八通网

标题: 已出,(删帖) [打印本页]

作者: 霍格    时间: 15-4-14 21:25
标题: 已出,(删帖)
盈通镭龙R6850-2048GD5极速版,可以通杀目前主流单机游戏及网游,运行非常流畅,办公修图制图就更不用说了。

作者: 似玉    时间: 15-4-15 09:38
还不错
作者: z_j0514    时间: 15-4-15 11:09
建议楼主关注市场行情,关注ATI 7850二手价格。
作者: 霍格    时间: 15-4-15 12:35
z_j0514 发表于 15-4-15 11:09

谢谢给我的建议,我去二手网店看了看,你说的7850如果是2G的一般都要700左右,我这个显卡是2G显存256位宽的,价格还是很合理的
作者: 霍格    时间: 15-4-15 12:35
z_j0514 发表于 15-4-15 11:09

谢谢给我的建议,我去二手网店看了看,你说的7850如果是2G的一般都要700左右,我这个显卡是2G显存256位宽的,价格还是很合理的
作者: z_j0514    时间: 15-4-15 16:17
霍格 发表于 15-4-15 12:35
谢谢给我的建议,我去二手网店看了看,你说的7850如果是2G的一般都要700左右,我这个显卡是2G显存256位宽 ...

朋友,二手店那价格你认为会有人要吗?那都是蒙人的来一个宰一个。您知道京东全新货多钱吗?(京东的售后不用我说了吧)

目前7850二手价格基本维持在450-500非矿卡,   矿卡400-450
6850二手矿不矿也没啥意义了,都是过保修的,价格基本在220-280之间,主要看成色

最后说下,我是爱好,也喜欢评论,不妥之处,见谅

作者: 霍格    时间: 15-4-15 17:54
z_j0514 发表于 15-4-15 16:17
朋友,二手店那价格你认为会有人要吗?那都是蒙人的来一个宰一个。您知道京东全新货多钱吗?(京东的售后 ...

哈哈,没关系的,给的参考意见对我还是很有帮助的:handshake
作者: 霍格    时间: 15-4-15 17:58
盈通镭龙R6850-2048GD5极速版
如果真心要,可以400元出,
要的直接电话15311451853
作者: 霍格    时间: 15-4-20 15:52
如果真心要,400元可以出
作者: 霍格    时间: 15-4-28 01:55
如果真心要,400元可以出

作者: 霍格    时间: 15-5-4 15:26
最低400元自取
作者: 霍格    时间: 15-5-17 21:16
鲁大师38865的得分
最低400元自取:rang

作者: 霍格    时间: 15-8-14 10:51
400元出了,要的速度了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2