八通网

标题: 参观花园楼房 [打印本页]

作者: 萬事如意    时间: 15-7-16 13:12
标题: 参观花园楼房
现在的住宅小区建的和公园似得,房价能不贵吗.......

作者: 萬事如意    时间: 15-7-16 13:14

作者: 萬事如意    时间: 15-7-16 13:19

作者: dyqazxl    时间: 15-7-16 15:15
比公园还漂亮。。。
作者: WBOCCC    时间: 15-7-16 15:25
多少钱一平?

作者: 雪夜星辰    时间: 15-7-16 15:26
多钱一平米啊,肯定没有北京贵吧
作者: 雪夜星辰    时间: 15-7-16 15:26
多钱一平米啊,肯定没有北京贵吧
作者: 纪子崖    时间: 15-7-16 15:35
参照燕郊房价
作者: modern江湖    时间: 15-7-16 15:41
好像是每平5000-7000元都有
作者: ljbpddd    时间: 15-7-16 15:47
:time:只是先期还行,你入住后,喷泉瀑布全没了,草木也没人管了,还多要物业费,各种蚊虫甚至蛇都有,若住户不多,还有可能闹鬼:lol
作者: TC103901    时间: 15-7-16 16:23
依山傍水{:1_1:}
作者: a18    时间: 15-7-16 17:04
ljbpddd 发表于 15-7-16 15:47
只是先期还行,你入住后,喷泉瀑布全没了,草木也没人管了,还多要物业费,各种蚊虫甚至蛇都有,若住 ...

有可能啊
作者: tom161566038    时间: 15-7-16 17:36
卖房贴?
作者: 你本地大爷    时间: 15-7-16 17:47
作者: zzy7532    时间: 15-7-16 21:03
如果是卖房贴就有点专业精神,把价格地址一并搞上来
作者: wangxuan    时间: 15-7-17 07:57
现在看着漂亮,可是不能当花园只是去转转看,就这些景观设施维护每平米价格都要比楼房贵。
作者: chitosan    时间: 15-7-17 08:04
真漂亮,建成这样贵点也值啊

作者: lyc7503    时间: 15-7-17 08:22
真漂亮
作者: 醉色笑微凉    时间: 15-7-17 08:57
刚刚查了一下:
森林逸城[1] 位于中国养生圣地——北戴河,距海600米,紧邻万亩原生态森林,
效果图
效果图
社区富含大量对人体有益的负氧离子。海三金屋集团为满足业主健康养生需要,斥资修建380亩超大森林氧吧,量身打造了水系、亭廊、健身广场、网球场、篮球场等娱乐设施,并开发了纯天然海滨浴场——金屋浴场,使业主的健康、休闲、养生、养老生活触手可及。海三金屋集团品牌实力保证了项目开发的顺利实施,除380亩森林公园、天然海滨浴场、3000㎡豪华会所外,超市、银行等商业配套日趋完善,社区诊所即将投入使用,森林逸城百万平米高端滨海社区生活完美展现。森林逸城自入市以来,始终受到市场广泛好评。2007年11月底,一期业主顺利入住;2008年12月底,二期业主喜迁新居。2009年7月起,三期别墅即将办理交房入住手续。

目前二手房交易价格是1.2万/平方米左右。
作者: 八里桥老猫    时间: 15-7-17 09:41
萬事如意 发表于 15-7-16 13:19

这样的房子多少钱啊?如果不超过一百万的话,我想搞一套。
作者: zer001    时间: 15-7-17 11:13
通州梨园K2海棠湾,景观一样漂亮!
作者: 小猴媳妇    时间: 15-7-17 11:20
如果业主不交物业费,园林维护费用不够马上变野地
作者: recobalz    时间: 15-7-17 13:20
不出意外的话,三年之内花园变菜地

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2