八通网

标题: 最近有想学车的吗?大家可以一起报名 [打印本页]

作者: helenns    时间: 09-3-20 18:34
标题: 最近有想学车的吗?大家可以一起报名
最近有想学车的吗?大家可以一起报名,我问过西总驾校,下周即3月28、29有法培课开课,有想学的可以尽快联系,周末班是3440元全包了,人多可优惠些。
作者: 小雪!~    时间: 09-3-20 18:50
西总是不是穷疯了?你又是个托吧。。。:bengkui
作者: helenns    时间: 09-3-21 21:39
说错了,是京东驾校。
作者: helenns    时间: 09-3-21 21:45
我问过了,京东驾校够10个人才能算团体,所以3440元一个人也就认了。
作者: 水瓶座1    时间: 09-3-22 13:56
西总驾校成立于93年  历经市场检验为合格驾校  通州区内及市区多条班车路线供您选择  本校教练文明执教 清正廉洁   桑塔纳平时班3170元 周末班3370元 全费     皮卡平时班2970元 周末班3170元全费   我将竭诚为您服务  咨询报名电话13501362288丁先生  团体报名价格优惠根据人数可再议
作者: ewebdiy    时间: 09-3-30 16:47
可以自选教练吗?如果是京东驾校团体报名(一周之内),算我一个,qq:382303165
作者: fiona_renyan    时间: 09-4-2 16:21

我也想去学车啊,你报名了么,咱们一起啊,不过最近有朋友介绍说,通联驾校的任师傅那里不错,说人不错,非常耐心,关键是人比较和善。我打电话咨询过了,他那边的价格是3000,两个人一起可以2950,一起呀?他电话是13716293145可以问问先,然后我们一起呀。。
作者: 水瓶座1    时间: 09-4-10 11:11
西总驾校成立于93年  历经市场检验为合格驾校  通州区内及市区多条班车路线供您选择  本校教练文明执教 清正廉洁   桑塔纳平时班3170元 周末班3370元 全费     皮卡平时班2970元 周末班3170元全费   我将竭诚为您服务  咨询报名电话13501362288丁先生
作者: 水瓶座1    时间: 09-4-23 11:15
西总驾校  平时班价格 桑塔纳3170元  皮卡2970元     周末班在平时班的基础上加收200元,等于周一到周日都可以约车。   我校报的都是实价,绝无欺诈,有些驾校以低廉的价格吸引学员,报完名以后再加收各种考试费用,我校的价格均是全费。咨询报名电话13501362288
作者: 杨庄22号院    时间: 09-5-4 16:42
去京东的,算我一个啊!社区短息--我
作者: 水瓶座1    时间: 09-5-6 16:03
西总驾校  平时班价格 桑塔纳3170元  皮卡2970元     周末班在平时班的基础上加收200元,等于周一到周日都可以约车。   我校报的都是实价,绝无欺诈,有些驾校以低廉的价格吸引学员,报完名以后再加收各种考试费用,我校的价格均是全费。通州区内及朝阳路都配有免费的往返班车。 咨询报名电话13501362288
作者: 水瓶座1    时间: 09-5-6 16:03
报名人多可以优惠 直接联系13501362288

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2