八通网

标题: 今天-7°c,家住武夷花园,供暖停了!新城热力你要闹哪样! [打印本页]

作者: elliedidi    时间: 15-11-27 09:07
标题: 今天-7°c,家住武夷花园,供暖停了!新城热力你要闹哪样!
11月15日供暖以来,我打过n+n+n个新城热力的投诉电话,现在闭着眼睛都能背出他们的客服电话80888016,只接通2个,其他都是坐席繁忙,原因无二,就是暖气不热!投诉,保修……无一回复,无人问津。无奈,打12345市长热线投诉,2个,结果同样。我万般无奈。今天早上,一摸家里的暖气片全是凉的!

我家住武夷花园,自从去年新城热力接管供暖以来,暖气就不热,去年住户就怨声载道,好在去年北京冬天不是特别冷,挨一挨过去了。心想着,没那么厚脸皮的热力公司吧,去年就投诉不断今年应该会改进。在住户们不愿交暖气费氛围下,在侥幸以为他们会改进,以及新城热力以不交供暖滞纳金的威胁下,我家还是排着长队把供暖费交了。相信武夷花园的住户们都是在这样的情绪下交的供暖费!
但是!但是!但是!!!!他们就是脸皮那么厚!就是不给好好供暖!!就是那么霸气!!!就是不把我们小市民小住户放在眼里!!!!

在11月10日左右北京市预供暖的时候,我就听同事说家里暖气片热了,我家悄无声息,,,就见小区里经常有维修工人徘徊好像很忙碌的样子,到11月14日的时候,还在维修,我家暖气也是没有动静,心想着15日暖气就该来了吧。可是等到15日一早,满心的欢喜全部破碎,暖气温温的,还有好几片不热。给暖气全部放气,结果一样,,于是就开始了漫长的打电话投诉。。。。等来的是一片寂静。

新城热力!!你这要死不活的供暖!还总悄莫声息的停暖!到底要闹哪样!!!

我不知道这新城热力公司有啥背景!但这不干人事厚脸皮的做法实在让人不满!如果你们就是这样,想在一片咒骂声中热热闹闹的当个网红,我相信广大武夷花园的业主会挺你!!!

作者: 一直很安静    时间: 15-11-27 10:09
还有这事
作者: cntalent2001    时间: 15-11-27 10:37
暖气不热,天寒地冻,确实难受。你可以问问其他住户有没有暖气?如果没有标明整个小区都没有,但是周边的小区都有暖气,我家也是这附近都有暖气了还挺热的。如果是小区没有,则是小区的热力管道阀门没打开啊!你可以联合其他业主问问物业,阀门开没开,啥原因。如果其他住户都有暖气,就是你家的入户阀门有问题了。你看看入户的阀门打开了没有?有些小问题,你找谁也不如自己事先排查解决问题。
作者: SmellyCat    时间: 15-11-27 10:38
我在武夷花园,暖气不热是个头疼问题。他们维修工人大部分只会放气,只有几个比较不错的。打电话不行,要直接去找他们,他们才会处理。我们住顶层,现在每天都得放气,要不就不热。
作者: ft_leo    时间: 15-11-27 10:57
:Q:Q:Q
作者: 失聪的懒猫    时间: 15-11-27 10:57
我在京贸家园,暖气25度多,是三河热力
作者: elliedidi    时间: 15-11-27 11:14
cntalent2001 发表于 15-11-27 10:37
暖气不热,天寒地冻,确实难受。你可以问问其他住户有没有暖气?如果没有标明整个小区都没有,但是周边的小 ...

新城热力好像只管武夷花园的供暖,整个小区普遍反映不热,但是新城热力不作为,找他们也毫无反应。物业说供暖已经划出去不归他们管了,所有问题供暖问题都由新城热力负责。
作者: 无名无名    时间: 15-11-27 11:16
:time::time::time:
作者: 无名无名    时间: 15-11-27 11:16
是个大问题啊:time:
作者: elliedidi    时间: 15-11-27 11:17
SmellyCat 发表于 15-11-27 10:38
我在武夷花园,暖气不热是个头疼问题。他们维修工人大部分只会放气,只有几个比较不错的。打电话不行,要直 ...

我家也是放气,放一会儿热一会儿,,过段时间又不热了。还有个问题我最近发现的,每到夜里供暖会停,夜里4,5点的时候听见暖气放水声音,然后摸暖气都凉了,早上7点多一摸家里暖气片全部是冰凉的。。我上班后打电话给家里我妈说暖气刚刚热一点儿。不知道你家是不是也是这个现象,如果普遍都是,这个新城热力太会省钱了吧。
作者: elliedidi    时间: 15-11-27 11:17
无名无名 发表于 15-11-27 11:16
是个大问题啊

问题就是不作为,没人管,解决不了实际问题,无人问津,很头疼
作者: elliedidi    时间: 15-11-27 11:24
昨天凌晨4,5点的时候我就听到暖气咕噜噜放水的声音,到6点多起床暖气片都是凉的,7点40我出门上班的时候把我家暖气都摸了遍,全部冰凉。我老公睡觉晚,他告诉我说夜里暖气会停,前几天我睡得早睡着了没啥感觉了,但是早上摸暖气都是不热。昨天孩子生病,我睡觉比较轻,发现确实如此,这个供暖公司太会省钱了,到夜里竟然停暖气!!!今早儿上班后我给家里打电话大概9点多,家里人说暖气来了一点但也不是很热。这种情况,普遍投诉无用,你让我们这些住户怎么办?!
作者: concea    时间: 15-11-27 11:31
武夷花园的感受应该一样,从换了他们家供暖。温度和原来没法比,费用也比原来高。就知道收钱,不知道干事儿。。。
作者: 感冒胶囊    时间: 15-11-27 12:21
这几天估计是冬天里最冷的几天了,比三九天还冷。停暖气,岂不是要了老命了。
作者: aguancy    时间: 15-11-27 12:26
以前我在武夷花园的时候还行,看来这家公司不干人事啊

作者: 水仙园小鑫    时间: 15-11-27 12:33
水仙园还好吧。。。。不了解其他的额
作者: 喉爽糖    时间: 15-11-27 12:47
我家水仙园的,一样。屋里冰凉凉,也就10度。打了N多个电话也没解决。黑心得新城热力,拿钱不办事!无奈;;555
作者: nocolj    时间: 15-11-27 14:21
我家东潞苑的今年换的新城热力,昨天测温12.6度, 就是维修的师傅根本就不来,每天都打4、5个电话,她们都说尽快派师傅去,结果师傅也没来修。12345、12319,通州供暖办60562804我也是每天打一个电话,可是都没有什么用,还是没人来修暖气。 整这个投诉电话有屁用啊,打了也没用,她们也都说我们只是协调没有执法权,都是推来推去装装样子的
作者: 26341364    时间: 15-11-27 14:49
为什么要换供暖啊
作者: zealot30    时间: 15-11-27 16:10
看了好多,感觉还是自采暖靠谱,至少不用去和供暖公司扯皮。可能是我家那个楼保暖效果不好,最近天气冷,室温也只能到20°C过一点,前几天没那么冷的时候能到22°C。自采暖就是贵一些,我一般只开客厅和主卧,小卧室不开,一年也要差不多2300左右。
作者: mgjwh    时间: 15-11-27 16:40
这个叫新城热力的公司太他妈孙子了,可以找第三方检测,温度18度以下按天数退取暖费,国家有这个规定
作者: elliedidi    时间: 15-11-27 17:09
现在大家对这个供暖公司都不满,暖气不热始终没有解决方法是最头疼的问题,我们这些小百姓各种投诉也没有人回复!今年冬天那么冷,让我们怎么过?有关部门就不能督促下吗?
作者: elliedidi    时间: 15-11-27 17:12
nocolj 发表于 15-11-27 14:21
我家东潞苑的今年换的新城热力,昨天测温12.6度, 就是维修的师傅根本就不来,每天都打4、5个电话,她们都 ...

我还以为只有武夷花园用这个新城热力!这么糟糕的热力公司为啥那么多小区用!太可恶了!他们现在投诉电话很难打通,可见多少人投诉!

作者: 风停雨未停    时间: 15-11-27 17:58
西上园暖气也不热,明年不早交暖气费了!
作者: 月月鸟云    时间: 15-11-27 19:56
去上访,特管用,让一群没事儿的人组织,都怕这招儿

作者: ``安唯熙    时间: 15-11-27 20:48
通州是不大多都供热不好啊,我在家时候就必须一直坐在电热毯上取暖。。入冬以后只要在家里就是一直在床上坐着离不开电热毯。。。
作者: pshtwy    时间: 15-11-27 22:22
我家是华源热力,挺好的

作者: 322路    时间: 15-11-27 23:17
我家23度,还好这样黑心公司就得不停的投诉
作者: 322路    时间: 15-11-27 23:18
只有不停的投诉
作者: 322路    时间: 15-11-27 23:19
投诉投诉
作者: pippaz    时间: 15-11-27 23:54
京诚热力也是一样。我今天拨打维修电话来了两个师傅,一个在门口坐着,一个进来晃了一圈,摸了摸我家最不热的那个暖气,温度就是那种:如果手热乎暖气摸着都是凉的。师傅来了一句:这正常,就是这温度。我们管不了,有事你找领导。又不是你们一家。真是无语啊,老百姓就会欺负老百姓,没别的本事,我不信他们公司领导家里也这个温度!!!
作者: 京盛通达    时间: 15-11-28 17:24
elliedidi 发表于 15-11-27 11:14
新城热力好像只管武夷花园的供暖,整个小区普遍反映不热,但是新城热力不作为,找他们也毫无反应。物业说 ...

此帖顶住,继续这样,一定要联合起来才能对付那帮杂碎,冻了好几年了!
作者: 飞机场    时间: 15-11-28 23:13
只有大家团结起来,才能让这些无良企业得到教训。
作者: 745522527    时间: 15-11-29 00:45
找通州信访办试试。
作者: jxb1971    时间: 15-11-29 16:18
我是荔景园的,我家的暖气只有2个是热的,其它都是温的,屋里的温度才16度多点,给新城热力打过许多次电话,都没解决,而且楼道里面的管件有问题还让住户自己买,真没见过这种公司-缺德啊!最近几天家里的人相续感冒了,给12319打过电话反映,石沉大海,哎!中国的老百姓啊。
作者: jxb1971    时间: 15-11-29 16:19
去新城热力静坐去
作者: lxy_6688    时间: 15-11-29 19:20
水仙园今天暖气片升温了,室内达18度以上了。
作者: haibara    时间: 15-11-29 19:52
看来这样,明年可以不交取暖费了!反正也不热,服务态度也不好,咱也不报取暖费的,耗着吧。

作者: 九幽红尘    时间: 15-11-30 08:27
今年新城热力是够不要脸的,我家是京贸国际城小区,往年屋里的温度基本都在二十三三度,今年一直在没有超过二十度,我开始还怀疑是不是我家的暖气管道有问题了呢。后来发现大家都是这种情况,给他们打电话,他们还说达到18度,就算合格。
作者: 九幽红尘    时间: 15-11-30 08:34
elliedidi 发表于 15-11-27 11:24
昨天凌晨4,5点的时候我就听到暖气咕噜噜放水的声音,到6点多起床暖气片都是凉的,7点40我出门上班的时候把 ...

我家京贸国际城小区,今天家里的温度明显比去年低了两三度,一直在二十度以下。打了他们电话也没用,郁闷的还在想到底怎么着才有用呢。
作者: elliedidi    时间: 15-12-2 13:36
新城热力来我家测温度了,温度刚刚18度,经过投诉12319打电话回访,我说刚到18度,他们就说符合温度。他们是白天来测的,事实上在晚上的时候温度根本达不到。你说测量温度刚好掐到这临界值,,,想想也没啥办法了,该冷还是得冷着
作者: 晓情绪丶    时间: 15-12-9 13:01
自己开空调吧。也不能这么冻着啊

作者: mary0699    时间: 15-12-27 17:10
我家也住在武夷花园,阳面客厅的暖气不热,打了N个电话,都没人来修,只好放水,结果新城热力的人时不时到我们单元关我们家楼道的暖气阀门,这不快到12月31日了,前几天还电话催我们交暖气费,说如果12月31日之前不交的话,就要收滞纳金了,今天是12月27日,气温下降了,热力公司的人又把我家的暖气关掉了,这么冷的天,我父亲还身患重病,不能感冒,屋里暖气冰凉,真是没法活了,新城热力公司太可恶了,光想收钱,不好好供暖,真是气死我了!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2