八通网

标题: 真诚征婚,希望能找到心中的他 [打印本页]

作者: 小妖精是小妖    时间: 15-8-18 10:21
标题: 真诚征婚,希望能找到心中的他
本人真诚征婚:女,83年,河北人,身高175,本科学历,离婚没有孩子,目前在从事管理工作,北京有独立住房,有车,性格内向腼腆,温柔,兴趣爱好很多,偏好文静一些,喜欢阅读,绘画,写作,看电影,唱歌,自驾游,游泳,羽毛球,摄影等等,会做饭,会煲汤,是属于贤妻良母类型的。想找一位年龄在32-40之间,北方人,专科以上学历,身高170以上,离婚没有孩子或者孩子不跟自己的,未婚的也可以,有稳定的工作,孝顺父母,脾气温和,热爱生活,愿意与我同甘共苦的男士共度一生,我不求你在北京有车有房,也不求你有北京户口,我只希望你能踏实过日子,认真想结婚,以结婚为目的去交往,平平淡淡才是真,我要过的就是普通小老百姓的日子,如果你想找大款,或者找女神,请绕行,我不是,我就是普通的女孩子,认认真真的,平平淡淡的过日子的,谢谢!如果我是你要找的那个女孩,请于我联系。联系qq:1136231038

郑重警告:骗子,借钱的,找一夜情的,上来就骂人的,侮辱别人的,恐吓我的,比我小的,请不要加我了,我是认真征婚,没工夫闲扯,请您自重,谢谢

作者: 天行健666    时间: 15-8-18 13:08
还有借钱的?
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-8-21 09:05
本人真诚征婚:女,83年,河北人,身高175,本科学历,离婚没有孩子,目前在从事管理工作,北京有独立住房,有车,性格内向腼腆,温柔,兴趣爱好很多,偏好文静一些,喜欢阅读,绘画,写作,看电影,唱歌,自驾游,游泳,羽毛球,摄影等等,会做饭,会煲汤,是属于贤妻良母类型的。想找一位年龄在32-40之间,北方人,专科以上学历,身高170以上,离婚没有孩子或者孩子不跟自己的,未婚的也可以,有稳定的工作,孝顺父母,脾气温和,热爱生活,愿意与我同甘共苦的男士共度一生,我不求你在北京有车有房,也不求你有北京户口,我只希望你能踏实过日子,认真想结婚,以结婚为目的去交往,平平淡淡才是真,我要过的就是普通小老百姓的日子,如果你想找大款,或者找女神,请绕行,我不是,我就是普通的女孩子,认认真真的,平平淡淡的过日子的,谢谢!如果我是你要找的那个女孩,请于我联系。联系qq:1136231038

郑重警告:骗子,借钱的,找一夜情的,上来就骂人的,侮辱别人的,恐吓我的,比我小的,请不要加我了,我是认真征婚,没工夫闲扯,请您自重,谢谢
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-8-21 09:06

作者: 小妖精是小妖    时间: 15-8-28 09:29

作者: sllowboy    时间: 15-8-28 13:09
发个照片效果会好点,看脸的时代
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-8 13:42

作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-8 13:43

作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-8 14:40

作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-22 09:31

作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-24 09:58
顶一下
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-24 09:58
自己给自己顶一下,加油啊
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-25 09:44
顶一下
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-25 09:44
自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-28 09:57
顶一下
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-28 09:57
有意者请加我qq联系,谢谢
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-28 09:58
顶一下
作者: 神_xqkkA    时间: 15-9-29 22:03
外地的可以吗?
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-30 10:42
顶一下
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-30 10:42
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-9-30 10:43
顶一下
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-8 11:43
自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-8 11:44
有意者请与我联系
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-12 10:47
顶一下
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-12 10:47
有意者请应征
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-14 10:05
有意者请与我联系
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-14 10:06
自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-19 09:59
顶一下
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-19 09:59
有意者请与我联系
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-20 10:02
顶,自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-22 10:50
自己顶
作者: 天行健666    时间: 15-10-22 14:21
还找那
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-26 10:25
自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-10-28 09:09
自己顶
作者: 猫说,要有光    时间: 15-11-1 23:54
我也喜欢安静,动漫,小说,炒股,现在成了我的唯一,境况,年龄和你相同,已经加你好友了,希望你能够看到
作者: 猫说,要有光    时间: 15-11-1 23:55
希望你能看到
作者: 挚爱小维    时间: 15-11-3 14:24
怎么样了
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-11-16 10:39
自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-11-16 10:39
诚意征婚
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-11-20 10:31
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-11-20 10:31
自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-11-23 09:57
自己顶
作者: Swastika    时间: 15-11-26 19:22
求照   
作者: gl1878    时间: 15-11-29 05:35
话锋犀利,北方人,北方话,顺耳,送你祝福。

作者: bylwp    时间: 15-11-29 17:39
就冲河北你在北京就找不到。还是回老家去找吧
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-11-30 10:39
自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-12-2 10:35
自己顶
作者: 天狼☆    时间: 15-12-2 17:26
无条件支持,这才是上来找对象的帖子:victory:
作者: YU318430    时间: 15-12-3 18:13
见人见多了,心态不美丽不适合结婚!先让自我介绍,再问有无车房,再询住在何处!硬生生,赤裸裸!让人很不舒服,你在买东西吗?你的信息我很了解,写那么多,很真实,但是也正因为在真实,阅人太多了,心态不好了,你做好结婚准备了吗?有个车房就引的金龟婿啦?!!!
作者: YU318430    时间: 15-12-3 18:15
有车有房无贷,姑娘你牛逼!悄悄告诉你下,有些人不迟你这套。
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-12-8 10:39
自己顶
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-12-9 14:00
自己顶 ,有意者请与我联系
作者: 小妖精是小妖    时间: 15-12-9 14:00
自己顶
作者: hli8    时间: 15-12-9 20:13
作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-1 21:12
诚意征婚

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-4 11:38
诚意征婚

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-16 09:06
诚意征婚

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-17 22:44
诚意征婚

作者: 相信爱情    时间: 16-2-18 19:35
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-19 00:10
诚意征婚

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-20 16:41
诚意征婚

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-21 16:55
诚意征婚

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-21 21:59
诚意征婚

作者: 勇敢的心1982    时间: 16-2-23 11:16
给满嘴喷粪得大骗子顶一下,大家擦亮眼睛,别被这个骗子骗啦!!!!
作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-23 16:08
诚意征婚

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-23 21:22
一辈子很长,长到可以看到无数次的日出日落,长到可以有时间看你的头发从乌黑变成花白。所以这一辈子太重要了,重要到我会用尽全部的力气去找到那个可以牵着我的手不会放开的人。

这个对的人很难找。

但是,我会在绚丽的春天为自己梳妆打扮,在明亮的夏天,进行一场爱的冒险,在金黄的秋天,收获自己爱的果实。

请你一定一定要让自己变成最好的自己,然后去遇到你生命中那个对的人,那个你的命中注定。

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-24 09:42
诚意征婚

作者: 小妖精是小妖    时间: 16-2-25 07:22
诚意征婚

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2