八通网

标题: 人大东校区啥进展了呢?附中、附小还有不? [打印本页]

作者: divanoluo    时间: 16-1-7 15:55
标题: 人大东校区啥进展了呢?附中、附小还有不?
哈哈哈,这副中心搞得震天响,人大东校区怎么没动静了最近?拆迁、规划设计不是都搞完了吗?搞啥手续吗?相信大部分同学和我一样其实关心的不是人大,而是其附中、附小,让下一代有更多更好的选择!

作者: 一直很安静    时间: 16-1-7 16:14
是个问题
作者: 无名无名    时间: 16-1-8 10:12
最近好像没有消息了,好像就在新政府的附近吧,应该没有悬念的
作者: focaedu1    时间: 16-1-8 13:32
估计今年人大附开不了了
作者: 寻求拼车    时间: 16-2-4 08:16
让下一代有更好的选择?哈哈,有的是更好地选择,问题是,你去的了吗?户口落下了吗?签证知道在哪儿办吗?外语过关吗?最重要的,家里有钱吗?
作者: divanoluo    时间: 16-2-4 23:38
寻求拼车 发表于 16-2-4 08:16
让下一代有更好的选择?哈哈,有的是更好地选择,问题是,你去的了吗?户口落下了吗?签证知道在哪儿办吗? ...

啧啧啧,您牛B,您有钱,签证都知道啊好塞雷哦!您这么牛B您是要上天吗?
我就一平头小民,关注下自身Level能达到的情况下的更好选择,让您见笑了。

作者: wj1954    时间: 16-2-5 07:21
  没问题。与市政府搬迁同步进行。
作者: divanoluo    时间: 16-2-5 09:34
wj1954 发表于 16-2-5 07:21
  没问题。与市政府搬迁同步进行。

Cool,就是这工期也够紧的
作者: wj1954    时间: 16-2-6 08:19
  市政府工作人员的子女可以从幼儿园、小学、中学到大学受教育。
作者: 心境如水    时间: 16-2-11 20:13
天天路过前北营,没什么动静呢

作者: 通州越来越好    时间: 16-2-15 16:45
同问,怎么没动静了
作者: 寻求拼车    时间: 17-7-24 13:19
divanoluo 发表于 16-2-4 23:38
啧啧啧,您牛B,您有钱,签证都知道啊好塞雷哦!您这么牛B您是要上天吗?
我就一平头小民,关注 ...

我擦,这是我说的的吗,不会盗号了吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2