八通网

标题: ................................ [打印本页]

作者: lushabao    时间: 15-12-17 20:15
标题: ................................
..............................................................................................

作者: sxm_mxs    时间: 15-12-17 20:22
看小了

作者: 郑伟玉石    时间: 15-12-17 20:31
作者: 艳红_PDRz2    时间: 15-12-17 21:34
人山人海,无边无沿,
作者: 坦克儿    时间: 15-12-18 01:05
医生就是不负责任
作者: 牛妞    时间: 15-12-18 09:17
提前多问问,多跑跑打探清楚再带着孕妇去。心态平和点,老是这种心态的话后面办准生证,孕期产检的牢骚只会越来越多。
作者: 越聊越无聊    时间: 15-12-18 09:25
还是早点起吧,现在潞河要想挂个号,都得早上6点前跑去排队了
作者: wodrj_mm    时间: 15-12-18 09:35
不清楚的事,提前问问,全都清楚了,谁都家都是这个流程,有的走的就顺畅 ,有的就不顺畅 。有的嘴勤快多问了几句罢了。
作者: 呐个曟儿    时间: 15-12-18 09:40
114约号,轻松便利
作者: 失聪的懒猫    时间: 15-12-18 09:52
应该是提前跟新华社区问领母子档案,有什么要求?先去妇科,做B超解决了。拿B超证明,给新华看看,给你开母子档案。过几天再去医院。没必要急什么?另外12周正式档案。12周前都是妇科。

作者: JOYCE926    时间: 15-12-18 09:55
楼主没经验,准妈妈不用饿肚子。吃的饱饱的,一切准备好,快中午了去。挂号,开好各种单子,能查的就查,需要空腹的交好了钱,第二天一早去,直接检查。这样会很轻松。母婴手册是在社区医院领,去大医院肯定没有的。楼主先作好功课再带孕妇去医院。能少跑很多。

作者: lill    时间: 15-12-18 09:57
提前没做好功课,在我内地。。。不提前做功课肯定是要折腾的。。。下次多去网上学习下哈
作者: nashishenme    时间: 15-12-18 10:21
现在卫生院都不能建档检查了,都让去妇幼,整个通州多少人啊,还不算其他地方的,之前可以在镇上的卫生院建档产检,生的时候再去妇幼,以后人会更多。
作者: pianocao123    时间: 15-12-18 10:26
提前计划好了,太晚了去的,要想建档,先让家里人早点去给孕妇挂号,最好七点以前在那排队等着,,挂好之后再回家接孕妇,过来之后直接做检查,有了检查结果改天再去领建档手册,下次去妇幼检查再建档就可以了。我去检查看现在明年2-6月的建档都满了,所以还要抓紧,估计政策一放开,之后肯定人多。
作者: pianocao123    时间: 15-12-18 10:28
建档那天多给孕妇备点水和吃的,因为好多项目,光血就要抽7管,各个流程很繁琐,我那天自己去的也没人陪,回家累死了。各种排队,我数数有12.3次排队。
作者: lushabao    时间: 15-12-18 10:49
失聪的懒猫 发表于 15-12-18 09:52
应该是提前跟新华社区问领母子档案,有什么要求?先去妇科,做B超解决了。拿B超证明,给新华看看,给你开母 ...

谢谢哦,说的挺详细的,咱还真是不懂,所以也有点蒙圈
作者: 艳红_PDRz2    时间: 15-12-18 11:09
越聊越无聊 发表于 15-12-18 09:25
还是早点起吧,现在潞河要想挂个号,都得早上6点前跑去排队了

当个爹妈容易吗。
作者: CDBT    时间: 15-12-18 13:02
潞河可以网上预约,很方便啊
作者: jianglei2006    时间: 15-12-18 13:08
说实话,这要怪就怪楼主没做好功课,我媳妇也是今年怀孕的,说来惭愧,她自己一人就全办了,去了一趟就建上档了,就她自己去的,而且之后的各项也基本都是一遍就过,很给力。建议楼主询问一下周边的,或者打电话询问一下再说,祝你们顺利~:victory:
作者: pizzalee9527    时间: 15-12-18 13:08
也为小小的通县担忧啊 北京市里人超了可以往通县搬 通县的人超了往哪搬呢
作者: 平安幸福    时间: 15-12-18 13:14
你楼主你是没赶上12年龙宝宝了,我媳妇当年怀我儿子时,我们也是在妇幼,记得那时我们产检我都是排一宿的,人多啊。可是在春节时,人就特别的少,哎,没有办法啊,毛主席那阵多好,从哪里来回哪里去,不会像现在这么多人。
作者: 小宝的大宝    时间: 15-12-18 13:18
大厂的燕郊的三河的都来通州生孩子,你说你能建的上吗?应该本地人优先,朝阳就是,
作者: pyld    时间: 15-12-18 13:46
我当时是潞河挂妇科,,做的B超,验血,然后奔社会卫生院,准备N多证件,连房本都要!然后又是检查N项,领的手册,然后回潞河挂产科,健的档

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2