八通网

标题: 通州的房价飚过三万、冲四万了! [打印本页]

作者: 微信爆料    时间: 16-1-6 10:13
标题: 通州的房价飚过三万、冲四万了!
今儿在微博看到用户@揉蓝衫子杏黄裙小小小小
俺家在大通州国、北京的六环外、俺家的房价已经飚过三万、冲四万了,六环啊、六环都破三了

昨儿小编问过自己家住得那个小区,是一个老旧小区,在葛布店附近,二手房2W+一平!

作者: 你本地大爷    时间: 16-1-6 10:24
作者: lijingsheng    时间: 16-1-6 10:55
我看将来通州核心区的房价必定飚过朝阳的管庄、双桥的房价。
作者: LIMUZI    时间: 16-1-6 11:05
没有闲房的涨多少都与你无关。
作者: 你本地大爷    时间: 16-1-6 11:20
作者: aguancy    时间: 16-1-6 11:32
门头沟都四五万了,通州为什么不行

作者: 无名无名    时间: 16-1-6 11:38
lijingsheng 发表于 16-1-6 10:55

现在个别小区的房价已经飙过了
作者: 小卒子    时间: 16-1-6 11:43
六环外能卖到3万+?不可能吧,通州6环外什么地方能卖到3万+?
作者: whnzxz    时间: 16-1-6 13:22
差不多,果园地区二手房买卖均价已经三万以上了,一些大户型可能刚三万。运河地区不了解,但肯定应该不会低于这个价吧。
作者: 稀里糊涂哥    时间: 16-1-6 13:29
你本地大爷 发表于 16-1-6 10:24
核心区五年以后上七万,其它地方也得六万,不缺钱的必须攥紧了。

不用五年后,五年内!
作者: 稀里糊涂哥    时间: 16-1-6 13:39
LIMUZI 发表于 16-1-6 11:05

大错特错,一是你无法改变货币未来贬值,你已从信贷业务的升值中分享了未来收入流的收益。避免了房价升值和货币贬值的损失,这就是收益。二是当你要改善住房条件时,你已购住房会用升值的收益,增加你改善住房的支付能力,也就是分享投资的收益。三是当你老了,无再增加日常收入的可能时,住房可成为你的支付条件,升值的投资收益会改变你的支付能力。四是房屋的抵押贷款由于升值可以让你获得比购买时更多的资金,获得更多的投资能力。
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-6 14:08
没房的急疯了。
作者: 你本地大爷    时间: 16-1-6 14:43
作者: 12.12.12    时间: 16-1-6 14:49
这还是在限购的情况下呢,等着限购结束再看看:time:
作者: nashishenme    时间: 16-1-6 15:20
贵吗,上面说了,鼓励农民工买房,农民工都买房了,说明不贵啊:lol 我是买不起,还不如农民工呢;555
作者: zhangchen2002    时间: 16-1-6 15:22
五年内破10W,但问题是得有人买你才能赚到10W,没人买100W都没用,但是可以留着给自己的孩子用
作者: yundead    时间: 16-1-6 15:46
我先整理整理素材再喷
作者: trees21    时间: 16-1-6 16:32
跟我没关系了,买不起
作者: 俺是通州人    时间: 16-1-6 16:40
我总跟我身边的朋友说,想让自己的资产快速增值,趁着限购现在就买通州的房子,一旦副中心初具规模,限购放开,房产价值就会快速的增加,跟白捡钱一样,可惜好多人都不相信。几点理由,1、北京是一线城市,优质资源集中,人口集中、需求永远在。2、三四线城市去库存不容易,指望农民工回乡买房不可能,因此一线城市人口还会继续增长。3、通州的住宅用地供应很稀缺,资源的稀缺性决定其价值;4、通州是权利中心,会吸引很多优质资源,区域价值会不断提升。5、限购不会长久,当前经济下行压力大,重新用房地产和基建拉经济迫在眉睫,在大多数城市已经取消限购政策的前提下,通州限购预计不会长久。以上纯属个人判断。
作者: Larry_851210    时间: 16-1-6 17:04
三万只是开始,一年内6w,两年后10w,三年后超过香港东京,取代曹县成为宇宙中心!
作者: wyj0817    时间: 16-1-6 17:09
看来这7环也要马上:L出来了
作者: 凯旋333    时间: 16-1-6 17:12

你最好少BB!
作者: 曾峰    时间: 16-1-6 17:12
三万只是开始,一年内6w,两年后10w,三年后超过香港东京,取代曹县成为宇宙中心!      :victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: 秦宝东    时间: 16-1-6 17:18
三月赶上赵树理,半年超过郭沫若,一年零两个月要达到鲁迅的水平。
作者: 凯旋333    时间: 16-1-6 17:18
俺是通州人 发表于 16-1-6 16:40
我总跟我身边的朋友说,想让自己的资产快速增值,趁着限购现在就买通州的房子,一旦副中心初具规模,限购放 ...

明白人啊!就光一个环球影城,通州现有的二手房就都能卖出去。通州现在的房价真心不高,银河系最严限购后其他区都美了,房山都5万了,门头沟有6万的。
作者: A东方趋势    时间: 16-1-6 17:50
有价无市,炒作的,看看股市,都市炒的,
作者: wy830620    时间: 16-1-6 18:24
A东方趋势 发表于 16-1-6 17:50
有价无市,炒作的,看看股市,都市炒的,

我原来也这么觉得,可是这房价就是一直涨,交易量还非常大,现实面前我无话可说,只能承认
作者: 通州吸尘器    时间: 16-1-6 19:25

管庄双桥真没通州城区好

作者: 美衣佳人    时间: 16-1-6 19:58
自己有房有车后,凤凰网的两大版块不看了,一个是房市,一个是车市,
作者: bryanbj    时间: 16-1-6 20:46
顺义不知如何?
作者: zgclife    时间: 16-1-6 20:48
wy830620 发表于 16-1-6 18:24
我原来也这么觉得,可是这房价就是一直涨,交易量还非常大,现实面前我无话可说,只能承认

谁告诉你交易量大了,大的那是商住两用房,普通住宅很少。最近4,5个月每个月也就2,3百套房子的量,我们同楼层邻居一个65平精装修,满五唯一的住房,报价218万,纯南向,方正户型,从9月份在链家挂牌,到现在也没卖出去。

现在就是瞎折腾,有价无市。
作者: chengge_0000    时间: 16-1-6 21:07
畸形         
作者: 副中心战神    时间: 16-1-6 21:41
鄙人生在东城 从小喜爱通州 可是垃圾世人天天鄙视通县 20年后通州好极了的真理终于要得到伸张了 相信现在只是小小的开始 未来无可限量 吾很欣慰 很欣慰 很欣慰
作者: 张绍杰_oWuOc    时间: 16-1-6 23:12
本人住京贸河东新房以43000开发商还不着急卖
作者: 不敢悲伤    时间: 16-1-7 06:34
北京人口持续爆棚,想大幅降价后买房的等惨了。
作者: 时尚一族0916    时间: 16-1-7 07:23
房价疯涨可以不买。以后租房租不起了!月租疯涨没人控制。

作者: 你本地大爷    时间: 16-1-7 08:32
作者: 稀里糊涂哥    时间: 16-1-7 08:32
这种问题争论十年了,一直有人等降价等崩盘,可事实呵呵。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 16-1-7 08:55
五年后运河核心区的房价可以参照cbd,环境会更好,交通更便利。

作者: 糖三角    时间: 16-1-7 09:04
想买房的情何以堪。。。。。。。
作者: 今天是个好天气    时间: 16-1-7 09:17
;555;555;555
作者: 天涯孤雁    时间: 16-1-7 09:38
zgclife 发表于 16-1-6 20:48
谁告诉你交易量大了,大的那是商住两用房,普通住宅很少。最近4,5个月每个月也就2,3百套房子的量,我们 ...

先有商才能有住。别急再等两年。商圈范围起来了。住宅也就上去了。。
作者: renshanwu    时间: 16-1-7 10:04
我一直在想,如果北京来一场千年不遇的大地震,然后房子全部塌了,会怎么样?

房产证啥的,还有用不啊?
作者: 抽空聊聊    时间: 16-1-7 10:10
反正已经飚过朝阳五环外的一些楼盘了:victory:
作者: divanoluo    时间: 16-1-7 10:10
尼玛,涨这么快,我还想再买套小户型呢老人住呢;555;555;555
作者: 纪子崖    时间: 16-1-7 10:37
每平米50万不是梦。
作者: wenxiaoxiao    时间: 16-1-7 11:09
真能炒!

作者: nkdbjx    时间: 16-1-7 11:21
谁告诉你交易量大了,大的那是商住两用房,普通住宅很少。最近4,5个月每个月也就2,3百套房子的量,我们 ...

要不是限购商住房交易不会这么火爆。
作者: xiaomoshu    时间: 16-1-7 11:23
虚假繁荣
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 11:51
稀里糊涂哥 发表于 16-1-6 13:39
大错特错,一是你无法改变货币未来贬值,你已从信贷业务的升值中分享了未来收入流的收益。避免了房价升值 ...

但是你所说的这一切,有一个重要的前提——房价永远上涨!否则,哪怕只是房价维持在天花板顶部,也无法长期持有。并且房地产增加持有成本在中期以内就是大概率事件。真指望着行政副中心的概念能永远支撑通州房价么?
中国人毕竟没有切身经历过欧美那样的经济危机,但这一天并非不会到来。现在这个时期是现金为王的时期,任何投资都要小心谨慎。
话再说回来,一整套市政府相关机构都搬过来,又能增加多少就业呢,又能增加多少经济收入呢?这都还要打问号呢?行政副中心的应有之意中,首先就不是繁华、人口稠密。白宫在华盛顿,华尔街在纽约;市政府在正义路,商业步行街在王府井;党中央在中南海,金融圈在CBD;用脚都能想出来,他们想让通州将来变成什么样子。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 11:58
我对北京房地产市场的预判为:价格在中长期持续看涨,但无偶发因素不会暴涨。但持有成本也会越来越高,到最后只有真正有实力的人,才能长期持有北京的房产用于投资,剩下的玩家只能淘汰出局。
那些因拆迁和改造而持有多套住房的人,早晚会因无力持有而不得不减持手中的房产。N年过后农民被彻底的无产化。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 12:02
将来北上广深等大城市的不动产税费必然会是国家财政重要来源,像现在这样随便一个人就能毫不费力的持有多套这些大城市的房产将变得越来越困难。

作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 12:04
但放心,会有更大的玩家来接盘,但绝对不是我等屁民了~
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 12:14
北京中等收入人口停止增加之时就是北京房价见顶之日。
作者: 秋夜思雨    时间: 16-1-7 12:35
我两年前买葛布店的时候就3万一平,现在还亏着呢

作者: 复兴哥    时间: 16-1-7 12:54
等着上涨,卖6万就卖一套。然后去海南二线买一套。

作者: 秦汉唐    时间: 16-1-7 14:10

早就超过了
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 14:26
艳红_PDRz2 发表于 16-1-6 14:08
没房的急疯了。

看不见的手起作用了,不以人的意志为转移。国人的心态早已经扭曲了~
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 14:29
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 14:26
看不见的手起作用了,不以人的意志为转移。国人的心态早已经扭曲了~

倒霉的还是老百姓。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 14:39
艳红_PDRz2 发表于 16-1-7 14:29
倒霉的还是老百姓。

老百姓本身就是弱势的,所以谈不上倒霉不倒霉。没有那狠劲儿,就不要瞎折腾。
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 14:46
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 14:39
老百姓本身就是弱势的,所以谈不上倒霉不倒霉。没有那狠劲儿,就不要瞎折腾。

少养儿子为妙。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 14:51
艳红_PDRz2 发表于 16-1-7 14:46
少养儿子为妙。

我倒觉得多样一个孩子是明智的。子不孝,父之过。一个孩子的品德如何还是在父母怎样的去教育。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 14:52
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 14:51
我倒觉得多样一个孩子是明智的。子不孝,父之过。一个孩子的品德如何还是在父母怎样的去教育。

多养,错字了~
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 14:53
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 14:51

孝字没错,我可以写成孝的
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 14:55
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 14:52
多养,错字了~

多一个男孩子多一套房。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 14:56
稀里糊涂哥 发表于 16-1-7 08:32
这种问题争论十年了,一直有人等降价等崩盘,可事实呵呵。。。。。。。。

不加思考的经验是没有意义的。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 15:03
艳红_PDRz2 发表于 16-1-7 14:55
多一个男孩子多一套房。

当财富过分集中的时候,有些女孩和女孩的父母会心甘情愿的去当别人的小三、小四。到那时,就算只养一个男孩,结婚也会成为很头疼的事情。
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 15:07
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 15:03
当财富过分集中的时候,有些女孩和女孩的父母会心甘情愿的去当别人的小三 ...

不可能,你的想法太偏激。阅历不够。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 15:10
艳红_PDRz2 发表于 16-1-7 15:07

没有什么不可能的事情,时也?势也~
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 15:15
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 15:10
没有什么不可能的事情,时也?势也~

到什么时候,家是人们心中最重要的地方。没有人会为了其他的事毁了自己的家,甚至是自己的亲生父母。也不能动摇只一点。等你像我这么大岁数的时候就会懂得。一切皆虚妄。只有自己的爱人才是最亲的人。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 15:17
艳红_PDRz2 发表于 16-1-7 15:07

都是生在新中国,长在红旗下。插草为标的经历恐怕都不是你我的人生阅历。
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 15:20
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 15:17
都是生在新中国,长在红旗下。插草为标的经历恐怕都不是你我的人生阅历。

那太久远了。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 15:21
艳红_PDRz2 发表于 16-1-7 15:15
到什么时候,家是人们心中最重要的地方。没有人会为了其他的事毁了自己的家,甚至是自己的亲生父母。也不 ...

不管怎样,我也认为60年代及以前的健在的人可能是最幸福的人了,至少总体上看人生的晚年还算好的。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 15:23
艳红_PDRz2 发表于 16-1-7 15:20
那太久远了。

殷鉴不远,循环往复。
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 15:25
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 15:21
不管怎样,我也认为60年代及以前的健在的人可能是最幸福的人了,至少总体上看人生的晚年还算好的。

幸福的定义不同,吃饱穿暖,家人健康。监狱没认识的,就是幸福。
作者: 艳红_PDRz2    时间: 16-1-7 15:26
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 15:23
殷鉴不远,循环往复。

你我 赶不上了。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 15:31
艳红_PDRz2 发表于 16-1-7 15:26
你我 赶不上了。

那最好~
作者: wy830620    时间: 16-1-7 16:24

交易量这块我可能理解错了,但是有价无市可真不是,我通州的房子均价3万挂出去,很多买家想买,如果均价低于市场价500-1000,应该很容易成交。
作者: 稀里糊涂哥    时间: 16-1-7 16:39
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 11:51
但是你所说的这一切,有一个重要的前提——房价永远上涨!否则,哪怕只是房价维持在天花板顶部,也无法长 ...

咱说的根本不是一码事,我说的是购房可以冲抵通胀,您说的是以后宇宙大爆炸。。。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 17:03
稀里糊涂哥 发表于 16-1-7 16:39
咱说的根本不是一码事,我说的是购房可以冲抵通胀,您说的是以后宇宙大爆炸。。。

良性的通胀利于经济,恶性的通胀想用房产抵抗也就是呵呵。
你说的房价跑赢通胀本身就是一个不能持久畸形经济现象,短期内可以运作,但不要当接盘侠,当不好万劫不复。

作者: zgclife    时间: 16-1-7 17:32
抽空聊聊 发表于 16-1-7 10:10
反正已经飚过朝阳五环外的一些楼盘了

何止啊,南三环的房子才3万多。
作者: zgclife    时间: 16-1-7 17:35
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 11:51
但是你所说的这一切,有一个重要的前提——房价永远上涨!否则,哪怕只是房价维持在天花板顶部,也无法长 ...

未来的通州是行政中心,而非经济中心,就是为了避免行政和经济双中心的结果,市政府才逃离市区的,如果还弄经济中心,岂不是重蹈覆辙了?
作者: 稀里糊涂哥    时间: 16-1-7 19:34
大筛前回东玉 发表于 16-1-7 17:03
良性的通胀利于经济,恶性的通胀想用房产抵抗也就是呵呵。
你说的房价跑赢通胀本身就是一个不能持久畸形 ...

您的意思是,就您最聪明,有房的都是二逼,对吗?
作者: 秦宝东    时间: 16-1-7 20:20
俗话说:房多累主人,抓紧抛售,租房省心。
作者: xizhiyong963    时间: 16-1-7 21:19
哥们儿坐等拆迁

作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 21:51
稀里糊涂哥 发表于 16-1-7 19:34

不用您您的假么三招的,我只是就你的说法发表一下我的说法,我并没有说我的想法就一定完全正确,你也不用耿耿于怀,淡定一些才能思路清晰。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 21:54

还有问问你:你承认如果整体经济出大问题了,没有能不受影响的世外桃源么?
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-7 22:03

ZF靠房地产刷经济数据,ZF才是SB。没有政府明的暗的错误导向,就不会有现在的房地产市场的乱相。
作者: zhoumurphy    时间: 16-1-8 11:55
zgclife 发表于 16-1-7 17:35
未来的通州是行政中心,而非经济中心,就是为了避免行政和经济双中心的结果,市政府才逃离市区的,如果还 ...

在行政副中心之前, 通州就是北京市副中心,此副中心就指的是经济副中心。 之后后来又加上了行政!
作者: haijun537    时间: 16-1-8 18:22
通州城区附近10年以后就不供应住宅用地了~以后都是商业地。涨不涨看供需关系。
作者: jxjmdn    时间: 16-1-9 09:43

你说得对
作者: anan2011126    时间: 16-1-10 05:51
未来得突破5万

作者: 坦克儿    时间: 16-1-10 19:23
买吧。早晚后悔
作者: lion8108    时间: 16-1-12 14:33

我得反驳一下,链家网,格瑞雅居小区,11月份时候还有24套在售房,现在不到10套,之前两居报价基本250左右或者一下,你现在去看看,最低一套290;地下室那个报价不算;单价均在3w以上,赤裸裸的现实数据
作者: 秦宝东    时间: 16-1-13 19:43
有些同志的心态是:通州之外的任何地产房价涨都很正常,唯独通州不能涨,否则必定是泡沫和有价无市。
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-13 23:04
秦宝东 发表于 16-1-13 19:43
有些同志的心态是:通州之外的任何地产房价涨都很正常,唯独通州不能涨,否则必定是泡沫和有价无市。

越来越涨是事实,越来越拧也是事实~
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-13 23:06
秦宝东 发表于 16-1-13 19:43

还有,你不要用“同志”一词。你用这个词太恶心!!!
作者: 大筛前回东玉    时间: 16-1-13 23:35
从东关隧道的建设想开去……列位,上层都在想些什么?
作者: zgclife    时间: 16-1-15 13:33
lion8108 发表于 16-1-12 14:33
我得反驳一下,链家网,格瑞雅居小区,11月份时候还有24套在售房,现在不到10套,之前两居报价基本250左 ...

别看链家的,看北京房产局的统计数据。链家的房源估计给客户一种假象,我们同楼层有一套房子在卖,我在链家看到过这个房源,过阵子看了看没了,但链家的中介还在带客户看房呢,说明链家发布的房源不是真的。
作者: 小卒子    时间: 16-1-15 14:49
zgclife 发表于 16-1-15 13:33
别看链家的,看北京房产局的统计数据。链家的房源估计给客户一种假象,我们同楼层有一套房子在卖,我在链 ...

我觉得链家的数据还是比较接近市场吧,不要看报价和房源,主要看小区的历史成交记录。相对来说,在这方面,链接还是做得比较好,其他的,如中原地产的官网,虽然也可以查看成交记录,但不方便,也不齐全(中原地产搜索格瑞雅居没有查询结果),我爱我家的官网没有历史成交记录可查。而链家的app可以查到某个小区房子的成交日期,价格,房东改变价格的次数、价格,客户看房的次数,相比较而言,还可以了。

而数据权威的北京房产局,就更别想看到具体某个小区的数据了。

所以我觉得链家的小区成交记录,应该是能找到的、公开的、最接近市场价格的数据了。(不是给链接做广告啊)

如果有更准确的数据来源,也欢迎一起探讨。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2