八通网

标题: ************* [打印本页]

作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 11:30
标题: *************
作者: 库克    时间: 16-1-12 11:32
支持这个观点!!老火车站不升级,周边环境永远不会好,至少高铁比绿皮车对周边影响小吧
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 11:59
库克 发表于 16-1-12 11:32
支持这个观点!!老火车站不升级,周边环境永远不会好,至少高铁比绿皮车对周边影响小吧

如果北京市政府不搬过来,广渠路可能还要10年才能通到通州,正因为改变,才有了通州今天的各种利好。
作者: blueice_jack    时间: 16-1-12 12:47
利好也只是被拆迁人的利好,对于拆不了的并不一定是利好。
远的不说,看看北京的几个火车站,哪个火车站周边的物业特别火?现在老站停用了,没有了赶火车的人们,周边生活的人复于平静,未尝不是件好事。车站码头,是传统的复杂地区,龙蛇混杂治安差,管理混乱脏乱差,如果高铁站放在远郊、农村,可能带动周边物业发展,但如果放在城市中心,不敢说周边的房子房价不会涨,但长得别别处慢是一定的。不管是高铁、还是老车站,人家问你,你还是住在铁道边上。
铁路引入城市腹地就是个规划错误。随着通县的发展,那条铁路就好比一条永远不会愈合的伤疤,影响着周边的发展。
作者: langraser    时间: 16-1-12 12:56
blueice_jack 发表于 16-1-12 12:47
远的不说,看看北京的几个火车站,哪个火车站周 ...

赞同!铁路周边就是脏乱差的代名词,一旦铁路建好了就意味着至少100年不会有本质的变化,两边的沟通被永久的阻隔了,就好像现在石家庄和深圳都要不惜重金建设地下火车站一样。如果在通州城区,就一定要铁路走地下,否则以后就后悔去吧。
作者: 俺是通州人    时间: 16-1-12 13:01
支持或是不支持,新东站就要建在那里,最多也就是微调了,不会被老百姓的意见左右。就像延迟退休,那么多人反对,但依然会实施。民主最终是要集中的!
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 13:10
blueice_jack 发表于 16-1-12 12:47

其实不建新站,现在的老站周围也差不多是一样的脏和差。新北京东站如果能把TOD新城开发一体化落到实处,那为何不去期待更好的改变?而要墨守着今天这种一片灰蒙蒙的看不到头的老旧?
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 13:11
langraser 发表于 16-1-12 12:56
赞同!铁路周边就是脏乱差的代名词,一旦铁路建好了就意味着至少100年不会有本质的变化,两边的沟通被永 ...

环评已经告诉大家走地下了。
作者: langraser    时间: 16-1-12 13:24
6789hlyan 发表于 16-1-12 13:11
环评已经告诉大家走地下了。

那真是太好了,否则就悲剧了。:cool
作者: 秦宝东    时间: 16-1-12 13:26
大家感觉即使不拆迁,紧邻北京东站会s6地铁的房产会贬值吗,我不那么认为。
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-1-12 13:34

拆迁的看怎么拆法了,直接给钱还行,自己想在哪儿买房都行,要是给安置房,不定安置哪儿了呢,没准儿归河北移动管了呢。{:4_145:}没拆的,白天看着来来往往的旅客,晚上睡觉,地底下呼呼过着火车,这后半辈子,多美啊。{:4_145:}
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 13:51
雪雪_sUqda 发表于 16-1-12 13:34
拆迁的看怎么拆法了,直接给钱还行,自己想在哪儿买房都行,要是给安置房,不定安置哪儿了呢,没准儿归河 ...

对于您的看法中有几点:
问题1、所谓的“直接给钱还行”,言外之意就是不给钱只给房。从北京的拆迁历史来看,您见过这样的拆迁模式吗?
问题2:“白天看着来来往往的旅客”。我不知道您是否理解TOD模式的城市开发?简单的说就是首先解决的是交通,以交通为导向来建设城市,北京东站应该是第一次大规模尝试这种模式建设,如果成功,以往火车站常见的乱将会彻底改变。
问题3:地底下呼呼的过着火车。您知道北京目前有多少公里的地铁吗?大概是500公里。您见过哪个小区是因为地底下的噪音而有过什么说法吗?
总结一下:国家有各种各样的标准,振动有标准,噪音也有标准,辐射一样也有标准。如果您觉得不合理,你当然可以提出自己的标准。比如国家标准规定的夜间噪音是不能超过30分贝,您觉得不合理,那您觉得多少分贝是合理的呢?
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 13:57
秦宝东 发表于 16-1-12 13:26
大家感觉即使不拆迁,紧邻北京东站会s6地铁的房产会贬值吗,我不那么认为。

不仅仅只是S6,因为有了东站,还会有其他的道路改扩建,一些立体的交通枢纽,停车楼等等,将会极大的方便周边的居民出行。
作者: xiaofei082    时间: 16-1-12 14:00
支持LZ,发展,变化才会越来越好,没有发展就要落后了。
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-1-12 14:03
6789hlyan 发表于 16-1-12 13:51
对于您的看法中有几点:
问题1、所谓的“直接给钱还行”,言外之意就是不给钱只给房。从北京的拆迁历史 ...

1、不知道是我没说明白还是你看不明白,自己琢磨去吧。
2、什么模式都有一个过程,短的十几年,长的几十年、几百年,所以一挥而就是不可能的。
3、地铁和火车是一个概念吗?虽然我不是搞技术的,也知道不一样。

总结,我的回复里面没有噪音俩字。{:4_155:}
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 14:07
雪雪_sUqda 发表于 16-1-12 14:03
1、不知道是我没说明白还是你看不明白,自己琢磨去吧。
2、什么模式都有一个过程,短的十几年,长的几十 ...

有争论是正常的,理解您的担心和反对。
作者: blueice_jack    时间: 16-1-12 14:10
6789hlyan 发表于 16-1-12 13:10
其实不建新站,现在的老站周围也差不多是一样的脏和差。新北京东站如果能把TOD新城开发一体化落到实处, ...

建新站,这条铁路注定要保留,不建站,没准哪天这铁路废了,不更好,这铁路就是城市发展的毒瘤。
如果您真能说上话,让丫绕个道,绕道城外边不更好。
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-1-12 14:12
6789hlyan 发表于 16-1-12 14:07
有争论是正常的,理解您的担心和反对。

哈哈,正常,真理都辩出来的。正确与否,恐怕要很久很久以后才会知道。{:4_155:}
作者: blueice_jack    时间: 16-1-12 14:13
俺是通州人 发表于 16-1-12 13:01
支持或是不支持,新东站就要建在那里,最多也就是微调了,不会被老百姓的意见左右。就像延迟退休,那么多人 ...

等您65以后,还能享受退休生活再评论吧。还没退休呢,人先没了,这会是一代人的悲哀。
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 14:15
blueice_jack 发表于 16-1-12 14:10
建新站,这条铁路注定要保留,不建站,没准哪天这铁路废了,不更好,这铁路就是城市发展的毒瘤。
如果您 ...

你和我的目的都是想着发展。京秦铁路已经100年了,我倒是认为新模式的一体化建设可能会让发展来的更快。
作者: blueice_jack    时间: 16-1-12 14:47
6789hlyan 发表于 16-1-12 14:15
你和我的目的都是想着发展。京秦铁路已经100年了,我倒是认为新模式的一体化建设可能会让发展来的更快。

我对tod没啥研究,说的也许不全对。
TOD模式更适合用于,一座站、一个城,而不是一个城、一座站。
区别在于,选择经济欠发达、规划欠发展地区,建一个交通枢纽,带动区域发展。比如,你把东站建到张家湾或更远一些投资效益可行的地区,有可能张家湾就是未来的通州副中心,也可能超越通州成为一个新兴城区,但你把它放在通州老站,对通州的发展的利于弊的实际效果有待衡量。也可能,通州还是通州。火车站还是火车站,只不过老站换新颜。把所有的好东西都放到自己家并不一定好,就像现在的北京,政治、经济、文化中心,多好听。但有几个人心甘情愿住在这里,交通拥堵、污染严重、生活成本高的吓人(主要是房子),北京的扩张太快了,也不能说当初的设计者没有考虑资源配置均衡的问题,但是发展到现在,她确实是资源配置不均衡造成的。一个城市容纳的东西太多了,就像人的欲望膨胀,让自己更累、更辛苦、更看不到方向。
作者: 俺是通州人    时间: 16-1-12 14:52
blueice_jack 发表于 16-1-12 14:13
等您65以后,还能享受退休生活再评论吧。还没退休呢,人先没了,这会是一代人的悲哀。

恩,有道理,祝你健康,活到65以后
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 14:56
blueice_jack 发表于 16-1-12 14:47
我对tod没啥研究,说的也许不全对。
TOD模式更适合用于,一座站、一个城,而不是一个城、一座站。
区别 ...

你说的是对的。因为我在老站周边,建在老站,我感觉会对周围的交通和整体地域价值提升有利,对我有利,所以我希望建在老站。如果建在别的地方了,就带动不了我了,改变不了我了,我周边未来可能很久都会像现在一直这样,当然,这只是我的感觉。
作者: falvzhicai    时间: 16-1-12 14:57
支持楼主观点,以通州目前的发展趋势看,大家还是往好的方面去想吧。
作者: 秋天的尾巴    时间: 16-1-12 14:58
支持,吃不着葡萄说葡萄酸的有的是
作者: blueice_jack    时间: 16-1-12 15:08
俺是通州人 发表于 16-1-12 14:52
恩,有道理,祝你健康,活到65以后

共勉,不能白交社保啊,要不国家直接把社会保险改成社保税得了,这我也就不指望着往回拿了。
作者: 运河边成长    时间: 16-1-12 15:28
楼上有多少是通州土著?我反对在通州建市政府,反对见东站。现在的通州已经乱的一塌糊涂了,再加个北京东站,还让人活吗?1,东站建立将有大批盲流流连在附近,像北京站一样坑蒙拐骗偷,哪样没有。2,通州本来就是个小城,一条安静的新华大街,三三两两的车辆,如今的通州已经是从东关堵到北苑,从张湾堵到富豪,试问一下北京东站在中间会怎样?我们真不想繁华,我们就想守着自己的家乡过自己的小日子。
作者: blueice_jack    时间: 16-1-12 15:29
6789hlyan 发表于 16-1-12 14:56
你说的是对的。因为我在老站周边,建在老站,我感觉会对周围的交通和整体地域价值提升有利,对我有利,所 ...

理解理解,我也梦着有一天能拆成个千万富翁啥的呢,:lol
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 15:33
运河边成长 发表于 16-1-12 15:28
楼上有多少是通州土著?我反对在通州建市政府,反对见东站。现在的通州已经乱的一塌糊涂了,再加个北京东站 ...

一开始确实是安静的小镇,但它还是发展了,它拥堵了。如果现在不让发展,它就会这样呆下去。但是北京市政府来了,所以广渠路要通了,通州也要修外环路了。因为东站来了,所以S6来了,当然还会有其他的一些道路扩建和新设施的建设,期待这些来改变现状,我感觉比抱怨现在更好。
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-1-12 15:35
楼上有多少是通州土著?我反对在通州建市政府,反对见东站。现在的通州已经乱的一塌糊涂了,再加个北京东站 ...

宜居小镇的梦早就碎了,一个通字,注定她不会安静。{:4_155:}
作者: 一样的    时间: 16-1-12 15:39

一个城市就是三教九流的组合就,都没有就你一个了还有意义吗?

作者: 打球减肥    时间: 16-1-12 16:07
新东站必然还是在老通州站的基础上建的,只是上面建或者地下建的问题
老通州站可是京哈铁路的一战 可通北京站,可以到哈尔滨,新北京东站东到唐山 天津滨海 西边可以通北京站啊
这样多方便
作者: evil    时间: 16-1-12 16:19
火车站附近及沿线肯定会受影响,再开发的可能太小了
至于市政府搬过来我认为没有什么特别的好处,毕竟行政副中心不是副中心
作者: 不变的选择    时间: 16-1-12 16:29
利好!形势一切大好!全拆了吧!!
作者: wj1954    时间: 16-1-12 17:37
  楼主的见解是正能量。拆与不拆,都要有一个健康的心态。
  根据媒体透露出来的信息,有可能整体开发,铁路两侧的小区都有拆迁的可能。我们铁路沿线的居民要作好拆与不拆的思想准备。拆,我们高兴,即将改善我们的居住环境;不拆,我们的房子即将升值。

作者: 一样的路    时间: 16-1-12 17:41
何时拆迁?几万一平米?:lol:lol:lol哪位大神知道通个气。
作者: 一样的路    时间: 16-1-12 17:45
场站内是政府出钱拆迁,场站外是开发商出资拆迁吗?:victory:
作者: wj1954    时间: 16-1-12 18:00
  场站内外均由政府拆迁,统一标准。其拆迁标准不会低于司空。
作者: 不敢悲伤    时间: 16-1-12 18:17
有些人想拆迁想疯了!
为什莫卡在环评了,是因为居民想被拆,而铁路公司不想拆,正在博弈。
最终结局只有一个:30米内拆,其余爱干嘛就干嘛去!
作者: 一样的路    时间: 16-1-12 18:18
wj1954 发表于 16-1-12 18:00
  场站内外均由政府拆迁,统一标准。其拆迁标准不会低于司空。

坚决支持建设新东站。
作者: 注会小王    时间: 16-1-12 18:39
拆也没多少钱,潞城拆个平房独院才200万。
作者: wj1954    时间: 16-1-12 18:43
  副中心的建设再也不能零敲碎打了,要成片的拆迁改造,系统地建设,才能达到国际的先进水平,同时也使老城区的人民改善了居住环境和生活环境。相信政府的智慧,相信政府的能力,相信通州人民对新城建设的支持。
  一切都有可能。耐心等待,水到渠成。
作者: 不敢悲伤    时间: 16-1-12 19:14
wj1954 发表于 16-1-12 18:43
  副中心的建设再也不能零敲碎打了,要成片的拆迁改造,系统地建设,才能达到国际的先进水平,同时也使老 ...

54年的人还充满儿童般的幻想,不得不赞。
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-12 19:46
不敢悲伤 发表于 16-1-12 18:17
有些人想拆迁想疯了!
为什莫卡在环评了,是因为居民想被拆,而铁路公司不想拆,正在博弈。
最终结局只有 ...

我说的是新东站及一体化开发,不是铁路沿线。
作者: wj1954    时间: 16-1-12 19:47
  少年莫笑白头翁。
  夕阳无限好,只是近黄昏。
  我们这些50后经历了太多的政治运动,改革开放的全过程我们也经历了。失业,下岗,再就业,直到退休。光阴荏苒,日月如梭,工作了几十年,不知怎么就老了。
  好容易在有生之年赶上了建设行政副中心的大好局面,拆迁在即,好日子就要来临,我们要抓紧时间,享受以后幸福美好的新生活。
  想和大家说句心里话,拆迁千万不要当钉子户。从司空的拆迁可以看到,政府的拆迁政策越来越好,我们要在有限的生命过程中享受拆迁政策带来的美好生活。曹操的名句:对酒当歌,人生几何。
作者: 鱼香    时间: 16-1-12 21:38
一说火车站那些人就拿脏乱差说事,现在到是没有车站,可是通州环境好了么?
作者: chengge_0000    时间: 16-1-12 21:43
看着就是了  发表意见如果有用的话  我也会发表  
作者: wf00128    时间: 16-1-12 22:30
借你这里表达一下心声,既不能影响国家建设,也充份考虑下群众的合理要求。
作者: 谁与争锋    时间: 16-1-12 22:55
楼房拆迁也就换个比现在大点的房子而已。跟人家村里拆迁那是两码子事。一个楼房拆迁还想拆个什么富翁出来。
作者: wf00128    时间: 16-1-12 23:14
wj1954 发表于 16-1-12 17:37
  楼主的见解是正能量。拆与不拆,都要有一个健康的心态。
  根据媒体透露出来的信息,有可能整体开发 ...

您这块说的不客观,仅邻铁路的如果政府在不给安置,有什么利好
作者: wf00128    时间: 16-1-12 23:15
wj1954 发表于 16-1-12 18:43
  副中心的建设再也不能零敲碎打了,要成片的拆迁改造,系统地建设,才能达到国际的先进水平,同时也使老 ...

你是乐观主义者,支持
作者: 随意369    时间: 16-1-13 04:34
赶紧换地儿吧,还嫌不够乱吗

作者: 6789hlyan    时间: 16-1-13 06:13
wf00128 发表于 16-1-12 23:14
您这块说的不客观,仅邻铁路的如果政府在不给安置,有什么利好

现在谁也不知道哪里拆那里不拆。反过来想,如果你是政府,你觉得靠近铁路多少米必须拆比较合适?
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-13 07:39
谁与争锋 发表于 16-1-12 22:55
楼房拆迁也就换个比现在大点的房子而已。跟人家村里拆迁那是两码子事。一个楼房拆迁还想拆个什么富翁出来。

所以说,不管拆与不拆,都应该支持通州的发展,改变现在这种状态。
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-13 07:40
鱼香 发表于 16-1-12 21:38
一说火车站那些人就拿脏乱差说事,现在到是没有车站,可是通州环境好了么?

所以说应该支持通州的发展,改变现在的状态,起码还有希望。
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-13 07:41
随意369 发表于 16-1-13 04:34
赶紧换地儿吧,还嫌不够乱吗

虽然不好,但是很多人不是想说换就能换的,所以得要等机会,等发展的机会。
作者: 无名无名    时间: 16-1-13 12:35
:time::time::time:
作者: 注会小王    时间: 16-1-13 12:53
无良的媒体,一直说2015年年底,现在怎么不说了。
作者: wf00128    时间: 16-1-13 13:22
你不是个人看法,已经很官方了
作者: wf00128    时间: 16-1-13 13:25
不在水人深火热之中,说什么都凉快
作者: boxbaby    时间: 16-1-13 16:49
与其说城市段走地下,不如往东挪几里地,还省了挖地下线的钱了呢!就一条直线,在人口密集区拆迁成本高,还要修地下线,往东一点没有成片的楼房,建造成本少几个亿,哪个合算?我觉得环评只是铁道部设计院做的,还是要看通州政府的整体规划怎么样规划的!
作者: boxbaby    时间: 16-1-13 17:05
修铁路建火车站,是属于为了公共利益征收你楼下的国有土地,可以想想为公共利益的征收土地,能让你发财么?城市周边给你们建个安置房,一比一点几给你个安置房面积,安置房和征收当年的房地产价格的差价,就是你富裕的钱,表面上你是剩了几十个,可是这个钱还要你给你以后几十年的物业费,停车费留着,不然就会从你兜里往外掏!算算账吧!所以通州市民拆迁和通州农村拆迁两码事!
作者: 不敢悲伤    时间: 16-1-13 17:34
boxbaby 发表于 16-1-13 17:05
修铁路建火车站,是属于为了公共利益征收你楼下的国有土地,可以想想为公共利益的征收土地,能让你发财么? ...

先要公布法规~隔离带距离,噪声数值,振动数值,电磁辐射数值,环保部门介入,依据规矩办,该拆掉的就拆,不该拆的依法不拆。无论铁路部门还是居民谁不守法110。这样简单吧,可是就不这么玩,国情就这样。
作者: wf00128    时间: 16-1-13 17:38
修铁路建火车站,是属于为了公共利益征收你楼下的国有土地,可以想想为公共利益的征收土地,能让你发财么? ...

就是担心住着不安全,处在地上地下衔接的位置了,受两者影响,还担心塌方,咱们国家没有这样的事故吗
作者: wf00128    时间: 16-1-13 17:41

就是担心住着不安全,处在地上地下衔接段了,影响大还担心塌方什么的,咱们国家没有这样的事故吗
作者: wf00128    时间: 16-1-13 17:49
我很支持这个事情能合理依法解决
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-13 19:11

拆我支持它建设,不拆我依然支持建设。你说的话出发点有些前面。
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-13 19:13
不敢悲伤 发表于 16-1-13 17:34
先要公布法规~隔离带距离,噪声数值,振动数值,电磁辐射数值,环保部门介入,依据规矩办,该拆掉的就拆 ...

支持你说的这种做法,但是不知道为什么不这么做。
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-13 19:17
wf00128 发表于 16-1-13 17:38
就是担心住着不安全,处在地上地下衔接的位置了,受两者影响,还担心塌方,咱们国家没有这样的事故吗

担心是有道理的。反过来,我问你,住在多少米之外不用担心?你能告诉我吗?我的意思是说担心要有依据,假如,我是说假如这个标准是30米,那么,30米外就不用担心了。
作者: wf00128    时间: 16-1-13 20:33
6789hlyan 发表于 16-1-13 19:17
担心是有道理的。反过来,我问你,住在多少米之外不用担心?你能告诉我吗?我的意思是说担心要有依据,假 ...

句句有针对呀,没必要给你顶帖,自己说去吧,对付这种人一个办法,臊着他,以后就看到他和他之流顶顶顶,哈
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-13 20:40
wf00128 发表于 16-1-13 20:33
句句有针对呀,没必要给你顶帖,自己说去吧,对付这种人一个办法,臊着他,以后就看到他和他之流顶顶顶, ...

回不回帖都是你的意愿。开这个帖本来也是讨论的。你没有必要用这个态度。
作者: 蓝贝贝    时间: 16-1-14 04:10
关键是区政府愿意给铁路投资公司多少免费或低价的地搞开发。

作者: 蓝贝贝    时间: 16-1-14 04:22
注会小王 发表于 16-1-12 18:39
拆也没多少钱,潞城拆个平房独院才200万。

那是给完大产权回迁房剩下的钱,所以加起来不只这数。

作者: a18    时间: 16-1-14 08:54
规划好确实方便,否则众人担心的脏乱差情况的翻版,个人认为交通枢纽脏乱差的情况原因是集结和疏散设计不合理是主要原因,所以通州站的在这方面必须要把配套相关设施做好,否则是其它车站问题照样重演,而集散设计规划,主要是周边的交通设施和相应的管理措施,所以交通设计方面提出以下建议。
1、7号线从百子湾沿着两广线东延,到郝家府或再东,然后东北上进入宋庄,以增加东站北京站、南站、西站、北站的换乘方便,同时也便于城内和城外居民到东站的便捷;
2、S6九棵树与八通增加换乘,S6九棵树车站可以适当往南,出口向北偏,S6东站可以适当往北,出口往南偏,正好从东站地下出来,这大大方便八通线(应该是管柱或双桥以东)沿线居民到东站的换乘方便和去两机场的方便,否则将来所有这些换乘都交织在东站去完成,又是一个非常乱局面,人过于集中,设施不能承受,单从管理很难处理好;
3、增加到关键聚聚区域的 公交线路,方便其它地方居民出行方便;
4、果园环岛附近广场设施扩大改善,改成休闲、休息、小饮食(类似北京早餐方式),为解决到站早或换乘需要时间的人,有足够的户外休息地方,免得向其他站都挤进车站,导致人满为患;
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-1-14 10:13
6789hlyan 发表于 16-1-13 19:17
担心是有道理的。反过来,我问你,住在多少米之外不用担心?你能告诉我吗?我的意思是说担心要有依据,假 ...

安全距离,根据火车时速、通过频率等数据,通过实验、勘测肯定是可以得出的,如果国内技术水平无法测出,可以参考国际标准,动车是引进日本新干线技术制造出来的,那么新干线的建设标准就可以参照,都不行,还可以请有技术能力的第三方来做,方法很多,就看怎么去做了,想让大家信服口服,要拿出真实的数据和试验报告才行。{:4_155:}
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-14 10:50
雪雪_sUqda 发表于 16-1-14 10:13
安全距离,根据火车时速、通过频率等数据,通过实验、勘测肯定是可以得出的,如果国内技术水平无法测出, ...

你说的是对的,但大家可以放心,这个距离最后肯定也会给出来的。正因为这个距离还没给出来,所以哪儿拆,哪儿不拆现在还没有定论,那些所谓的影不影响也都是瞎扯。
作者: wf00128    时间: 16-1-14 11:03
6789hlyan 发表于 16-1-14 10:50
你说的是对的,但大家可以放心,这个距离最后肯定也会给出来的。正因为这个距离还没给出来,所以哪儿拆, ...

你家楼下弹钢琴影响你不,有标准吗
作者: 一样的    时间: 16-1-14 11:09
有些沿线的居民也不知是咋了,高铁不建了你住的环境就好了吗?人家没说拆你非要让人家拆你,还要找各种站不住理由何苦呀,都要把自己的房子说塌了,可笑可悲!!

作者: wf00128    时间: 16-1-14 11:11
风凉话少说,做人起码有点同情心,不然有你倒霉的时候
作者: 雪雪_sUqda    时间: 16-1-14 11:28
一看就是无知加自私,愚昧到家了。
作者: 一样的    时间: 16-1-14 12:04
楼主知道通州要建安定医院吗?

作者: 6789hlyan    时间: 16-1-14 12:10
wf00128 发表于 16-1-14 11:03

哥们,我就再和你说说吧。楼下弹钢琴当然影响我,刮风下雨也影响我,我家门前马路上的车也影响我,雾霾也影响我,那么我怎么办?不让刮风下雨?不让马路跑车?虽然这有些抬杠的意思。其实我知道建高铁肯定会影响你,有噪音,有震动。虽然我不知道你家离铁路有多远,就算拆与不拆,最后政府肯定会有个说法,这个距离是多少。不然不就乱了吗?你家40米要搬,41米搬不搬?42米呢?所以在政府公布最后的范围之前,大家静静的等待就行了,何必去下那些什么严重影响了我健康我生活这样的结论呢?另外,告诉你,我家其实也在边上,建不建高铁并非与我无关。
作者: 一样的    时间: 16-1-14 12:17
wf00128 发表于 16-1-14 11:03

可以找个懂地质问问

作者: wf00128    时间: 16-1-14 12:31
如果大家都客观就好了,可环评居然造假,你说你离的近你经历着吗?我在30米内,环评告诉我没影响没措失,老兄当你就能看开是吗?我根本没提过拆不拆,我们要求环评给答复过分吗
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-14 12:36
wf00128 发表于 16-1-14 12:31
如果大家都客观就好了,可环评居然造假,你说你离的近你经历着吗?我在30米内,环评告诉我没影响没措失,老 ...

对于你这种情况,我的建议是安静的等着就行了,不用那么气愤。按照之前的惯例,如果真是30m之内,不会不给你说法,再说,现在新铁路还没建呢,谁都不知道新铁路的边线在哪里。所以现在哪里拆哪里不拆还完全都不知道呢。
作者: wf00128    时间: 16-1-14 12:45
一看你就没研究过环评的数据,简直可笑,依我说这次轩然大波全是这末烂的环评搞的,不真确对待,现在信息这么发达,以为老白姓什么都不懂吗
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-14 12:50
wf00128 发表于 16-1-14 12:45
一看你就没研究过环评的数据,简直可笑,依我说这次轩然大波全是这末烂的环评搞的,不真确对待,现在信息这 ...

研究谈不上,但是看过。如果没猜错,你可能是警察学校附近的?因为二次环评那上面写的距离是24m,埋深是27m。这样的直线距离肯定是超过30m了。而且埋在地下的30m和在地面的40m,你觉得哪个影响更大呢?
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-14 12:55
wf00128 发表于 16-1-14 12:45
一看你就没研究过环评的数据,简直可笑,依我说这次轩然大波全是这末烂的环评搞的,不真确对待,现在信息这 ...

研究谈不上,但是看过。电脑里现在还存着。如果没猜错,你是不是培训学校附近的?因为二次环评上面那里写着距离24m,埋深27m。这样的话,直线距离肯定是超过30m了。而且埋在地下的30m和在地面的40m,你觉得哪个影响更大呢?
作者: wf00128    时间: 16-1-14 13:15
一看你就没实地凉过,别的地还有30米内,所以说环评造假,避重就轻呢
作者: wf00128    时间: 16-1-14 13:17
感兴趣可以到本小区量量,实地体会一下影响,所以说还是别说了老兄
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-14 13:21
wf00128 发表于 16-1-14 13:17
感兴趣可以到本小区量量,实地体会一下影响,所以说还是别说了老兄

环评报告上没写的,我确实不清楚。说不准离得近,环评报告没写,就是直接拆的意思呢,哈哈,不过最终方案没定,拆哪不拆哪谁都不清楚。
作者: wf00128    时间: 16-1-14 13:30
不是没写,是造假,你别在这谈理想了,还开发这那,能实现啥,现实点吧
作者: 一样的    时间: 16-1-14 14:14
wf00128 发表于 16-1-14 13:17

现在这个环境影响你吗

作者: wf00128    时间: 16-1-14 14:21
早就说过你会倒霉的
作者: 6789hlyan    时间: 16-1-14 14:45
wf00128 发表于 16-1-14 13:30
不是没写,是造假,你别在这谈理想了,还开发这那,能实现啥,现实点吧

我不知道你说的是环评报告上的哪一部分,所以你不用劝我,哈哈。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2