八通网

标题: 想买新房,通州哪个楼盘好 [打印本页]

作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 11:42
标题: 想买新房,通州哪个楼盘好
想换个好点的房子以后养老用,通州哪个楼盘好,有没有最近看过房的朋友帮忙推荐下啊~

我想换个三室两卫的130平以下的,复式最好,因为是换房,小区楼层都希望好点,或者一层带小院的,如果是别墅便宜也成,总价低点最好,我现在的房也卖不了多少钱。

看过花石匠、华业、滨江帝景。

本来想买华业的,绿花挺好,但里面楼太密了,挡光厉害,买个3居300多万,还不如在花石匠买那个带小院有地下室的呢,滨江帝景是精装的,稍贵点,但我看样板间那精装活做得有点粗糙,而且听说业主闹过,名声不太好,没敢买。玉兰湾还没看过,单价明显比华业贵好几千,听说是因为交通好,我就在通州住,交通啊学区房啊对我都不是优势(孩子已经大了)。

看过孔雀城的别墅,确实挺好,大又便宜,但确实有点远啊,虽然开车去半小时能到了,但谁能保证以后不堵车啊,最后想想不考虑了,还是在通州买吧。

不知道都有什么新楼盘,大家给说说,谢谢咯

作者: 一直很安静    时间: 15-4-17 11:43
孔雀城是河北吧
作者: bjfanyn    时间: 15-4-17 12:05
一朵兰花 发表于 15-4-17 11:45
天地美墅不错的

天地美墅一直没开盘卖吧
作者: love田田    时间: 15-4-17 12:10
求推荐2居89十平的
作者: tom161566038    时间: 15-4-17 12:37
月亮河那边不是不错吗,
作者: love田田    时间: 15-4-17 12:40
一朵兰花 发表于 15-4-17 12:11
你是中介的吧?

你从哪看出我是中介晕
作者: zgclife    时间: 15-4-17 12:50
通州最牛逼的房子当属瑞都公园世家了。北区绿化好点,楼间距几十米,都大面积,南区绿化差点,但楼间距100米,也算是少有了。
作者: 一直很安静    时间: 15-4-17 12:51
只有更
作者: 京沈客专    时间: 15-4-17 12:52
zgclife 发表于 15-4-17 12:50
通州最牛逼的房子当属瑞都公园世家了。北区绿化好点,楼间距几十米,都大面积,南区绿化差点,但楼间距100 ...

跟BOBO自由城一比,不在了
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:13
一直很安静 发表于 15-4-17 11:43
孔雀城是河北吧

嗯,是河北的,还不限购
作者: haibara    时间: 15-4-17 13:14
京沈客专 发表于 15-4-17 12:52
跟BOBO自由城一比,不在了

我谈恋爱的时候,经常晚上拉着媳妇儿去河边遛弯,回来的时候在bobo里面转一圈。。。挺好的小区,就是没有多少车位。
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:15
一朵兰花 发表于 15-4-17 11:45
天地美墅不错的

那没开盘呢,而且面积大,最小的300平,买不起
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:15
tom161566038 发表于 15-4-17 12:37
月亮河那边不是不错吗,

我不知道都有啥楼盘啊
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:16
bjfanyn 发表于 15-4-17 12:05
天地美墅一直没开盘卖吧

对,是没卖
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:16
一朵兰花 发表于 15-4-17 12:06
不知道,我看里面有人晃动。环境不错。

那是上班的工作人员
作者: boniu0301    时间: 15-4-17 13:17
我觉得K2百合湾附合楼主的需求,西区有跃层,小区绿化还可以,主要是交通挺便利的,公交多,马上三甲的新华医院开了离得也不远,最主要是附近有图书馆和运河广场都适合老人。贴两张前两天拍的小区绿化:
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:17
通州最牛逼的房子当属瑞都公园世家了。北区绿化好点,楼间距几十米,都大面积,南区绿化差点,但楼间距100 ...

是新楼盘么?
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:18
boniu0301 发表于 15-4-17 13:17
我觉得K2百合湾附合楼主的需求,西区有跃层,小区绿化还可以,主要是交通挺便利的,公交多,马上三甲的新华 ...

你的图都没法打开啊
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:19
haibara 发表于 15-4-17 13:14
我谈恋爱的时候,经常晚上拉着媳妇儿去河边遛弯,回来的时候在bobo里面转一圈。。。挺好的小区,就是没有 ...

BOBO自由城还有新盘么?
作者: boniu0301    时间: 15-4-17 13:20
feiyang25873 发表于 15-4-17 13:18
你的图都没法打开啊

怎么上图呢?还没有八通贴过图呢

作者: 一直很安静    时间: 15-4-17 13:21
feiyang25873 发表于 15-4-17 13:13
嗯,是河北的,还不限购

价格不低啊
作者: 芳香的幸福    时间: 15-4-17 13:27

临河里那个?确定?
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:29
一直很安静 发表于 15-4-17 13:21
价格不低啊

可以买二手房啊,中介可以改成一手房,都和开发商有关系,300万400平,还贵啊???
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:30
芳香的幸福 发表于 15-4-17 13:27
临河里那个?确定?

我都不知道在哪
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:30
boniu0301 发表于 15-4-17 13:20
怎么上图呢?还没有八通贴过图呢

我也不会
作者: raine    时间: 15-4-17 13:31
京杭府排不上啊?

作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:42
raine 发表于 15-4-17 13:31
京杭府排不上啊?

在哪啊,有什么优势啊,我不太了解呢
作者: 蓝颜    时间: 15-4-17 13:49
你都没有总价预算怎么推荐?

作者: 玛虎    时间: 15-4-17 13:53
京贸国际公馆
作者: 京沈客专    时间: 15-4-17 13:55
haibara 发表于 15-4-17 13:14
我谈恋爱的时候,经常晚上拉着媳妇儿去河边遛弯,回来的时候在bobo里面转一圈。。。挺好的小区,就是没有 ...

马上沿运河边修一个大停车场,没任何问题
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 13:55
蓝颜 发表于 15-4-17 13:49
你都没有总价预算怎么推荐?

有平米数啊,单价看值不值,贵就总价多点,便宜就总价少点,总价没太多约束,通州的房价上3万的算贵的了
作者: 蓝颜    时间: 15-4-17 14:13
feiyang25873 发表于 15-4-17 13:55
有平米数啊,单价看值不值,贵就总价多点,便宜就总价少点,总价没太多约束,通州的房价上3万的算贵的了

你要用平米数来计算总房价的话,如果家乐福玉兰湾他们现在开出来的130平的房子在400万左右,如果焦王庄那边也就240万左右。

买房子应该是自己预算总价然后看地界再看平米数吧?塔楼公摊大,140平米的房子实用起来没准都不到100平。6层板楼,100平米的没准90平米的实际使用面积。
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 14:22
蓝颜 发表于 15-4-17 14:13
你要用平米数来计算总房价的话,如果家乐福玉兰湾他们现在开出来的130平的房子在400万左右,如果焦王庄那 ...

价钱不是太重要,通州的房都能接受,就是看值不值,不喜欢太大的房子,住着空,华业有个175的,设计太不合理了
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 14:24
蓝颜 发表于 15-4-17 14:13
你要用平米数来计算总房价的话,如果家乐福玉兰湾他们现在开出来的130平的房子在400万左右,如果焦王庄那 ...

140平还能不到100平的实际面积???这种楼房肯定不优质,也不会被推荐吧。我主要是想听听最近经常看房打算买房的人的意见,或是已经住进小区的觉得处己小区好的人的意见
作者: 蓝颜    时间: 15-4-17 14:26
feiyang25873 发表于 15-4-17 14:22
价钱不是太重要,通州的房都能接受,就是看值不值,不喜欢太大的房子,住着空,华业有个175的,设计太不 ...

真要自住无所谓选个环境好自己舒服就可以。不过,就以通州这发展,要是我,我不在这买。

通州的房子不值这价,交通根本不便利现在,京通堵,八通没法上,连整个通州自己城区都堵的不行。医疗也跟不上来。不知道他们这个副中心定位在那里?不把这些解决,通州即使是副中心也没用。
作者: raine    时间: 15-4-17 14:28
feiyang25873 发表于 15-4-17 13:42
在哪啊,有什么优势啊,我不太了解呢

新华大街上

作者: 不要删除我    时间: 15-4-17 14:28
低调的BOBO自由城业主飘过···········
作者: 越聊越无聊    时间: 15-4-17 14:28
河东不好,地势低
作者: 蓝颜    时间: 15-4-17 14:29
feiyang25873 发表于 15-4-17 14:24
140平还能不到100平的实际面积???这种楼房肯定不优质,也不会被推荐吧。我主要是想听听最近经常看房打 ...

我只是举例,但是,实际你去看房,你就问问实际使用是多少。瞬间你就会明白,平米数看着大,怎么屋子看着那么小,摆进去家具不够用的地方。

我看过很多,公摊都很多,80%的出房率。
作者: feiyang25873    时间: 15-4-17 14:35
蓝颜 发表于 15-4-17 14:29
我只是举例,但是,实际你去看房,你就问问实际使用是多少。瞬间你就会明白,平米数看着大,怎么屋子看着 ...

我需要的就是你们看房的感受啊,象我看过几个房都写了感受。
作者: coolrainman    时间: 15-4-17 14:38
作者: 蓝颜    时间: 15-4-17 14:40
feiyang25873 发表于 15-4-17 14:35
我需要的就是你们看房的感受啊,象我看过几个房都写了感受。

:bengkui 每个人要求不同,别人说再多,不如你自己好好去看看!
作者: 蓝颜    时间: 15-4-17 14:40
越聊越无聊 发表于 15-4-17 14:28
河东不好,地势低

每次去东关那边都感觉不是很舒服,不知道的原因,就是各种不舒服,不喜欢那边!
作者: chengge_0000    时间: 15-4-17 14:41
个人需求不一样  别人推荐了也不一定会喜欢吧 。
作者: 越聊越无聊    时间: 15-4-17 15:12
蓝颜 发表于 15-4-17 14:40
每次去东关那边都感觉不是很舒服,不知道的原因,就是各种不舒服,不喜欢那边!

我们小时候河东发大水,站桥头一看,一片汪洋,河东9几年以后才开始盖楼,以前觉得河东就是胡各庄。:leifeng你小,没赶上
作者: haibara    时间: 15-4-17 16:16
feiyang25873 发表于 15-4-17 13:19
BOBO自由城还有新盘么?

只有二手房了,应该是2003~2005年之间的房子吧
作者: tigercls    时间: 15-4-17 17:27
楼主可以关注一下土桥华远铭悦世家(二期)的房子,160平的,户型在通州唯一,没有之一。
区域向后发展趋势自己琢磨,
作者: kokasen    时间: 15-4-17 20:10
去7090吧,绝对养老最佳地点
作者: ljbpddd    时间: 15-4-17 20:19
有钱就可以任性选
作者: xinxijiaoliu    时间: 15-4-17 21:42
玉兰湾?132平米的,460多万呢
作者: bryanbj    时间: 15-4-18 08:05
蓝颜 发表于 15-4-17 14:26
真要自住无所谓选个环境好自己舒服就可以。不过,就以通州这发展,要是我,我不在这买。

通州的房子不 ...

其实算算配套啥的 通州还可以了 起码学校多 前一阵子看了看顺义的房子 价钱和通州差不多 但学校太少了
作者: bryanbj    时间: 15-4-18 08:06

每次在奥体公园遛弯 感觉都很舒服
作者: 八通大仙儿    时间: 15-4-18 10:53
8哩岛,紧邻温榆河,生态环境好,紧邻6号线,交通方便。就是没有学校。
作者: 京沈客专    时间: 15-4-18 13:17
八通大仙儿 发表于 15-4-18 10:53
8哩岛,紧邻温榆河,生态环境好,紧邻6号线,交通方便。就是没有学校。

嗯,离垃圾场火葬场都不远
作者: 京沈客专    时间: 15-4-18 13:18

你不喜欢那是你个色而已,北京想找到这么大这么好水面的房子应该是唯一了
作者: jeans    时间: 15-4-18 13:57
新楼盘现在通州不多,就台湖的供应量比较大,不知道楼主考虑那边不?
接下来准备批量入市的,是运河核心区的公寓项目,比如富力运河十号。看宣传感觉不错,户型也符合楼主要求,精装修,户户可观水,6号线地铁上盖,位置很有优势。只是50年产权,不介意产权的话可以关注一下。
如果不是一定要新房,也可以考虑一下二手次新房。几年前去海棠湾看过房,感觉还行,好像每户都有赠送面积。
不知道楼主打算什么时候入住,如果近两年就要住的话,通州还是南边八通沿线最方便,最成熟。现在运河核心区还是大工地,生活便利性不佳。北关附近主要有火葬场和结核病院。如果能等个五六年,我倒觉得运河核心区可以考虑。
作者: jeans    时间: 15-4-18 15:47
通州新楼盘很少啊现在,主要供应都在台湖。即将上市的盘,运河核心区有一批,好像富力运河十号马上要开盘了,位置不错,户型也符合楼主要求,户户可观河景。只是产权是50年的,如果不介意产权可以看一下。
作者: 逗逗飞    时间: 15-4-18 20:47
新华联运河湾,棒!
作者: shifeng197883    时间: 15-4-18 21:06
珠江东都国际
作者: 缘随风77    时间: 15-4-19 09:03
越聊越无聊 发表于 15-4-17 14:28
河东不好,地势低

赞同!还是不去河东了。
作者: yilong    时间: 15-4-19 14:04
运河湾适合居住,环境好,离地铁6号线近
作者: lcxmmyl    时间: 15-4-19 14:36
raine 发表于 15-4-17 13:31
京杭府排不上啊?

京杭府都是大平米的
作者: llcllcd    时间: 15-4-19 20:46
华远铭悦园不错
作者: hao123java    时间: 15-4-20 08:38
通州于家务有个新盘,首开缇香郡,叠拼别墅200万出点头。88平米的三居室120万左右,花园洋房,环境没的说:lol
作者: 骑手博士仑    时间: 15-4-20 10:58
feiyang25873 发表于 15-4-17 13:15
那没开盘呢,而且面积大,最小的300平,买不起

天地美墅2003年就开卖了,当时8000每平,最少240万起(周边商品房时价3000—4000,世爵源墅时价4200每平)。
基本烂尾在那里了!
作者: 纪子崖    时间: 15-4-20 11:41
:lol养老在长江以南,应该是个沿海小城,最好是个渔港,小城方圆100公里内有机场和高铁站,城区房价低于4000元每平方米,附近没有高污染企业,另外配套有相对不错的医疗设施。最好不是台风高危区。这样的地方才值得。
作者: 只杀不埋    时间: 15-4-20 12:01
这话说的,别墅区几千万的户型也有啊,真到那个阶层就不可能网上咨询这种事了
作者: 雪夜星辰    时间: 15-4-20 14:13
京贸国际公馆好像是叫这个名字吧
作者: 王大豆    时间: 15-4-20 16:29
是得多参谋参谋
作者: 月亮河之城    时间: 15-4-23 14:27
tom161566038 发表于 15-4-17 12:37
月亮河那边不是不错吗,

恩,月亮河现在环境可好啦,好像在卖七星公馆
作者: 易寒    时间: 15-4-23 18:30
香溪郡

作者: feiyang25873    时间: 15-4-24 15:29
月亮河之城 发表于 15-4-23 14:27

那里也贵吧?再说那里好多年了吧,是不是没新房了?
作者: feiyang25873    时间: 15-4-24 15:31
骑手博士仑 发表于 15-4-20 10:58
天地美墅2003年就开卖了,当时8000每平,最少240万起(周边商品房时价3000—4000,世爵源墅时价4200每平 ...

天地美墅卖了一阵后来又不卖了,现在一直没开盘,不信你去那里问
作者: tom161566038    时间: 15-4-24 19:17
月亮河之城 发表于 15-4-23 14:27

我有钱就买了,那边以后会是核心区,房子,环境都挺漂亮,还有温泉
作者: feiyang25873    时间: 15-5-6 13:24

比海棠湾哪个好些
作者: puppy_boy    时间: 15-5-6 14:06
花石匠和华远挨着,那里便宜但一到晚上刺鼻的味道一直到梨园都能闻着。华业玫瑰你自己不喜欢就不说了。我推荐潞河医院正对面,富力金禧花园,130平400万以内,也是新房。位置挺好什么都方便,还是精装修,仅供参考。
作者: feiyang25873    时间: 15-5-6 14:10
puppy_boy 发表于 15-5-6 14:06
花石匠和华远挨着,那里便宜但一到晚上刺鼻的味道一直到梨园都能闻着。华业玫瑰你自己不喜欢就不说了。我推 ...

谢谢我去看看,可能是先入为主了,总觉得花石匠的下跃挺好的
作者: puppy_boy    时间: 15-5-6 14:12
feiyang25873 发表于 15-5-6 14:10

毕竟花石匠那边也住了不少人,难免帖子里就有,我也不多说什么免得引起不必要的麻烦,想了解自己度娘即可,我住小街这也是受害者,也想逃离呢。金禧花园早就开盘了,现在可能也就剩不下几套了,没准都没了也不一定。

作者: Changhaipa    时间: 15-5-6 14:12
feiyang25873 发表于 15-5-6 14:10

真巧啊,我也看中花石匠的一层下跃带小院了。目前住在梨园,两居。
详细说说为什么没有考虑花石匠?
作者: Changhaipa    时间: 15-5-6 14:28
puppy_boy 发表于 15-5-6 14:12
毕竟花石匠那边也住了不少人,难免帖子里就有,我也不多说什么免得引起不必要的麻烦,想了解自己度娘即可 ...

有啥不可以说的?花石匠和7090业主论坛也经常有人抱怨。但是化工厂晚上污染到底有多严重?有人做过检测吗?我住在梨园地铁这儿,感觉还好,现在正考虑花石匠。
作者: zhy1220    时间: 15-5-6 16:08
京沈客专 发表于 15-4-18 13:18
你不喜欢那是你个色而已,北京想找到这么大这么好水面的房子应该是唯一了

no no 密云有
作者: puppy_boy    时间: 15-5-6 16:41
Changhaipa 发表于 15-5-6 14:28
有啥不可以说的?花石匠和7090业主论坛也经常有人抱怨。但是化工厂晚上污染到底有多严重?有人做过检测吗 ...

大家都能放平心态好好聊就没啥不能说,就怕有的人一说就接受不了了。检测不检测的没用,因人而异吧,有人闻汽油味恶心,有人还喜欢闻这味道,相中就好。
作者: 卢非子    时间: 15-5-6 17:02
富力运河十号开盘啦,不错的
作者: 小卒子    时间: 15-5-6 17:16
卢非子 发表于 15-5-6 17:02
富力运河十号开盘啦,不错的

运河十号这个是50年产权的吧?
作者: feiyang25873    时间: 15-5-7 10:30
puppy_boy 发表于 15-5-6 16:41
大家都能放平心态好好聊就没啥不能说,就怕有的人一说就接受不了了。检测不检测的没用,因人而异吧,有人 ...

东方化工厂不是早停产了么?还有味?
作者: feiyang25873    时间: 15-5-7 10:31
Changhaipa 发表于 15-5-6 14:12
真巧啊,我也看中花石匠的一层下跃带小院了。目前住在梨园,两居。
详细说说为什么没有考虑花石匠?

好象没有卖的哈,看中是因为便宜啊:cool
作者: feiyang25873    时间: 15-5-7 10:32
puppy_boy 发表于 15-5-6 14:12
毕竟花石匠那边也住了不少人,难免帖子里就有,我也不多说什么免得引起不必要的麻烦,想了解自己度娘即可 ...

我也住小街这边,怎么没闻到过啊
作者: 月亮河之城    时间: 15-5-11 14:43
tom161566038 发表于 15-4-24 19:17
我有钱就买了,那边以后会是核心区,房子,环境都挺漂亮,还有温泉

恩恩,加油,,到时找我给你朋友价,,:xiangshou
作者: tom161566038    时间: 15-5-12 13:52
月亮河之城 发表于 15-5-11 14:43
恩恩,加油,,到时找我给你朋友价,,

现在是个什么价格??
作者: 月亮河之城    时间: 15-5-12 17:53
tom161566038 发表于 15-5-12 13:52
现在是个什么价格??

18518763689,,电话聊吧
作者: tom161566038    时间: 15-5-18 12:42
月亮河之城 发表于 15-5-12 17:53
18518763689,,电话聊吧

周末去看了看,没找到怎么过去,看了挨着的清水湾,也不错,绿化环境很漂亮,但人家的是新房,月亮河城堡是二手房了是吗
作者: 康师傅酸梅汤    时间: 15-5-20 22:04
大搞村有个龙湖别墅,还不错吧
作者: 美孚    时间: 15-5-21 09:12
如果楼主主要用于养老,注重环境,通州真没有什么好的。首先这地理位置处于北京东南下游,空气就好不了。还不如考虑顺义呢?具体我不能推荐,因为我不能达到lz购房的境界。只是感觉顺义发展不错,环境,道路交通规划的都比通州强。
作者: feiyang25873    时间: 15-5-21 13:10
美孚 发表于 15-5-21 09:12
如果楼主主要用于养老,注重环境,通州真没有什么好的。首先这地理位置处于北京东南下游,空气就好不了。还 ...

额~我还不想离开通州
作者: feiyang25873    时间: 15-5-26 11:12

那里的房挺贵啊,南区我看过了,房子好多都不是正南正北的

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2