八通网

标题: 楼上的,咱能注意点不,也不害臊,叫声太大了,怎么可以提醒他们家一下?求支招 [打印本页]

作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 10:53
标题: 楼上的,咱能注意点不,也不害臊,叫声太大了,怎么可以提醒他们家一下?求支招
     最近,一件挺让人懊恼的事情发生在我们附近。我家楼上新来的住户:bengkui
几个月前,楼上新来了租户,总是制造出各种各样的声响,譬如,晚上10点以后叮叮当当的不知道在组装神马,那会几乎天天如此,我家那位上去找过两次。好点。最近,不敲了,又开始带回个女的,开始“大战”,你们懂的。每次都是先打架,要不就摔东西,(要知道我们这种普通住宅小区的隔音效果都没有那么好的),打完架就开始“激战”。说到这真想骂人。您在自家办您自己的事,别人按理说是管不着,但是您这高八音的浪叫,就未免不好了吧, 而且左邻右舍的都听的见,要不就把窗户关上也好点啊,好些日子了,都是别人刚入睡的时候,他们这就开始了,那女的叫的那叫一个骚、浪、贱!:bishi关键吵的别人睡不着啊,可想有多大声音。有的时候子夜时分,您爽够了,早上7点您又来一回,还TM让不让人睡觉了。要不是家里有小孩,真想开窗户骂几句。常理推测,应该不是两口子,因为女的不是老在这住,而且谁家两口子这么能折腾,况且正经人家的老婆不会这么浪叫的,真不要脸。
     问题来了,我该怎么提醒人家一下。毕竟不是什么体面的事情。请网友支招:buganle

作者: 一直很安静    时间: 15-9-7 10:54
要上首页
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 10:58
一直很安静 发表于 15-9-7 10:54
要上首页

这不是我的目的,我只想解决这个事情,太TM烦人了。吵得家里老人没法睡觉
作者: 一直很安静    时间: 15-9-7 11:01
绿色的心情 发表于 15-9-7 10:58
这不是我的目的,我只想解决这个事情,太TM烦人了。吵得家里老人没法睡觉

只有上了首页 引起多方关注 离解决问题才会更进一步 发扬愚公移山的精神
作者: weiyidedou    时间: 15-9-7 11:02
弄个大喇叭,激战正酣的时候上去,喊警察查房:lol
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:03
一直很安静 发表于 15-9-7 11:01
只有上了首页 引起多方关注 离解决问题才会更进一步 发扬愚公移山的精神

好吧,集大家的睿智一起能解决问题
作者: 一直很安静    时间: 15-9-7 11:05
绿色的心情 发表于 15-9-7 11:03
好吧,集大家的睿智一起能解决问题

历史的经验告诉我们 很难解决
作者: 天南星    时间: 15-9-7 11:07
录下来小区门口高音播放
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:10
weiyidedou 发表于 15-9-7 11:02
弄个大喇叭,激战正酣的时候上去,喊警察查房

都是夜里11点多。或是早上7点。那样做,吵了邻居
作者: 蔚蓝的小蛇    时间: 15-9-7 11:10
这个没办法,和我家楼上一样。我家楼下还以为我家呢。找了也没用。我们是家属楼,楼上是租户。亏得和楼下聊天了,要不多丢人啊。
作者: 靠山是水    时间: 15-9-7 11:10
弄一个狗,放他们家门口,里面一叫,狗跟着就叫
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:11
一直很安静 发表于 15-9-7 11:05
历史的经验告诉我们 很难解决

让别人情何以堪
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:12
天南星 发表于 15-9-7 11:07
录下来小区门口高音播放

我可没那闲工夫,再说,那家人很少在家,神出鬼没的,好多人都没见过,我只见过那个男的一次
作者: 一直很安静    时间: 15-9-7 11:12
绿色的心情 发表于 15-9-7 11:11
让别人情何以堪

你可以装神弄鬼把他们吓走
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:13
蔚蓝的小蛇 发表于 15-9-7 11:10
这个没办法,和我家楼上一样。我家楼下还以为我家呢。找了也没用。我们是家属楼,楼上是租户。亏得和楼下聊 ...

就是说啊,我这想着要不要贴个纸条在他家门上,提醒一下,觉得可否
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:14
一直很安静 发表于 15-9-7 11:12
你可以装神弄鬼把他们吓走

作者: 一直很安静    时间: 15-9-7 11:15
绿色的心情 发表于 15-9-7 11:14

高招有的是
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:15
靠山是水 发表于 15-9-7 11:10

作者: 空玻璃杯    时间: 15-9-7 11:17
居委会不能管吗?
作者: 娟子208    时间: 15-9-7 11:20
贴纸条提醒比较合适   唉  楼上楼下要是有孩子  更尴尬  :Q
作者: dyqazxl    时间: 15-9-7 11:22
给他门上贴个条,让他注意一下
作者: dyqazxl    时间: 15-9-7 11:22
或者他叫的时候去拍他门
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:25
空玻璃杯 发表于 15-9-7 11:17
居委会不能管吗?

这个没想过,因为是人家关起门来的私事,不好管啊
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:27
娟子208 发表于 15-9-7 11:20
贴纸条提醒比较合适   唉  楼上楼下要是有孩子  更尴尬

可不是吗,他家楼上也有孩子的啊,关键那个时候孩子都睡了,吵的是大人,要不是我家有孩子,真想那个时候开窗户说几句
作者: 石头也疯狂    时间: 15-9-7 11:27
这事很多,找俩社会朋友就能解决了
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:27
dyqazxl 发表于 15-9-7 11:22
给他门上贴个条,让他注意一下

我也是这么打算的,贴个条提醒一下他们
作者: 古运情结    时间: 15-9-7 11:28
警察来了也不管事。玉桥小区有一家和你一样,警察去了,女的直接说我艾草叫床管得着吗,我舒服我就叫,你不叫证明你不舒服。看看,多嚣张。建议买房子搬走。
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:29
dyqazxl 发表于 15-9-7 11:22
或者他叫的时候去拍他门

您这个提议我也想过,在他们最HIGH 的时候按门铃去,可是按完门铃我还得跑回来,搞得我跟干嘛了是的
作者: sxm_mxs    时间: 15-9-7 11:29
呵呵,
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:31
石头也疯狂 发表于 15-9-7 11:27
这事很多,找俩社会朋友就能解决了

那样岂不是给社会添乱
作者: 雪夜星辰    时间: 15-9-7 11:34
给耳朵塞上棉花
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:35
雪夜星辰 发表于 15-9-7 11:34
给耳朵塞上棉花

要是这么容易解决的事情我就不会说了
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 11:48
古运情结 发表于 15-9-7 11:28
警察来了也不管事。玉桥小区有一家和你一样,警察去了,女的直接说我艾草叫床管得着吗,我舒服我就叫,你不 ...

这女的也够不要脸的,哎!什么人都有
作者: 兴格格    时间: 15-9-7 12:07
楼主说这情况和我一样,我家住 二楼,三楼是租户,每晚夜里2点多回来,先吵架摔东西,楼板叮叮当当的,像玻璃球似的,有时夫妻生活声音也大,烦球~~不过终于搬走了
作者: tanchishe    时间: 15-9-7 12:49
警察来了也不管事。玉桥小区有一家和你一样,警察去了,女的直接说我艾草叫床管得着吗,我舒服我就叫,你不 ...

呵呵,都不知道世间还有廉耻二字了!
作者: tanchishe    时间: 15-9-7 12:51
叫得欢,叫得爽一般都是某地专业选手
作者: xjf1976    时间: 15-9-7 13:23
这种事情我这几天也遇到了,孩子刚出生不到一个月,老婆在家坐月子,楼上估计是搬来了一对小情侣,前天晚上都12点半了,正在睡觉,就听楼上女的开始叫床,因为凌晨时分,太安静了,估计左邻右舍都能听见,虽然声音不是特别大,但还是吵得影响睡觉,最主要是爸妈在隔壁房间,肯定也听得一清二楚,真是让人难为情,我都替楼上的害臊,本想敲暖气管提醒一下楼上,可是又怕吵到孩子,好在时间不长也就10分钟,最后男的喊了一声,我想这算是完事了,可以睡了,可是昨晚上又开始了,好在隔壁的邻居受不了了,用墩布杆捣了一下楼板,这才算是安静了,这以后可怎么办:L
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 13:27
兴格格 发表于 15-9-7 12:07
楼主说这情况和我一样,我家住 二楼,三楼是租户,每晚夜里2点多回来,先吵架摔东西,楼板叮叮当当的,像玻 ...

是呀,搬走了就好,不知楼上这位啥时候搬走
作者: xjf1976    时间: 15-9-7 13:28
打电话报警,就说楼上的住户有可能是涉嫌卖淫嫖娼的窝点,天天折腾,而且是不同的人,目前全市正在开展扫黄法非专项行动,这样警察肯定会来,估计来也不是一两个,到时候他们就傻眼了,如果没有可以证明是合法夫妻关系的,或是真的卖淫嫖娼的窝点,就彻底解决问题了。
作者: 越聊越无聊    时间: 15-9-7 13:28
你看那男的哪天在家,沏杯茶,搬个小马扎,拿个笔记本上楼敲开门:大哥,身体真棒,您是锻炼的还是保养的,平时有没有吃什么滋补的?您慢点讲,我记录一下。。。。
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 13:28
tanchishe 发表于 15-9-7 12:49
呵呵,都不知道世间还有廉耻二字了!

可不是吗。什么人都有
作者: 山楂片    时间: 15-9-7 13:29
你制造点噪音,不规则的那种,让他阳痿就行了。以前在机场那边住,隔壁就这样,一过飞机,自己就停了,然后继续,再过飞机,又停了,又继续,他妈的,还会自己防空呢
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 13:31
tanchishe 发表于 15-9-7 12:51
叫得欢,叫得爽一般都是某地专业选手

反正觉得不是正经良家妇女
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 13:34
xjf1976 发表于 15-9-7 13:23
这种事情我这几天也遇到了,孩子刚出生不到一个月,老婆在家坐月子,楼上估计是搬来了一对小情侣,前天晚上 ...

为嘛现在这样的事情这么多。这些人都不考虑别人的吗,家教问题
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 13:36
山楂片 发表于 15-9-7 13:29
你制造点噪音,不规则的那种,让他阳痿就行了。以前在机场那边住,隔壁就这样,一过飞机,自己就停了,然后 ...

{:1_170:}问题的关键是他们在大卧室办这种事情,我妈妈那屋听的特别清楚,即便关上窗户声音都特别大,我在小卧室,听不见。要不是有孩子,早骂他了
作者: 亡灵之魂    时间: 15-9-7 13:42
打110说有嫖娼的 哈哈
作者: lishan    时间: 15-9-7 13:49
报警~楼上疑似卖淫嫖娼~
作者: 副中心战神    时间: 15-9-7 14:22
听着就令人神往 好像去LZ家 我家周围除了一个没事就要打锣的 就什么声音也木有了
作者: wujixiaoyaoke    时间: 15-9-7 14:40
这只能怪开发商房子质量有问题,找物业解决隔音问题
作者: Killercn    时间: 15-9-7 15:14

我操,太NB了!:niu
作者: 假李逵    时间: 15-9-7 15:15
我也遇到过这样的问题,没办法啊,你可以在他们要GC的时候大吼一声,估计能把丫孙子吓阳痿了
作者: i6984    时间: 15-9-7 15:22
楼上的回答都太不专业了,亲,看看这,一劳永逸啊。。。。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.55.wCEZV6&id=45767981542&ns=1&abbucket=11#detail
作者: i6984    时间: 15-9-7 15:24
还有 再叫的时候 就使劲敲楼板,敲到他阳痿!:lol
作者: mueller    时间: 15-9-7 15:35
你制造这种声音2小时以上,楼上那娘们估计就会嫌弃那男的了
作者: dyt2004    时间: 15-9-7 15:48
兴致高涨,体力不错
作者: a18    时间: 15-9-7 16:12
Killercn 发表于 15-9-7 15:14
我操,太NB了!

傻人都有啊:L
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-7 16:17
副中心战神 发表于 15-9-7 14:22
听着就令人神往 好像去LZ家 我家周围除了一个没事就要打锣的 就什么声音也木有了

没事吧
作者: 鑫鑫的妈    时间: 15-9-7 16:37
靠山是水 发表于 15-9-7 11:10

这主意好。
作者: 喝粥最好    时间: 15-9-7 17:22
我觉得还是先在他家门缝里写个纸条,说明一下影响!看看会不会有所改善!
作者: mazhuo0127    时间: 15-9-7 17:27
上物业反应,找房主电话,让房东和租户说,如果这么扰民,房东就会让他们搬家。
作者: database001    时间: 15-9-7 17:58
xjf1976 发表于 15-9-7 13:23
这种事情我这几天也遇到了,孩子刚出生不到一个月,老婆在家坐月子,楼上估计是搬来了一对小情侣,前天晚上 ...

开开窗户,拿块砖头把他家玻璃砸了,反正他们正激战,也不知道谁砸的,哪天叫就哪天砸,砸几回就不敢叫了。
作者: 美味吉芙    时间: 15-9-7 18:55
咱俩的遭遇怎么这么一样一样呢。
崩溃 8月共计打架5次 每次都特么是半夜1-2点,猛烈的摔东西,感觉恨不得把这高楼给一脚跺塌的力气都使出来了,女的鬼哭狼嚎的开始哭开始骂,我靠第一次给我吓得我以为楼里进来坏人了。吓死宝宝了
没过几天又来一次,真无语啊。
后来在电梯里遇到一位老人,我不禁问来问他,他说打架的是两口子,我就不禁感叹啊,这他么怎么过日子~~~~
各种无奈,每次都是大半夜的 突然被摔东西的剧烈声音惊醒。后来忍不了给物业打电话,物业大姐说管不了 让我报警~~~真是崩溃
作者: 美味吉芙    时间: 15-9-7 18:58
蔚蓝的小蛇 发表于 15-9-7 11:10
这个没办法,和我家楼上一样。我家楼下还以为我家呢。找了也没用。我们是家属楼,楼上是租户。亏得和楼下聊 ...

是啊 尴尬 哎 我觉得物业应该承担其应尽的责任。这样扰民的租户就应该清退:laoda
作者: a18    时间: 15-9-7 19:22
xjf1976 发表于 15-9-7 13:28
打电话报警,就说楼上的住户有可能是涉嫌卖淫嫖娼的窝点,天天折腾,而且是不同的人,目前全市正在开展扫黄 ...

或许是不错的解决办法:niu
作者: 假大空    时间: 15-9-7 19:39
这个怎么说呢,我家楼上打麻将,从夜里一直到早上,挪椅子等声音很大,有两三次,我找过就算管用吧,后来一点点也不知怎么没了
作者: 假大空    时间: 15-9-7 19:43
叫床也不可能叫整个一个晚上
作者: 假大空    时间: 15-9-7 19:58
我理解就是互相理解吧。上次隔壁租户三更半夜不知干什么活,报警之后,警察说你们头次这种事我过去看一下,来了还比较礼貌对隔壁。但我不解的是,他们还出那么大动静咋办?第二次警察就不来?所以警察的思路是相互理解和沟通吧,没有过不去的坎儿
作者: 戛小藤    时间: 15-9-7 21:26
下载东京热,一本道,电脑大喇叭对着放。
作者: zhj828    时间: 15-9-7 21:38
淘宝上有神器,可以搜一下:防止楼上噪音
作者: bryanbj    时间: 15-9-7 22:38
骚 浪 贱  楼主真会用词  听了几次人家那啥就能得出这个结论 佩服:lol
作者: lyc7503    时间: 15-9-8 05:40
当他们酣战的时候,前去敲门

作者: lyc7503    时间: 15-9-8 05:43

这女的是人还是妖 呵呵

作者: lhyws    时间: 15-9-8 06:10
当面提醒更管用一些,吵到你就去,每次这样昂,他就该收敛了
作者: 高速108    时间: 15-9-8 08:11
打电话,报警,有嫖娼的

作者: luoshuiqingfeng    时间: 15-9-8 08:54
半夜等他们开始的时候打110举报有人嫖娼... ...
作者: xwl    时间: 15-9-8 09:14
估计在看片吧
作者: 留在这个季节    时间: 15-9-8 09:35
i6984 发表于 15-9-7 15:24
还有 再叫的时候 就使劲敲楼板,敲到他阳痿!

这样把邻居家也吵到了,也不太好。

我家楼上也碰到过这事,好在拍墙就基本没声音了,还有一次就是居然听到打身体皮肤piapia的。声音。很激烈的说。:Q:Q  老房子隔音就是差:L
作者: 留在这个季节    时间: 15-9-8 09:37
贴条吧,先文明解决,不行再去敲门  
作者: lyc7503    时间: 15-9-8 09:41
控制控制 再控制 。。。。还是没控制住 还是喊了出来:victory:
作者: 情感—刀    时间: 15-9-8 09:46
:lol激战的时候砸开房门,冲进房间把男的阉了
作者: 老鸵鸟    时间: 15-9-8 09:49
绿色的心情 发表于 15-9-7 10:58

找城管。
作者: xiaoran_1988    时间: 15-9-8 10:01
找房东不行么,把他们赶走
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:02
美味吉芙 发表于 15-9-7 18:55
咱俩的遭遇怎么这么一样一样呢。
崩溃 8月共计打架5次 每次都特么是半夜1-2点,猛烈的摔东西,感觉恨不得 ...

真心反感这种人!一点不考虑到别人,一般这种人都是租户,因为本地的邻居很少有这样的,太挨骂啦
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:04
假大空 发表于 15-9-7 19:43
叫床也不可能叫整个一个晚上

加上打架哎,整整俩小时,这谁受的了,哭、吵、摔、然后就开始叫!
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:06
假大空 发表于 15-9-7 19:58
我理解就是互相理解吧。上次隔壁租户三更半夜不知干什么活,报警之后,警察说你们头次这种事我过去看一下, ...

要说理解,您晚上吵完人睡了,第二天一大早又开始,搁谁谁也理解不了吧,机器人啊!那么好体力。
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:07
bryanbj 发表于 15-9-7 22:38
骚 浪 贱  楼主真会用词  听了几次人家那啥就能得出这个结论 佩服

你要是听过了,没准比我的用词更激烈呢。我只知道正经女人是不会这样嚎叫的。
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:08
lhyws 发表于 15-9-8 06:10
当面提醒更管用一些,吵到你就去,每次这样昂,他就该收敛了

基本看不到那人,都神出鬼没的
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:09
留在这个季节 发表于 15-9-8 09:37
贴条吧,先文明解决,不行再去敲门

这个主意好!
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:10
lyc7503 发表于 15-9-8 09:41
控制控制 再控制 。。。。还是没控制住 还是喊了出来

人家就没想控制好吗,但凡有点羞臊的,干这种事的时候都不愿让外人知道。这家伙倒好,恨不得想让对面楼的人都听见,有几个这样的
作者: 文生    时间: 15-9-8 10:10
你还是忍了吧,你都说了,女的也不是经常在这住!:lol:lol:lol
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:11
xiaoran_1988 发表于 15-9-8 10:01
找房东不行么,把他们赶走

这么多年换了好几拨租户了,之前一家带小孩的好像把这房子卖了,现在房东是谁根本不知道
作者: 绿色的心情    时间: 15-9-8 10:12
文生 发表于 15-9-8 10:10
你还是忍了吧,你都说了,女的也不是经常在这住!

可是但凡住这几天,天天如此,你说够了不
作者: xiaoran_1988    时间: 15-9-8 11:15
绿色的心情 发表于 15-9-8 10:11
这么多年换了好几拨租户了,之前一家带小孩的好像把这房子卖了,现在房东是谁根本不知道

那就找物业,再不行就只能报警了
作者: ft_leo    时间: 15-9-8 11:21
weiyidedou 发表于 15-9-7 11:02
弄个大喇叭,激战正酣的时候上去,喊警察查房

:lol:rang
作者: 玉米粥    时间: 15-9-8 11:27
楼主是没见过更不要脸的呢,我家隔壁那才是叫起来吓死人,时间是凌晨一点一次,凌晨五点一次,把你睡觉的时间活生生分成三段,就别想睡一个完整觉。我就天天盼着女的来大姨妈。我敲过墙,贴过条,当面跟女的说了两回,当面跟男的说了一回。没用,人家不承认,该咋样还是咋样,后来生气时就敲暖气管,你猜怎么着,人家给我反敲回来了。。。家里老人都听得见,为了、这事我睡觉都神经衰弱了,每天就祈祷今晚能睡个完整的。心里阴影相当大。忍受了两年呀。。。终于今年搬走了。
作者: zhaozilu    时间: 15-9-8 11:30
贴纸条吧,还文明些,但是不起警示作用哦!:L
作者: 感冒胶囊    时间: 15-9-8 12:10
玉米粥 发表于 15-9-8 11:27
楼主是没见过更不要脸的呢,我家隔壁那才是叫起来吓死人,时间是凌晨一点一次,凌晨五点一次,把你睡觉的时 ...

盼着来大姨妈……:niu
作者: QDAR    时间: 15-9-8 21:08
感冒胶囊 发表于 15-9-8 12:10
盼着来大姨妈……

精力真够旺盛的,都是极品了
作者: i6984    时间: 15-9-8 23:02
留在这个季节 发表于 15-9-8 09:35
这样把邻居家也吵到了,也不太好。

我家楼上也碰到过这事,好在拍墙就基本没声音了,还有一次就是居然 ...

我怎么感觉亲你赚大了。。。
作者: tiger19    时间: 15-9-9 13:13
现在房子隔音效果都不好

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2