八通网

标题: 鼻炎的伙伴们,你们都还好吗 [打印本页]

作者: 绿色的心情    时间: 15-8-28 15:08
标题: 鼻炎的伙伴们,你们都还好吗
最喜欢的秋天啊!!!曾经是!要不是我有过敏性鼻炎,我依旧喜欢这秋高气爽的天气,可是自从患上了季节性过敏性鼻炎,我就怕了,一早起来那一连串的喷嚏哟!那要揉出来都不解恨的眼珠子呦!痒!难受!各种药:喷剂、口服=无作用!
祈祷秋天快点过去{:1_180:}

作者: 一直很安静    时间: 15-8-28 15:10
慢性病
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 15:14
你应该感谢秋天,把你的病给翻出来了~~其他季节病都藏起来了~~中医讲秋季肺病出而肺经又开窍于鼻,如果看中医给给你调肺。西医调鼻子,中医调肺,都是治标。至于什么是本,先不说了!
作者: sxm_mxs    时间: 15-8-28 15:17
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 15:14
你应该感谢秋天,把你的病给翻出来了~~其他季节病都藏起来了~~中医讲秋季肺病出而肺经又开窍于鼻,如果看中 ...

梦大师,这季节日常应该喝什么茶
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 15:23
sxm_mxs 发表于 15-8-28 15:17
梦大师,这季节日常应该喝什么茶

如果按《内经》的理论应该是红茶,因为秋天天气冷,红茶相对温热。这是内经的理论,我不解释对不对!其实内经上也没说到喝什么茶,只是说了一句要饮食清淡:试问茶味清香甘甜,何来清淡?
作者: zhoumurphy    时间: 15-8-28 15:27
戴口罩。。
作者: 绿色的心情    时间: 15-8-28 15:29
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 15:14
你应该感谢秋天,把你的病给翻出来了~~其他季节病都藏起来了~~中医讲秋季肺病出而肺经又开窍于鼻,如果看中 ...

{:1_188:}感谢大师指点迷津,改天去瞧瞧中医,治治。
作者: 绿色的心情    时间: 15-8-28 15:33
zhoumurphy 发表于 15-8-28 15:27
戴口罩。。

是想让我把喷嚏憋回去吗
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 15:37
绿色的心情 发表于 15-8-28 15:29
感谢大师指点迷津,改天去瞧瞧中医,治治。

一般中医会给你看补脾胃的药,他们认为土生金,土属于脾胃,金属于肺脾胃强了肺气自然好了,吃完他们要胃口会好!这也是调五脏一个套路,关键是自己生活中的调理要做到不急不燥,燥火就是伤肺的元凶,情绪能够稳定了,病气拔根。那些药只是消症的一种手段,不能去根!
作者: 绿色的心情    时间: 15-8-28 15:38
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 15:37
一般中医会给你看补脾胃的药,他们认为土生金,土属于脾胃,金属于肺脾胃强了肺气自然好了,吃完他们要胃 ...

分析的太透彻了拜服:niu
作者: sxm_mxs    时间: 15-8-28 15:46
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 15:23
如果按《内经》的理论应该是红茶,因为秋天天气冷,红茶相对温热。这是内经的理论,我不解释对不对!其实 ...

大师分析的透彻,茅塞顿开。
作者: zhoumurphy    时间: 15-8-28 15:46
绿色的心情 发表于 15-8-28 15:33
是想让我把喷嚏憋回去吗

秋季鼻炎很多都是因为花粉过敏,戴口罩隔绝花粉,自然就不过敏了。
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 15:47
sxm_mxs 发表于 15-8-28 15:46
大师分析的透彻,茅塞顿开。

呵呵,有收获就好~
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 15:50
zhoumurphy 发表于 15-8-28 15:46
秋季鼻炎很多都是因为花粉过敏,戴口罩隔绝花粉,自然就不过敏了。

呵呵,没有内鬼,引不来外贼!  其实传统文化很玄妙!
作者: 绿色的心情    时间: 15-8-28 16:04
zhoumurphy 发表于 15-8-28 15:46

据我对自己的了解,我好想对花粉不过敏,春天花开的时候我就没事,好像是粉尘和着凉。一大扫卫生就没完没了的喷嚏
作者: zhoumurphy    时间: 15-8-28 16:42
绿色的心情 发表于 15-8-28 16:04
据我对自己的了解,我好想对花粉不过敏,春天花开的时候我就没事,好像是粉尘和着凉。一大扫卫生就没完没 ...

春天有春花,秋天有秋花。 花粉也不一样。 过敏源也有特定的花粉,比如秋天的拉拉秧,狗尾草啥的。
作者: 408141687    时间: 15-8-28 16:46
是啊,最怕过立秋到十一这两个月了,孩儿爹夜里两三点就开始鼻涕眼泪的,听着真揪心哪!谁有好方子给推荐一个吧!谢啦!

作者: 绿色的心情    时间: 15-8-28 17:03
zhoumurphy 发表于 15-8-28 16:42
春天有春花,秋天有秋花。 花粉也不一样。 过敏源也有特定的花粉,比如秋天的拉拉秧,狗尾草啥的。

好吧,一直也没去查个过敏源,有空去查去
作者: 绿色的心情    时间: 15-8-28 17:05
408141687 发表于 15-8-28 16:46
是啊,最怕过立秋到十一这两个月了,孩儿爹夜里两三点就开始鼻涕眼泪的,听着真揪心哪!谁有好方子给推荐一 ...

最近我身边有鼻炎的朋友亲戚都在“犯”。真难受,我每天包里最少得放两小包纸巾:bengkui昨天坐地铁,旁边站一男士也是,一听就是鼻炎,真痛苦
作者: 408141687    时间: 15-8-28 17:45
绿色的心情 发表于 15-8-28 17:05
最近我身边有鼻炎的朋友亲戚都在“犯”。真难受,我每天包里最少得放两小包纸巾昨天坐地铁,旁边 ...

好几年了,也没什么好办法!不过感觉从去年开始好像轻一些了!太折磨人了!

作者: 408141687    时间: 15-8-28 18:03
408141687 发表于 15-8-28 17:45
好几年了,也没什么好办法!不过感觉从去年开始好像轻一些了!太折磨人了!

我们家孩儿爹去协和查过,20多种过敏源,没办法脱敏!!如果过敏源少可以打脱敏针!

作者: 408141687    时间: 15-8-28 18:10
回复错了

作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 18:11
绿色的心情 发表于 15-8-28 17:05
最近我身边有鼻炎的朋友亲戚都在“犯”。真难受,我每天包里最少得放两小包纸巾昨天坐地铁,旁边 ...

夜里2点~3点正是阴阳交替最冲的时候,阳气要生气也就意味着阴气最强的时刻,所以有病的人最容易出现反应,扶阳派中医认为是阴寒之气所制,所以用大热之药来平衡寒邪,岂然不知热则同样伤气!很多中医用寒热来看病就是杀人!岂不知自然之道就是最好的治病之道!
作者: sxm_mxs    时间: 15-8-28 18:15
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 18:11
夜里2点~3点正是阴阳交替最冲的时候,阳气要生气也就意味着阴气最强的时刻,所以有病的人最容易出现反应 ...

请问大师这两天吃了大量牛羊肉如何化掉内热?
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 18:20
sxm_mxs 发表于 15-8-28 18:15
请问大师这两天吃了大量牛羊肉如何化掉内热?

:Q如果想化就会伤元气,中药有的是!有些中医用山楂,但也会伤元气,比起其他的要小一些!如果道家的方法就不会伤元气了,因为道法是自然的。
作者: 秦宝东    时间: 15-8-28 18:30
鼻炎尝试一下用温无碘盐水冲洗鼻腔
作者: sxm_mxs    时间: 15-8-28 18:40
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 18:20
如果想化就会伤元气,中药有的是!有些中医用山楂,但也会伤元气,比起其他的要小一些!如果道家的方法 ...

有道理!
作者: 哎哟喂    时间: 15-8-28 18:41
昨刚去的医院,实在坚持不住了

作者: 哎哟喂    时间: 15-8-28 18:42
绿色的心情 发表于 15-8-28 16:04
据我对自己的了解,我好想对花粉不过敏,春天花开的时候我就没事,好像是粉尘和着凉。一大扫卫生就没完没 ...

我也是

作者: 哎哟喂    时间: 15-8-28 18:43
408141687 发表于 15-8-28 16:46
是啊,最怕过立秋到十一这两个月了,孩儿爹夜里两三点就开始鼻涕眼泪的,听着真揪心哪!谁有好方子给推荐一 ...

我昨天去医院,大夫说没法根治啊,

作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 18:46
sxm_mxs 发表于 15-8-28 18:40
有道理!

我追求道家的东西多年,昨天忽然一下明白了道家的真理!再看看现在的医家和道家都是骗人的,所以我得先放下佛家的东西,学道了!
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 18:48
哎哟喂 发表于 15-8-28 18:43

我跟你说,你去美国就办法了~~~
作者: 408141687    时间: 15-8-28 18:55
哎哟喂 发表于 15-8-28 18:43

过敏源太多的话就是没什么好办法治!前几天扎了几天针灸也没什么太明显的效果!就是加强本身的抵抗力!

作者: 哎哟喂    时间: 15-8-28 18:56
408141687 发表于 15-8-28 18:55
过敏源太多的话就是没什么好办法治!前几天扎了几天针灸也没什么太明显的效果!就是加强本身的抵抗力!

就是,我以前没有这毛病,前年减肥看不吃东西,抵抗力下降了,就开始毛病来了,碰点尘土胳膊都起疙瘩,

作者: 408141687    时间: 15-8-28 19:03
哎哟喂 发表于 15-8-28 18:56
就是,我以前没有这毛病,前年减肥看不吃东西,抵抗力下降了,就开始毛病来了,碰点尘土胳膊都起疙瘩,

我爱人原来也没事,现在什么都不敢乱吃,不定哪个东西吃不好就过敏!今天又厉害,拿块毛巾那冷敷呢!唉!真受罪!!

作者: 哎哟喂    时间: 15-8-28 19:04
408141687 发表于 15-8-28 19:03
我爱人原来也没事,现在什么都不敢乱吃,不定哪个东西吃不好就过敏!今天又厉害,拿块毛巾那冷敷呢!唉! ...

我昨天开的药,吃完呢

作者: sxm_mxs    时间: 15-8-28 19:05
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 18:46
我追求道家的东西多年,昨天忽然一下明白了道家的真理!再看看现在的医家和道家都是骗人的,所以我得先放 ...

大师英明!
作者: 408141687    时间: 15-8-28 19:07
哎哟喂 发表于 15-8-28 19:04
我昨天开的药,吃完呢

吃那些药负作用很大,很伤身体!他现在什么药都不敢吃了!赶快熬过这个季节吧!

作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 19:08
sxm_mxs 发表于 15-8-28 19:05
大师英明!

我可不是什么英明~~~前几年一直到现在都愚昧的很!不过还好,我现在32岁,如果老天可怜我,我可能还有希望,还是要看自己的努力。以后不再网上胡说八大道了,踏踏实实修自己的心了,自己明白比什么都强!
作者: 哎哟喂    时间: 15-8-28 19:14
408141687 发表于 15-8-28 19:07
吃那些药负作用很大,很伤身体!他现在什么药都不敢吃了!赶快熬过这个季节吧!

流鼻涕还好说,我特烦眼睛痒,半夜睡一整夜还好,我还得起来上厕所,一起来,没半个小时擦鼻涕都不行,太烦人了

作者: sxm_mxs    时间: 15-8-28 19:30
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 19:08
我可不是什么英明~~~前几年一直到现在都愚昧的很!不过还好,我现在32岁,如果老天可怜我,我可能还有希 ...

天助者自助者也!
作者: 408141687    时间: 15-8-28 19:33
哎哟喂 发表于 15-8-28 19:14
流鼻涕还好说,我特烦眼睛痒,半夜睡一整夜还好,我还得起来上厕所,一起来,没半个小时擦鼻涕都不行,太 ...

他也是眼睛痒的厉害!他有时候根本就睡不了觉,打喷嚏,鼻涕眼泪的止不住!

作者: 哎哟喂    时间: 15-8-28 19:48
408141687 发表于 15-8-28 19:33
他也是眼睛痒的厉害!他有时候根本就睡不了觉,打喷嚏,鼻涕眼泪的止不住!

我前天就是,三点半就起来了困,就是眼睛痒,流鼻涕睡不着,烦的要死,

作者: 408141687    时间: 15-8-28 20:31
哎哟喂 发表于 15-8-28 19:48
我前天就是,三点半就起来了困,就是眼睛痒,流鼻涕睡不着,烦的要死,

太受罪了!现在好多人都过敏,也不知道是怎么回事!

作者: wj1954    时间: 15-8-28 20:34
  试一试《滴通鼻炎水喷雾剂》。
作者: 408141687    时间: 15-8-28 20:49
wj1954 发表于 15-8-28 20:34
  试一试《滴通鼻炎水喷雾剂》。

这个药还真没试过,谢谢!

作者: 蔚蓝的小蛇    时间: 15-8-28 20:52
我姐姐和我外甥就打脱敏针。还总犯,一把鼻涕一把泪的。也治不好。
作者: 特丰满    时间: 15-8-28 21:18
中医院拿了一喷药,一口服药,当天就一个喷嚏都没打!真管用!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-28 21:23
特丰满 发表于 15-8-28 21:18

注意身体道
作者: 408141687    时间: 15-8-28 21:42
特丰满 发表于 15-8-28 21:18

请问拿的什么药啊?谢谢!

作者: 深潭潜龙    时间: 15-8-28 22:27
我们的身体肺经出问题了,需要加强身体锻炼啦,养生太极对通经脉是个不错的方法,不妨可以试一试.
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 22:30
一朵兰花 发表于 15-8-28 22:23
油炸仓耳滴鼻子,别人说的,我打算明年开春实验

别瞎弄~~把油往鼻子里面送,等于送火!暂时是热通鼻道,其实那是害人!应该是身体内邪气往外走,不是从外往里走,这是正道!
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-28 23:42
一朵兰花 发表于 15-8-28 22:44
我的一个朋友说的,她说她先试试,她是常年鼻炎,我就在春天发作

您想过没有,为什么每人的鼻炎发病的季节不一样?实际上是阳气不足,春天发病的属于肝阳不足,夏天发病的属于心阳以此类推。。。。。脏腑疾病反应阳气的出入,在西医看来属于各种过敏,简直是笑话!因为人体要靠天地之气存生,所以鼻子是气的第一通道,阳气不足鼻子首先反应出来,这也是人死了,为什么呼吸没了的原因!中药和食物都是走经络的,如果气走了不该走的经络就是病!比如柴胡入的肝经,但要是不懂就瞎吃入了其它的经络就是病!这就是现在中医越治病越多的原因!
作者: 平安幸福    时间: 15-8-29 08:50
我这鼻炎也十多年了,原来严重时,晚上还流鼻血,不通气,打喷嚏,流鼻涕,睁不开眼睛,尝试了很多的方法,不过这两年好多了,这些症状基本上没有了!
作者: sxm_mxs    时间: 15-8-29 09:01
梦断~大傻子 发表于 15-8-28 23:42
您想过没有,为什么每人的鼻炎发病的季节不一样?实际上是阳气不足,春天发病的属于肝阳不足,夏天发病的 ...

分析精辟!
作者: 梦断~大傻子    时间: 15-8-29 09:07
sxm_mxs 发表于 15-8-29 09:01
分析精辟!

要想学真正的中医,这些都是最基本的东西,道家讲天地自然与人和合,层次比这些深很多!不修行,根本学不到!
作者: paul136    时间: 15-8-29 09:11
408141687 发表于 15-8-28 18:55

老大  去哪里扎针的?一周欧几次?谢谢!
作者: sxm_mxs    时间: 15-8-29 09:44
梦断~大傻子 发表于 15-8-29 09:07
要想学真正的中医,这些都是最基本的东西,道家讲天地自然与人和合,层次比这些深很多!不修行,根本学不 ...

高深莫测~
作者: 408141687    时间: 15-8-29 11:09
paul136 发表于 15-8-29 09:11
老大  去哪里扎针的?一周欧几次?谢谢!

果园环岛东边,叫什么蓝山国际我记不清楚了,是一个中医院的在职医生家里,她也在家里扎自己赚点,你懂的哦!呵呵!,去她家里扎不能报销!50块钱一次,12次一个疗程也可以扎六次!天天扎!去中医院扎也可以有医保的可以报销!,去她家里扎得配合她下班时间去扎!

作者: 408141687    时间: 15-8-29 11:12
一朵兰花 发表于 15-8-28 22:23
油炸仓耳滴鼻子,别人说的,我打算明年开春实验

不管用,我们都试过了!

作者: 408141687    时间: 15-8-29 11:16
平安幸福 发表于 15-8-29 08:50
我这鼻炎也十多年了,原来严重时,晚上还流鼻血,不通气,打喷嚏,流鼻涕,睁不开眼睛,尝试了很多的方法, ...

那总结出来到底是哪个办法起作用了吗?分享一下啊!谢谢!

作者: 假大空    时间: 15-8-29 11:18
增强体质,锻炼身体,有鼻炎的冬天好得多
作者: 平安幸福    时间: 15-8-29 11:20
408141687 发表于 15-8-29 11:16
那总结出来到底是哪个办法起作用了吗?分享一下啊!谢谢!

也用了好多的办法,比如说:用盐水洗,用冰水冰,把大葱绞碎了用医用棉往鼻孔里面塞!反正现在是好多了,就是偶尔打个喷嚏,呵呵!
作者: 408141687    时间: 15-8-29 11:21
平安幸福 发表于 15-8-29 11:20
也用了好多的办法,比如说:用盐水洗,用冰水冰,把大葱绞碎了用医用棉往鼻孔里面塞!反正现在是好多了, ...

哦,那真好!

作者: 408141687    时间: 15-8-29 11:22
一朵兰花 发表于 15-8-29 11:19
实在不管用就去沙漠里躲一躲吧

去南方就没事了

作者: 特丰满    时间: 15-8-29 12:42
408141687 发表于 15-8-28 21:42
请问拿的什么药啊?谢谢!

口服孟鲁司特钠片,布地奈德鼻喷雾剂,就是贵点儿!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 12:47
特丰满 发表于 15-8-29 12:42

西药口服不太好 抗生素太多道
作者: 特丰满    时间: 15-8-29 12:51
“道”是神马意思?
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 12:53
特丰满 发表于 15-8-29 12:51
“道”是神马意思?

助词
相当于 坎坎伐檀兮,寘之河之干兮 里面的兮
作者: 408141687    时间: 15-8-29 12:54
特丰满 发表于 15-8-29 12:42

哦,协和也给开的这个喷剂,口服的我忘了是什么药了,也很贵好像是260左右一瓶,好几年了,也是当时喷上管用,就是他说鼻子干的难受,然后还头疼,用了两天就不敢用了!   

作者: 特丰满    时间: 15-8-29 12:59
一直很安静 发表于 15-8-29 12:53
助词
相当于 坎坎伐檀兮,寘之河之干兮 里面的兮

赵丽蓉说的最好了,就是有话不好好说!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 13:06
特丰满 发表于 15-8-29 12:59
赵丽蓉说的最好了,就是有话不好好说!

您跟我好好说过吗
今年也60了吧
74年进革命单位前插队三年 应该是71年16岁吧
干革命工作四十余年 不知道什么是道
一看就不是合格的无限忠于毛主席的好战士
作者: 特丰满    时间: 15-8-29 13:16
你就是冒傻气道!与其人之道,还治其人之身!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 13:20
特丰满 发表于 15-8-29 13:16
你就是冒傻气道!与其人之道,还治其人之身!

有点意思道
退休金还是23块道
作者: 特丰满    时间: 15-8-29 13:25
冒傻气道!以其人之道,还治其人之身道!你以后上超市也别忘了道!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 13:32
特丰满 发表于 15-8-29 13:25
冒傻气道!以其人之道,还治其人之身道!你以后上超市也别忘了道!

这么会说了四个道
我看你是宋代宰相 贾似道
您现在没有头像 可以上传这个

作者: 特丰满    时间: 15-8-29 14:07
"道"病!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 14:09
特丰满 发表于 15-8-29 14:07
"道"病!

老兄
以后我管你叫四道吧 似道 贾似道
四道口 四道河 四道桥 四道道
作者: 特丰满    时间: 15-8-29 14:12
您说话别忘了道就行了,正常人说话没这臭毛病!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 14:13
特丰满 发表于 15-8-29 14:12
您说话别忘了道就行了,正常人说话没这臭毛病!

您刚才一句话带四个道是怎么回事
作者: 特丰满    时间: 15-8-29 14:15
应该是怎么回事道!告你了说话别忘了道!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 14:16
特丰满 发表于 15-8-29 14:15
应该是怎么回事道!告你了说话别忘了道!

那谁说的好道
作者: 特丰满    时间: 15-8-29 14:18
还有一种你这德性的,张嘴就是“我只是发发表情”!
作者: 一直很安静    时间: 15-8-29 14:20
特丰满 发表于 15-8-29 14:18
还有一种你这德性的,张嘴就是“我只是发发表情”!

你也就在这冒冒傻气 你连头像都没有 何来表情道
作者: 假大空    时间: 15-8-29 21:45
与空气污染有关。空气污染严重时,病情加重?还有体抗力差时,有病时会加重
作者: tangshop    时间: 15-8-29 22:31
原来这么多人鼻炎啊,我今年比每年犯的早一些,20来天了,鼻子都感觉肿了,也基本没有嗅觉了,眼睛也痒痒,嗓子也又痒又疼的,难受。犯病的原因是前些天太累了,有一天吹着空调直接就犯了,就一直持续到现在
作者: 哎哟喂    时间: 15-8-30 10:56
你们出门都带口罩吗
作者: paul136    时间: 15-8-30 17:24
408141687 发表于 15-8-29 11:09
果园环岛东边,叫什么蓝山国际我记不清楚了,是一个中医院的在职医生家里,她也在家里扎自己赚点,你懂的 ...

那去中医院挂谁的号是她给扎呢?或者说她哪天出诊?谢谢!
作者: 408141687    时间: 15-8-30 17:50
paul136 发表于 15-8-30 17:24
那去中医院挂谁的号是她给扎呢?或者说她哪天出诊?谢谢!

史连俊大夫,三楼 针灸理疗2诊室!她本人给扎!五十岁左右个不太高短发!周一,三,五,日全天门诊,二,四上午门诊,周六休息!  

作者: 哎哟喂    时间: 15-8-30 19:55
408141687 发表于 15-8-30 17:50
史连俊大夫,三楼 针灸理疗2诊室!她本人给扎!五十岁左右个不太高短发!周一,三,五,日全天门诊,二, ...

哟 这大夫我还认识尼
作者: 408141687    时间: 15-8-30 20:37
哎哟喂 发表于 15-8-30 19:55
哟 这大夫我还认识尼

作者: 408141687    时间: 15-8-30 21:16
一朵兰花 发表于 15-8-30 21:14
有不疼的治疗方法吗?多苦的药我都能吃

关键是挨疼也不一定管用啊!

作者: 408141687    时间: 15-8-30 21:45
一朵兰花 发表于 15-8-30 21:39
过敏源实验就扎了我十二针,针针见血。

如果扎针灸22针也不止,呵呵!

作者: 绿色的心情    时间: 15-8-31 17:51
408141687 发表于 15-8-28 17:45

我感觉我今年又严重了:L
作者: 绿色的心情    时间: 15-8-31 17:53
哎哟喂 发表于 15-8-28 18:42
我也是

哎;555,前天我去潞河瞧了瞧,说我鼻炎挺严重的,因我右鼻子长期不通气,又照了个CT,结果显示我左鼻孔狭窄,好赖没有鼻窦炎。我咋觉得通县的医生都不会看内
作者: 绿色的心情    时间: 15-8-31 17:55
一朵兰花 发表于 15-8-29 11:14
去吧,很简单的,在肩膀用针刺破滴一滴药水

我总觉得查了也白查。我爸爸常年搞装修,去年旅游回来身上长小痘痘,查过敏源,竟然说他对甲醛过敏,这不胡扯吗
作者: 绿色的心情    时间: 15-8-31 17:55
一朵兰花 发表于 15-8-29 12:50
可能是对螨虫过敏

恩恩,应该是,大多数人对尘螨过敏
作者: 哎哟喂    时间: 15-8-31 17:59
绿色的心情 发表于 15-8-31 17:53
哎,前天我去潞河瞧了瞧,说我鼻炎挺严重的,因我右鼻子长期不通气,又照了个CT,结果显示我左鼻孔狭 ...

我到那 医生一看 你这是老毛病了啊 没法根治 开点药吧 我记得我前年去医院给我开眼药水了好像  今年没开 全是吃的 吃了三天了 我眼睛还是痒
作者: 408141687    时间: 15-8-31 18:24
绿色的心情 发表于 15-8-31 17:51
我感觉我今年又严重了

我家孩儿爹今年也厉害,两三晚上没能好好睡觉了!唉!真是愁人!

作者: 408141687    时间: 15-8-31 18:33
一朵兰花 发表于 15-8-30 21:49
针灸太恐怖,我的皮肤很敏感,扎下手指取血我能疼三天。要是有按摩类的治疗方法就好了

扎鼻炎这个针灸更恐怖,从脸一直扎到腿,左侧或右侧!不过扎针灸没那么疼,和蚊子咬下差不多,和验指血那个扎疼的不一样!只不过看着有点吓人!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2