八通网

标题: 链家 你欺骗了我 [打印本页]

作者: 北京小站110    时间: 15-12-1 16:48
标题: 链家 你欺骗了我
                                  链家          你欺骗了我!
生活在北京的我,已经有稳定的家和工作环境。本打算,今年完成改善换房打算的,可是,不曾想,8月份,通州单独限购了。可恶的政策。计划泡汤!
8月份的时候,经朋友和同事推荐,决定到临近北京通州的燕郊买一个,作为改善居住。
经过2次看房,830的时候,从链家河北燕郊分公司的上上城三季店面的一个经纪人哪里定了一套纳丹堡的房子。
定房子之后,我们又有了当年的快乐,如何装修,如何配置成了我们夫妻的这一阶段的主题。
期间,经过一些小的摩擦和不愉快。终于在1129日完成过户了。【过户当日我们8点半到的燕郊建委,房东还迟到了1个多小时,10点多才到】
过户结束后,大概1周房东交房了,但是不出面,只是把钥匙和狼藉的房子交个经纪人,物业费有不少拖欠。造成我们不能及时入住和装修,房东可真是慢性子,慢到不管新业主的我们的感受。期间经纪人一直在沟通,到最后我们自己也参与了催促,在颇不得以的情况下,房东委托一个朋友过去刷个卡缴费,总算有了了解。
改喜悦了吧!
烦躁   痛苦  头疼    替代了喜悦!
客厅阳台的地方墙体出面严重的渗水,把客厅靠近阳台的木地板和墙体完全浸泡了。木板全部起来了。
正好,我们了解到一个重要的消息。同时也是噩梦的开始!
链家于公司年庆的时候,推出另一项【漏水保固】,一项服务和保障。

看着链家网  醒目的介绍和宣传
链家真服务:有承诺,有保障!/ 服务热线 4007-001-001
     牛!靠谱!还是大公司,当初的选择没错!
我们从链家网的查看了一下,里边的任何承诺,没有单独提示,不适用于任何分公司。这就放心了,毕竟,链家都是直营的。

我们给4007001001去电话,客服告知:有事情请具体咨询燕郊分公司,电话是
0316-3091181
我们再给燕郊客服去电话,一个小姑凉接的电话:领导在开会,我转告他,他开会后给你回电话!【领导还挺忙,小姑凉也么有要我的电话,估计有来电显示吧】
等吧!
2天么有动静!再去电:领导在开会,我转告他,他开会后给你回电话!【这个领导这么喜欢开会啊!】
等吧!
2天,再去电:我们河北分公司,开会讨论一下!【这个事情,不是链家对外的曾诺和保障吗?还得讨论?一丝不祥】
2天,再去电:我们河北燕郊不执行公司的这项制度!!!【这TMD 是人说的话吗!】
第二天,我们给4007001001去电话告知,会把整个的不愉快经历和混蛋答复公布到媒体和网络。哎!一会就接到了当初成交房子的那个店面的经理姚财宝的电话。【这也太阴阳脸了吧】
注:我们不能无休止的等待,让装修师傅进行了修理。
和姚沟通后。他也亲自到房子看过。和我爱人沟通后给出的答复是1:尽可能找相似的木地板,把损坏的地方配全。2:如果,他配置不了,我们自己配置,链家出一些费用。2天后给出答复。
2天过去了,没有动静,姚经理没有回信,估计忘记了!咱主动联系人家吧!
我接到的是一个啪叽。360度的大转弯!
姚:我从来没有答应你们任何事情。我只是以个人的名义给你换几块。
截止今天,变成了,我们的客服会联系你。。。。。。。。

作者: 北京小站110    时间: 15-12-1 16:50
各大分公司   

作者: 北京小站110    时间: 15-12-1 16:51
宣传广告  

作者: 北京小站110    时间: 15-12-1 16:51
漏水保固

作者: 北京小站110    时间: 15-12-1 16:52
漏水 浸泡

作者: 北京小站110    时间: 15-12-1 16:54
沟通情况:xinsui

作者: 北京小站110    时间: 15-12-1 17:33
一家做服务的公司,经理和总监的态度都非常恶劣
作者: wx_P717jvHE    时间: 15-12-1 17:49
这个公司的口碑还可以。燕郊那边的这么操蛋
作者: wx_P717jvHE    时间: 15-12-1 19:43
这家公司,整体这样,还是河北分公司这样。办的确实不咋地
作者: 张龙    时间: 15-12-1 21:19
本来对他们一直还很有信心的,还不断给他们推客户,直到自己这次真正买房,彻底感受到了他们的服务,差的无法形容
作者: 段段_MfYfr    时间: 15-12-1 21:27
挺大的公司,河北链家不办人事,北京还行,相隔一条河差距也太大了!本来打算去燕郊买房,现在很担心售后服务!
作者: zhj828    时间: 15-12-2 08:48
中介和中关村,是两大没实话的代名词
作者: 再见列宁    时间: 15-12-2 08:58
车船店脚牙
作者: 风轻扬762    时间: 15-12-2 09:02
楼主太实在,人家的一个宣传单你也当真,就像4S店给顾客报全车检查免费一样,不是明摆着瞎说吗?再有没看好房子质量和物业情况就过户,你办事也忒不靠谱了,这房子里的户口迁出没有、房子里外环境如何、邻里情况等考察清楚没?
作者: 大王赫    时间: 15-12-2 09:09
通州限购建议买朝阳的,燕郊配套还是不太行
作者: 凯旋333    时间: 15-12-2 09:16
买二手房这事80%看你自己能力了,其余都是跟房主聊好,剩下的事情你们自己办就好了,中介就是带你看房之后收高额的中介费,出事了就和稀泥。
作者: maomaonvchong    时间: 15-12-2 09:22
楼主自己也有原因,之前看房时为什么不了解清楚了再下手呢?链家地产方面也已经出过许多事故了,素质普遍低。
作者: 预备状元    时间: 15-12-2 09:26
二手房交易漏洞很多,你这种情况建议你把照片、通话记录都保存好,最好过程中有录音,走法律途径!
作者: zealot30    时间: 15-12-2 09:26
漏水这个我不知道,但原房主拖欠物业费的事情有点奇怪。我也在链接买的二手房,按照链接的政策,过户后我依然扣着原房主2w的保证金。物业费、水费、有线电视、燃气等等拖欠费用,直接从2w保证金里扣除,链家人来带着我查了一遍这些费用。我是年中买的,物业费我和原房主各负担一半,燃气原房主还剩余好多,我折成钱打给了原房主。我看链家的合同,都要扣1~2w的保证金,不知道你的为啥没扣。扣了就不这么被动了。
作者: JOYCE926    时间: 15-12-2 09:39
楼主的逻辑有点意思。
你买的房子出了质量问题。主因明显是因为房东骗了你,次之是楼主自己没仔细看,中介只是最最小的过错方。中介的主要价值是帮你找房源和完成过户。承诺是增值服务。当然,也应该兑现。
好比找对象,媒人介绍并且结婚了,结果发现一方有病。因为媒人说保证双方都健康,就让媒人出钱看病。
但是自己的事,指望别人上心?是不是心也太大了?
作者: tom161566038    时间: 15-12-2 09:44
楼主社会经验不足
作者: 副中心战神    时间: 15-12-2 10:38
从LZ大人去链家交天价佣可以看出ta是一位土豪 根本不会在乎什么漏水 随便撒点钱修修不就完了
作者: 喵呜啊呜    时间: 15-12-2 10:45
老实人到哪都受欺负!
请大家不要打击楼主。能帮忙的就帮忙,帮不上的路过吧。
作者: suker    时间: 15-12-2 11:32
挺有意思,“客厅阳台的地方墙体出面严重的渗水,把客厅靠近阳台的木地板和墙体完全浸泡了。木板全部起来了。”
楼主买房的时候不看房子么?如果看了,这种状况为什么还要定?如果不看房就订,我只好呵呵了。
作者: 99strmark    时间: 15-12-2 11:55
我买房的时候链家让买卖双方都付押金,除非你拖欠的费用超过押金
作者: 筱筱孩    时间: 15-12-2 12:43
北京小站110 发表于 15-12-1 16:52
漏水 浸泡

这些东西看房子的时候是可以看见的呀

作者: 一只大网虫    时间: 15-12-2 12:53
燕郊属于北京?是谁给你普及的知识?
作者: kongwtf    时间: 15-12-2 13:14
原房主的责任,楼主应该去找原房主,可以要求赔偿。
作者: 张龙    时间: 15-12-2 13:43
suker 发表于 15-12-2 11:32
挺有意思,“客厅阳台的地方墙体出面严重的渗水,把客厅靠近阳台的木地板和墙体完全浸泡了。木板全部起来了 ...

请问你如果买房子你会把人家房子翻过来看吗?买的时候能看到那恐怕不叫房子该叫游泳池了
作者: 张龙    时间: 15-12-2 13:52
JOYCE926 发表于 15-12-2 09:39
楼主的逻辑有点意思。
你买的房子出了质量问题。主因明显是因为房东骗了你,次之是楼主自己没仔细看,中介 ...

中介jiushi,,因为你是中介的所以会这么说,如果每个中介人员都像你说到做到就不会有这样的事情发生,所以不知情不要乱弹琴
作者: ft_leo    时间: 15-12-2 13:56
:Q:Q:Q
作者: dats    时间: 15-12-2 14:02
kongwtf 发表于 15-12-2 13:14
原房主的责任,楼主应该去找原房主,可以要求赔偿。

原房主的责任不用说,您想如果换成是你我卖房子会让买家看到不该看的?,为何找链家,主要是一个他们服务做得不到位,二是承诺的没兑现。
作者: dats    时间: 15-12-2 14:17
suker 发表于 15-12-2 11:32
挺有意思,“客厅阳台的地方墙体出面严重的渗水,把客厅靠近阳台的木地板和墙体完全浸泡了。木板全部起来了 ...

阳台渗出水是下雪下雨的结果,大晴天会这样?看问题要有逻辑吧!
作者: dats    时间: 15-12-2 14:18
大王赫 发表于 15-12-2 09:09
通州限购建议买朝阳的,燕郊配套还是不太行

不是一般两般的差
作者: dats    时间: 15-12-2 14:22
99strmark 发表于 15-12-2 11:55
我买房的时候链家让买卖双方都付押金,除非你拖欠的费用超过押金

问题就出在这里,燕郊的链家只是和买房收费,收费比北京贵很多,卖房任何费用不押,到收房了业务员不约卖房就让买方去收房,还轻而易举的说多跑一趟……买方一再提醒他按程序来他都做不到
作者: dats    时间: 15-12-2 14:29
筱筱孩 发表于 15-12-2 12:43
这些东西看房子的时候是可以看见的呀

这是前几天恶劣天气的结果,看房子时不是这样
作者: dats    时间: 15-12-2 14:29
maomaonvchong 发表于 15-12-2 09:22
楼主自己也有原因,之前看房时为什么不了解清楚了再下手呢?链家地产方面也已经出过许多事故了,素质普遍低 ...

不过北京的链家还有一部分不错
作者: dats    时间: 15-12-2 14:31
风轻扬762 发表于 15-12-2 09:02
楼主太实在,人家的一个宣传单你也当真,就像4S店给顾客报全车检查免费一样,不是明摆着瞎说吗?再有没看好 ...

确实是上了贼船了
作者: JOYCE926    时间: 15-12-2 15:16
张龙 发表于 15-12-2 13:52
中介jiushi,,因为你是中介的所以会这么说,如果每个中介人员都像你说到做到就不会有这样的事情发生,所 ...

说句实话我就是中介了?
知道楼主为什么上档么,就是因为这样的回复看多了,有事不加强自己,光从别的方面找原因。以后他再买东西,还得吃亏上当。自己不上心。
作者: coftcn    时间: 15-12-2 16:03
我这几天正在和链家地产打交道呢,反正他们态度已经很不好了,威胁我法庭见,如果真是这个么个结果,我会把他们店面经理谈话录音,包括我和链家客服录音放到八通网、北京和全国的论坛,让所有人都知道链家如何妥善解决他们客户纠纷的,是如何对待客户的。
作者: oicqppp    时间: 15-12-2 16:29
可以联系媒体,经济之声《天天315》栏目
作者: dats    时间: 15-12-2 16:36
coftcn 发表于 15-12-2 16:03
我这几天正在和链家地产打交道呢,反正他们态度已经很不好了,威胁我法庭见,如果真是这个么个结果,我会把 ...

您也感受到他们的无耻了?他们就是这么对待客户的,大家在论坛里各种说法都有,其实可能大家还没有和他们接触过,我还给北京链家推过客户,这次到自己亲身体验了,才体会到无助无奈无语,对他们的服务简直不敢领教,其实事情没多大,主要是他们的态度问题……
作者: dats    时间: 15-12-2 16:39
JOYCE926 发表于 15-12-2 15:16
说句实话我就是中介了?
知道楼主为什么上档么,就是因为这样的回复看多了,有事不加强自己,光从别的方 ...

真心感谢您的直言,其实就是想让大家和链家打交道多注意
作者: dats    时间: 15-12-2 16:44
oicqppp 发表于 15-12-2 16:29
可以联系媒体,经济之声《天天315》栏目

朋友已经在给我联系媒体了,而且同学同事们已经把这个转发炒的很热乎!
作者: Camelhero    时间: 15-12-3 08:55
卖房卖房都找的链家,很不错。买方两点建议:1、中介费最后交;2、2万保证金一定要压一段时间再给原房主。
作者: dats    时间: 15-12-3 09:28
Camelhero 发表于 15-12-3 08:55
卖房卖房都找的链家,很不错。买方两点建议:1、中介费最后交;2、2万保证金一定要压一段时间再给原房主。

这样最合适了
作者: 感冒胶囊    时间: 15-12-3 12:24
还是分业务员吧!
我买房子的时候,也是在链家,总共往通州跑4趟:签合同,送网签资料,贷款手续,过户。剩下的全是中介代办的。从看房到过户,就俩月。还是上家换房耽误了些时间,要不还快。
作者: dats    时间: 15-12-3 14:09
感冒胶囊 发表于 15-12-3 12:24
还是分业务员吧!
我买房子的时候,也是在链家,总共往通州跑4趟:签合同,送网签资料,贷款手续,过户。 ...

您确实是幸运的,我们如果遇到这样的的业务也许不会有这么多不愉快
作者: wx_P717jvHE    时间: 15-12-3 14:19
燕郊链家,这么差劲。在北京的时候,我没有遇到这样的情况。真是毁了链家的声誉
作者: dats    时间: 15-12-3 14:30
wx_P717jvHE 发表于 15-12-3 14:19
燕郊链家,这么差劲。在北京的时候,我没有遇到这样的情况。真是毁了链家的声誉

所以千万不要再学我们被伤害,伤不起,给他们客服打电话还摁断电话不接,燕郊链家真是很可悲
作者: haijun537    时间: 15-12-5 18:36
这时候冒头会挨喷吧~呵呵~没留物业保证金? 说实话别不爱听啊~我估计你买的时候 新的漏水合同范本还没出或者燕郊那边没有。北京这边是有了。

您那阳台怎么地上那多水?没关窗户? 那个阳台看那位置是长时间阴的

因为不是燕郊公司的 也过多的解释不了 要是北京的 4007的电话就绝对好使
作者: dats    时间: 15-12-5 21:30
haijun537 发表于 15-12-5 18:36
这时候冒头会挨喷吧~呵呵~没留物业保证金? 说实话别不爱听啊~我估计你买的时候 新的漏水合同范本还没出或 ...

那个水就是下雪闹的,不是长时间渗水!
作者: pippaz    时间: 15-12-11 13:49
不同地区的业务员素质也不一样吧,不过中间打交道是不能客气的,什么都要白纸黑字写好了。

卖房买房都要留物业保证金,交房的时候尽量要保持原样,房主答应留什么都要写清楚,我们在链家的补充协议上都写了。
作者: 高大上九州    时间: 15-12-16 00:08
链家本来就不咋地

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2