八通网

标题: 通州又一地标崛起!揭去神秘面纱,显尽霸气风姿!京杭广场昨日交付! [打印本页]

作者: 八通小曼    时间: 15-12-29 09:55
标题: 通州又一地标崛起!揭去神秘面纱,显尽霸气风姿!京杭广场昨日交付!
有人说昨天是2015年最后一个蓝天了,蓝天下的京杭广场终于揭开了神秘面纱,在这面纱背后他犹如一位霸气的少年,显尽威武雄姿!经过几年的建设,动工起始便备受瞩目,如今门前的围挡终于拆除了,里面风貌一览无余,不得不惊叹,大通州帝国又一豪华综合商业体地标崛起!

霸气的京杭广场在昨日铺满了红地毯,介个只不过是个迎接业主的交付仪式,小编了解到,大概要预计16年5月开业。

从昨日上午开始,业主们便迫不及待的等待验房。

有一位业主阿姨说从上午一直等到下午了,交了那么多钱,就等待验房这一激动时刻,可是现在还不让看,不禁有些激动、急躁。

话说在这儿能买的起房的真真儿土豪,将近3.5万+一平,可不是小编这样的小老百姓买的起滴,俺只能望尘莫及啦~~

一进们便能看到醒目的几个大字:“欢迎回家”

有不少业主正在和验房中心的工作人员沟通了解验房须知。

据了解,京杭广场集大型购物广场、精装住宅、五星酒店和甲级写字楼为一体大型地标城市综合体项目。总用地面积为3.97万平方米,总建筑面积为28万平方米。目前已经成功引入五星级希尔顿酒店外,未来还将建设8万㎡精品购物中心,通州1000平米室内冰场,以及1200个座位的3D高清影院。

周围的底商打着“通道维护,请勿开启”的封条,小编猜测,里面还在加紧装修中~

大楼后侧还有一栋,应该是写字楼和住宅了。

紧邻体育场的这块儿地看来还有待绿化~

夕阳下的京杭广场和区委大院儿交相辉映着~

后侧通道,有工人在在加紧搬运装修材料~

广场楼梯~

京杭广场参与建设的各单位名牌~

底上内铺着圣诞快乐的海报,可以想象一旦开业,又是一个继万达,罗斯福之后的又一年轻人集聚地!

相信会有很多大品牌入驻吧!小伙伴儿们只能翘首以盼啦!(其实小编担心的还是附近的交通问题,一个万达已经时而堵成一锅粥,一旦开业,京杭离万达那么近,这问题怎么解决呢?)

只要一条马路之隔的星悦百货又将何去何从呢?

一起期盼这一霸气新地标吧!

↓↓↓京杭广场购物中心效果图。

作者: 小白兔爱吃鱼    时间: 15-12-29 11:14
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: slylad    时间: 15-12-30 13:23
{:1_1:}{:1_1:}
作者: hailang11090    时间: 15-12-30 13:33
太好了,建个精品购物中心。
作者: 晓情绪丶    时间: 15-12-30 13:52
千万别跟马路对面的商场一样。三天就关门了

作者: 小卒子    时间: 15-12-30 13:55
看到星悦百货那个图,感到有点欢乐:lol
作者: 无名无名    时间: 15-12-30 13:59
希望招商有新意、有创新:victory:
作者: 19831127lm    时间: 15-12-30 14:28
定位就很高,也很亲民,1000米的室内真冰场。高端品牌影城、精品超市、各种快时尚品牌、星巴克、咖世家、必胜客、肯德基等,肯定会很热闹。
作者: zhangchen2002    时间: 15-12-30 14:43
定位那么高,消费水平达不到都是瞎扯,新华大街本来就堵车,估计以后得更堵了
作者: tom161566038    时间: 15-12-30 14:51
只要一条马路之隔的星悦百货又将何去何从呢?:lol
作者: 19831127lm    时间: 15-12-30 15:13
tom161566038 发表于 15-12-30 14:51

估计应该是根据京杭广场以及周边入驻品牌错位经营,估计星悦得好好进行改变了,
作者: zcdgx    时间: 15-12-30 16:18
zhangchen2002 发表于 15-12-30 14:43
定位那么高,消费水平达不到都是瞎扯,新华大街本来就堵车,估计以后得更堵了

这句话有点逻辑不通啊,如果定位高,消费水平达不到,就会门前冷落,不会堵车。反之,如果迎合了通州人民的消费需求,门口热闹,才有可能会堵车。个人看好京杭广场,也看好通州发展前景。
作者: seewon    时间: 15-12-30 16:29
09年从吉祥园搬家时,这块地儿就开始动工了,到现在才交付验房还不能入驻,也是够慢的了。
作者: JOYCE926    时间: 15-12-30 17:55
1000米的室内真冰场----------期待,孩子可以在家门口学滑冰了。
作者: 四维美餐    时间: 15-12-30 20:09
19831127lm 发表于 15-12-30 14:28
定位就很高,也很亲民,1000米的室内真冰场。高端品牌影城、精品超市、各种快时尚品牌、星巴克、咖世家、必 ...

希望如此把,作为业主,京杭府住宅的品质很让人寒心!!!!绿城已不是绿城了
作者: 四维美餐    时间: 15-12-30 20:15
谢谢楼主宣传,大众对京杭广场的期望就是他们改正纠偏的动力!希望如大家所愿,让大家满意,让野猪们不要伤心!!
作者: 1227022    时间: 15-12-30 20:19
竟然还有住宅,我以为全是写字楼,酒店和购物中心
作者: 19831127lm    时间: 15-12-30 21:41
JOYCE926 发表于 15-12-30 17:55
1000米的室内真冰场----------期待,孩子可以在家门口学滑冰了。

更正一下,是1000平米,和常营龙湖天街的应该是同一个品牌
作者: 19831127lm    时间: 15-12-30 21:44
1227022 发表于 15-12-30 20:19
竟然还有住宅,我以为全是写字楼,酒店和购物中心

最高的那个大板就是住宅,130米高,应该算是商住,面积普遍很大,160平和230平的,精装修。挨着篮球场的那个就是希尔顿酒店,122米高,酒店北边的单独的就是写字楼。接近100米。
作者: 苦大仇深    时间: 15-12-30 21:58
门口的自行车道,能使了吗。
作者: 19831127lm    时间: 15-12-30 23:30
苦大仇深 发表于 15-12-30 21:58
门口的自行车道,能使了吗。

可以了
作者: 1227022    时间: 15-12-30 23:55
19831127lm 发表于 15-12-30 21:44
最高的那个大板就是住宅,130米高,应该算是商住,面积普遍很大,160平和230平的,精装修。挨着篮球场的 ...

我一开始以为那个是希尔顿酒店呢,不过说实话从外表面看,真看不出有住宅
作者: 1227022    时间: 15-12-31 02:06
楼主,您有一张照片找到了星悦百货,有没有发现星悦百货正在摘牌,也不知道那个大楼以后干什么
作者: 通天下之州    时间: 15-12-31 05:34
小卒子 发表于 15-12-30 13:55
看到星悦百货那个图,感到有点欢乐

星悦啥时候关的
作者: 通天下之州    时间: 15-12-31 05:36
的确 对面北京one的 图片太讽刺了
作者: 四裤全输    时间: 15-12-31 07:45
:?!
作者: lyc7503    时间: 15-12-31 08:13
还是喜欢曾经的银地
作者: 小卒子    时间: 15-12-31 09:43
通天下之州 发表于 15-12-31 05:36
的确 对面北京one的 图片太讽刺了

早就关了,都有半年了吧
作者: 红丸?    时间: 15-12-31 10:29
多来点高大上的商场,价格亲民些,我想和万达有所差异,不要走星悦的老路了吧。
作者: rockzkz    时间: 15-12-31 10:30
zcdgx 发表于 15-12-30 16:18
这句话有点逻辑不通啊,如果定位高,消费水平达不到,就会门前冷落,不会堵车。反之,如果迎合了通州人民 ...

现在你去市里的商场,也很多人少的可怜啊,他说的有道理的。消费级别品牌更适合大家,通州没什么特殊,万达平时也就是永辉人多。
作者: rockzkz    时间: 15-12-31 10:37
我每天都在边上体育场跑步,看着它建起,到一开始的建设违规处罚停工,到建筑工掉下去死人停工。都是亲身看到眼里的。我每天都看到它的工程质量,夏天一波一波的农民工在体育场下车来这干活,都是走一批来一批的流动工,我不懂这些,但我觉得不正规。最大体会就是白天没法跑步,味道大的不敢大喘气,用的什么原料啊。后来改晚上跑步了。万达都开业了,他还慢慢悠悠呢,估计也是资金回的慢。最后想说的是!京杭府还我们体育场西面跑道!体育场是我们百姓的!

作者: 19831127lm    时间: 15-12-31 10:52
红丸? 发表于 15-12-31 10:29
多来点高大上的商场,价格亲民些,我想和万达有所差异,不要走星悦的老路了吧。

不可能走星悦的路线,京杭广场规划了精品超市、影城、真冰冰场等业态,未来几年核心区商业比目前的通州多得多。星悦最后肯定也得调整,不可能像现在这样空着。
作者: focaedu1    时间: 15-12-31 10:57
rockzkz 发表于 15-12-31 10:37
我每天都在边上体育场跑步,看着它建起,到一开始的建设违规处罚停工,到建筑工掉下去死人停工。都是亲身看 ...

支持您的发言, 房地产开发商赶快还给我们一个每天锻炼身体的体育场!!!!!!!!!!!!!
作者: 纪子崖    时间: 15-12-31 11:13
:lol通州区政府,前后左右高楼林立,呵呵。
作者: 你本地大爷    时间: 15-12-31 12:12
作者: wylinruifeng038    时间: 15-12-31 18:56
哈哈腿着去 对面到家
作者: 金成中心    时间: 16-1-1 10:33
seewon 发表于 15-12-30 16:29
09年从吉祥园搬家时,这块地儿就开始动工了,到现在才交付验房还不能入驻,也是够慢的了。

绿城的工程都慢,品质要求高
作者: 金成中心    时间: 16-1-1 10:34
四维美餐 发表于 15-12-30 20:09
希望如此把,作为业主,京杭府住宅的品质很让人寒心!!!!绿城已不是绿城了

品质好不好,上图啊
作者: 金成中心    时间: 16-1-1 10:38
最高的那个大板就是住宅,130米高,应该算是商住,面积普遍很大,160平和230平的,精装修。挨着篮球场的 ...

住宅不是商住,70年大产权,当时售价3万,总价500到800万,我有个叔叔就买了,感觉很高级,就是位置放到运河边上就厉害了,景观好,不用吸尾气
作者: 金成中心    时间: 16-1-1 10:39

北边那个不是写字楼,是什么,私聊告诉你
作者: 金成中心    时间: 16-1-1 10:39
纪子崖 发表于 15-12-31 11:13
通州区政府,前后左右高楼林立,呵呵。

会变的,拭目以待,快了,别着急
作者: 威力企鹅    时间: 16-1-1 15:35
招商计划这么羞哒哒不愿意公布,真令人好奇
作者: chengge_0000    时间: 16-1-1 16:14
历经数年  终于建成了  
作者: 四维美餐    时间: 16-1-1 22:46
金成中心 发表于 16-1-1 10:34
品质好不好,上图啊

内装品质不高

作者: 19831127lm    时间: 16-1-1 23:23
金成中心 发表于 16-1-1 10:39
北边那个不是写字楼,是什么,私聊告诉你

那就是作为某个地方的办公楼吧。。看来你去过售楼处,那个楼都没在沙盘上,只是简单地示意了一下。
作者: 坦克儿    时间: 16-1-3 11:50
限购么。不限购的话我买下整座大楼。别的没有,就剩下钱啦
作者: 你本地大爷    时间: 16-1-3 13:24
作者: 坦克儿    时间: 16-1-4 08:37
你本地大爷 发表于 16-1-3 13:24
最小面值都是十亿的?

别找零钱啦。几万啥个啥啊
作者: xinxijiaoliu    时间: 16-1-4 09:26
坑爹的京杭广场,为了自己捞钱把通州老百姓坑苦了,先是占地多年不建设,使老百姓少了娱乐和购物场所,后是啃占了通州体育场的西侧绿化带,2015年夏天又啃占了体育场西侧跑道,通州老百姓锻炼身体的地方就这么一个正规体育场,还被这个狗东西啃占的七零八落,被老百姓唾骂,这种东西能好得了吗?
作者: 大卫贝克汉姆    时间: 16-1-4 10:26
:victory:
作者: aatw    时间: 16-1-4 20:06
又是一个不知死活的商场
作者: 威力企鹅    时间: 16-1-4 21:23
xinxijiaoliu 发表于 16-1-4 09:26
坑爹的京杭广场,为了自己捞钱把通州老百姓坑苦了,先是占地多年不建设,使老百姓少了娱乐和购物场所,后是 ...

体育场准备搬到梨园。
作者: 威力企鹅    时间: 16-1-4 21:23
19831127lm 发表于 16-1-1 23:23
那就是作为某个地方的办公楼吧。。看来你去过售楼处,那个楼都没在沙盘上,只是简单地示意了一下。

求详细爆料
作者: 北少    时间: 16-1-5 14:17
作者: 爱吃肉丸子    时间: 16-1-9 15:24
02年到通县上学,09年离开通县,前几天回去玩,都没有了,为通县骄傲,也有满满的失落,住通县越来越美越来越好
作者: hunzaibmcc    时间: 16-1-11 11:04
定位就很高,也很亲民,1000米的室内真冰场。高端品牌影城、精品超市、各种快时尚品牌、星巴克、咖世家、必 ...

高端品牌影城是什么鬼
作者: hunzaibmcc    时间: 16-1-11 11:05

高端品牌影城是什么鬼
作者: hunzaibmcc    时间: 16-1-11 11:05

啥是高端品牌影城
作者: 19831127lm    时间: 16-1-11 13:29
hunzaibmcc 发表于 16-1-11 11:05
啥是高端品牌影城

其实就是超五星级的电影院,硬件设施以及环境都是当下最先进的。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2