八通网

标题: 放弃了原来的宽带,换了小区门口宣传的,悔死我了! [打印本页]

作者: 西上园    时间: 15-9-23 20:43
标题: 放弃了原来的宽带,换了小区门口宣传的,悔死我了!
本来一直用最初装的宽带,不知是什么的,用了很多年了,就是最早的带猫的那种,和电话连在一起的。最近呢,忍不住被小区里天天摆在门口的宽带价格吸引,觉得便宜啊,就萌生了换宽带的念头,几经考虑,于2015年8月30日停了原来的,装了这各联通的,且比原来增加了10兆,原来是10兆的,新装的是20兆的,9月1日开始使用,当晚速度真的是快呀,眨眼的速度,我非常高兴;但是2周之后,开始掉线,尤其是用手机看片,但是我想没关系的,手机是附属品,我的电脑好用就行了。但是,这个但是来的也太快了,9月23日,手机基本上不去,光看它转圈儿了,打开电脑,原来眨眼既出的网页,我足足等了2分钟,我以为它出不来了,就去另个房间找当初安装的人的电话,找了好一阵儿才回到电脑旁,发现网页出来了,我觉得不止2分钟。我家当家的当时为了图便宜还想定2年的呢,让我制止了,我觉得中国的网络垄断慢慢会破冰的,也许不到1年就降价了,何必交那么多钱呢,就买了一年,现在看来,1年都买多了,应该2个月一买,发现问题立即换网。
      电话询问一个通州地区专业人士,人家说给我免费加兆,把那个废掉,我说一年的费用都交了现在就费太亏了;他告诉我一个业内秘密,凡是在小区推广的,都是最初给你一个独立的线,让你快一阵儿,半个月到一个月后,你已经过了退费时间,就将你并入其他多家共享,速度很快慢下来,但你也没办法了;他们的一个宗旨就是,永远对刚安装的人开绿灯一段时间,如此推进,,,他妈的,这就是中国的企业,中国人的做事风格。
      2013年我在疃里一区也是听信宣传,给老家的亲戚装了半年的小区宣传的宽带,不过人家开始就慢,慢的点一次喘气半天,后来半年后果断停止;西上园这块是个大小区,我想不会像农村小区一样吧?结果,也是坑人!大家一定要谨慎换网,不轻信价格宣传---他妈的,气死我了。

作者: kill-kfs    时间: 15-9-24 08:55
述说半天,倒是说说是哪家宽带啊,也让后来人少上当

作者: 风停雨未停    时间: 15-9-24 08:58
我家也住西上园,用的宽带通,网速太慢,这几个月总出现故障,到期后坚决不用!
作者: 北京黑羽    时间: 15-9-24 09:06
kill-kfs 发表于 15-9-24 08:55
述说半天,倒是说说是哪家宽带啊,也让后来人少上当

你没看他说的是联通的吗,可我从来没看到过联通有便宜的

话说,联通从20M免费升级到50M后,比原来的20M慢了,当然,偶尔还是非常快的
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 15-9-24 09:08
谢谢提醒!果断不换了。
作者: 雪雪_sUqda    时间: 15-9-24 09:17
联通的一个月100多块,小区宽带一个几十块。
作者: 蓝精灵在哪    时间: 15-9-24 09:17
联通不应该吧?

作者: 越聊越无聊    时间: 15-9-24 09:22
我前两天接到一个中国移动的宽带宣传单,也是巨便宜,移动能靠谱点?
作者: leehuman    时间: 15-9-24 09:26
肯定不是联通光纤,估计是宽带通啥的吧...我家联通10兆光纤,今年还送了个IPTV盒子,说是再给加5兆速度...结果现在下载速度是3兆... :lol:lol:lol
作者: 锐锐宝贝    时间: 15-9-24 09:29
我家之前一直用联通,就是总绑定手机号不好,这个月该续费了,我老公想换宽带通呢,就是因为他便宜还说是50M带宽。希望用过的朋友给点意见,我到底要不要换宽带通呢?多谢
作者: 飞越重洋    时间: 15-9-24 09:31
看楼主的意思是自己搞错了,原先用的那个你感觉还好的和电话绑定的是联通的,后面换的绝对是杂牌宽带的。

作者: yezi2006    时间: 15-9-24 09:33
北京黑羽 发表于 15-9-24 09:06
你没看他说的是联通的吗,可我从来没看到过联通有便宜的

话说,联通从20M免费升级到50M后,比原来的2 ...

他新装这个不是联通的,原来那个跟电话连一起带猫的才是联通ADSL吧,这些小区宽带都是用的人越多越慢
作者: 蓝精灵在哪    时间: 15-9-24 09:35
飞越重洋 发表于 15-9-24 09:31
看楼主的意思是自己搞错了,原先用的那个你感觉还好的和电话绑定的是联通的,后面换的绝对是杂牌宽带的。

恩,估计就是你说的这种:人家租用一个联通或什么的的大口,然后分给无数家,然后家数越来越多和高峰期的时候,你就完蛋了!
作者: 棉马甲    时间: 15-9-24 09:36
便宜没好货
作者: 北京黑羽    时间: 15-9-24 09:45
yezi2006 发表于 15-9-24 09:33
他新装这个不是联通的,原来那个跟电话连一起带猫的才是联通ADSL吧,这些小区宽带都是用的人越多越慢

所以我才感觉奇怪,不管怎么说,北方,联通宽带号称是最稳定的了,估计挂牌的吧,瞎猜
作者: lill    时间: 15-9-24 09:51
长城宽带的用户飘过,感觉还行~~~
作者: zhy1220    时间: 15-9-24 09:53
锐锐宝贝 发表于 15-9-24 09:29
我家之前一直用联通,就是总绑定手机号不好,这个月该续费了,我老公想换宽带通呢,就是因为他便宜还说是50 ...

我从7月份装的宽带通,用着挺好的,没遇到过任何问题。好像号称100m的,没有测过具体多少。我对速度不敏感,上网正常即可
作者: 丛林老圃    时间: 15-9-24 09:59
歌华有线电视也可以上网,机顶盒就带了wlfi,每次交费时他们都推荐,年费比联通便宜不少,有用歌华上网的网友吗?速度快吗?如果满意我也用歌华。谢谢!
作者: 老6    时间: 15-9-24 10:13
不可能是正规联通的吧,联通的我都用了十几年了,贵是贵,但网速一直很好啊
作者: 糕富帅    时间: 15-9-24 10:21
是真正的联通吗?联通是贵,速度还行,你最好先打联通客服核实下
作者: sllowboy    时间: 15-9-24 10:23
你说的情况可能是家里路由器因为发热什么的造成的,另外小区宽带一般都是共享带宽的,用的人少的时候基本上能达到宣称的速度。联通好歹也是最大的运营商之一,不会太过分。
作者: 蛊惑紫禁    时间: 15-9-24 10:29
感觉联通的虽然贵点,但是还是比较稳定的
作者: sllowboy    时间: 15-9-24 10:36
你说的情况可能是家里路由器因为发热什么的造成的,另外小区宽带一般都是共享带宽的,用的人少的时候基本上能达到宣称的速度。联通好歹也是最大的运营商之一,不会太过分。
作者: stormxujian    时间: 15-9-24 10:39
原来刚搬通州来的时候用联通(07年),10年的时候看到时代宽带的促销,真TM便宜啊,速度还快很多,装!装了以后确实不是一般的快啊,确实像楼主说的过了一个多月开始变慢,看视频卡,手机卡、盒子卡、三天两头的断网,妈的忍了,下次绝对不装了,后来快到期前的两三个月,非常流畅,我心想难道时代宽变好了,续费的人员催费了,再续吧,毕竟人家现在变好了呀,好嘛,又来了一个前面的周期,我的心都碎了,儿子天天跟我闹,让我把动画片给他弄出来,到期前时代宽带看我真的不想续费了,还编各种理由骗我,到期时间上给我玩猫腻。现在换的移动光纤,速度快,稳定,便宜!时代宽带、宽带通等等滚蛋吧!!!
作者: 雪夜星辰    时间: 15-9-24 10:53
移动的还是不错的
作者: mmll78    时间: 15-9-24 11:03
丛林老圃 发表于 15-9-24 09:59
歌华有线电视也可以上网,机顶盒就带了wlfi,每次交费时他们都推荐,年费比联通便宜不少,有用歌华上网的网 ...

我用歌华,租的房子,就没装别的,一个电脑,几个手机wifi上网,还可以,看电视剧会卡,缓冲一会就好了,要求不高的话,还是可以的,起码没让我觉得有崩溃不想用的感觉
作者: mmll78    时间: 15-9-24 11:05
歌华有线电视也可以上网,机顶盒就带了wlfi,每次交费时他们都推荐,年费比联通便宜不少,有用歌华上网的网 ...

我是租的房子,就用了歌华,一个电脑,几个手机,加ipad,还可以,看电视会卡,但是缓冲一会就好了,要求不高的话可以使用,起码没有让我觉得崩溃后悔缴费的感觉。
作者: 大王赫    时间: 15-9-24 11:12
我在疃里,网速还行
作者: mmll78    时间: 15-9-24 11:15

我是租的房子,就用了歌华,一个电脑,几个手机,加ipad,还可以,看电视会卡,但是缓冲一会就好了,要求不高的话可以使用,起码没有让我觉得崩溃后悔缴费的感觉。
作者: mmll78    时间: 15-9-24 11:16
作者: mmll78    时间: 15-9-24 11:21
不好意思,刚才网页显示不出来,以为没有发上去呢,结果不小心刷屏灌水了
作者: 远方信使    时间: 15-9-24 11:53
我用的歌华,8月之前卡的厉害,看股票大盘越是大跌或大涨它就掉线,太耽误事了!很让人崩溃!投诉多次也不见好转。现在忽然好多了,是不是和楼上有网友说的那样快到续费期了所以网速快了呢?看来还是要换回联通试试。
作者: redfengxinzi    时间: 15-9-24 11:57
现在带宽都很便宜但是质量都不咋地。。。带宽贩子都清楚。
作者: rokairyou    时间: 15-9-24 12:03
肯定被骗了,这个肯定不是联通的,我用联通的很多年了,速度一直很稳定,没出过啥问题。
现在已经免费升到20M光纤了,一般小区摆摊的都是二道贩子。
作者: 美味吉芙    时间: 15-9-24 12:59
我们开始一直用联通 10兆一年1460元。后来移动来做宣传 两年760 果断换了。网速不错!
联通真心黑
作者: 锐锐宝贝    时间: 15-9-24 13:31
zhy1220 发表于 15-9-24 09:53
我从7月份装的宽带通,用着挺好的,没遇到过任何问题。好像号称100m的,没有测过具体多少。我对速度不敏 ...

好 明白了,谢谢啦

作者: sj_wgf    时间: 15-9-24 13:37
美味吉芙 发表于 15-9-24 12:59
我们开始一直用联通 10兆一年1460元。后来移动来做宣传 两年760 果断换了。网速不错!
联通真心黑

我也是从联通换成了移动的,刚开始还行,但是最近看电视老是卡,用360测试网速是10M左右,有时显示8M多,下载速度在700K-1M多点,将就着看吧。不奢求太高,毕竟是便宜了嘛。
作者: fangletian    时间: 15-9-24 14:29
千万别用 宽带通
作者: 红丸?    时间: 15-9-24 14:34
一直是联通,升级了光纤,续费1年,1000多块啊,反正现在网速无压力。
作者: seewon    时间: 15-9-24 14:53
楼主反映的很真实,我也是以为网络出问题了呢。
作者: cfcf    时间: 15-9-24 15:07
不能用歌华,终端受限制。只能是两个手机,第三个总是转。。。上不去。
作者: 农民0    时间: 15-9-24 16:02
我家用的也是小区宣传便宜的
至今工作正常
作者: 丛林老圃    时间: 15-9-24 16:07
mmll78 发表于 15-9-24 11:03
我用歌华,租的房子,就没装别的,一个电脑,几个手机wifi上网,还可以,看电视剧会卡,缓冲一会就好了, ...

谢谢你!我用的是联通光纤带座机电话,如果换了歌华,电话不知能不能用了。

作者: chengge_0000    时间: 15-9-24 17:28
在中国不靠谱的东西是真不敢用   靠谱的是真敢要价   没办法啊  
作者: bato2010    时间: 15-9-24 17:45
楼主保留相关证件,要求解除合同关系。或者去告他们,以维护自己的合法利益。
作者: mgya    时间: 15-9-24 18:27
我是联通换的移动,用了一个月感觉还可以。730两年。10M
作者: 小小胖他爸    时间: 15-9-24 18:33
我家之前一直用联通,就是总绑定手机号不好,这个月该续费了,我老公想换宽带通呢,就是因为他便宜还说是50 ...

别换,谁换谁后悔。
作者: 小小胖他爸    时间: 15-9-24 18:34
leehuman 发表于 15-9-24 09:26
肯定不是联通光纤,估计是宽带通啥的吧...我家联通10兆光纤,今年还送了个IPTV盒子,说是再给加5兆速度...结果 ...

恩   LZ应该是说错了   用了这么多年的经验   联通是贵一点  但比那些宽带通稳定多了
作者: ``安唯熙    时间: 15-9-24 20:34
按理说联通不应该啊,我家用的宽带通,开始不行,后来找过几次他们,就好一些
作者: hjw943693764    时间: 15-9-24 20:47
疃里新村 从最开始的领航光网开始用 到现在的方正宽带 没用过联通 刚出100M时办的 忘了具体多少钱了 2000多点两年

作者: ``安唯熙    时间: 15-9-24 20:52
stormxujian 发表于 15-9-24 10:39
原来刚搬通州来的时候用联通(07年),10年的时候看到时代宽带的促销,真TM便宜啊,速度还快很多,装!装了 ...

移动光纤多少钱一年呀?
作者: ``安唯熙    时间: 15-9-24 20:55
楼主也可以试一下换个路由器看看,有的时候路由器也会有影响,我家之前特别卡,换了路由器就好了
作者: haoxuanmama    时间: 15-9-24 21:42
越聊越无聊 发表于 15-9-24 09:22
我前两天接到一个中国移动的宽带宣传单,也是巨便宜,移动能靠谱点?

我用了三年了,移动的很好用,速度比较稳定,而且能达到安装时的速率,就是IP经常换,关键还便宜啊,一天才合一块钱
作者: ryan.    时间: 15-9-24 22:18
土桥 一直用方正宽带的   从二十到现在五十    速度嘛  好的时候挺好的  是不是的就烂一下   而且方宽的dns有时候还推广告 你换别的dns  速度受限    垃圾   
至于说多家共享   那肯定的  独享带宽的那叫专线  一个月得多少钱啊
现在宣称的网速50已经是低端主推100m了   
用盒子看电视正常20m的就可以  
作者: l_h    时间: 15-9-24 22:21

歌华的不行 经常掉线 太耽误事了   

更甭说那些三流五流的宽带代理商 太垃圾了   

可 钱已经肉包子打狗去了   

没办法 又拽了根联通的   

贵点儿  但  不闹心   

作者: 飞月    时间: 15-9-25 08:53
应该不是正规联通的,我就是因为50M的联通太快,电脑都跟不上了,才降速办理了20M的联通,平日上网用不着50M的都,而且一直很稳定,2011年联通用到现在,无任何问题,梨园地区的。
作者: lyc7503    时间: 15-9-25 09:19
联通宽带很好
作者: lyc7503    时间: 15-9-25 09:20
现在用的是华翼宽带 10兆的包年800元 比联通的便宜多了 网速不次于联通的 推荐使用华翼宽带
作者: lyc7503    时间: 15-9-25 09:22
出现宽带掉线的可能因素很多 一般是路由器设置的问题 还有就是电脑的是这问题 其次就是手机wifi的问题 还有可能是宽带自身的稳定性问题 等等 仅供参考
作者: zealot30    时间: 15-9-25 09:27
这事儿分小区。我之前用过长城宽带,印象不错。后来图方便,用过歌华,速度其次,主要是机顶盒太不稳定,经常死机、断网。后来换了小区的宽带通,比歌华便宜,网速还比歌华快。现在宽带通用了1年了,和刚开始没有区别,下载资源好的话最快到4M/s,盒子看视频基本不需要缓冲。
作者: mjangel    时间: 15-9-25 09:31
您好楼主,我就是联通宽带西上园小区的负责人,针对您说的情况我感觉你是受了小宽带的当了,我们8月份没有在西上园摆过台,我们只在西上园3区8号楼边上的机房做过宣传,您有问题可以联系我18611110318  是咱们的社区联通宽带经理。我会给您满意的答复。
作者: 如何如何又如何/    时间: 15-9-25 09:48
联通一月100多没用过
铁通前几年刚刚进村儿选择了铁通,原因就是便宜,有人嚷嚷掉线之类的从没遇到过
现在铁通又归移动了,刚刚续费了办的720块钱包两年,和别人合用的,从没掉线。
作者: mjangel    时间: 15-9-25 09:58
楼主您好,我是联通的宽带经理,负责西上园小区的,您说的这种情况我敢断定不是联通的宽带,可能您是被骗了,联通宽带一户只用一根线,真正的独享宽带,而且我们8月份也没有在西上园摆台。有问题您可以跟我联系一下   我尽力给您解决  18611110318  北京联通
作者: stormxujian    时间: 15-9-25 10:03
``安唯熙 发表于 15-9-24 20:52
移动光纤多少钱一年呀?

700多/两年
作者: ajian    时间: 15-9-25 10:15
方正肯定不行 试过了;移动铁通是一起的不行,邻居家试过了,现在换了方正。 联通小区就不能装
作者: 玫瑰使者    时间: 15-9-25 10:46
一直联通,现在联通光纤,我是全天24小时在线,关机后,NAS开下载,蓝光40来G,每晚下载2-3部没问题,速度应该有保障,应该不是楼主说的联通!请去梨园联通营业厅咨询!
作者: 秋秋爱    时间: 15-9-25 11:58
我家用的移动宽带,2年730元,偶尔不好,但要求不高,觉得性价比第一!
作者: 美味吉芙    时间: 15-9-25 12:28
sj_wgf 发表于 15-9-24 13:37
我也是从联通换成了移动的,刚开始还行,但是最近看电视老是卡,用360测试网速是10M左右,有时显示8M多, ...

是啊 总体不错。两年省了2k啊 很划算:try
作者: slylad    时间: 15-9-25 13:10

经常看线上视频 不要用宽带通  要是下载视频 简单浏览网页 宽带通没啥问题
作者: slylad    时间: 15-9-25 13:11
老6 发表于 15-9-24 10:13
不可能是正规联通的吧,联通的我都用了十几年了,贵是贵,但网速一直很好啊

联通不错 就是贵啊 宽带通 凑活用
作者: 赵阳    时间: 15-9-25 14:07

我家用歌华的,还行,8M实际下载速度1M吧。1000块钱两年,一年500块钱吧。
作者: 你本地大爷    时间: 15-9-25 14:44
作者: poseidon_sun    时间: 15-9-25 15:16
联通最贵,但是最好,楼主一定是弄错了。
作者: 俺是通州人    时间: 15-9-25 15:30
宽带通,50M,5年2200
作者: pxp0916    时间: 15-9-25 15:59
以前租房宽带通,自己家里面联通光纤
作者: spaghetti    时间: 15-9-25 17:40
果断歌华有线宽带,快慢不说,起码服务好!另外,我真不是托儿!!!

作者: ws6219095    时间: 15-9-25 18:28
宽带通算是好的了,50M测试下载能到40多,上传10多M。
联通也就那个德行!上传巨慢,还不到1M,还喉痹贵!
作者: CYR    时间: 15-9-25 20:24
便宜没好货
作者: 一直很安静    时间: 15-9-25 20:31
CYR 发表于 15-9-25 20:24
便宜没好货

喝不喝
作者: gaoxu    时间: 15-9-25 20:44
联通是贵,一分钱一分货,我用的移动,挺好的
作者: HJQD    时间: 15-9-25 22:14
北方用宽带要想稳定,速度还是联通,差一点是电信,其他的却是便宜但是不稳定。不过要用就用一级运营商的,小区宽带全是二级运营商他的带宽是从电信那租的,关键是共享,一个人用时快的很,人一多就完蛋。
作者: nirvana4条1号    时间: 15-9-25 22:56
联通ADSL10兆光纤没话说
作者: jjw922817    时间: 15-9-26 07:24
我在新华大街用宽带通,还可以;现在用联通,也还可以!联通6M,有点慢,但是我用的少!
作者: hebee    时间: 15-9-26 16:32
多谢提醒,还是有用的!
作者: 小学生123    时间: 15-9-26 18:45
被忽悠了
作者: wdennis    时间: 15-9-26 19:59
今天不知道谁将我家的线断 了,害的一天没上去网,最后找宽带的人才弄好
咋弄 都 闹心, 宽带是 便宜,但是总是会出毛病 ,各种各样的
作者: xjf1976    时间: 15-9-26 23:05
联通应该不至于,当然如果是正规联通营业厅办理的光纤宽带。之前我也用宽带通之类的,很慢且速度不稳定,千万别停别人忽悠说几百兆的,都是瞎扯,其实根本达不到,一般来说网速快稳定性好首选电信,但是电信很贵而且不是所有小区都覆盖,联通比电信稍差一些,但是性价比还不错,覆盖区域多,优惠条件也很多,例如送机顶盒可以看电视就很实惠。
作者: yimuliaoran    时间: 15-9-27 10:45
我也想换,看了此文,还是算了吧!
作者: 花开陌上    时间: 15-9-27 12:58
mgya 发表于 15-9-24 18:27
我是联通换的移动,用了一个月感觉还可以。730两年。10M

想问下您,移动的用着看片速度够用吗?我也是又想要速度,又想便宜,不知好用吗?谢谢!
作者: 风吹屁屁    时间: 15-9-28 09:55
还真是不能贪便宜,我家现在用联通的,虽然一年1500多有点贵,但是网快,而且没断过网
作者: Zahra丶    时间: 15-9-28 10:12
疃里是方正的吧?{:4_121:}
作者: 凌顺皇帝    时间: 15-9-28 11:19
重要的事情说三遍:联通是独立光纤,联通是独立光纤,联通是独立光纤。只有联通(电话局)的宽带能在任何时间达到或超过合同限定速度,也只有联通的宽带人员可以大年三十晚上来上门排除故障。至于小宽带他们的线都是租联通的,不可能达到独立入户比联通便宜还快。
作者: 腊肠    时间: 15-9-28 15:58
如何如何又如何/ 发表于 15-9-25 09:48
联通一月100多没用过
铁通前几年刚刚进村儿选择了铁通,原因就是便宜,有人嚷嚷掉线之类的从没遇到过
现 ...

你在哪儿办的这么便宜,我用铁通的好多年了,续费10M包年600,包两年1000
作者: 莦莦丫    时间: 15-9-29 09:23

我们现在的小区只能安装歌华或者联通,我们用的歌华的,还可以吧,如果你不玩游戏的话。
作者: 小楠瓜瓜    时间: 15-9-29 13:14
楼主说的应该是宽带通吧!联通在北京地区垄断地位,不至于这么烂的,而且联通是最贵的~
作者: 1796295145    时间: 15-9-29 20:06
“他告诉我一个业内秘密,凡是在小区推广的,都是最初给你一个独立的线,让你快一阵儿,半个月到一个月后,你已经过了退费时间,就将你并入其他多家共享,速度很快慢下来,但你也没办法了;他们的一个宗旨就是,永远对刚安装的人开绿灯一段时间”。坑人!缺德!:laoda
作者: xjf1976    时间: 15-9-29 21:56
目前国内做网络最好、最大、最稳定的就是电信和联通两家,手机网络暂且不说,家用网络在国内分南北,南方电信网络做的比较好,北方联通网络做的比较好,07-08买房那会想装电信和联通的,人家不给装,主要是住的小区(乔庄)不给装,没有网点,无奈装了宽带通,宽带通刚开始那几年还可以,后来装的人多了就不咋地了,后来2013年小区这边有了联通,就选择了联通,去营业网点办理的,送一个机顶盒可以看电视节目,跟歌华有线机顶盒不冲突,通过网络看有线电视节目,当然节目数量没有歌华有线的q全,还送一部联通座机,每月交20元送多少分钟话费好像是。为啥装联通,也是咨询了专业人士,什么移动、铁通、歌华、这通那通其实都是借别人的网络资源,速度和稳定性不咋地,只有联通是独立网络资源,独立用户光纤,这点是毋庸置疑的,所以建议还是去正规联通营业厅办理光纤宽带业务,50M一年也没有多少钱。:victory:
作者: 四裤全输    时间: 15-9-30 13:21
后悔了吧!千万别图便宜......

作者: 丛林老圃    时间: 15-10-1 19:09
莦莦丫 发表于 15-9-29 09:23
我们现在的小区只能安装歌华或者联通,我们用的歌华的,还可以吧,如果你不玩游戏的话。

谢谢你!
作者: 如何如何又如何/    时间: 15-10-14 11:30
腊肠 发表于 15-9-28 15:58
你在哪儿办的这么便宜,我用铁通的好多年了,续费10M包年600,包两年1000

铁通不是被移动收购了吗?移动营业厅就可以啊,前几个月去续费看到有700包两年的活动。
座机要是移动的好像还有优惠呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2