八通网

标题: 今天北京新闻头条对通州副中心的报道 [打印本页]

作者: jeans    时间: 15-5-18 22:06
标题: 今天北京新闻头条对通州副中心的报道
http://tv.cntv.cn/video/C10097/6bc10cc387e449f990e32e388eda4800

作者: 四维美餐    时间: 15-5-18 22:08
赞啦赞啦:lol
作者: gisou    时间: 15-5-18 23:05
不错,这种帖子才应该顶起

作者: 3kill    时间: 15-5-19 08:47
作者: 通州南街    时间: 15-5-19 09:13
什么首都副中心?2009年北京市启动的3片3区就你通州完不成。现如今。城八区棚户区改造都不带你玩了。看看前几日的报纸吧。市2015年棚户区拆迁改造就没你通州区。。。
作者: 弘仔    时间: 15-5-19 09:19
通州南街 发表于 15-5-19 09:13
什么首都副中心?2009年北京市启动的3片3区就你通州完不成。现如今。城八区棚户区改造都不带你玩了。看看前 ...

不用着急。

二环里头的都没拆呢

由于近几年房价不断上涨,居民对拆迁的期望值不断提高,拆迁要求难以满足;提供的拆迁安置房地理位置较远,居民不愿搬迁,拆迁工作进展缓慢。8年来,这块二环内的黄金宝地就这么晾在那里。而这块地也随着北京土地价格的飙升而涨了750倍。
中房报记者李文姹 北京报道
4月份,北京市公布了2015年棚户区改造计划,计划到2017年完成四环内棚户区改造项目,位于二环内的崇文门外6号地并未列入其中。

作者: 雪夜星辰    时间: 15-5-19 09:30
翻天覆地的变化是不可能的,一点点的改变值得期待
作者: wj1954    时间: 15-5-19 09:41
  不识庐山真面目,只缘身在此山中。
作者: 赵某人    时间: 15-5-19 09:45
顶起!!新北京中心的条幅 还是我送过去的~ 哈哈
作者: 我是猪笑天    时间: 15-5-19 10:12
保定是啥定位?
作者: tom161566038    时间: 15-5-19 10:15
哎,为什么我一个出生河北的人,看到通黑都有愤怒的感觉,真是在通州呆太久了,有家乡的感觉了
作者: 库克    时间: 15-5-19 10:15
新一轮的媒体宣传,各家媒体都是报道一样的内容,没意思
作者: wang60882728    时间: 15-5-19 10:15
3kill 发表于 15-5-19 08:47
中央台报道才有意义,回击保定,你玩笑吗?中央钦定的副中心,你看新闻联播里报道过通州多少次,自京津冀 ...

这3kill我不知道你是哪的人。从环球影城到副中心,你都说通州不好,不行。通州好不好,行不行,爱你蛋疼。环球影城也好,副中心也罢,跟你有半毛钱关系吗,你黑通州对你有什么好处。你能左右什么,你的言论一次次被不攻自破,要是有点自尊的人,赶紧销号吧!!!
作者: aatw    时间: 15-5-19 10:19
3kill 发表于 15-5-19 08:47
中央台报道才有意义,回击保定,你玩笑吗?中央钦定的副中心,你看新闻联播里报道过通州多少次,自京津冀 ...

是的,北京台就是属于自娱自乐,和毒草莓一样
作者: 圣上    时间: 15-5-19 10:27
环隧北关入口应该好好设计下,感觉不够大气!
作者: 3kill    时间: 15-5-19 10:27
作者: 盐滩农民    时间: 15-5-19 10:54
快把保定变副中心吧,求你了老天爷。人都走了,我们住5楼的吃水问题就解决了。我在通州生活了50年了,老了老了到喝不上水了。
作者: yqq古老汉    时间: 15-5-19 11:27
     通县的未来是无法估量的   不是一般二般的强大 副不副中心无所谓   只要老百姓生活便利就是好活  就因现在的一些不足就敢妄加否定是不理智的  意见建议可以提  发发劳骚也无妨  但一定不可以抹黑

作者: cool-rabbit    时间: 15-5-19 11:36
定位不一样吧?通州是城市副中心,保定是首都副中心。一个是北京市的定位,一个是国家的定位。不在一个层次。一个是市政府说了算,一个是国务院说了算
作者: 赵某人    时间: 15-5-19 11:53
cool-rabbit 发表于 15-5-19 11:36
定位不一样吧?通州是城市副中心,保定是首都副中心。一个是北京市的定位,一个是国家的定位。不在一个层次 ...

通州和保定不是一个城市阶级的,建筑、配套、医疗、消费水平更不是一个层面的;恕我直言,定位这东西无关紧要,佛说佛有理,道说道有理。我只知道通州运河核心区建成后要比肩国贸CBD,北京塔275米,彩虹之门340米。副中心之争可以告一段落了。
作者: 东旺人家    时间: 15-5-19 11:55
保定虽然河北但是一个市,通县只是县。。。
作者: ljbpddd    时间: 15-5-19 12:19
无聊的话题,那是你我百姓能操心的事吗
作者: bjdmh1976    时间: 15-5-19 12:22
顶一下吧,最起码对通州老百姓有利
作者: 3kill    时间: 15-5-19 12:24
作者: 东旺人家    时间: 15-5-19 12:28
通县建设这么烂还副中心?真是想起一出是一出。通燕高速一横,副中心就是扯淡。
作者: 无名无名    时间: 15-5-19 12:53
建设美好家园:victory:
作者: wj1954    时间: 15-5-19 13:01
  副中心的概念让大家给炒烂了。先说中心城区的功能,北京城市功能的定义是习主席给定的四个中心:政治、文化、国际交往、科技创新。北京市副中心的功能是什么?是把首都核心区的功能疏解到副中心,分担首都的核心区功能。
  从以上的定义可以看出,通州具备了副中心的条件,而保定则不具备。即使保定作为京津冀的一个中心城市疏解了首都的某一部分功能,也不能称为副中心。
  个人观点,抛砖引玉。希望大家拿出有利的证据,来证明自己的观点。

作者: fuck3kill    时间: 15-5-19 13:10
作者: rainlet    时间: 15-5-19 13:16
赵某人 发表于 15-5-19 11:53
通州和保定不是一个城市阶级的,建筑、配套、医疗、消费水平更不是一个层面的;恕我直言,定位这东西无关 ...

还惦记340米呢?呵呵
作者: 春暖运河    时间: 15-5-19 13:17
3kill 发表于 15-5-19 12:24
这话给你留着,等京津冀规划出台后打脸

我们来聊聊环球影城的事吧,当初你不是信誓旦旦的说环球影城要建在珠海么?还发布消息说已经签约,还投资上千亿,你怎么不继续编了。打脸不疼是吧?你那些小道消息有过靠谱的么?麻烦你说别的事前先把环球影城的事情说清楚,这个是中央台报道过的吧?你要是还有脸,就赶紧删号滚出八通网

作者: jeans    时间: 15-5-19 13:34
不要去纠结报道内容的细枝末节。这次北京电视台、北京日报、北京晚报等官媒的集中采风报道,背后折射出的市政府的态度是关键。是喊口号还是实打实的支持,一目了然。
作者: fangletian    时间: 15-5-19 14:20
通州发展前景大好,这是必然的
作者: HJQD    时间: 15-5-19 14:33
通州优越的地理位置 ,众多的流动人口,你通州建的再好也只能是漂亮的城乡结合部。如果北京东站来了就更厉害了。
作者: coco215    时间: 15-5-19 16:07
哈哈,保定这么好都去保定吧!

作者: 黑羽盗壹    时间: 15-5-19 16:49
tom161566038 发表于 15-5-19 10:15
哎,为什么我一个出生河北的人,看到通黑都有愤怒的感觉,真是在通州呆太久了,有家乡的感觉了

河北北京一家人,尤其通州民国时期分到过河北,和河北关系更密切。
作者: wj1954    时间: 15-5-19 20:12
  楼上一句话,点醒梦中人。通州和保定的关系确实非同一般。老电影《野火春风斗古城》所表现的是共产党在保定的地下斗争,至今记忆犹新。然而影片中所取的景却是古老的通州县城。
作者: psmdf2014    时间: 15-5-19 20:35
通州人希望通州是副中心,河北人希望保定是副中心,这一点很好理解。但副中心就是“副”中心,它要占据合适的地理位置,并且分担相应的职能,不论是在国家层面,还是在首都/京津冀一体化的层面上来说。
作者: yisou    时间: 15-5-19 21:32
抓紧争取七号地铁东延至台湖——国际影城,才是区、镇领导当前的大事!这是造福百性的难得的机遇!
作者: yisou    时间: 15-5-19 21:34
建设副中心,不能瞎子摸象,要为老百姓办点实事,办点大事!
作者: xinxijiaoliu    时间: 15-5-19 22:08
当官的都是靠吹牛爬上去的!
作者: hedlee    时间: 15-5-19 22:51
东旺人家 发表于 15-5-19 11:55
保定虽然河北但是一个市,通县只是县。。。

真脑残,你不知道直辖市和省一个行政级别么?北京的区本来就是地市级,别把无知当个性!
作者: atm2580    时间: 15-5-20 07:51
建设起来,外地户口人员有什么好处
作者: tom161566038    时间: 15-5-20 11:33
aix99 发表于 15-5-20 08:07
通州更多就业机会。

我希望是真的,昨天查万达有哪些公司入驻找半天没找到,谁知道万达什么时候开始入住公司,我好去投个简历

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2