八通网

标题: 北京通州运潮减河惊现污染 河面漂浮大量白沫 [打印本页]

作者: 脸到用时方恨丑    时间: 15-5-11 09:14
标题: 北京通州运潮减河惊现污染 河面漂浮大量白沫
通州运潮减河附近,在河边看到,河面上漂浮大片白色泡沫漂浮物,并发出刺激性气味。据区水务局工作人员介绍,运潮减河于1963年建成,是将温榆河洪水分入潮白河的一条人工排水河道,承担着区域内的防洪排水任务,起点为北关分洪闸,于师姑庄村南侧入潮白河。运潮减河自1987年至今未进行过大规模河道治理,现状河道由于纵坡较缓,受下游潮白河河水顶托作用,在经过历年的汛期分洪及平时蓄水灌溉等原因,致使河道淤积严重,大大降低了运潮减河的行洪能力。(来源:东方网)

作者: wj1954    时间: 15-5-11 10:07
  六十年代摸镙丝。现在只有污染的河水。
作者: 东旺人家    时间: 15-5-11 12:55
挖这么多河,修通燕高速,都傻了,河把污染引来了,高速把拥堵引来了。
作者: FOCAEDU    时间: 15-5-11 13:07
滨水宜居新城, 污水依旧, 这是zf的规划!!!!!!!
作者: 无名无名    时间: 15-5-11 13:23
看上去不像是生活污水啊
作者: 阮美嘉    时间: 15-5-12 01:05
滨水宜居新城, 污水依旧, 这是zf的规划!!!!!!!
作者: wj1954    时间: 15-5-12 08:23
  上游北京的工厂已经停产,大量的生活污水排放河中。
作者: 武夷水仙    时间: 15-5-13 08:21
减河畔

作者: tcbhm    时间: 15-5-13 10:43
环保部门请抓紧查来源
作者: tongzhenphoto    时间: 15-5-13 11:13
前天去运河遛弯,闻到一股股臭味
作者: cool-rabbit    时间: 15-5-13 11:15
环保局局长,现在天也热了,上这河里游一圈啊??什么????有牌子写着“禁止游泳,禁止垂钓”?有本事你钓上条鱼来我看看
作者: database001    时间: 15-5-13 11:26
环保部督查组对北京、天津、河北、山西、内蒙古、河南等地污染专项督查,18个点名批评中通州竟然占了两个!
http://bbs.bato.cn/thread-5815311-1-1.html
作者: lyswbj    时间: 15-5-13 12:21
环保部门赶紧查查,不指望你们先发现,但问题来了不会回避吧!
作者: 八里桥老猫    时间: 15-5-13 12:25
这算什么,通州本来就有一条排污水的河,北京的污水全汇总到这来,臭着呢,八里桥那边河更脏!
作者: 英翔    时间: 15-5-13 12:25
:L:L:L
作者: Terry2008    时间: 15-5-13 12:52
这抓着的话,得严惩啊,通州新城边上,给领导脸上抹黑呢
作者: liubaosheng    时间: 15-5-13 12:57
连北京都能污染成这样,全国还有不污染的地方吗?
作者: slylad    时间: 15-5-13 13:14
:L:L:L:L
作者: dyt2004    时间: 15-5-13 14:44
不是惊现污染,是近些年一直就没干净过
作者: 快乐2006    时间: 15-5-13 14:46
污染严重
作者: chengge_0000    时间: 15-5-13 18:26
名副其实  污水河
作者: 龙旺居士    时间: 15-5-14 08:06
河把污染引来了,高速把拥堵引来了......:victory:
作者: 神吗都是浮云    时间: 15-5-14 11:11
环保局看不见 闻不见 就等着群众举报看一下 我们一定严查,严肃处理,自此以后,污水照流,工资照哪 这就是中国特色环保:L
作者: LIMUZI    时间: 15-5-14 11:14
问?去年是1987年吗?
作者: 再见列宁    时间: 15-5-14 11:27
LIMUZI 发表于 15-5-14 11:14
问?去年是1987年吗?

:niu说的对
作者: 燃灯塔    时间: 15-5-15 11:22
介里是北京:L     代表全中国。
作者: 坦克儿    时间: 15-5-16 18:22
造孽啊
作者: redhope    时间: 15-5-20 08:30
连北京都能污染成这样,全国还有不污染的地方吗?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2