八通网

标题: 通州的奥特莱斯是这样的,你们随意感受一下! [打印本页]

作者: 八小赫    时间: 15-10-9 15:41
标题: 通州的奥特莱斯是这样的,你们随意感受一下!
10月1长假归来,是不是还有很多小伴还没缓过神儿来,就被这大风刮的毫无假期归属感。风虽大但这么足的阳光照在人身上着实让瞌睡虫肆意霸占,听说通州开了奥特莱斯,小编忍不住出去跑一跑!
(赛特奥特莱斯)

(燕莎奥特莱斯)

(金盏奥特莱斯)

奥特莱斯在北京也开好几家了,每次即使毫无收获也想逛上一圈,对它的印象就是:“品牌,折扣”!但是碍于所处位置,几个月去不了一趟,太爱咱大通州了,都不想离开家门口了。其实为自己的惰性找了个借口,真想家门口有一家遛弯就能到的折扣店。听说在通州果园苏荷时代底商的奥特莱斯正式开业啦,对这里也算比较熟悉,锁定目的地。

赛特奥特莱斯和燕莎奥特莱斯那种大场面瞬间已经在脑海中删除!看到门口的广告的耐克,阿迪,不知道里边是否有“新花样”!

旋转门!手动的!商场一共2层,占地面积不大,以运动品牌为主,大品牌几乎没有,但有很多叫不上名字的品牌。这里价格都不高,当然款式也不算新了。我脑海中的奥特莱斯和眼前的这一场景,请允许我转换速度慢,看不到眼前的风景。言归正传,挨家溜。

各种运动品牌

作者: 八小赫    时间: 15-10-9 15:43
大众熟知的品牌,这些品牌确实是在曾经学生时代风靡过。

作者: 八小赫    时间: 15-10-9 15:46
小编感觉有些无力,对品牌的认知还有待提高。

大哥,你这是弄啥勒!怎么念你跟我说。

作者: 八小赫    时间: 15-10-9 15:49
看到不远处有个牌子耐克和阿迪,看样子还没有投入使用,期待会有些吸引人的商品。

不知是不是因为工作日和大风天的关系,人流量不是很大。
小编从这里出来,感觉和北京其他几家奥特莱斯的规模上还是有差距,希望商场能够再接再厉,引进更多更好的品牌,给到顾客最实惠的价格。风太大,还有点没缓过神儿来。。

作者: 甜甜    时间: 15-10-9 18:32
今天还说没事去逛一圈,看看小编的图片,彻底不想进去了。
作者: 南方飘来    时间: 15-10-9 20:16
没变。和以前一样
作者: coolrainman    时间: 15-10-9 20:49
作者: blqtz    时间: 15-10-9 21:15
换汤不换药!典型的一个山寨奥特莱斯! 毫无特色 还是原来那些商家!一看门前那几个硕大的“苏荷奥特莱斯”就知道是打肿脸来充胖子!不值得一逛
作者: blqtz    时间: 15-10-9 21:17
就一个新百伦 就有几个山寨!彻底作死的节奏
作者: chengge_0000    时间: 15-10-9 22:07
看来脱不了山寨的帽子了  
作者: 四裤全输    时间: 15-10-10 07:52

作者: 水子    时间: 15-10-10 08:15
还是原来的那些摊位,败笔
作者: ajian    时间: 15-10-10 08:27
还比不上老通百啊,也就是潞河商城的档次
作者: 红丸?    时间: 15-10-10 08:38
去了趟燕莎的,我擦人太多了,东西也没觉得多便宜,应该都是正品吧,就一个感觉品种多,人多,车多。。
作者: lyc7503    时间: 15-10-10 08:46
走过路过莫错过
作者: xiaoran_1988    时间: 15-10-10 09:07
里边跟原来完全一样啊,只换了个招牌?
作者: 丽莎    时间: 15-10-10 09:13
还不如改成小商品市场靠谱

作者: 越聊越无聊    时间: 15-10-10 09:25
:bufuqi?耐克太贵了,等我发财了就买一件带“钩儿”的褂子穿
作者: lill    时间: 15-10-10 09:31
通州的领导还不如高碑店村的。。。。
作者: leehuman    时间: 15-10-10 09:35
:lol有没有大牌无所谓,反正我也买不起耐克阿迪啥的
作者: 不算完美的幸福    时间: 15-10-10 09:49
有种穿越的感觉,瞬间回到了90年代:lol
作者: aatw    时间: 15-10-10 09:49
估计是个山寨货
作者: geenature    时间: 15-10-10 10:33
通州不能再弄这些low的东西了。跟不上时代怎么行。
作者: hehehele    时间: 15-10-10 10:40
看看好像跟开业前样子差不多啊
作者: 抽烟不好    时间: 15-10-10 10:48
换汤不换药,挂羊头卖狗肉
作者: 无名无名    时间: 15-10-10 11:00
:victory::victory::victory:
作者: lailin2008    时间: 15-10-10 11:13
“奥特莱斯”这个名称本来就是山寨名字,谁都可以用。姚家园家乐福旁边早就开过比通州奥特莱斯更低端的“奥特莱斯”。
作者: slylad    时间: 15-10-10 11:19
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: cheungsiukai    时间: 15-10-10 11:49
:lol还是老样子哈哈
作者: 菜总管菜总管    时间: 15-10-10 12:02
充其量和姚家园“奥特莱斯”一水准。。
作者: 菜总管菜总管    时间: 15-10-10 12:03
越聊越无聊 发表于 15-10-10 09:25
耐克太贵了,等我发财了就买一件带“钩儿”的褂子穿

有里儿有面儿,有拉索儿:lol
作者: 老谁家那小谁    时间: 15-10-10 12:05
人家开个买卖不容易 好不好的 自己心里有数就行了 上来发个帖子也无所谓 可是小编你们也太TMD操蛋了吧 给人家上头条 不怕人家告你们啊 还是没给你们钱 让你们做宣传啊 什么东西啊 八通网 。。。。。。。。。。
作者: 弘仔    时间: 15-10-10 12:09
这些品牌本身不是高端,完全不需要搞什么奥特莱斯

奥特莱斯的本意是中高端品牌低价处理些货物又怕影响市中心门店的价格,才在远郊搞一个价格低的店铺

对本来就是低端的品牌毫无意义
作者: 咚咚小毛驴    时间: 15-10-10 12:26
这是“苏荷时代奥特莱斯”并非奥特莱斯商场,本身就是一个山寨的帽子而已:Q
作者: 黑咕隆咚    时间: 15-10-10 14:38
我不懂。。
作者: blqtz    时间: 15-10-10 14:59
凡是门面招牌字体做的越来越大的 生意肯定越来越不行。。。。苏荷也是如此 ,刚开始就定位不准,从开张到现在没少折腾,还是半死不活的
作者: 小羊爱小青    时间: 15-10-10 16:22
以前去过,现在一点都不想再去,什么呀,太烂了,看着小编发的图片,无力吐槽,
作者: 小学生123    时间: 15-10-10 16:23
郊区人民很喜欢
作者: 山楂片    时间: 15-10-10 19:38
装啥装啊,你都穿啥??拿个苹果就能高人一头一样。
作者: 8通临时工    时间: 15-10-10 23:20
彰显大通州国特色~~!!!:niu
作者: bryanbj    时间: 15-10-10 23:24
班尼路 牌子!

作者: 想象的钥匙    时间: 15-10-11 12:14
作者: 老村长    时间: 15-10-11 13:26
一切尽在不言中。
作者: 兰皙靓妆    时间: 15-10-11 14:24
换汤不换药
作者: 嗵喌尛箐哖    时间: 15-10-12 06:03
我还以为西门老市场搬过去了

作者: xu_myb    时间: 15-10-12 08:57
太贵了,买不起,还是找个时间周末去东京扫扫货吧,保真还便宜!
作者: 雪夜星辰    时间: 15-10-12 09:25
这个就是换个装修门脸
作者: blqtz    时间: 15-10-12 09:53
这种店 招商也找不不到好品牌,就是“起跑线”运动品牌在这里来回折腾!前面那几个“奥特莱斯”大招牌真是土到家了。
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 15-10-12 09:59
:lol一看就是装的…
作者: jxz    时间: 15-10-12 10:26
最不喜欢的就是咱们大通州这些导购员  双手抱胸要不就是一副冷脸好像人家欠他钱是的
作者: 我的可爱的光光    时间: 15-10-12 12:54
一直说去大郊亭那个 说了N年了 没车的人 总感觉那不是自己去的地方
作者: pianzizhao    时间: 15-10-12 15:16
苏奥接地气,大众的消费。我看不错。
作者: jenpon    时间: 15-10-12 16:57
这个跟其他的那个 奥特赖斯不是一回事吧!又是换汤不换药啊!还是那么烂!!
作者: 9090    时间: 15-10-13 10:40
昨天去过,实在不敢恭维。
作者: 多多等待天使    时间: 15-10-13 11:07
还是去香港吧!
作者: 铁臂阿童木    时间: 15-10-13 13:32
神马玩意
作者: 情感—刀    时间: 15-10-14 14:11
:L里面不会全是山寨货吧?
作者: chengge_0000    时间: 15-10-14 17:06
有点象市场
作者: conquror    时间: 15-10-15 10:16
能开点提档次的么!!!?@#?!@?#!@?#!@?#通州的商业人,一个字!
作者: kidsfun    时间: 15-10-15 10:50
苏荷换了无数老板,无数门面。一直没有商场的感觉。
作者: blqtz    时间: 15-10-15 13:37
白瞎了这么好的一个位置,现在看到几个硕大的“奥特莱斯”就觉得土到家了。。。典型山寨装饰
作者: QQ2069756531    时间: 15-10-15 18:24

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2