八通网

标题: 入手了皓月苑,这边拆迁可能性大吗? [打印本页]

作者: ding2luo    时间: 15-9-15 08:38
标题: 入手了皓月苑,这边拆迁可能性大吗?
这边拆迁可能性大吗?如果拆不了,火车站附近脏乱差,会不会导致房子贬值啊?
补充:主要是我们目前不住那边,就为投资

27#网友:原来你买房子就是为了拆迁的啊……你这赌注有点大。不过这边地理位置多好,说实话我不希望拆,潞河中学的学区房,离家乐福,潞河医院都比较近,门口就是车站,离九棵树地铁也比较近,各种方便,真的拆了指不定搬到哪个鸟不拉屎的地方。我家就在潞河中学对面麦香面包房那个楼,也是离轨道比较近。希望不用拆,但是也不要每天都吵死。

31#网友:昨天在东里菜市场听到的消息,铁路以北50-100米都拆,之前1、2个月也听说通州站门口这一段要向北侧建一个50米(纵深?)的绿地,可是谁知道这信儿准不准呢。我们就住在通州站门口这段(西营前街27号),憋拆迁的话,您得选那种最最可能拆的地方,模棱两可的那投资风险就有点大了,祝您成功 !说实话,就在通州站扩建新北京东站的消息正式得到证实的前几天,也是在限购出台前几天,我还在四处打听准备买一套准拆迁房呢(因为那时候心里大概已经有数了,智者见智),结果,好,出台一个限购令,全白搭了,连购房投资的资格都没有了。该你的就是你的,该不是你的就不是你的,有时候真没辙

作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:11
想听听大家的建议
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:22
ding2luo 发表于 15-9-15 09:11
想听听大家的建议

昨天9.14,已经开始在3号楼进行入户环评调查了,用谷歌地图量了一下距离,目前3号楼距离最近的现有火车道大概40米。
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:23
我买的是三号楼后面那栋,估计玄了吧
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:25
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:22
昨天9.14,已经开始在3号楼进行入户环评调查了,用谷歌地图量了一下距离,目前3号楼距离最近的现有火车道 ...

是临铁路那栋楼的后面那栋,是不是没戏,还没有入户环评的消息
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:25

作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:26
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:25

谢谢!我们是5号楼
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:28
ding2luo 发表于 15-9-15 09:26
谢谢!我们是5号楼

低于2万入手,那也很值啊~而且我觉得如果拆迁,还能是一个小区只拆1栋么……
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:30
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:28
低于2万入手,那也很值啊~而且我觉得如果拆迁,还能是一个小区只拆1栋么……

我最怕的是前面那排拆了,我们就变成临铁路的了
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:31
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:28

差不多两万,主要是没什么钱,都是借的,压力山大。万一不拆迁,怕砸手里了
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:32
ding2luo 发表于 15-9-15 09:30
我最怕的是前面那排拆了,我们就变成临铁路的了

哈哈~我就住那排~
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:33
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:32
哈哈~我就住那排~

也是后面那排吗?
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:34
ding2luo 发表于 15-9-15 09:33
也是后面那排吗?

嗯,临火车那排
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:35
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:34
嗯,临火车那排

恭喜!我觉得拆迁希望很大。我们后面那排我是很担忧
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:36
ding2luo 发表于 15-9-15 09:35

我刚装修完……其实不是很想拆迁,皓月苑地理位置也好,上班买东西都很方便的……
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:39
ding2luo 发表于 15-9-15 09:35

楼不算老,格局设计的很合理,出行又方便,未来的通州老城区核心区包围圈内,多好~搬迁指不定去哪了呢,周围估计没地方安置……
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:39
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:36
我刚装修完……其实不是很想拆迁,皓月苑地理位置也好,上班买东西都很方便的……

拆迁了换更好的:lol。我们不在那边,有最新消息告知一下哈
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:40
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:39
楼不算老,格局设计的很合理,出行又方便,未来的通州老城区核心区包围圈内,多好~搬迁指不定去哪了呢, ...

拆了说不定可以换更好的呢:lol
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:40
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:39
楼不算老,格局设计的很合理,出行又方便,未来的通州老城区核心区包围圈内,多好~搬迁指不定去哪了呢, ...

拆了说不定可以换更好的呢:lol
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 09:41
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:36

我们不住那边,有新消息告知一下哈:lol
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:42
ding2luo 发表于 15-9-15 09:40
拆了说不定可以换更好的呢

没可能更好的……周边哪还有地方啊
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 09:43
ding2luo 发表于 15-9-15 09:41
我们不住那边,有新消息告知一下哈

好的~多看看八通网,新消息就有了。我估计怎么也得年底才有新消息了~
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 10:00
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:43
好的~多看看八通网,新消息就有了。我估计怎么也得年底才有新消息了~

嗯嗯,多谢
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 10:00

嗯嗯,多谢
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 10:01

嗯嗯,多谢
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 10:02

嗯嗯,多谢
作者: wgzalwc    时间: 15-9-15 10:11
原来你买房子就是为了拆迁的啊……你这赌注有点大。不过这边地理位置多好,说实话我不希望拆,潞河中学的学区房,离家乐福,潞河医院都比较近,门口就是车站,离九棵树地铁也比较近,各种方便,真的拆了指不定搬到哪个鸟不拉屎的地方。我家就在潞河中学对面麦香面包房那个楼,也是离轨道比较近。希望不用拆,但是也不要每天都吵死。
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 10:13
wgzalwc 发表于 15-9-15 10:11
原来你买房子就是为了拆迁的啊……你这赌注有点大。不过这边地理位置多好,说实话我不希望拆,潞河中学的学 ...

和您的观点一致~拆了找不到地理位置这么好的地方了~
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 10:20
主要是我们目前不住那边,就为投资
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 10:21
单价也比较低
作者: 同于大通    时间: 15-9-15 10:36
昨天在东里菜市场听到的消息,铁路以北50-100米都拆,之前1、2个月也听说通州站门口这一段要向北侧建一个50米(纵深?)的绿地,可是谁知道这信儿准不准呢。我们就住在通州站门口这段(西营前街27号),憋拆迁的话,您得选那种最最可能拆的地方,模棱两可的那投资风险就有点大了,祝您成功 :victory:
作者: 同于大通    时间: 15-9-15 10:41
我们家基本上正对着通州站门口,马路北边第三排楼,也盼着拆迁呢,别处也有房,拆了纯赚的说 :suanpan
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 10:41
同于大通 发表于 15-9-15 10:36
昨天在东里菜市场听到的消息,铁路以北50-100米都拆,之前1、2个月也听说通州站门口这一段要向北侧建一个50 ...

现在那些很有可能拆的地方已经不出房了;555,只能赌博
作者: 同于大通    时间: 15-9-15 10:46
那您就别急了,量力而行,说实话,就在通州站扩建新北京东站的消息正式得到证实的前几天,也是在限购出台前几天,我还在四处打听准备买一套准拆迁房呢(因为那时候心里大概已经有数了,智者见智:lol),结果,好,出台一个限购令,全白搭了,连购房投资的资格都没有了。该你的就是你的,该不是你的就不是你的,有时候真没辙 :lol
作者: falvzhicai    时间: 15-9-15 10:47
我家去年想把果园北区和艺苑东里的都卖了呢,差了半年,没卖成
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 11:16
falvzhicai 发表于 15-9-15 10:47
我家去年想把果园北区和艺苑东里的都卖了呢,差了半年,没卖成

幸亏没卖:lol
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 11:18
同于大通 发表于 15-9-15 10:46
那您就别急了,量力而行,说实话,就在通州站扩建新北京东站的消息正式得到证实的前几天,也是在限购出台前 ...

嗯嗯,谢谢,说的有道理。但是这次付出代价太大,风险很高,所以很焦虑
作者: 冻结孤单    时间: 15-9-15 12:05
新城东里有入户的吗。。
作者: llm7601    时间: 15-9-15 12:45
同于大通 发表于 15-9-15 10:36
昨天在东里菜市场听到的消息,铁路以北50-100米都拆,之前1、2个月也听说通州站门口这一段要向北侧建一个50 ...

东里靠路边的那排楼房在50-100米这个范围之内吗?一直没住那边,不知道那边现在情况怎么样
作者: 小小少年    时间: 15-9-15 14:24
楼主买的真的很便宜,我2.5万买的呢,就怕拆迁,孩子中学没地上
作者: 小小少年    时间: 15-9-15 14:29
楼主应该是西营前街36号楼吧,据听说如果拆迁,给的房子好像会在宋庄一带,只是道听途说
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 14:29
小小少年 发表于 15-9-15 14:24
楼主买的真的很便宜,我2.5万买的呢,就怕拆迁,孩子中学没地上

但是要是周围火车站建起来,又不拆迁,是不是就很难卖上价了呢?
作者: 小小少年    时间: 15-9-15 14:33
ding2luo 发表于 15-9-15 14:29
但是要是周围火车站建起来,又不拆迁,是不是就很难卖上价了呢?

估计不拆的话会比较吵,楼主啥时候入的手,是最近吗

作者: wang80882478    时间: 15-9-15 14:34
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 10:13
和您的观点一致~拆了找不到地理位置这么好的地方了~

楼主 我也是皓月苑3号楼住户 能留个QQ么
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 14:37
小小少年 发表于 15-9-15 14:33
估计不拆的话会比较吵,楼主啥时候入的手,是最近吗

是啊,就最近
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 14:38
wang80882478 发表于 15-9-15 14:34

小窗给你了
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 14:38
小小少年 发表于 15-9-15 14:29
楼主应该是西营前街36号楼吧,据听说如果拆迁,给的房子好像会在宋庄一带,只是道听途说

我不想要房,只想要钱
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 14:39
ding2luo 发表于 15-9-15 14:38
我不想要房,只想要钱

36号楼是哪个啊?那个独栋的吗?
作者: 小小少年    时间: 15-9-15 14:40
wang80882478 发表于 15-9-15 14:34

呵呵,我也是,昨天正赶上前边的那个楼入户调查,咱们的楼是抽查
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 14:43
小小少年 发表于 15-9-15 14:40
呵呵,我也是,昨天正赶上前边的那个楼入户调查,咱们的楼是抽查

3号楼是紧邻铁路的那排吗?我在第二排
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 14:45
小小少年 发表于 15-9-15 14:40

照着意思,第二排肯定拆不了了
作者: 小小少年    时间: 15-9-15 14:46
ding2luo 发表于 15-9-15 14:39
36号楼是哪个啊?那个独栋的吗?

不是,跟你一栋,房本上写的就是西营前街36号楼,我5月份办的过户,就是离铁路第二远的那栋,前边还有一栋紧贴着铁路
作者: 永不冬眠的熊    时间: 15-9-15 14:52
你买的是140平米的那个顶楼么?那个小区适合投资,自住条件差点。,,,,
作者: 呔孓↙爷    时间: 15-9-15 14:55
我去。。。怎么那么便宜,我也准备买房呢,有推荐的吗
作者: 小小少年    时间: 15-9-15 14:59
呔孓↙爷 发表于 15-9-15 14:55
我去。。。怎么那么便宜,我也准备买房呢,有推荐的吗

上手上链家,皓月苑有几套房子在卖,可是没有2万的,我5月份买的2.5,我不是链家的托
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 15:05
永不冬眠的熊 发表于 15-9-15 14:52
你买的是140平米的那个顶楼么?那个小区适合投资,自住条件差点。,,,,

不是。我们也暂时不去那边住,离上班远
作者: wang80882478    时间: 15-9-15 15:26
ding2luo 发表于 15-9-15 14:45
照着意思,第二排肯定拆不了了

入户调查是挨着铁路的37号楼?抽查的是36号?
作者: wgzalwc    时间: 15-9-15 15:26
算是看出来了,盼着拆迁的都是别处有房子的,就想把这边的老房子大甩卖了还想卖个好价钱。我们从小到大住在这里的人对这里有感情,我不希望拆。我们家我奶奶家都在这,这里有我小时候和奶奶在一起的回忆。
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 15:35
wgzalwc 发表于 15-9-15 15:26
算是看出来了,盼着拆迁的都是别处有房子的,就想把这边的老房子大甩卖了还想卖个好价钱。我们从小到大住在 ...

哎,每个人站的立场不同而已,每个人都有自己的利益
作者: zhoumurphy    时间: 15-9-15 15:46
貌似轨道是从南边扩, 不是北面。 南面扩的话,肯定不会影响皓月苑了。
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 15:47
zhoumurphy 发表于 15-9-15 15:46
貌似轨道是从南边扩, 不是北面。 南面扩的话,肯定不会影响皓月苑了。

是啊,我已经灰心了,就不再幻想了
作者: falvzhicai    时间: 15-9-15 15:50
有果园北区的亲不?入户了吗?我没住那边
作者: 小小少年    时间: 15-9-15 15:53
wang80882478 发表于 15-9-15 15:26
入户调查是挨着铁路的37号楼?抽查的是36号?

是的

作者: wang80882478    时间: 15-9-15 16:04
小小少年 发表于 15-9-15 15:53
是的

我是挨着铁道那排的 上礼拜回去还没啥信 入户都调查啥了?我们那排楼我觉得占的希望不大 可能就是走个形式
作者: tom161566038    时间: 15-9-15 16:20
通州限购把价格压住了,这个时候投资找洼地还是有机会的。。。楼主就是为了拆迁赚钱而已,羡慕啊,
作者: 俺是通州人    时间: 15-9-15 16:22
falvzhicai 发表于 15-9-15 15:50
有果园北区的亲不?入户了吗?我没住那边

亲,咱们是邻居,有可能有希望哦,上周五过去了一拨人,填表了,估计也只是调查一下情况,反正问希望要安置房还是现金补偿来的,但是不清楚具体哪栋楼碍事儿
作者: falvzhicai    时间: 15-9-15 16:24
俺是通州人 发表于 15-9-15 16:22
亲,咱们是邻居,有可能有希望哦,上周五过去了一拨人,填表了,估计也只是调查一下情况,反正问希望要安 ...

我是最靠铁路那栋的,目前出租,也没听租户说,每家都填表了吗?谢谢
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 16:27
何师傅 发表于 15-9-15 16:11
现在正在调研

什么时候会有正式结果呢
作者: ding2luo    时间: 15-9-15 16:28
tom161566038 发表于 15-9-15 16:20
通州限购把价格压住了,这个时候投资找洼地还是有机会的。。。楼主就是为了拆迁赚钱而已,羡慕啊,

也不是有钱人,借了很多钱,压力很大,代价很大
作者: xuefomao1983    时间: 15-9-15 17:09
最基本国税局西边要拆,我姨是那楼,原来人民商场的,你们打听打听去。我姑姑是高上坡的平房,等了好几十年了。
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-15 17:51
wang80882478 发表于 15-9-15 16:04
我是挨着铁道那排的 上礼拜回去还没啥信 入户都调查啥了?我们那排楼我觉得占的希望不大 可能就是走个形 ...

我是37号楼的,昨晚上回家,门上贴着入户环评表呢
作者: tom161566038    时间: 15-9-15 21:32
ding2luo 发表于 15-9-15 16:28
也不是有钱人,借了很多钱,压力很大,代价很大

能买上就是赚了,多少人还买不起呢,首付多少买的?
作者: 人生恍然如梦    时间: 15-9-15 22:31
我住在乔庄北街,前几天也进行了入户环评调查。到底是铁路南边还是北边加宽铁路呢?
作者: 纪子崖    时间: 15-9-16 09:45
:lol:lol:lol
作者: ladysisi    时间: 15-9-16 10:57
我家住南营房,紧挨着面粉厂的那片平房,昨天有人入户到最后一排房子那里调查,我妈妈说跟人家聊天说现有车道增加两条铁轨,向南扩,现在的面粉厂是正门,然后建个广场什么的。我家还有套房子在艺苑东里,紧挨着铁路的高层,昨天收到环评调查表。。。
个人感觉皓月园有点儿悬,我觉得连我家平房都有点儿悬。。也可能就拆一半。。。然后建一堵大墙直接给围起来。北京南站是不是就建在居民区内啊~~
作者: 环球小鱼    时间: 15-9-16 11:28
都说要往南边扩,有没有人知道铁路北边的火车站家属平房拆不拆呀,就是潞河中学对面那条路进去,还有一片平房呢
作者: 丁巳白丁    时间: 15-9-16 12:02
我住艺苑西里,挺矛盾。现在的位置好,生活方便。不拆的话以后受影响大。
作者: 丁巳白丁    时间: 15-9-16 12:09
投资的话,赌注有点大了
作者: falvzhicai    时间: 15-9-16 12:12
这帖子好火:lol:lol
作者: 丁巳白丁    时间: 15-9-16 12:34
拆迁贴嘛,火火火火火,小苹果
作者: 咚咚小毛驴    时间: 15-9-16 12:34
醉色笑微凉 发表于 15-9-15 09:22
昨天9.14,已经开始在3号楼进行入户环评调查了,用谷歌地图量了一下距离,目前3号楼距离最近的现有火车道 ...

请问您家现在住的临铁路的房子感觉怎么样啊,噪音影响大吗
作者: slylad    时间: 15-9-16 12:59
有魄力 呵呵 佩服啊
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-16 13:19
咚咚小毛驴 发表于 15-9-16 12:34
请问您家现在住的临铁路的房子感觉怎么样啊,噪音影响大吗

我住了10年了,感觉习惯了……说不清噪音影响大不大,现在窗子换的断桥铝70的。
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-9-16 13:22
ladysisi 发表于 15-9-16 10:57
我家住南营房,紧挨着面粉厂的那片平房,昨天有人入户到最后一排房子那里调查,我妈妈说跟人家聊天说现有车 ...

嗯,加轨道很有可能只拆临轨道的……甚至不拆,很悬。
作者: 谁与争锋    时间: 15-9-16 13:34
拆不了 别想了
作者: guz595    时间: 15-9-16 16:45
不用瞎琢磨了,是小区就拆不了。增加的路轨在南侧,现在每天有若干班动车经过南站,也没觉得吵,未来火车出站后先会低速运营,过河后才提速,拆迁梦别做的太美。以后做火车去北戴河、秦皇岛旅游更方便了去北戴河、秦皇岛买海景房去了。:lol
作者: ft1516    时间: 15-9-17 00:36
肯定不拆,这次东站的建设主要还是往南扩,不动现状住宅楼,最多也就是几户平房而已。铁路过去又不拆迁的话,你的投资贬值率非常高。
作者: 俺是通州人    时间: 15-9-17 07:20
falvzhicai 发表于 15-9-15 16:24
我是最靠铁路那栋的,目前出租,也没听租户说,每家都填表了吗?谢谢

不是的,没有入户,要是入户就肯定定了,只是在大院门口问了几个居民,作了一下登记
作者: 快乐angel    时间: 15-9-17 09:10
人生恍然如梦 发表于 15-9-15 22:31
我住在乔庄北街,前几天也进行了入户环评调查。到底是铁路南边还是北边加宽铁路呢?

我也是乔庄北街的,你是几号院号楼呀,咱们那有希望拆吗?
作者: haduki    时间: 15-9-17 09:19
借钱买,风险太大了吧,为什么不贷款买啊,贷款也不妨碍拆迁的。等真的要拆了,要求你把银行贷款还清的时候再借钱多好啊,或者用拆迁房继续抵押给银行就行了啊:L
作者: fffyyth    时间: 15-9-17 10:02
不用想了,不可能拆
作者: 人生恍然如梦    时间: 15-9-17 13:58
快乐angel 发表于 15-9-17 09:10
我也是乔庄北街的,你是几号院号楼呀,咱们那有希望拆吗?

我是283号院2号楼。现在本身就离铁路很近了
作者: 慧哥    时间: 15-9-17 15:51
估计没戏,看新闻说建站会尽量不影响市容以及人口迁移。说白了就是不打算花钱。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2