八通网

标题: 看一看迪卡侬周边停的奇葩的车(已打马赛克) [打印本页]

作者: canghaiyitao    时间: 16-1-11 11:55
标题: 看一看迪卡侬周边停的奇葩的车(已打马赛克)
又过来发发牢骚了,反正住在这边偶尔拍拍停的奇葩的车,长长见识。
看看你们前面的车,人家靠着路边停的,这两个明明只奥路边有隔离墩还把车停在这,你是认为你的车有多窄?

小区门口都放上东西不让停了,你在往外停停,直接把小区门口堵上算了

白色奔驰,你车本来就长,还这么停在路口,好车就是不怕被刮了

作者: 阿鲁迪巴    时间: 16-1-11 12:02
前两天有更奇葩的,停迪卡侬地库入口边上,正好把入口堵上,哥无奈只能从出口下的地库
作者: ft_leo    时间: 16-1-11 14:18
:Q:Q:Q
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-11 14:26
阿鲁迪巴 发表于 16-1-11 12:02
前两天有更奇葩的,停迪卡侬地库入口边上,正好把入口堵上,哥无奈只能从出口下的地库

不知到这些人是怎么想的,脑袋长在别处了
作者: nashishenme    时间: 16-1-11 14:39
这么停不罚钱,还省事,可不这么干。还是现在处罚太轻,像这种乱停的没人管,你打电话报警都不好使。
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-11 14:46
nashishenme 发表于 16-1-11 14:39
这么停不罚钱,还省事,可不这么干。还是现在处罚太轻,像这种乱停的没人管,你打电话报警都不好使。

还打电话报警?就没想过能管用,上上周看见一个交警就在边上的路口跟一个司机吵架,都不管这些乱停车的,我现在都想去八里桥买点便宜鸡蛋拽这些车上了
作者: 北极光    时间: 16-1-11 15:10
马赛克打的不错
作者: lkj1367116    时间: 16-1-11 15:24
{:1_1:}
作者: 如何如何又如何/    时间: 16-1-11 15:49
京GGR767?这车怎么好像是我们村大队的车啊?楼主你太给力了,附近都是小区吧,不是宋庄镇政府吧?哈哈
作者: 雪夜星辰    时间: 16-1-11 16:10
自私自利惯了都是
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-11 16:35
如何如何又如何/ 发表于 16-1-11 15:49
京GGR767?这车怎么好像是我们村大队的车啊?楼主你太给力了,附近都是小区吧,不是宋庄镇政府吧?哈哈

这是土桥边上的迪卡侬,车基本都是去迪卡侬和看电影的,这都叫好的,之前有一辆停在路正中间隔离带的缺口,两边的车都影响
作者: zhangchen2002    时间: 16-1-11 16:37
话说迪卡侬的地下车库怎么走?我看楼主走的这条路有个地库的出入口是有隔离墩拦着的啊?
作者: 恶魔召唤    时间: 16-1-11 17:02
回家天天路过这,也没有JC叔叔过来贴条
作者: molooo    时间: 16-1-11 17:06
那个“京NNNNNN”车牌什么情况???
作者: happynessluo    时间: 16-1-11 17:36
辽A7448A
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-11 17:47
zhangchen2002 发表于 16-1-11 16:37
话说迪卡侬的地下车库怎么走?我看楼主走的这条路有个地库的出入口是有隔离墩拦着的啊?

过了这个拦着的,到中间的十字路口右转,在路右边,不过你要注意,经常有由把车停入口那边挡着视线
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-11 17:48
molooo 发表于 16-1-11 17:06
那个“京NNNNNN”车牌什么情况???

这辆车没有特殊的,保护他的隐私把号码改了
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-11 17:49
happynessluo 发表于 16-1-11 17:36
辽A7448A

群众的眼睛太雪亮,马赛克都看穿了
作者: happynessluo    时间: 16-1-11 17:52
canghaiyitao 发表于 16-1-11 17:49
群众的眼睛太雪亮,马赛克都看穿了

{:1_161:}楼主,我懂你。我替你表达你想要说明的事儿......哈哈哈哈
作者: 宁馨儿_99    时间: 16-1-11 18:56

楼主这个长条贴不错,哪里弄的??

作者: bryanbj    时间: 16-1-11 21:49
土桥迪卡侬? 一个特别恶心人的地方 走一次恶心一次 交通混乱 肮脏
作者: 美衣佳人    时间: 16-1-11 22:25
楼主啊,哪儿不都是这样啊,没有办法,你到物资学院看看,就南北一条路,全是车,乱字了得,
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-12 09:20
宁馨儿_99 发表于 16-1-11 18:56
楼主这个长条贴不错,哪里弄的??

这个好像是去洗照片的地方塑封的,没多少钱
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-12 09:22
美衣佳人 发表于 16-1-11 22:25
楼主啊,哪儿不都是这样啊,没有办法,你到物资学院看看,就南北一条路,全是车,乱字了得,

那边我不常走,这边就是家门口,给有关部门反映不管用,所以找个地方发发牢骚,我怕没地方发发牢骚,我就真过去划车,拽鸡蛋了,进局子的话就上不了八通网了
作者: bebē    时间: 16-1-12 10:47
因为周围没有停车的地呀

作者: canghaiyitao    时间: 16-1-12 10:52
bebē 发表于 16-1-12 10:47
因为周围没有停车的地呀

有地下停车场,就算没有停车场,车都停行驶车辆的地方了,方便自己就 不顾别人了?车有损伤还得嚷嚷半天
作者: 寒梅迎春    时间: 16-1-12 11:13
这马赛克打的真给力,:xinsui:lol:lol
作者: 爱讲大实话    时间: 16-1-12 11:19
你可以去看看京贸国际城南门,比这惨烈。
作者: 老猫)    时间: 16-1-12 12:55
美衣佳人 发表于 16-1-11 22:25

哈哈,自行车道根本没法走,有时候就剩一条机动车道,还有三轮车逆行
作者: HJQD    时间: 16-1-12 22:14
哪条路都这样,乱停车,交警开车过去跟瞎的一样根本不管。
作者: 阳光大宅男    时间: 16-1-15 15:13
周边小区地下车库全要收费,不想交钱就只能停路边了
作者: canghaiyitao    时间: 16-1-15 15:32
阳光大宅男 发表于 16-1-15 15:13
周边小区地下车库全要收费,不想交钱就只能停路边了

停路边都没事,起码靠边停,华远明锐那边的单说,那路边停的就欠路过把他反光镜掰了,哪些停的恶心影响交通的大部分都是偶尔过来的人

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2