八通网

标题: 已售出,麻烦请删帖! [打印本页]

作者: 紫色小仙儿    时间: 15-1-11 12:53
标题: 已售出,麻烦请删帖!
已售出,麻烦请删帖!
作者: 123慢慢懂    时间: 15-1-11 17:00
这款机器性价比不好。红米note 899 官网现货不用抢购。红米2加价成这样不如直接上note.
作者: 紫色小仙儿    时间: 15-1-11 17:10
123慢慢懂 发表于 15-1-11 17:00
这款机器性价比不好。红米note 899 官网现货不用抢购。红米2加价成这样不如直接上note.

昨天联通还卖850的不就是你吗?

作者: 123慢慢懂    时间: 15-1-12 22:36
紫色小仙儿 发表于 15-1-11 17:10
昨天联通还卖850的不就是你吗?

我750卖的 +50块。明天抢移动版 再抢不到就买红米note
我是转让手机 你是倒卖手机
作者: 紫色小仙儿    时间: 15-1-12 23:12
123慢慢懂 发表于 15-1-12 22:36
我750卖的 +50块。明天抢移动版 再抢不到就买红米note
我是转让手机 你是倒卖手机

你不也是抢了不用加钱卖吗?这就不是倒卖?!你真有点意思!既然没抢到移动的,你可以不要啊?既然买到联通的,你可以原价出啊,甭管你加多少,只要加了,就没资格在这里叨叨!你不是说黄牛上门还出120吗?不要说少了150不卖吗?这些话都从哪个嘴里蹦出来的!
作者: 123慢慢懂    时间: 15-1-13 16:16
紫色小仙儿 发表于 15-1-12 23:12
你不也是抢了不用加钱卖吗?这就不是倒卖?!你真有点意思!既然没抢到移动的,你可以不要啊?既然买到联 ...

我就卖过这么1次手机,而且是给人家送到昌平生命科学园,来回地铁费14,我699买的,我750转让出去,去掉运费,算多收人家37元,这能算倒卖手机吗?

我只是看了你的发帖记录,80%的帖子都是“转让手机”,才断言你是倒卖手机的。我没有污蔑你什么,只是纯粹的说:红米2这个手机  上面有个红米note 899 现货供应,加价不如买这个划算而已。你愿意卖 只要有人买,多钱不关我们的事情。

如果影响你生意了 我道歉。

你愿意卖 只要有人买,多钱不关我们的事情。如果不允许别人评论你帖子的价格,以后我们绕行就是了!

预祝早日卖出。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2