八通网

标题: 房价是涨是降大家给点意见 [打印本页]

作者: bingt09    时间: 16-1-26 20:38
标题: 房价是涨是降大家给点意见
现在到处都涨,土桥也奔向三万了。弄得心慌,不知道是现在就买,还是再等等会降,求分析

延伸阅读:北京巿副市长:通州住宅限购令是长期措施

昨天下午,市人大代表、北京市副市长陈刚参加丰台团小组审议时表示,通州住宅限购令主要目的是把住宅空间更多留给在通州就业的人,但很多人是看到这里要建行政副中心了,觉得房价要涨,这样投资投机性的行为必须打击,限购令是长期的措施。

通州房价涨降,网友是这么说哒:

宣金学:大约五年前同学聚会,一个学姐喝多了坐在地上抱着老公的腿哭着说,我们离开北京吧。今天听一朋友说,谁买了通州的房子谁就赚大了。感慨下。

huatye:2016年,北京房价不会降,通州房价更不会降(即使有限购),无论自住还是投资,如果想买,尽早出手,现在通州3万,到今年底,3.5万应该是差不多的。

coolrainman:现在房市要看经济面,经济面不好,资金找不到出路(增值),就会跑到房子里热炒,保持高价位(固定资产保值)。在经济要好转的时候,资金会把房市炒到最高点,然后出货,兑现后去新的渠道中(增值)。所以,在经济马上好转的时候不要买,那时候肯定是最高点。如果判断经济持续不好,那就赶紧买,以后还得涨。

作者: 悠扬的天空    时间: 16-1-26 20:40
要是刚需就该出手就出手吧
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-26 21:14
一定长。
作者: 郑伟玉石    时间: 16-1-26 23:13
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-26 23:22
我给你的意见是:一、北京房价不会降;二、但也不太可能跳涨;三、如果你不是急需用房,或者买房是在需要贷款的情况下,建议你不要在近几年买房。
作者: 戈克斯小李    时间: 16-1-27 08:22
第一条是真理
作者: huatye    时间: 16-1-27 09:28
2016年,北京房价不会降,通州房价更不会降(即使有限购),无论自住还是投资,如果想买,尽早出手,现在通州3万,到今年底,3.5万应该是差不多的
作者: coolrainman    时间: 16-1-27 10:06
作者: coolrainman    时间: 16-1-27 10:12
作者: yundead    时间: 16-1-27 10:44
通州利好消息不断,除非整个房地产市场崩盘,否则怎么都不会降
作者: 胖狗同学    时间: 16-1-27 11:17
不是通州在涨,是全北京都在涨,至于什么时候降我也不知道
我就知道11年的时候1万出头不买,等到3万5了,就算腰斩5折,也远比那时候高
作者: 小妖怪    时间: 16-1-27 13:35
每个人情况不同,俺的建议是,不到心理接受价位,没必要买。
要克服跟风心理,有些东西,不一定是你必须的,自己理解吧。
作者: 无名无名    时间: 16-1-27 13:48
不预测房价:time:
作者: tianlong    时间: 16-1-27 13:51
房价持续上涨 北京市政府迁移 环球影视城动工 大型的三甲医院 公立学校 全部配套齐了 那时候的房价估计可达到4万
作者: wuhongjuan    时间: 16-1-27 13:57
我没钱,只有自住房一套,坐等拆迁了;555
作者: 坦克儿    时间: 16-1-27 14:22
不买租房住
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-1-27 14:30
个人感觉不会降,而且周边河北地区也会看涨。{:4_155:}
作者: shifeng197883    时间: 16-1-27 14:40
赶紧买,降不了,政府也不会让降的
作者: i6984    时间: 16-1-27 16:23
尽快出手吧,最近北京很多地区的二手房都在跳涨,一个月上涨了15%,你去问问中介,查查交易记录就知道了。
尤其是学区房,涨疯了。这波上涨里,一线城市里,北京现在是涨幅最小的,还有补涨的潜力。
作者: 京盛通达    时间: 16-1-27 16:39
有条件抓紧吧,这种政策只是限量无法限价,除非为通州再制定个不能买卖二手房的政策,通州想降已经是不可能了!
作者: zhoumurphy    时间: 16-1-27 16:58
估计不会降了,有钱就买。
作者: bato2010    时间: 16-1-27 17:02
大筛前回东玉 发表于 16-1-26 23:22
我给你的意见是:一、北京房价不会降;二、但也不太可能跳涨;三、如果你不是急需用房,或者买房是在需要贷 ...

通州房价,如果你再不买,以后你首付都不够!
作者: A东方趋势    时间: 16-1-27 17:44
如不着急等等,太高了,跟工资不符了,没有老涨的,有高就有低,人为炒的,我周维的人全有房了,没人买了,不要接最后一棒,看看股市,一样炒的。把心放平和,不要听人喷,你问问它买吗。
作者: kaifuu    时间: 16-1-27 17:54
如果刚需能在通州买就通州买,如果限制买不了,那就周围哪个区适合你就入手吧~~
如果投资骑驴找马吧
作者: haiboy    时间: 16-1-27 18:30
房子就是个住的地方,如果不是刚需,他真的与幸福无关
作者: 黑羽盗壹    时间: 16-1-27 18:31
能买得起就买
作者: zm1314    时间: 16-1-27 19:09
房价肯定不会降,但升的话也是虚高。通州的限购政策是影响通州房价的关键,就是涨到5w,满足不了条件导致没有更多的人来够买刺激楼市,最后着急的肯定是炒房的,卖不掉就砸手里了。和股票一样,拿不到手里的钱不算挣。
作者: 燃灯塔    时间: 16-1-27 19:22
利好出尽,就是利空,房价也是预期。消息都出完了,现在是次高点,还有一上冲,然后就肯定是下降通道。通州房价涨是由于外部环境改变,北京房价涨是由于货币政策,和国家房地产的救市政策。为救经济,非市场行为,不可持续,北京人口封顶,资源的外迁,虹吸效应的降低,周边城市的崛起,各地城市群的建立,在涨价的动力不大了。通州只是拉近和市区的差价。所以楼主要是刚需,砸锅卖铁以要买,不买就会高点再买了。通州等降价,你知道的,不知道的,所有通州规划全部建设完毕。通州特别宜居,商用饱和,人员稳定了。价格也就稳定了。我预计要15年,你等的了吗。还有一个不确定性就是国家的货币政策。还有M2。和CPI。如果它们都比较稳定。就可以忽略不计。要是投资通州也可以买,但要掌握好卖点是可以挣点钱的,太多也没戏,只是比银行理财强点。市区买就算了吧。字打的多点了
作者: 凯旋333    时间: 16-1-27 19:42
悠扬的天空 发表于 16-1-26 20:40

在通州有房票的,赶紧买吧,领导们说的多明白啊!未来通州真的很无敌!
作者: bingt09    时间: 16-1-27 22:11
学习了

作者: chengge_0000    时间: 16-1-27 22:40
短时间内肯定不会降  涨多少就不好说了  也预测不了   我觉得主要是需不需要   
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-27 22:41
燃灯塔 发表于 16-1-27 19:22
利好出尽,就是利空,房价也是预期。消息都出完了,现在是次高点,还有一上冲,然后就肯定是下降通道。通州 ...

你说的有理有据,比较中肯,学习了。
但我就你的看法说一下我的意见:
1、北上广,特别是北京和上海的房地产市场是极其特殊的,可以说在可见的时间内不适用一般的经济规律;
2、形势比人强!资源集中是社会经济发展的趋势,随着中国人口形势的逆转,像北京这样的资源集中城市对人口的吸引力会越来越大,这不是一纸行政公文就能阻挡得了的。人们会用这样或者那样的方式规避政策实施,或者成为另一个权利寻租的领域。
3、但这并不是说每个人都有机会在北京这个房地产市场上获利,至少现在已经不是最好的投资时期了。我的一个观点是,在不远的将来,持有房产的成本会大幅增加,这是社会主义市场经济的经济形式决定的(嘿嘿),在京的生活成本也会抵消很大的投资收益。到那时,有真正有实力(经济、知识、其他资源)的将取代现有的房地产持有人。其他屁民能活者,但不要妄想活得很舒服。这就是新常态。
总之,我认为北京的房价就像一只放在室内的氢气球~
作者: hjwh    时间: 16-1-27 23:06
降价肯定是不可能的,现在毕竟还没有发展起来
作者: 丸子白菜    时间: 16-1-28 03:05
只问一句,什么时候不动产降过?
除非历史上经历大的战乱
作者: 怀念咖啡可乐    时间: 16-1-28 06:20
yundead 发表于 16-1-27 10:44
通州利好消息不断,除非整个房地产市场崩盘,否则怎么都不会降

另一种可能是 宣布大兴为文化中心 昌平为金融副中心,也会对通州房价作为北京领导地位有冲击。虽然新闻里一再强调北京不可能只有一个副中心,但之后的绝不是近一两年就会建设的
作者: 四裤全输    时间: 16-1-28 06:54
看需要
作者: evil    时间: 16-1-28 08:37
丸子白菜 发表于 16-1-28 03:05
只问一句,什么时候不动产降过?
除非历史上经历大的战乱

之前房子降价了 业主找开发商要求退款的事情很多
作者: 神龙的后裔    时间: 16-1-28 09:02
如果是刚需建议尽快出手,房子不会一直等你的,纵观年调控的结果来看,是越调控房价涨的越快。
作者: 无名无名    时间: 16-1-28 09:08
看看日本,无论是人口密集度还是经济密集度都很高,但是东京的房价也不是一直再涨啊
作者: 无名无名    时间: 16-1-28 09:09
看看日本,无论是人口密集度还是经济密集度都很高,但是东京的房价也不是一直再涨啊
作者: 无名无名    时间: 16-1-28 09:10
作者: 神牛勇士    时间: 16-1-28 09:10
北京——都说人多车多,不爱去,不喜欢;可这里依然是人口的集中营,这里只要吃苦就能赚到比老家更多的工资收入,这里吃苦没有熟人知道,低得下头埋头苦干,过年回家也有体面,这里行业多人多好混口饭,所以从高端到低段,有更多机会让人集聚,与北京的人口疏散形成矛盾,流动的矛盾是政策可控的,一旦常住下来,政策就不好见效了,房价让大多数够得着还得了,中国改革开放30年以来富人多了,让有钱人都嫌贵,才能挡得住常住人口的真增长,想想看房价应该如何走向。。。。。。
作者: 无名无名    时间: 16-1-28 09:11
作者: 无名无名    时间: 16-1-28 09:13
作者: miloxue    时间: 16-1-28 09:16
土桥平均1.6W谢谢
作者: mogutou    时间: 16-1-28 10:18
去年在链家咨询我家房子能卖多少,那会报价是200,前阵子一直给打电话说已经涨到250了,而且很快能出手,因为现在大家都知道以后通州会很牛X,都等着建设好了再出手呢,除非急用钱基本很少有卖的。所以个人意见是如果必须要在通州买房就尽早,如果有其他选择不妨多看看,但通州房价绝对不会降。:lol
作者: feiyang25873    时间: 16-1-28 10:27
个人感觉通州的房价肯定不会降,除非市政府说不来了,否则只会升,最差也是不动,各一手楼盘都在捂盘不卖。
2014年底我去合生滨江帝景问,最前那排房卖2.3万(靠着高压线那排),不靠高压线的卖2.8万,但没房,打算转现房卖3.5万,我当时表示不信,那时整个通州的房价都是两万多,你能卖到3.5?我才不信!然后那个当初说卖3.5的房,2015年底的时候卖3.8万!!!还不愁卖!
2015年5月的时候华远铭悦还有精装2.2万每平的的房子,现在都3万了
2015年5月我同学买的玉兰湾的房2.85万元每平,现在是3.4万,但基本没啥房可卖(只有220多平米的大户型了,总价太高,接受不了),那些没卖的房说是打算期转现然后卖4万一平,你会信不?反正我信。

2015年3月的时候,华业卖2.35万每平,现在无房可卖,还有C区的两栋楼,打算今年3年或是5月开盘,打算卖3.5万,你觉得贵吗?现在华业里面的二手房都卖到3.2--3.3万一平了,都有税啊,亲~
根据上述情况发现,大多楼盘都涨了,即使是限购也挡不住人们买房的脚步,每个楼盘都涨了,从6000到10000不等,每年年底房价都会小降一下,但今年例外,不降反升。
通州为什么还要限购?而且要制定更严格的限购政策,为什么?因为房价控制不住啊!你还惦记房价降吗?不如去买彩票吧,希望更大一些!
作者: feiyang25873    时间: 16-1-28 10:30
你看看现在三环以里是什么价?以后要大力发展通州区了,你觉得三环以里还凭啥要比通州贵那么多?
作者: 副中心战神    时间: 16-1-28 10:31
年底3.5w?现在就是这个价吧 3w的是烂货 史无前例的海量利好 决策者亲自来还能不好? 根本也没什么好房源了 能看上满意的赶紧买吧 买上了就是万幸
作者: coolrainman    时间: 16-1-28 10:46
作者: coolrainman    时间: 16-1-28 10:47
作者: zyc0919    时间: 16-1-28 10:51
悠扬的天空 发表于 16-1-26 20:40

同意,需要就买,个人感觉降价的可能性不大
作者: coolrainman    时间: 16-1-28 12:42
作者: ziguyiren    时间: 16-1-28 12:54
作者: xiaofei082    时间: 16-1-28 13:29
我给你的意见是:一、北京房价不会降;二、但也不太可能跳涨;三、如果你不是急需用房,或者买房是在需要贷 ...

这逻辑真棒
作者: 不要删除我    时间: 16-1-28 13:31
都是人多钱多闹得!
作者: 为了孩子    时间: 16-1-28 13:52
燕郊新开盘的楼房都2万多了
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-28 14:12
xiaofei082 发表于 16-1-28 13:29
这逻辑真棒

好多话没说~
能明白的自然明白。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-28 14:20
xiaofei082 发表于 16-1-28 13:29
这逻辑真棒

市府东迁的动因关键词是:纾解。
起哄的看的是:炒房。
驴唇不对马嘴
作者: lyc7503    时间: 16-1-28 15:39
能买就下手吧
作者: 蓝颜    时间: 16-1-28 15:57

现在有几个人不贷款买房?拿全款买房的人,那就太没经济头脑了!
作者: 蓝颜    时间: 16-1-28 15:59
限购其实就是另外一种刺激涨的手段。
作者: rokairyou    时间: 16-1-28 16:48
为什么限购,因为房价涨的太快,限购后,涨的慢,但是还在涨。你觉得能降下来吗。
2020年人均收入翻倍,主要得靠通胀,你以为真给你来个翻倍啊。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-28 16:58
蓝颜 发表于 16-1-28 15:57
现在有几个人不贷款买房?拿全款买房的人,那就太没经济头脑了!

请注意:我并没说全款买房~
作者: 蓝颜    时间: 16-1-28 17:00
大筛前回东玉 发表于 16-1-28 16:58
请注意:我并没说全款买房~

那真心不明白了,需要贷款这几个字的意思了!借钱?呵呵!
作者: 五福大侠    时间: 16-1-28 17:30
趁着没上10W 赶紧买吧, 绝对建议
作者: 坦克儿    时间: 16-1-28 18:57
我看上了一套房,还要卖出一套。又怕卖出啦。人家房子也卖掉啦。我拿着钱不值钱再买回不可能了。纠结
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-28 19:00
蓝颜 发表于 16-1-28 17:00
那真心不明白了,需要贷款这几个字的意思了!借钱?呵呵!

好好读~
作者: 6加1    时间: 16-1-28 19:16
看看河边的房产工地,都停工了,想一想为啥?。。。不着急。
作者: 世纪玮鸿    时间: 16-1-28 21:10
必须涨,部长都不行,这么利好政策能不涨嘛,早点下手吧
作者: 12.12.12    时间: 16-1-29 08:07
我12月份在通州买了套小户型的二手房,目前成交价比我买的时候已经涨了十几万了:lol
作者: suiyuejinghao    时间: 16-1-29 08:18
买吧,别等了

作者: xyz007    时间: 16-1-29 08:19
知道房山房价吗?房山房价不比通州低,全北京房价均价多少?通州房价与均价比不算高。
作者: huatye    时间: 16-1-29 09:05
6加1 发表于 16-1-28 10:16
看看河边的房产工地,都停工了,想一想为啥?。。。不着急。

你说的可是玉带路 地铁6号线北运河西站北侧的工地?如果是,这个工地停工是有原因的(工程方面的原因)。
整体上看,通州 以及北京的各开发项目并没有大面积停工的迹象,而且北京的库存并不多,但是结构上不合理,中低端供应少,高端供应多,在16年,房价必然是上涨的,不信可以到年底再印证。
作者: 夏日寒雨    时间: 16-1-29 12:45
不知道通州房价的天花板在哪,不过正常来说降价不太可能吧。不过我个人觉得现在投资购房的多一些,如果是刚需且必须在通州买那就别犹豫了;不是必须在通州买的话可以考虑东南三环区域,比现在通州房价没贵多少。我同事刚在欢乐谷附近买的,才29000多,比通州都要低了。通州离市里还是太远,在市里上班通州住的话太折腾了。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-29 13:12
夏日寒雨 发表于 16-1-29 12:45
不知道通州房价的天花板在哪,不过正常来说降价不太可能吧。不过我个人觉得现在投资购房的多一些,如果是刚 ...

天花板的高度要看地基打多深。
地基太浅,房塌了,没天花板了,也就乱了。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-29 13:17
夏日寒雨 发表于 16-1-29 12:45
不知道通州房价的天花板在哪,不过正常来说降价不太可能吧。不过我个人觉得现在投资购房的多一些,如果是刚 ...

因天然气供应不足,城区非民用供暖供气已受限~
有几个人会注意这条消息呢?
这其实是地基的一部分。
天花板也许就在这两三年可见了~
作者: 牛牛的妞妞    时间: 16-1-29 13:39
肯定涨啊!还用说!会越来越高

作者: A东方趋势    时间: 16-1-29 18:29
总理说今年经济下行压力大,自己好好想想,
作者: fzhang    时间: 16-1-31 13:28
摘录搜狐焦点房产的照片看看。
天洋城4代开盘现场

围在售楼处的众多购房者

购房人排队选房中
据小编了解,很多购房人看中了燕郊的地段优势,燕郊距离北京副中心通州仅一河之隔,拥有极大的发展潜

作者: fzhang    时间: 16-1-31 13:32
看看http://house.focus.cn/msgview/1569/351543317.html

作者: 黑咕隆咚    时间: 16-2-1 08:50
如果是刚需。就尽快下手吧。。。不要等,,通州的房价几年之内不会降的。。。。
作者: 小蝶乱舞    时间: 16-2-1 12:58
刚在香河买的房子,四五千,不知道会不会涨
作者: wx_DyExPH6x    时间: 16-2-4 00:40
有几个全款买的?还是少数

作者: feiyang25873    时间: 16-3-8 11:14
coolrainman 发表于 16-1-28 10:47
那是学区房。
三环以内房价高,是因为学区。
如果通州变成学区,当然也会很高。我是说,如果!!

你还没有听到通州要大发展的消息吗?
作者: haijun537    时间: 16-3-8 14:35
没意义 该买的还是买 不买的怎么也不买
作者: dayone    时间: 16-3-8 15:40
别小看全中国人民心中的北京情节...
作者: iigrace    时间: 16-3-8 16:46
小蝶乱舞 发表于 16-2-1 12:58

啥小区,这么便宜???
作者: iigrace    时间: 16-3-8 16:56
决定房价的因素:交通、学区、医疗。通州交通肯定要改善,所以看涨。价格会逐渐跟城区缩小差距。
但大涨也不太可能,因为接盘人得能买得起才行。目前,北京成交房子绝大多数总价在200-300W区间。
炒房也需要有人接盘。

作者: schen401    时间: 16-3-8 19:20
无名无名 发表于 16-1-28 09:08

岛国人民在五六线城市依然很幸福。
作者: 坦克儿    时间: 16-3-9 04:50
房价在通州缓慢增长,这是政府在控制。现在投资买房需慎重。自住合适就买。。人民币贬值只能买房对老百姓来说唯一的方式。过几年后看发展。
作者: tongzhouren123    时间: 16-3-9 07:57
房子,永远的话题。
作者: 888    时间: 16-3-9 10:57
这个长期肯定看涨,不排除阶段性滞涨或稍微回落,大降不可能,政府也不允许呀
作者: 紫庐    时间: 16-3-9 13:31
坦克儿 发表于 16-1-28 18:57
我看上了一套房,还要卖出一套。又怕卖出啦。人家房子也卖掉啦。我拿着钱不值钱再买回不可能了。纠结

可以先付多一些定金,然后再卖房子
作者: 紫庐    时间: 16-3-9 13:33
小蝶乱舞 发表于 16-2-1 12:58

香河房子还这么便宜啊,什么楼盘啊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2