八通网

标题: 五一从老家拉了一袋小米(石家庄那边的),老公今天在家,方便送货 [打印本页]

作者: lihuanxi    时间: 15-5-9 16:23
标题: 五一从老家拉了一袋小米(石家庄那边的),老公今天在家,方便送货
先说一下啊,我也是孩子妈妈,不是踩点的,^_^
五一从老家(石家庄东边)拉了一袋小米来啦,好吃。
需要的打电话,或者发短信吧,告诉我地址,送货上门。
老妈还给攒了几盘自己家鸡下的鸡蛋,我炒着吃过,颜色味道真心不一样,买米送一个鸡蛋,先尝尝。
不要这鸡蛋,送一个酒腌的咸鸡蛋也行(我说超好吃,你肯定也不信)

淘宝上卖的10块钱一件的小米,没我这好吃,嘿嘿,不是老王卖官自卖自夸!一直没时间鼓捣淘宝,等有时间了,也鼓捣鼓捣。

电话:13810391126
QQ:237244448
忘记写价格了:7.5一斤

小米图片如下,好吃不好吃,有个奥妙,上次老妈给寄过来的一袋,不好吃,50斤的,我自己消耗了,没好意思卖,其实比当地的好吃多了。(这包装升级了,比以前好看多了)

作者: suyulgf    时间: 15-5-10 21:11
来5斤尝尝
作者: lihuanxi    时间: 15-5-12 21:24
suyulgf 发表于 15-5-10 21:11
来5斤尝尝

请问您地址?

作者: lihuanxi    时间: 15-5-12 21:26
lihuanxi 发表于 15-5-12 21:24
请问您地址?

这2天没打开电脑,刚手机上八网看见您回帖,谢谢啊!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2