八通网

标题: 已出,删帖 [打印本页]

作者: 霍格    时间: 15-4-5 16:35
标题: 已出,删帖

作者: 踏雪飞鸿1973    时间: 15-4-8 19:50
我想要台二手旧电脑,就是太远了,取货不方便,都没去过张湾啊。我的Q:67855242
作者: 霍格    时间: 15-4-8 22:33
踏雪飞鸿1973 发表于 15-4-8 19:50
我想要台二手旧电脑,就是太远了,取货不方便,都没去过张湾啊。我的Q:67855242

你在通州哪里?我看看方便的话可以给你送过去,我的Q:393223548
作者: 霍格    时间: 15-4-9 21:31
有要的速度了,还可以加送一块160G硬盘
作者: 霍格    时间: 15-4-11 12:57
要的速度联系15311451853,可以送货到土桥地铁站
作者: 霍格    时间: 15-4-12 14:20
技嘉G41MT-S2主板+奔腾E5500CPU一套。(支持双通道,支持超频,支持DDR1333内存)一套180元,有意者可以联系,可以送货到土桥地铁站。

作者: 霍格    时间: 15-4-13 15:38
联想主板+奔腾E6600可以单卖(原装风扇)支持双通道DDR3 1333内存,一套150元

作者: z_j0514    时间: 15-4-15 20:44
帮顶,这套配置用于上网办公还是不错的,价格可以,有需要的可以考虑
作者: 霍格    时间: 15-4-17 17:50
:rang电脑主机真心要可以380元拿走,:rang整套(AOC19寸显示器+低音炮2.1音箱+键盘鼠标)580元
要的速度联系了15311451853
作者: wangpeng0924    时间: 15-4-18 10:54
霍格 发表于 15-4-13 15:38
联想主板+奔腾E6600可以单卖(原装风扇)支持双通道DDR3 1333内存,一套150元

还有吗
作者: 霍格    时间: 15-4-18 12:23
wangpeng0924 发表于 15-4-18 10:54
还有吗

你好,还有的,电话15311451853
作者: 霍格    时间: 15-4-27 02:27
电脑主机真心要可以380元拿走,整套(AOC19寸显示器+低音炮2.1音箱+键盘鼠标)580元

作者: 霍格    时间: 15-4-30 00:09
:rang电脑主机真心要可以350元拿走,整套(AOC19寸显示器+低音炮2.1音箱+键盘鼠标)550元

作者: 一缕阳光636    时间: 15-5-2 22:49
上网办公能用,就是价格偏贵

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2