八通网

标题: 11月7日,通州一大波青年男女都去了一个地方! [打印本页]

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:09
标题: 11月7日,通州一大波青年男女都去了一个地方!
11月7日,北京第三届社区邻里节大型青年交友联谊活动在通州举行,本次活动由共青团北京市委员会和中央国家机关团工委主办,八通网及各区县门户网站协办。这次单身男女联谊活动,从策划、筹备到报名只用了一个多礼拜的时间,后台就收到报名信息五百多条,由于本次活动为室内专场,场地有限,所以小编们只通过了部分网友。活动当天网友到场率极高,场内爆满。在此小编们感谢各位网友对八通网活动的支持,对于报名后未能收到确认短信的网友,小编们也表示歉意。明年,我们的相亲活动还会继续的。

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:13
这次活动在通州金百万运河店举行,感谢金百万的老大们对于八通网活动的支持。
没去现场的亲们,下面就让小编为你用图片带来现场的火爆!

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:13

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:19
现场布置的...就跟结婚似的,那梦幻!那浪漫!那逼格!我只能说小编们真的走心了。
后台甚至有网友发来了贺电:祝小编新婚快乐!

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:21
感谢风尚永州婚庆。

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:22

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:26
这么有逼格的活动,怎能没有有高度的节目呢!
九拍音乐的小姑娘给大伙带来的架子鼓真是帅爆了,那转鼓棒的架势!啧啧!
我只能说,已果断转粉。

还有可爱到爆的非洲鼓表演!
萌啊!这绝对是小编请这些小鲜肉来刺激各位单身男女的。
赶紧的喂~~~谈婚论嫁生子才是人生之正道呐!

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:31
还有我们的老朋友冈华,这次给大伙带来的节目是相声。
相声大师奇志的高徒冈华和他的搭档,那舞台表现力,必须是杠杠的。

这一相声把台下的姑娘小伙给乐的!
谢谢冈华,下次我们还要看!!!

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:41
单身男女交友活动要是没有游戏互动,那还叫交友么!
所以游戏必须是活动的主角!
重点是,每个游戏还都有奖品!!!
之前做 活动的时候,就有人问:八通网做活动不收费,还给各种签到礼和奖品,图啥啊!
亲,啥都不用说了,一句话:为通州人民服务,你若高兴,我便是晴天!

两人三足踩气球活动,,我说各位你们这是跳舞呢!还是踩气球呢。
这嗨!~

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:45
抢椅子这种游戏,那是必备款。
小编自己都可想玩了,可是...好吧,小编是幕后的命...

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:47
有点含情脉脉的意思吧...:flykiss

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:52
心有灵犀这个游戏,小编们在公司也有玩过1次。
结果,我是接近垫底的那个~然后被公司一个坏人羞辱了。
以后再也不玩了!:nuhe

作者: 小呦    时间: 15-11-8 14:55
这次活动小编走心了,金百万则是走胃了。
现场还给咱大伙炒了几个菜吃。

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:16
不过在这种场合,姑娘们都心里有数,就算再想吃,咱也得稍加克制一下...
毕竟这是一个寻找另一半的场合。
结合活动主题,小编们为大家设置一个缘分对对碰的环节。
每位签到的嘉宾都会收到一个由老凤祥通州罗斯福店赞助的首饰。

小编们在每个首饰盒里都放了一张小纸条,每张小纸条上都只有一句情话的半句。
上半句在男士手里,下半句在女孩手里。
这些小纸条,都是我和另2位小编利用每天中午的午休时间做的,
找词、打印裁剪、打卷、绑在首饰上。
你们说,如果这都不算走心,那啥是走心!
老板!加工资!

回归正题,只要你能在现场寻找到另一句,我们可爱的志愿者们就会给你送上美美哒星空棒棒糖!
好看又好吃,这么实惠的礼品也是没sei了。

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:23
下面说这次活动的重点!
经由现场嘉宾投票决选出来的男神女神亮相!
先给大伙看图,这次活动的女神是长这样的。

男神是长这样的!

这样的颜值当选这次活动的男神女神,你们没有意见吧!
谁要有意见,出来!把照片砸向小编看看。

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:28
女神们的对决!

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:29
男神们的对决!

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:30

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:31

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:32

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:41
男神女神都有为大家抽奖噢。
今天活动全程都为大家设置了一些奖品。
起码有60把椅子的下面,都为大家放置了各种奖券。

小编平生最爱拆快递,本想把小米手环拆开看看的...忍了,没拆!
你们说说,活动不收费...还为大家准备那么多的礼品...
小编自己都感动了....
不管怎么说,只要能获得你们的认同,俺们就高兴哒。

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:43
下面还有更多的现场图片,小编就不再一一啰嗦了。
大家看图吧!

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:45

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:50

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:51

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:52

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:53

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:53

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:54

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:54

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:55

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:55

作者: 小呦    时间: 15-11-8 15:56

作者: 小呦    时间: 15-11-8 16:07
这次的活动结束了,下一次的活动已经启动!
下月!我们再约!
在这里,小呦我以八通网老网友的名义呼吁!呼吁那些年的老网友归来!
因为,八通网即将过本命年的生日啦!
12周年庆,八通网诚邀所有的老网友参加,现在的你们或许已经成家立业,为娘当爹。
拥有了一些,总会放弃一些,但是,这里有你们的青春年华,那些年少轻狂的日子,你也曾在杂谈灌水盖楼,唇枪舌剑!
在这里,我只想问一句,哥们儿,姐妹儿,你们敢不敢重新杀回来!

作者: 小呦    时间: 15-11-8 16:28
【本次活动赞助商家】

金百万

金百万通州运河店位于通州区玉带河东街日化二厂西侧(西上园南门侧对面),是一家平民消费贵族化的饭店,环境优雅,服务周到,宴会帝王厅和豪华厅拥有高清LED屏,德国进口音响设备,灯光齐全,打造完美浪漫婚礼,为生活添色彩!
金百万烤鸭是本店特色,驰名中外,广受美食爱好者追捧。鸭中翘翅,精细加工,跳动的鸭皮,烹酥烧饼,暖心鸭饼,尚选酱料,六个步骤精心设计,严格把控,巧妙衔接,使得金百万烤鸭风味绝伦,誉满京城。
金百万外卖:“筷好味”、“美团”、“百度”、“饿了吗”平台,为客人提供方便,快捷的用餐服务,想在哪吃在哪吃,想吃什么吃什么?(3公里以内哦)。
乘车路线:公交:552、317、809、通46 西上园下车   地铁:6号线 北运河西下车
订餐热线:60569018/60569019

-----------------------------------------------------------------------------------------------
风尚永州婚礼策划

我们拥有雄厚的团队力量;具有丰富的婚礼经验和场地设计技能;我们的目标是帮助新人实现梦中的婚礼;展现你的个性与品味;打造属于新人自己的独特经典婚礼;让参加婚礼的每位亲朋好友度过愉快的时光并留下深刻的回忆。
地址:通州区太玉园底商2005号(蓝魔网吧楼上)
电话:15810082203 、18610118905

-----------------------------------------------------------------------------------------------
九拍音乐教育

九拍音乐教育全国连锁机构由李红育老师于2003年7月创办,是中国规模最大,最权威,最成功,最知名的少儿现代音乐及打击乐教育培训机构。截止2015年,九拍音乐教育全国连锁机构覆盖了管过30个省211个城市地区,建立了近450个教学点,有60000多名4岁以上的孩子在全国各地九拍教学机构内学习现代音乐。九拍以爵士鼓教学为主,并同时开设有马林巴,吉他,贝斯,非洲鼓,拉丁打击乐,基础乐理,视唱练耳等课程,发展至今已经成为全国少儿现代音乐教育的行业标准并获得社会各界胡广泛认可。
地址:通州区新华南路潞河名苑二层(潞河医院北侧100米)
电话:13901183565、18611571981、010-65499339
老凤祥(罗斯福店)

老凤祥,上市公司,中国500强企业,2012年营业额255亿,是百年民族品牌,中国著名的珠宝首饰品牌。上海老凤祥有限公司正是由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标“老凤祥”的创意,也源于老凤祥银楼的字号。是跨越了中国三个世纪的经典珠宝品牌。通州罗斯福店欢迎您的光临。

作者: 一直很安静    时间: 15-11-8 17:08
小呦 发表于 15-11-8 16:07
这次的活动结束了,下一次的活动已经启动!
下月!我们再约!
在这里,小呦我以八通网老网友的名义呼吁! ...

相声的名字是什么
作者: 夏紫薰    时间: 15-11-8 18:38
这么多男神女神,活动真好,高大上啊:kiss:
作者: 一直很安静    时间: 15-11-8 19:01
夏紫薰 发表于 15-11-8 18:38
这么多男神女神,活动真好,高大上啊

先看看有几个腿是直流的
作者: 一直很安静    时间: 15-11-8 19:01
夏紫薰 发表于 15-11-8 18:38
这么多男神女神,活动真好,高大上啊

先看看有几个腿是直流的
作者: 夏紫薰    时间: 15-11-8 19:05
一直很安静 发表于 15-11-8 19:01
先看看有几个腿是直流的

:lol我的腿也不直,所以对别人要求也不高,不过看整体男女还真不错,有几个堪称女神啊
作者: 一直很安静    时间: 15-11-8 19:15
夏紫薰 发表于 15-11-8 19:05
我的腿也不直,所以对别人要求也不高,不过看整体男女还真不错,有几个堪称女神啊

哪几个
作者: 夏紫薰    时间: 15-11-8 19:21
一直很安静 发表于 15-11-8 19:15
哪几个

在我眼里,只要不是特别难看的,都是女神
那个推选出来的女神确实不错,大赞一个
作者: 一直很安静    时间: 15-11-8 19:25
夏紫薰 发表于 15-11-8 19:21
在我眼里,只要不是特别难看的,都是女神
那个推选出来的女神确实不错,大赞一个

四个字 我不说你也知道 或者我换个马甲说
作者: 夏紫薰    时间: 15-11-8 19:28
一直很安静 发表于 15-11-8 19:25
四个字 我不说你也知道 或者我换个马甲说

你短消息说啊,我可不是蛔虫,猜不到,可我还想知道这四个字是什么,你短消息告诉我
作者: 一直很安静    时间: 15-11-8 19:33
夏紫薰 发表于 15-11-8 19:28
你短消息说啊,我可不是蛔虫,猜不到,可我还想知道这四个字是什么,你短消息告诉我

你能猜到的 我常说的 第一个字是:就
作者: 夏紫薰    时间: 15-11-8 19:36
一直很安静 发表于 15-11-8 19:33
你能猜到的 我常说的 第一个字是:就

:lol猜到了,哈哈
作者: 一直很安静    时间: 15-11-8 19:37
夏紫薰 发表于 15-11-8 19:36
猜到了,哈哈

最后一个字是
作者: 夏紫薰    时间: 15-11-8 19:41
一直很安静 发表于 15-11-8 19:37
最后一个字是

yang hahha
作者: 一直很安静    时间: 15-11-8 19:43
夏紫薰 发表于 15-11-8 19:41
yang hahha

你拉稀
作者: chengge_0000    时间: 15-11-8 20:12
奔围城   
作者: 爱吃米    时间: 15-11-9 09:24
这是哪个酒店哇
作者: yuandaohe    时间: 15-11-9 09:40
腿都不直,还当女神呢。:victory:
作者: 双栖动物    时间: 15-11-9 10:00
场面和人员太大、太多,更像一种形式,就像走过场一样,感觉真正成功的不会很多。其实我更看好北京电视台《选择》节目那种的,每次就选出3-5位男/女嘉宾,一个一个出来介绍自己,然后台下有很多家长及未婚男女。如果觉得合适也可以临时加入,频率也不用很高,一周一次,更注重效率。
作者: 3164286790    时间: 15-11-9 10:00
我去 ,这是哪呀,我也想去,我就在那个安娜贝儿妇产医院旁边小区住着
作者: 夏紫薰    时间: 15-11-9 10:05
双栖动物 发表于 15-11-9 10:00
场面和人员太大、太多,更像一种形式,就像走过场一样,感觉真正成功的不会很多。其实我更看好北京电视台《 ...

好是好,但是老支出,没收入做不下去啊,但是要是收费估计没人去了
作者: lyc7503    时间: 15-11-9 10:13
八通威武 赞一个
作者: 双栖动物    时间: 15-11-9 10:56
夏紫薰 发表于 15-11-9 10:05
好是好,但是老支出,没收入做不下去啊,但是要是收费估计没人去了

上面这么大型的活动,怎么也得5万的费用吧。一年约50周,50万平分一场约1000块,婚庆、酒店、摄影、鲜花等应该很愿意做易拉宝等广告吧(也可以在微信、app上做广告),或象征性的收点门票费。其实主要牵头和出大头的还是政府。
作者: 夏紫薰    时间: 15-11-9 11:03
双栖动物 发表于 15-11-9 10:56
上面这么大型的活动,怎么也得5万的费用吧。一年约50周,50万平分一场约1000块,婚庆、酒店、摄影、鲜花 ...

估计费用不低,那么多人呢
作者: 潘朵拉    时间: 15-11-9 11:18
活动本意和主旨都很好  就是环节上有点欠缺  建议以后多增加互动环节  :xinsui
作者: Larry_851210    时间: 15-11-9 11:58
一大波女呢,楼主骗人
作者: mmscyl    时间: 15-11-9 12:01
建议最后一个环节,主持人应该激励男士 主动出击 和自己中意的女孩做了解和留联系方式,能做到活动最终的主旨。
(不是尽力的推销饭店。如果没有成了的,你推销饭店,也不可能能去饭店办婚礼。要是成了,需要办婚礼,有这个经济,肯定也是感谢八通网和相应的饭店,会去消费的。没成,那有什么时间,心情去呢,就是去也去的不多,即使你在活动中说的再多也没有什么效用的。)

如果最后一环节抓住了或有其它关键环节能够促成真正找对象的,一是活动宗旨实现,二是也给赞助的商家有潜在的客户群,三是对八通网的声誉更为实用和广泛了。四是八通网人员也没白辛苦付出和活动经费得到了实用性。
作者: 大苗苗    时间: 15-11-9 12:37
男神  标准是啥?:lol:lol:lol看看我合格不
作者: 不果儿    时间: 15-11-9 14:09
俺极力推荐了一对72和27'帅哥和美女'单凭这号码就是天作之合啊。俩人相貌般配'个头相当'学历相符'气质相衬'地域相同'连年龄都一岁不差''祝福你们'如果成了'记得请我吃喜糖'更要感谢八通网给大家提供的这次机会'呵呵!
作者: weiyidedou    时间: 15-11-9 16:18
太可惜了,从十几岁开始就没机会参加类似的活动了;555
作者: boy123go    时间: 15-11-9 17:00
一直很安静 发表于 15-11-8 19:01
先看看有几个腿是直流的

同意,冬天看不出身材
作者: 一直很安静    时间: 15-11-9 17:03
boy123go 发表于 15-11-9 17:00
同意,冬天看不出身材

11月7号还是秋天
2015年11月8日 01:58:36开始立冬 才正式进入冬天
作者: boy123go    时间: 15-11-9 17:08
一直很安静 发表于 15-11-9 17:03
11月7号还是秋天
2015年11月8日 01:58:36开始立冬 才正式进入冬天

气候学讲从2015年10月底北京进入技术性冬天
作者: 一直很安静    时间: 15-11-9 17:12
boy123go 发表于 15-11-9 17:08
气候学讲从2015年10月底北京进入技术性冬天

那是阴历
作者: billfeng    时间: 15-11-9 18:17
溜一眼就走。
作者: 918352467    时间: 15-11-9 22:08
我这大龄剩女又错过了
作者: 分岔路    时间: 15-11-10 16:15
后悔没去参加啊
作者: 迎风吹哨    时间: 15-11-12 08:59
真心建议下次在举办这样的活动,对着装上拥有一定的要求,终身大事要严肃对待,穿球鞋的,穿大棉袄的,敞胸露怀的,嘻嘻哈哈大声喧哗的,本身就是一种不严肃,建议男子西装皮鞋打领带。女孩小礼服高跟鞋化淡妆,这样才能提高配对率,你就是卖个红薯还得把皮洗干净了那,主办方提供的地点确实很正规,也跟休闲不搭啊,
作者: 一直很安静    时间: 15-11-12 09:04
迎风吹哨 发表于 15-11-12 08:59
真心建议下次在举办这样的活动,对着装上拥有一定的要求,终身大事要严肃对待,穿球鞋的,穿大棉袄的,敞胸 ...

只要底子好 穿什么都无所谓 本来长得就滥竽充数 着装也不合格 那就太不像话了
作者: 迎风吹哨    时间: 15-11-12 09:05
长得好不好也有组建家庭的权利啊,
作者: 一直很安静    时间: 15-11-12 09:13
迎风吹哨 发表于 15-11-12 09:05
长得好不好也有组建家庭的权利啊,

谁也没说不可以啊 但是 出来吓人就不太好了吧
作者: 迎风吹哨    时间: 15-11-12 09:19
女孩关键是要包装一下自己,卖相很重要啊
作者: 一直很安静    时间: 15-11-12 09:24
迎风吹哨 发表于 15-11-12 09:19
女孩关键是要包装一下自己,卖相很重要啊

货卖一张皮
作者: 海边木屋    时间: 15-11-12 11:36
人不少,成功的几率大吗?
作者: 只杀不埋    时间: 16-1-26 02:29
这些所谓“女神”都让小呦编辑甩掉一条街

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2