八通网论坛首页

我只想和你一起好好吃饭:全程高能虐狗!大通州帝国最适合约会滴餐厅

查看数: 11178 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-12-4 10:30

正文摘要:

高能虐狗↓↓↓ 想安安静静和你一起去吃好吃的! 你挨着我的右手,我挨着你的左手, 然后扭头就能看到你嘴角微笑的纹路, 你吃到一口好吃的,眼睛笑成了一道缝儿, 还不忘献宝般的夹到我碗里, 眼里的光芒又亮 ...

一直很安静 发表于 15-12-7 09:23:57
越聊越无聊 发表于 15-12-7 09:20
第一步,先把签字上的肉啃干净,剩一块肥油的事儿不能干了

肯定要吃干净的
越聊越无聊 发表于 15-12-7 09:20:18
一直很安静 发表于 15-12-4 16:21
150一斤不贵?下回我开一个,你来来,100块一斤,都是铁签子里面灌铅
友情提示:你们吃这个的时候,签子里 ...

:lol第一步,先把签字上的肉啃干净,剩一块肥油的事儿不能干了
当时我就不乐意 发表于 15-12-5 15:02:25
第一个看上去不错。我喜欢考究的餐厅。
紫荆园小丁 发表于 15-12-5 12:20:22
不错
一直很安静 发表于 15-12-4 16:21:50
150一斤不贵?下回我开一个,你来来,100块一斤,都是铁签子里面灌铅
友情提示:你们吃这个的时候,签子里大量的油和水也占分量,带着洗涤灵和烘干器水桶过去,吃过的签子用洗涤灵把油洗掉,然后烘干,把水分弄掉。
一直很安静 发表于 15-12-4 16:17:15
只有更

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-9-29 02:12