八通网

标题: 今天我家生活用水都困难了 [打印本页]

作者: qingwadengheye    时间: 15-12-19 17:42
标题: 今天我家生活用水都困难了
盼到周末休息,又赶上红色雾霾预警期,好容易在家里休息休息,可是家里自来水断流 ,没水。真是急。吃  的   喝的   用的都需要。通州区越发展,百姓的用水越是困难。以前夏季用水高峰出现过。现在冬季都出现了用水困难。老百姓生活真的很难。谁来负责呀。今天停水到  5点。那些管水的干点百姓需要的事。

作者: qingwadengheye    时间: 15-12-19 17:52
通州区发展是为老百姓生活美好,怎么越来喝水都困难了。
作者: 一品山    时间: 15-12-19 17:58
安装增压泵

作者: qingwadengheye    时间: 15-12-19 18:05
我听说过自吸泵,6楼没水  ,不知道安上管用不管用
作者: 丽莎    时间: 15-12-19 18:08
什么地方呀

作者: qingwadengheye    时间: 15-12-20 19:00
丽莎 发表于 15-12-19 18:08
什么地方呀

通州区很多  6层楼的 住户   都有用水困难的问题  
作者: qingwadengheye    时间: 15-12-20 19:01
qingwadengheye 发表于 15-12-20 19:00
通州区很多  6层楼的 住户   都有用水困难的问题

梨园地区  、永顺南里地区   新华联地区     杨家洼地区     新华大街地区  很多 你不知道吧。这里的百姓用水十分困难。
作者: 今夜无心睡眠    时间: 15-12-21 08:34
应该反映反映,水没有,暖气也不热,这还是副中心吗
作者: DBY-CBD    时间: 15-12-21 08:42
今夜无心睡眠 发表于 15-12-21 08:34
应该反映反映,水没有,暖气也不热,这还是副中心吗

一样一样一样的:nuhe
作者: bestzhang132    时间: 15-12-21 11:29
老旧小区都没有增压泵,早期设计的时候就没想到缺水,改造也困难。所以,同病相怜啊。我家也是!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2