八通网

标题: 大虾请进,请帮忙推荐一款下半年上市的经济型SUV [打印本页]

作者: 不通点    时间: 09-3-24 14:06
标题: 大虾请进,请帮忙推荐一款下半年上市的经济型SUV
大虾请进,请帮忙推荐一款下半年上市的经济型SUV
  小弟不是很了解目前的车市情况,请各位给我推荐一款下半年上市的SUV吧!先把要求跟要求给大家说一下。
  因为手头并不宽裕,预算大概在15万元左右,这样的价格在国内厂家里面,选择面应该是比较大的吧?
  本人对发动机的要求比较高,因为经常会与朋友外出,最受不了的就是路况一差就提不起劲的车了,在后面拖朋友的后腿,很丢人啊~,所以还请各位推荐一款马力强劲的SUV,小弟不胜感激啊!

车内空间、内饰配置和外形设计这些都是综合考虑的因素,不知有没有车型综合得分较高的呢?还请大虾指教!当然外形大气、时尚是最好的啦,让我的国产SUV也开出进口车的味道,哈哈哈哈。
作者: 沈达夫    时间: 09-3-27 04:35
不管怎么样。。这对我们的帮助都是不小的
作者: 陈省非    时间: 09-3-27 04:36
好值得我们多多学习才是。。这是一款非常经典的车
作者: Bluemar    时间: 09-3-27 09:34
你们不就是要说陆风X6吗,赶紧的
别弄几个马甲上这说些不着调的话
作者: 注册一个    时间: 09-3-27 16:09
陆风越野车够气派,够硬派,穿山越林的好帮手
作者: 小心着凉    时间: 09-3-27 16:10
陆风在SUV的造诣上已经十分成熟,国产品牌就是这么棒哟
作者: liuzhenwrc    时间: 09-3-27 20:54
4# Bluemar 明枪易档,暗贱谁防?:lol
作者: Bluemar    时间: 09-3-27 21:26
:lol我说什么来的
没说错吧
作者: Bluemar    时间: 09-3-27 21:28
还有托陆风的没有?我要申请封号了
作者: 农民0    时间: 09-3-28 11:27
推荐悍马~!
经济型的
作者: 雪燃    时间: 09-3-28 14:27
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuzhenwrc    时间: 09-3-28 23:52
推荐悍马~!
经济型的
农民0 发表于 09-3-28 11:27
悍马有经济型么?
作者: 火星兔子    时间: 09-4-2 15:28
果然啊!:lol
作者: Bluemar    时间: 09-4-2 15:36
:kiss:没说错吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2