八通网

标题: 好男人曾小贤也离婚了,@陈赫 在微博上发文承认离婚,前妻发文回应 [打印本页]

作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 09:37
标题: 好男人曾小贤也离婚了,@陈赫 在微博上发文承认离婚,前妻发文回应
演员@陈赫 在微博上发文承认离婚 并称:和许婧签署离婚协议已经快半了。“有的时候放手不一定是最坏的选择,这个决定很艰难,真的真的很痛苦 ”陈赫与许婧恋爱长跑13年,于去年刚刚完婚。

作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 09:38
陈赫前妻发文回应离婚:他是我亲人 不要攻击他
传出陈赫与妻子离婚的消息,并有爆料称“小三”是与其两次合作的女星张子萱。昨日(22日)晚,陈赫微博发文承认离婚,并公开认错称离婚原因“是我没有维护好这个家”,否认出轨。同日凌晨零点20分,陈赫前妻许婧在微博上发文回应此事件,称“他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”。

许婧1986年11月2日出生,毕业于浙江传媒学院,和陈赫都是福建省福州市长乐人。根据此前媒体的报道,两人从初中就开始相恋,这段感情足足谈了13年,终于在2013年修成正果,两人还奔赴普吉举行了盛大婚礼。

陈赫除了演员这个身份之外,“陈凯歌外甥”这个标签也为人津津乐道。不过,有媒体称许婧家世完全不比陈赫差,是国内著名车品厂商众鑫总裁的独女。

陈赫曾在与许婧结婚后写下长文《年轻人不是薄情寡义,这是对世界的另一种承担》向妻子示爱,陈赫在文中写道:“说到底,爱情一定需要两个人都为之努力,哪怕有一方不够给力、不够坚定或不够勇敢,我们都看不到美满的结果。四年异地,144 张车票,我和许婧的大学时代,它们是最有权威的见证者。”

作者: 咖啡色狼    时间: 15-1-23 09:48
心理承受能力太差:lol
作者: leehuman    时间: 15-1-23 09:51
离就离呗,凡是想让他退出跑男的都是2B:lol
作者: snowblade    时间: 15-1-23 09:53
真的吗?这娱乐圈里也太乱了吧,婚姻太儿戏了吧~~~~
作者: 悠扬的天空    时间: 15-1-23 09:55
娱乐圈的不适合结婚,结了离了的太快,麻烦
作者: sunnyzhang    时间: 15-1-23 10:00
骂赤赤的先想想,一年看地见你夫人的时间就三天,你能一直忍心拖着人让人守空房?还是事业如日中天时潇洒拒绝各种机会回家守老婆和热炕头?连人夫人都理解旁人闲得蛋疼跳脚。天
作者: 哇噻四叶草    时间: 15-1-23 10:05
本来是最不相信的传闻,13年,陪他从一无所有到名声大噪,太可惜了他们的婚姻
作者: 胖狗同学    时间: 15-1-23 10:19
婚姻是别人的,合适不合适也是别人的

别人没有必要为了你所谓的圆满爱情,委屈自己

作者: 心大一点    时间: 15-1-23 10:56
合作伙伴是那谁吗,爱情公寓里的和他搞对象的女汉子
作者: 北京黑羽    时间: 15-1-23 10:59
如果就婚姻这块来说,演艺圈里有好男人(女人)?扯吧,那个圈子的规则就是自己玩自己的,任何东西都可以拿来炒作
作者: 越聊越无聊    时间: 15-1-23 11:37
我自家的日子还忙活不完呢,没工夫管别人家的日子
作者: 小张老师。    时间: 15-1-23 11:42
在一起14年依然上升为亲人了应该,真不明白亲人为什么要分开。难道真是有了新欢、?
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 11:51
咖啡色狼 发表于 15-1-23 09:48
心理承受能力太差

这篇博文一定一定是他自己写的,肯定无代笔
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 11:52
leehuman 发表于 15-1-23 09:51
离就离呗,凡是想让他退出跑男的都是2B

千万不要离开跑男啊,一个都不能走
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 11:52
snowblade 发表于 15-1-23 09:53
真的吗?这娱乐圈里也太乱了吧,婚姻太儿戏了吧~~~~

这婚姻是有点短,没结多长时间
悠扬的天空 发表于 15-1-23 09:55
娱乐圈的不适合结婚,结了离了的太快,麻烦

赞同前半句,可以选择不结婚,比如陈坤,儿子都一般高了,还没结婚
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 11:53
sunnyzhang 发表于 15-1-23 10:00
骂赤赤的先想想,一年看地见你夫人的时间就三天,你能一直忍心拖着人让人守空房?还是事业如日中天时潇洒拒 ...

也是赤赤粉啊,别激动,对于外人来说,这就是一两天的议论,会过去的
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 11:53
胖狗同学 发表于 15-1-23 10:19
婚姻是别人的,合适不合适也是别人的

别人没有必要为了你所谓的圆满爱情,委屈自己

鞋合不合适还是脚知道
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 11:54
心大一点 发表于 15-1-23 10:56
合作伙伴是那谁吗,爱情公寓里的和他搞对象的女汉子

有传闻是张子萱,但是印象中张子萱出道很久了,是不是比赤赤要大呀
作者: 谁敢加我    时间: 15-1-23 11:55
离就离吧,自己的日子自己过,只有屌民才整天唧唧歪歪别人家的生活,不是嫉妒就是瞧不起,:lol
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 11:55
北京黑羽 发表于 15-1-23 10:59
如果就婚姻这块来说,演艺圈里有好男人(女人)?扯吧,那个圈子的规则就是自己玩自己的,任何东西都可以拿 ...

老一辈的离婚的还是少,现在的离婚率太高了,圈子里就是这种行情
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 11:55
越聊越无聊 发表于 15-1-23 11:37
我自家的日子还忙活不完呢,没工夫管别人家的日子

:lol:lol
小张老师。 发表于 15-1-23 11:42
在一起14年依然上升为亲人了应该,真不明白亲人为什么要分开。难道真是有了新欢、?

恋人和亲人还是有区别的,只是很可惜这十几年的感情
作者: 垃圾肚    时间: 15-1-23 12:07
娱乐圈的事很难说啊!今天和明天的事随时都会发生变化!:victory:
作者: 小张老师。    时间: 15-1-23 12:51
喵哩个喵喵 发表于 15-1-23 11:55
恋人和亲人还是有区别的,只是很可惜这十几年的感情

娱乐圈诱惑太大了,一般人hold不住
作者: 哎哟喂    时间: 15-1-23 12:53
搞了十几年 刚结婚多久啊就离了
作者: 哎哟喂    时间: 15-1-23 12:53
这么漂亮的女人成二婚了
作者: 明媚316    时间: 15-1-23 13:14
说实话,合则聚,不合则分

作者: 八通果园    时间: 15-1-23 14:06
都离婚半年了,离婚的时候咋没有崩溃?就这三天就崩溃了?难道是被曝光了后才崩溃的?不过,粉丝似乎还没搞清楚重点,重点已经不是离婚不离婚的问题,重点是:为什么都已经离婚了,这半年来还要拉前妻来树立自己的好男人形象,还要欺骗大众来出书、捞金、上真人秀节目、拍杂志封面?就是大骗子一个!!!:lol
作者: 天涯孤雁    时间: 15-1-23 14:13
我一定是老了,陈赫是谁我都不知道。对别人离婚也没什么看法了。
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 14:18
哎哟喂 发表于 15-1-23 12:53
搞了十几年 刚结婚多久啊就离了

结婚有一年吗?可能也就是一年
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 14:19
八通果园 发表于 15-1-23 14:06
都离婚半年了,离婚的时候咋没有崩溃?就这三天就崩溃了?难道是被曝光了后才崩溃的?不过,粉丝似乎还没搞 ...

一看你就好好复习了,的确,看了不少资料后发现他们一直在假秀恩爱啊!不过,现在出了更猛的料,就是猜测谁是爆料赤赤离婚的人,有人说姓王
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 14:20
天涯孤雁 发表于 15-1-23 14:13
我一定是老了,陈赫是谁我都不知道。对别人离婚也没什么看法了。

鹿晗、吴亦凡、李易峰,你知道是谁吗?
作者: 哎哟喂    时间: 15-1-23 14:22
喵哩个喵喵 发表于 15-1-23 14:18
结婚有一年吗?可能也就是一年

我就觉得才看到他们结婚的消息不久,这离婚就半年了,太短了

作者: 天涯孤雁    时间: 15-1-23 14:23
喵哩个喵喵 发表于 15-1-23 14:20
鹿晗、吴亦凡、李易峰,你知道是谁吗?

知道第一个是唱歌的。
作者: 刘三年    时间: 15-1-23 14:47
都是普通人,别人怎么经营婚姻与任何人都无关,赫赫坚强
作者: 迷迷2011    时间: 15-1-23 14:51
喵哩个喵喵 发表于 15-1-23 14:19
一看你就好好复习了,的确,看了不少资料后发现他们一直在假秀恩爱啊!不过,现在出了更猛的料,就是猜测 ...

王什么
作者: meancare    时间: 15-1-23 14:52
走自己路让别人说去吧
作者: hoversong    时间: 15-1-23 15:17
天涯孤雁 发表于 15-1-23 14:23
知道第一个是唱歌的。

总算有和我差不多一样的了,我一个都不认识。
作者: hoversong    时间: 15-1-23 15:28
有句古诗“枕前发尽千般愿,要休且待青山烂。水面上秤锤浮,直待黄河彻底枯。”当时觉得绝对不可能发生的黄河彻底枯似乎也有可能的呢,哼哼,爱情?有情才有爱,有,是幸运,没有也是正常,不奢望,才不容易失望。
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 15:34
天涯孤雁 发表于 15-1-23 14:23
知道第一个是唱歌的。

我也一定是老了,这三我都不知道;555,还是昨天看春晚公布明星名单看到的
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 15:35
迷迷2011 发表于 15-1-23 14:51
王什么

王氏的明星太多啦,现在还没公布,不过,传有工作室拍到了赤赤的照片,不知道周几见
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-23 15:35
hoversong 发表于 15-1-23 15:28
有句古诗“枕前发尽千般愿,要休且待青山烂。水面上秤锤浮,直待黄河彻底枯。”当时觉得绝对不可能发生的黄 ...

:niu想得开
作者: zjwphy    时间: 15-1-23 16:51
这年头,最不值钱的就是感情!亲情都比感情值钱!
作者: 烟火满天    时间: 15-1-26 09:12
他不是第一个离婚的,也不会是最后一个。婚姻合不合适是自己的事,没有经历过他们的经历,有什么资格评论别人的放弃?有时候坚持并不见得是给对方和自己最好的幸福。祝所有的人幸福。。。另外还真是,好多人谈了很多年恋爱都没事,一结婚就离了,也不知道这是一个什么规律?
作者: 喵哩个喵喵    时间: 15-1-27 14:47
烟火满天 发表于 15-1-26 09:12
他不是第一个离婚的,也不会是最后一个。婚姻合不合适是自己的事,没有经历过他们的经历,有什么资格评论别 ...

娱乐圈里面这样的好几对了,谈了很多年,结果结婚一年就散伙
作者: 北京黑羽    时间: 15-1-27 15:00
刘三年 发表于 15-1-23 14:47
都是普通人,别人怎么经营婚姻与任何人都无关,赫赫坚强

估计人家都没你上心,那圈子的通则是自己玩自己的,谁也别管谁,所以,人家根本不需要坚强,因为根本和没事一样的,可以再玩其它的
作者: 烟火满天    时间: 15-1-27 16:33
喵哩个喵喵 发表于 15-1-27 14:47
娱乐圈里面这样的好几对了,谈了很多年,结果结婚一年就散伙

可不就是!好像对于他们来说,婚姻真的是爱情的坟墓噻。。。

作者: 北京黑羽    时间: 15-1-27 18:58
烟火满天 发表于 15-1-27 16:33
可不就是!好像对于他们来说,婚姻真的是爱情的坟墓噻。。。

对他们来说,哪里来的坟墓一说啊,那不过是游戏的一个场景而已,可以使劲的秀,然后可以使劲的炒
作者: 烟火满天    时间: 15-1-28 10:00
北京黑羽 发表于 15-1-27 18:58
对他们来说,哪里来的坟墓一说啊,那不过是游戏的一个场景而已,可以使劲的秀,然后可以使劲的炒

戏里戏外都是戏呀。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2