八通网

标题: “节俭养德全民节约行动日”暨八通网二十九闲置物品交易会圆满落幕!网友们收获满满~ [打印本页]

作者: 八通丹丹    时间: 15-10-24 15:24
标题: “节俭养德全民节约行动日”暨八通网二十九闲置物品交易会圆满落幕!网友们收获满满~

10月24日(周六)上午,通州区“节俭养德全民节约行动日”八通网第二十九期闲置物品交易会大稿国际艺术区如期举行。这次的“节俭养德全民节约行动日”是由通州区委宣传部主办,八通网承办的一次集闲置物、创意品、古董文玩、工艺品、艺术品于一体的综合型闲置物品交易会,是史上品种最丰富、种类最多样的一次!:victory:

在深秋的周末里,八通网友们相聚在这个艺术气息非常浓郁的地方,瞬间感觉高大上了有木有?!:niu大家在进行闲置物品置换的同时,似乎也在这种氛围里受到了艺术的熏陶。而且在这次活动上,也看到了往届很少见的工艺品、艺术品和文玩古董,有品质不错的各种样式的手串,还有自己手工编织的摆件、帽子等,吸引了很多喜好古董收藏,热爱艺术品,喜好创新创意品的网友。

当然,我们闲置物品交易会的口号依然是:节俭养德,勤俭持家!小物聚成大用,小爱汇成大善。所以,各种全新或是二手的闲置品仍然是最受到大家青睐的。有网友说,自己提前几天就整理出了一大堆家里的存货,有的几乎还是全新,在柜子里放了一年,扔掉可惜,不扔用不上占地儿,正好来闲置会和大家分享,自己用不上的闲置或许正好是人家眼中的宝呢!:huachi

这次的活动在有序的进行中圆满落幕。我们依然要感谢可爱的志愿者们:hjt1998、WCH1406660552、陌路的熟悉,帮助大家签到,维持活动现场秩序,为大家提供各种帮助。此外,还要感谢为我们提供活动场地的大稿国际艺术区,必须感谢下区委宣传部各位领导的大力支持!

话不多说,一起来看看今天的活动现场吧~

作者: 八通丹丹    时间: 15-10-24 15:30
网友们准时前来签到!

作者: 八通丹丹    时间: 15-10-24 15:32
找到自己的摊位号后,就开始了准备工作,摆上啦!

作者: 八通丹丹    时间: 15-10-24 15:35
不一会,各位摊主的摊位前就围满了人!

作者: 八通丹丹    时间: 15-10-24 15:37
这次的品类真是很齐全啊!

作者: 八通丹丹    时间: 15-10-24 15:42
一片其乐融融!

作者: 八通丹丹    时间: 15-10-24 15:50

我们的闲置物品交易会活动还在继续,请随时关注我们的下一期活动!:rose

作者: 一直很安静    时间: 15-10-24 15:57
好活动
作者: 陌路的熟悉    时间: 15-10-24 21:39
:victory::victory::victory:
小编辛苦了
作者: maodoumaodou    时间: 15-10-25 09:22
地方挺大,就是可能因为天冷,出摊的人不多。
作者: 安然心动    时间: 15-10-25 09:56
可惜在家门口错过了,小编下期啥时候在举办呀?
作者: tandy_winter33    时间: 15-10-25 19:51
和京妮儿童汇的千人跳蚤市场赶在同一天了所以人少
作者: chengge_0000    时间: 15-10-25 21:18
人气不是很旺啊   就是没时间  有时间就会去了  闲置挺多的
作者: limingcangqiong    时间: 15-10-25 23:09
谢谢小编,一直为大家忙活,期待下一次哈
作者: limingcangqiong    时间: 15-10-25 23:10
下次在热闹点的地方举办哈
作者: 烟环背后    时间: 15-10-26 09:24
已经不是闲置品交易了 很多都是产品售卖的
作者: 天南星    时间: 15-10-26 09:26
就在家门口有事忘勒
作者: maodoumaodou    时间: 15-10-26 10:15
tandy_winter33 发表于 15-10-25 19:51
和京妮儿童汇的千人跳蚤市场赶在同一天了所以人少

这是什么?没听说过。
作者: 八通丹丹    时间: 15-10-26 11:17
陌路的熟悉 发表于 15-10-24 21:39
小编辛苦了

志愿者们辛苦啦!大家都辛苦啦!:niu
作者: 八通丹丹    时间: 15-10-26 11:20
安然心动 发表于 15-10-25 09:56
可惜在家门口错过了,小编下期啥时候在举办呀?

请随时关注八通网站,下期活动举办的时候会提前在网站发布报名招募帖的哦!
作者: 美味吉芙    时间: 15-10-26 11:24
恩人不多 和京妮冲突了 所以人少。本来是文玩 艺术品 工艺品类的交易大会  但是有很多买衣服的等等。第一次参加文玩闲置交易 带着自己的宝贝满怀希望的去了 希望能结实爱好文玩的朋友 但是小失望哦~~~~
编 辛苦啦~~ 相信我们文玩交易大会会越来越好 人气越来越旺滴:kiss:
作者: 美味吉芙    时间: 15-10-26 11:25
烟环背后 发表于 15-10-26 09:24
已经不是闲置品交易了 很多都是产品售卖的

怎么判断?转了几圈看了下  觉得 95%以上还是闲置品交易
作者: 八通丹丹    时间: 15-10-26 11:25
limingcangqiong 发表于 15-10-25 23:09
谢谢小编,一直为大家忙活,期待下一次哈

太客气啦,哈哈!这么好的活动,我们一定会经常举办滴:victory:
作者: jesseliu76    时间: 15-10-26 11:36
还以为只能买工艺品文玩呢,没去可惜了,不然还可以淘几盆花:)
作者: 旺旺kababy183    时间: 15-10-26 12:59
不错、
作者: 宁墨    时间: 15-10-26 16:43
我是第一次参加,忘记签名了,不过上边相片我看到了自己的身影。下次还会参加哦!!
作者: 八通丹丹    时间: 15-10-26 17:52
美味吉芙 发表于 15-10-26 11:25
怎么判断?转了几圈看了下  觉得 95%以上还是闲置品交易

是滴是滴,对于报名者我们可都是要审核的哦
作者: 安然心动    时间: 15-10-27 00:05
八通丹丹 发表于 15-10-26 11:20
请随时关注八通网站,下期活动举办的时候会提前在网站发布报名招募帖的哦!

好啊好啊。多谢了小编:OK
作者: 猫咪_Fw4pC    时间: 15-10-27 11:13
下次希望可以有全天的活动 我还参加
作者: wbzj2008    时间: 15-10-28 10:32
卖了89,小小吃了顿午餐:rang
作者: 纪子崖    时间: 15-10-28 11:52
:lol:lol:lol
作者: sunyumls    时间: 15-10-28 13:22
小编啥时候能在焦王庄 这边办办
作者: 白苒    时间: 15-10-28 16:29
这个活动很不错,可惜就是去的人太少了,不过还好成交了7比买卖,感觉挺不错的!希望以后去的人可以多一点
作者: 亲亲彼岸花    时间: 15-10-29 12:46
下期什么时候?在哪里举行??请问
作者: 蓝色妖晶    时间: 15-10-29 13:01
什么时候还有呢,我也要报名
作者: 两全其美    时间: 15-10-29 13:45
活动组织的很成功,八通网的工作人员辛苦了,期待你们的下次活动,加油!!!
作者: ajian    时间: 15-10-29 15:34
没多少人去的  位置太偏了   而且现在都变味了  闲置物品 哪有了?全是小贩
作者: jiangxiuye363    时间: 15-10-30 15:41
因为离家近,第一次去闲置物品交易会,感觉不错啊,还给孩子 淘了两件东西,她很喜欢,期待下次再举行,我们也报个名。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2