八通网

标题: 黑车司机冒充正规出租车洗假钱,通州亲们需谨慎 [打印本页]

作者: Arale_LRrRv    时间: 15-12-28 20:08
标题: 黑车司机冒充正规出租车洗假钱,通州亲们需谨慎
上周六下午我和老公从万达打车回家至李老新村,不幸遇到黑车司机冒充正规出租车,车的外形真的和正规出租车一模一样,司机收取打车费20元左右。当老公索取打车票时,对方刚开始貌似不情愿提供,在我们的坚持下才无奈提供。因没有零钱,我们给了司机100元,找回的零钱种有一张50元。因下车比较急,也没检查纸币的状态,因为打的是正规出租车也没有怀疑,而且平时也没有检查的习惯。下车后直接到小区对面的水果蔬菜超市购物,用找回的50元买水果时,细心的店员提醒我们能不能换一张纸币,仔细一看这种50面值的假币印刷特别模糊,明明就是一张假币,样子真的很假。当时我们真的很气愤,按照打车票上显示的投诉电话拨打过去提示空号,这才意识到打了黑车,而且是洗假钱的黑车,从万达到李老新村相当于花费70元左右,真是够贵的。只能安慰自己花钱买教训了,这里温馨提示通州的亲们打车需谨慎,慎记哪~
作者: zhangchen2002    时间: 15-12-29 09:07
为啥不用软件打车?
作者: xincheng    时间: 15-12-29 09:30
没记住车号?报警,难道车号也是套牌?
作者: 感冒胶囊    时间: 15-12-29 12:23
估计楼主以为是正规出租车了,没想那么多。
作者: 神一样的存在感    时间: 15-12-29 15:41
:Q什么人都有
作者: 风雨中的奔跑    时间: 15-12-29 16:46
活久见
作者: 艳红_PDRz2    时间: 15-12-29 20:35
嗑瓜子磕出个大臭虫。
作者: chengge_0000    时间: 15-12-29 21:44
纸币非常新吗   开出租洗钱还真敢
作者: 瓜洲古渡头    时间: 15-12-29 23:03
这才叫“黑车”!鄙视ING
作者: boxbaby    时间: 15-12-29 23:07
没说是假出租车么?还问敢洗黑钱?车牌子假的!服务卡假的!发票假的!怎么不敢?反正你找不着他!               
作者: ajian    时间: 15-12-30 09:14
通州能有正规出租车吗?真是的   丫的通州的出租车都不拉人的 很牛逼
作者: kokozu    时间: 15-12-30 11:45
到现在为止,遇到过两次假钱。
一次是上学的时候,在超市买东西的时候给了50,然后收银员说能不能换一张,我一看才知道是假钱,都不知道这钱什么时候到我手里的,因为当时是上的警校平时穿警服,好尴尬啊当时,后来这张钱被同学要走了。。。
第二次是暑假的时候帮老姨卖衣服,老姨的店撤了,有很多积压的衣服,姥姥姥爷很发愁,我跟姥姥就出去摆摊卖了几天,然后有一天我自己出去,有个人给他家女儿买了条短裤,才20元,给了我100我没看就找钱了,后来人走了,我要回家数钱的时候才发现是假的,回去没敢跟姥姥说,就用我自己的钱补上了,假的就一直放着呢
作者: boxbaby    时间: 15-12-30 18:01
ajian 发表于 15-12-30 09:14
通州能有正规出租车吗?真是的   丫的通州的出租车都不拉人的 很牛逼

通州出租车怎么就不拉人了?都在大街上跑干什么那?玩儿呐?人家怎么就牛逼了?每月的份子钱不拉人自己出啊?别遇到个别情况就把整个群体都否认了!通州正规出租车是电动的,有运营范围,你去的地方,如果超出运营范围不行,远的地方如果考虑到电量不够回程的也不会拉!就是别一竿子打翻一船人!
作者: ajian    时间: 16-1-4 09:54
boxbaby 发表于 15-12-30 18:01
通州出租车怎么就不拉人了?都在大街上跑干什么那?玩儿呐?人家怎么就牛逼了?每月的份子钱不拉人自己出 ...

你晚上去6号线北运河西试试,你招手3辆以内能拉你 算你牛逼

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2