
三四线城市去库存,但中国太大了,不仅国土面积大,城市差异也非常大。
说房价上涨,有无数理由,说下跌,也能找出无数理由,最后还是要看事实。

我对通州房价的判断是继续上涨,涨多涨少不好说,2年内4万以上我觉得是差不多的。说理由,不说了,没必要一一争论。
我,作为一个在房地产行业工作的人,在开发企业工作的人,我并非代表什么开发商说话,我只是在这个行业工作而已,以我在工作中的认知,我认为通州房价还是要涨的。
不忽悠,我自己的判断,所以去年我买了二套房,也是趁着二套房首付、公积金贷款等政策的落地。今年或明年,如果我手里还有钱,我还会再买,虽然买不了住宅了,但我会选择不限购的公寓。
作者: xaviermeng    时间: 16-2-23 13:24
关键通州已经不再是老通州人的通州了,现在是北京的通州了,是北京了。至于房价泡沫,那不是通州的问题,那是全北京,全国的问题。副中心建设顺利的话,外部人才引入,通州平均收入也会很快上去。北京官爷带着二代来了,考上清华北大的人数立刻就上去了。
作者: 京盛通达    时间: 16-2-23 13:42
别低调了,K2百合湾的房子已经开始破五奔六了!
作者: 路过通州    时间: 16-2-23 13:44
我们小区有不少外地土豪买房到北京养老的。
作者: 京盛通达    时间: 16-2-23 13:53
bobby73 发表于 16-2-23 13:02
过于乐观了吧!价也许会涨到位(破四破五),但有没有市场就是另一回事了,正所谓有行无市啊!去库存,控制 ...

您多虑了!通州根本不存在去库存的问题,通州早已开始不断限制纯住宅开发,行政副中心的中心城区也仅限于商住的开发,现在对纯住宅的限购基本是对二手房的限购,但不会太理想的,不管是否有价无市,二手房现在依然涨势凶猛,武夷花园板块的百合湾已经开始破五奔六,随着即将出炉的行政副中心大规划的公布,下半年的新一轮涨势即将爆发。
作者: 京盛通达    时间: 16-2-23 13:57
无名无名 发表于 16-2-23 12:46
问一下老通州人,通州哪所初中好啊
通州二中初中、潞河初中如何

半斤八两,二中初中还可以,高中就有点渣了!
作者: 京盛通达    时间: 16-2-23 14:04
huatye 发表于 16-2-23 13:23
15年前,10年前,5年前,一直有人说房价太高,要下跌,但近10年来,除了2次阶段性回调以外,总趋势一直是上 ...

没错,有条件积攒几套是对的,这种持续上涨的通道会持续8到10年左右,通州未来的房价达到接近中心城区的价格不是梦!5年后通州比较优势地域的房子达到6W-8W的区间很正常,国际新城核心和副中心核心地段的房子可以达到均价45000以上!
作者: coolrainman    时间: 16-2-23 14:19
作者: 京盛通达    时间: 16-2-23 14:25
coolrainman 发表于 16-2-23 14:19
太保守了。
核心区学区房,单价10万没问题。
但其它地方不值钱。

:Q还是保守点好,传说中的人大东校区也不炒了!
作者: xaviermeng    时间: 16-2-23 14:28
slylad 发表于 16-2-23 10:49
分析的很有道理,对于观点2,楼主说的是眼下的情况,说句长期趋势,通州的定位是副中心,而且北京无论从经 ...

是的,通州好容易赶上历史机遇,却遇上年景不好。不过钱袋子紧一些是不是也有优点,省得弄出一堆不靠谱的项目。
作者: zhangmi    时间: 16-2-23 14:34
闲来无事,发点感慨,望与大家交流沟通。
                                                                                                                                          16年中秋夜
楼主这个时间发表的感觉很穿越呢
:niu
作者: zc881025    时间: 16-2-23 14:48
mail2syj 发表于 16-2-23 10:15
看不下去……口口声声老通州人,连通州的人大约挣多少多估摸不出来?我这来通州十年的不知道也就罢了,老通 ...

因为我身边的都是比较固定的职业,收入比较固定,我不好以我们的收入说普遍收入。
作者: zc881025    时间: 16-2-23 14:49
外面的世界 发表于 16-2-23 09:17
还老通州人,潞河毕业?中介吧?
15年通州的交通、教育、医疗肯定是不足的,16年、17年副中心的交通、教育 ...

陈寅老师教过我,哈哈,想说我不是,你先知道他原来是教哪门的?
作者: zc881025    时间: 16-2-23 14:52
tigercls 发表于 16-2-23 13:00
问候小校友,非常赞同你的观点,幸好在15年初又买了一套大房子,也算是赶上最后一班车了。奉劝有置业计划的 ...

赞确实觉得二中初中是最好的,我俩弟弟都那上的初中
作者: 幻影7228    时间: 16-2-23 15:54
和深圳上海的郊区比,通州房价的确差远了。新盘少,政策好,需求大,刚需的话越早买越好,等下去迟早会后悔

作者: 18cmj8    时间: 16-2-23 16:00
一线目前处于拉高价格出货阶段。---深有同感!
作者: coolrainman    时间: 16-2-23 16:35
作者: 大红鹰    时间: 16-2-23 16:40
     只说两点:一,通州乃至北京,有新房供应量吗?少得可怜,现在基本上就是炒二手房。北京根本不存在去库存的问题。一句话:北京房市是供不应求。二,购买的支付能力。为什么要限购?因为能买得起的人太多了!
   一个供不应求、又有支付能力的商品,价格去想吧!
作者: 火山大暴发    时间: 16-2-23 16:44
破五我就加钱也把通县的房换到北边去,空气太差了
作者: jonasongto    时间: 16-2-23 17:04
领教了,没少些,费心了
作者: 呔孓↙爷    时间: 16-2-23 17:25
十月份刚在梨园附近买了房,说跌的朋友你们不知道,现在买房真的和买白菜是的,地段好的格局好一点的真的是跟抢的是的,这刚几个月,我那房同户型的现在一平米涨了4000,房屋交易大厅真的挤爆了都,不是我刚买房盼着涨,是真的通州房价控制不住啊!通州土著个人亲身体验,不喜勿喷
作者: slylad    时间: 16-2-23 17:32
呔孓↙爷 发表于 16-2-23 17:25
十月份刚在梨园附近买了房,说跌的朋友你们不知道,现在买房真的和买白菜是的,地段好的格局好一点的真的是 ...

5w以上 7w以内 控制到 这个节奏 正常
作者: 你本地大爷    时间: 16-2-23 17:42
作者: 白子画战长沙    时间: 16-2-23 17:46
你本地大爷 发表于 16-2-23 17:42
就这个

什么就这个?
作者: 京盛通达    时间: 16-2-23 17:59
coolrainman 发表于 16-2-23 16:35
行政中心跟人家金融中心没法比,人家月均3万工资,能支撑3,4万的房价。行政中心都是月均七八千的公务员 ...

你这种比法让人觉得很无奈!谁跟你说的行政中心都是公务员在办公居住?
作者: coolrainman    时间: 16-2-23 18:04
作者: 费丽察    时间: 16-2-24 07:50
不认同作者帖子思维方式。你把通州的位置应该放在顺义大兴房山等远郊区一起跑线上,对通州30年前的居住生活加以笔墨

作者: 费丽察    时间: 16-2-24 07:54
你中学毕业10多年,自称老人太勉强,帖子写得三分像论文,七分像散文,读完第一遍,竟不知所云,,,,,

作者: blqtz    时间: 16-2-24 09:36
论文 散文 不是重点也不是文学论坛。 只要意思表达清楚就可以,通州的发展是可预期的,其他区是无可比的,就像深圳当年的南山 现在的龙华新区,那个不是政策倾斜 房价一飞冲天!
作者: yulichenxiao    时间: 16-2-24 09:46
coolrainman 发表于 16-2-23 07:38
三个因素必然导致下跌。
一是控制人口总量。现在环北京20%首付就是鼓励人口疏散,鼓励河北买房,开始搞好 ...

小编都说的这么清楚了,还在这做白日做梦。你看改革开放以来中国房价跌过吗
作者: audiabt    时间: 16-2-24 09:46
潞河校友顶一下,当年西上园3000左右没买,家里人觉得那个位置太偏,呵呵,现在肠子都悔青了
作者: yulichenxiao    时间: 16-2-24 09:51
huatye 发表于 16-2-23 13:23
15年前,10年前,5年前,一直有人说房价太高,要下跌,但近10年来,除了2次阶段性回调以外,总趋势一直是上 ...

:niu有眼光
作者: bobby73    时间: 16-2-24 10:43
bobby73 发表于 16-2-23 13:02
过于乐观了吧!价也许会涨到位(破四破五),但有没有市场就是另一回事了,正所谓有行无市啊!去库存,控制 ...

作者: bobby73    时间: 16-2-24 10:51
bobby73 发表于 16-2-24 10:43

@天涯孤雁
按2015年算5年前我在地产公司,当时公司开发项目从初始的7000涨到9000(开始心动),等再涨到12000的时候我开始后悔为什么没出手(没钱)。2年后我买了通州的房,买通州房前我住在南二环边上早期号称亚洲第一大小区的地方一住就是20年。当时感觉城里生活环境等各方面糟透了,再加上在地产公司这几年对行业及市场的理解,当然最重要的是对政策的解读我果断选择了买通州的房(目前所买的房已经翻倍)。
作者: 无名无名    时间: 16-2-24 11:06
大兴黄村的地价都4.7万了
作者: 无名无名    时间: 16-2-24 11:15
linzi3327 发表于 16-2-23 10:38
明年这个时候就知道了,买房子这事凭经验说赶早不赶晚。。。通州目前有的新房子已经超过三环的了

有点夸张吧:niu
作者: 无名无名    时间: 16-2-24 11:18
tigercls 发表于 16-2-23 13:00
问候小校友,非常赞同你的观点,幸好在15年初又买了一套大房子,也算是赶上最后一班车了。奉劝有置业计划的 ...

多谢多谢
作者: yunan331    时间: 16-2-24 11:19
房价都嚷嚷20年了也没跌过,这个最大的谎言还有人信,服了,房价只涨不会跌尤其一线城市,北京要跌除非中央搬出,北京不再是首都。
作者: 无名无名    时间: 16-2-24 11:23
京盛通达 发表于 16-2-23 13:57
半斤八两,二中初中还可以,高中就有点渣了!

多谢多谢,孩子快上初中了想多了解一下
作者: yunan331    时间: 16-2-24 11:25
以后通州十多条地铁,还有很多名校,又是国际旅游城市,国际新城,有皇家航运,出门十多个大公园,以后房价堪比中心城区,或超中心城,以后住房的需求必须是环境好,交通方便,这样的房子怎么会降大兴都出地王,以后10万加了,何况通州
作者: tigercls    时间: 16-2-24 12:25
通州作为首都内的副中心,这个小环境太特殊了!有钱买房至少在环球影城开业前不会亏,也许又是一个暴涨点
作者: jayliud    时间: 16-2-24 13:13
行政中心跟人家金融中心没法比,人家月均3万工资,能支撑3,4万的房价。行政中心都是月均七八千的公务员 ...

七八千公务员,现在在二环里住着别墅,开着豪车,你是真不懂还是假不懂什么叫行政中心公务员啊?
作者: 流烟飞雨    时间: 16-2-24 13:22
说得真好,校友。国际大都市的定位就是,高大上!本地穷人靠边站,腾地方。
作者: 涂鸦的    时间: 16-2-24 13:39
:lol     
作者: JOYCE926    时间: 16-2-24 16:14
楼主逻辑清晰,视角客观。不愧是潞河毕业的。
作者: haiboy    时间: 16-2-24 16:45
房子,就一个住处而已,何必管他得价值几何,就是个金窝棚,草窝棚不都是一样得功用吗?想多了,活着就累了
作者: 坦克儿    时间: 16-2-24 19:29
hunzaibmcc 发表于 16-2-23 09:15
(6)出租方面:这个以身说法,三居城铁边上,自己家出租给中介(懒得找个人用户了),3500,每年还扣我一 ...

一定是我爱我家。链家地产等,每年扣一个月
作者: 外面的世界    时间: 16-2-24 22:11
zc881025 发表于 16-2-23 14:49
陈寅老师教过我,哈哈,想说我不是,你先知道他原来是教哪门的?

中秋夜和元宵节换来换去,怪不得潞河中学如此没落,看来就是你这样儿的!
一个连日期都无法确定的思想,其结论与论据也就呵呵了。
通州的将来你是不愿意看还是不想看到,直达通州的广渠路、7号线东延、西客站连接线、S6、环球影城,市政府的大人生了病即便不愿意去潞河医院,估计也不会路迢迢的去北京医院吧,大人们的子女相信肯定会划一个好学区的.........
别给潞河中学、老通州丢脸了!

作者: zc881025    时间: 16-2-24 22:40
外面的世界 发表于 16-2-24 22:11
中秋夜和元宵节换来换去,怪不得潞河中学如此没落,看来就是你这样儿的!
一个连日期都无法确定的思想, ...

无所谓你说好了,我有房啊,涨1000W一平才好呢!
我只是实事求是的说,没必要人身攻击吧?
看着你的观点,不是中介或者托,就是炒房的吧?
作者: 外面的世界    时间: 16-2-24 23:15
zc881025 发表于 16-2-24 22:40
无所谓你说好了,我有房啊,涨1000W一平才好呢!
我只是实事求是的说,没必要人身攻击吧?
看着你的观 ...

有房还在这里分析房价不值,有人信吗?
连中秋夜和元宵节都分不清,实事求是了吗?
我就看不惯有人说通州的不是,不实事求是的妄论通州!
作者: llinlin    时间: 16-2-25 02:29
梦做到这吧,中国现在进入一个新态势,经济进入下行通道,不要在拿过去说事了
作者: llinlin    时间: 16-2-25 02:30
过去和现在不一样喽
作者: skylove363    时间: 16-2-25 07:03

我今早上在链家地产的网站上看了看金融街板块的二手房,基本都是十万加了啊,十四五万的都有。涨的太快了。
作者: xyz007    时间: 16-2-25 07:58
刚刚大兴黄村4.7万每平
作者: coolrainman    时间: 16-2-25 08:13
作者: coolrainman    时间: 16-2-25 08:14
作者: zang    时间: 16-2-25 09:13
潞河中学是百年老校。培养出多少精英人才。就是一个中秋节和元宵节的疏忽,不能就否认了一所学校。潞河中学的知名度是非常高的。我个人之见,潞河中学永远也到不了“如此没落”的程度。希望大家冷静些,就事论事。
作者: slylad    时间: 16-2-26 09:35
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 晨曦@    时间: 16-2-26 11:42
我认为潞河的人文教育是通州最好的学校,注重先做人后做事
作者: 天南星    时间: 16-2-26 12:08
北上广深的房价总和已经可以买下半个日本了。和日本失落的十年何其相像
作者: haijun537    时间: 16-2-26 16:57
通州缺的是高端的人  不是N多 基建的学校与医院 没有人 全都是扯淡。

管理不等于一线教师来授课!这一定要明白
作者: 此屁虫    时间: 16-2-26 18:31
给楼主点个赞,谈的很全面,分析的也不错。:niu
作者: 不服管的熊    时间: 17-4-7 11:04
政府调控房价是为了不让房价上涨过快而导致泡沫,但是房价下跌过多是政府最不希望看到的,政府调控北京房价是为了打一个时间差,不能让资金都流通在现有房源里,而导致之后出现的有地卖不上价,盖了房子没人买,房价跌还是涨,要看这个区域的定位以及配套资源,个人预估通州未来的房价均价在6W-8W左右,最保值的是核心区,最有潜力的是老城区,个人观点,不喜勿喷
作者: suyulgf    时间: 17-4-7 12:58
不服管的熊 发表于 17-4-7 11:04
政府调控房价是为了不让房价上涨过快而导致泡沫,但是房价下跌过多是政府最不希望看到的,政府调控北京房价 ...

河东,东关大桥算是能保值的位置了吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2