八通网

标题: 八里桥市场什么时候搬迁呀,形成了通州南北差异太大了 [打印本页]

作者: MaxLee    时间: 15-8-24 22:53
标题: 八里桥市场什么时候搬迁呀,形成了通州南北差异太大了
通州南边近几年飞速发展,各种配套设施越来越完善,而所谓通州的背面,尤其是以西门通惠河往北,那是一个脏乱差,老旧的楼房,八里桥农贸市场的乱,人员的混杂,刚刚铺好的马路两旁尽是狗的便便和头天夜里酒鬼吐的乱七八糟,满地的小广告…………道路本来就不宽,还停满了小货车和私家车,尤其是通惠北路,天哪,估计通州城区最乱的也就这个地方了…城管和交通执法也没有人去管理。真的希望八里桥赶快搬走,还我们一片干净整洁的区域!

(图片来源于网络)

作者: 13031177579    时间: 15-8-24 23:53
:niu:niu:niu
作者: lijingsheng    时间: 15-8-25 06:33
八里桥灯红酒绿,莺歌燕舞的多繁华啊啊!

作者: aguancy    时间: 15-8-25 06:41
赞楼上

作者: 风停雨未停    时间: 15-8-25 08:46
八里桥市场肯定会很快消失
作者: 大王赫    时间: 15-8-25 08:58
20年后肯定会变好的
作者: kokasen    时间: 15-8-25 08:59
lijingsheng 发表于 15-8-25 06:33

金宝莱多爽啊,一到晚上豪车停放,妹纸作陪,多牛:lol
作者: 凝情过过    时间: 15-8-25 09:12
家住西马庄 不希望 八里桥批发市场 搬走!:victory:
作者: JOYCE926    时间: 15-8-25 09:23
八里桥市场搬走,物价马上起来。市场虽然样子不太好,买东西还是挺方便实惠的。
作者: 夜行千里    时间: 15-8-25 09:35
八里桥市场脏乱远近闻名,希望搬迁!住在市场对面的永顺南街,道路两旁停满车辆严重阻碍交通,整天受着进不去出不来的煎熬,我们不图各种“方便”,我们要清洁的环境!要良好的秩序!
作者: xinxijiaoliu    时间: 15-8-25 09:41
八里桥是老百姓的市场,搬走了老百姓就不方便了!以前的西门市场、潞河园市场等都很方便老百姓,可被开发商和政府强行搬走了,附近的老百姓买卖生活日用品很不方便,简直就是被迫买高价的,这种市场搬迁对老百姓没好处!获利的只有政府某些贪官和开发商。
作者: 夜行千里    时间: 15-8-25 10:04
夜行千里 发表于 15-8-25 09:35
八里桥市场脏乱远近闻名,希望搬迁!住在市场对面的永顺南街,道路两旁停满车辆严重阻碍交通,整天受着进不 ...

此人说话有些偏激!住在王府井都是有钱人么?跑通州的都是...?我去万达买东西、我住在通州就不是老百姓了么?难道通州的老百姓们就不要干净的街道,畅通的交通,宜居的城市环境了么?
作者: tom161566038    时间: 15-8-25 10:19
我也希望搬走,看地图时候发现,通州南北真的是太不畅通了,本来,朝阳北路到了物资学院后,要是有一条向南的路,直接到北苑的大十字路口多好,非要绕到北关,再往回走,到八里桥,八里桥又脏又乱,啥时候这边都拆迁,打通几条南北通路就好了,最好还有几条和通朝大街垂直的道路到八通线,别左拐右拐的
作者: 纪子崖    时间: 15-8-25 10:47
新东站可以纳入了。
作者: skylove363    时间: 15-8-25 11:38
额,有个大市场,生活便利点不好么?没觉得南北差异大啊。
作者: LAOFUREN    时间: 15-8-25 11:53
八里桥市场虽然益民,但有利也有弊,估计是要搬的,以前不是听说要搬到张家湾的吗?前些日子我看“特别关注”时,有位市规划局的主任,好像姓田吧,(忘了),谈了市政府东迁的相关规划,明确强调通州城区的批发市场,建材市场等等虽合法但不利于规划,都是要搬的,而且是“加大力度”,八里桥市场属于通州城区吧所以说搬迁的可能性极大
作者: modern江湖    时间: 15-8-25 12:40
lijingsheng 发表于 15-8-25 06:33

现在不成了,你看看南边亚太那:cool
作者: 夜行千里    时间: 15-8-25 13:15
skylove363 发表于 15-8-25 11:38
额,有个大市场,生活便利点不好么?没觉得南北差异大啊。

因为你没住在永顺南街或市场周边,不晓得遭受脏乱堵之苦是何等感受!
作者: 星期天    时间: 15-8-25 14:36
八里桥和永顺南街希望领导多多关注,想个妥善的方法解决老百姓的出行和购物问题,说真的现在南北城差异很大各方面,希望新城新面貌
作者: Abao1111    时间: 15-8-25 14:45
tom161566038 发表于 15-8-25 10:19
我也希望搬走,看地图时候发现,通州南北真的是太不畅通了,本来,朝阳北路到了物资学院后,要是有一条向南 ...

主要是因为铁路,不是市场的问题!!

作者: 西海子老王    时间: 15-8-25 14:49
有计划了
作者: 小凳子    时间: 15-8-25 15:35
每到周末,堵得一塌糊涂。
作者: mgjwh    时间: 15-8-25 16:36
modern江湖 发表于 15-8-25 12:40
现在不成了,你看看南边亚太那

你说的是圣嘉凯迪吗,我也挺纳闷怎么晚上会那么多车停在门口,难道里面货色上等吗,那还不得1小时300啊
作者: mgjwh    时间: 15-8-25 16:38
作者: 芝麻大芝麻    时间: 15-8-25 16:45
搬走干嘛?周围的人怎么生活?这是管理方的问题,怎能一搬了之
作者: mzvip828    时间: 15-8-25 16:54
听说年底会搬迁,靠谱吗?
作者: i6984    时间: 15-8-25 17:49
太喜欢八里桥市场了,水果蔬菜都嗷嗷便宜。。。比永辉和北机市场便宜多了。。。
作者: 坦克儿    时间: 15-8-25 19:53
八里桥太乱啦。
作者: leehuman    时间: 15-8-25 19:54
前俩月就说过,八里桥市场不会搬,会改造升级。。。说实话八里桥里的东西真不错,还便宜。。。关键是能买到在别处买不到的东西:lol:lol:lol
作者: mzvip828    时间: 15-8-25 22:48
八里桥的海鲜可真是坑阿,称有问题。
作者: 亲亲美人鱼    时间: 15-8-25 23:44
别的还其次,主要是小姐太多,长得那叫丑,一张大白脸,深更半夜的一路嚎叫:Q:Q:Q
作者: fengsteele    时间: 15-8-26 04:49
八里庄水果可不便宜阿!还是管理落后吧?
作者: fengsteele    时间: 15-8-26 04:54
kokasen 发表于 15-8-25 08:59
金宝莱多爽啊,一到晚上豪车停放,妹纸作陪,多牛

一百得老串场子,几百能不走的阿?!
作者: 奶嘴儿2011    时间: 15-8-26 07:26
连通州有多大,都不知道,好好看看地图吧
作者: 小summer    时间: 15-8-26 09:12
搬走就搬走,别搬走了你又bb没地方买菜,这不方便那不方便。八里桥市场多好,我还把不得搬我家门口,买啥都方便,进去一趟,都买齐。另外,我觉得你搬家比搬八里桥容易多了。
作者: bestzhang132    时间: 15-8-26 15:30
通汇北路晚上才开始繁华,灯红酒绿的,妹子满街,通州的红灯区!
作者: 老-K    时间: 15-8-26 16:04
一切皆有能。

作者: 假大空    时间: 15-8-26 22:28
八里桥市场批发呀很好,别拆了
作者: 籽冬    时间: 15-8-31 09:08
去年年底子说要搬,今年一年也没信,到底啥时呀,快搬吧.乱乱乱.堵堵堵.
作者: Xiaochihuo    时间: 16-1-31 20:20
xinxijiaoliu 发表于 15-8-25 09:41
八里桥是老百姓的市场,搬走了老百姓就不方便了!以前的西门市场、潞河园市场等都很方便老百姓,可被开发商 ...

对,没错八里桥是大家的,怎么能随随便便就搬走,
作者: Xiaochihuo    时间: 16-1-31 20:29
八里桥是供大家让便大家买东西的,而且通州就这么一个大市场,如果搬走了就会给市民带来不便,而且还让很多人丢失了工作
作者: wx_NvFROuSm    时间: 16-1-31 23:51
八里桥市场马上就要清退了,以后周边环境会有大改观
作者: wx_NvFROuSm    时间: 16-1-31 23:54
八里桥市场马上就清退了,周边环境会有大的改观
作者: wx_NvFROuSm    时间: 16-2-1 00:02
下步清退,已经确定
作者: wx_NvFROuSm    时间: 16-2-1 00:03
下步清退,已经确定下来了
作者: wx_NvFROuSm    时间: 16-2-1 00:12
清退了
作者: wx_NvFROuSm    时间: 16-2-1 00:13
清退了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2