八通网

标题: 上周有谁在壳牌加油站加过92汽油 我的车出现情况了 [打印本页]

作者: 沙漠搭车人    时间: 15-1-11 10:04
标题: 上周有谁在壳牌加油站加过92汽油 我的车出现情况了
上周汽油降价后,我在八通高速辅路双会桥向西进京方向壳牌加油站加了满箱92汽油,在使用三分之一左右后,车子在等红灯D档怠速时,发动机出现抖动,并在车头右侧产生共振,转速表550-750转之间(正常650-750),N档没有共振但略感发动机时有轻微抖动。此前,车况极好,行使里程2万多公里。昨天油将用尽,换了一家加油站,改加半箱95号汽油,情况略好,没有根本改变。
  我是不是加了脏油了?有没有与我同样遭遇的车友。请朋友帮助分析,是哪里出了问题?

作者: 地牛    时间: 15-1-12 19:16
帮你顶
作者: hti310    时间: 15-1-13 11:34
据说壳牌的油品质量一般。我在你说的那个加油站加过大概半年多的油,一直没出现过状况。也可能是个例吧。另外,等红灯的时候,如果时间较长(超过10秒),最好N档+手刹。D档+刹车会增加油耗和变速箱的负担。最好也不要P档,万一被追尾,你的变速箱就算不坏也得大修。
作者: 小王子168    时间: 15-1-15 09:03
加过92壳的,没觉出来有什么不同,一直以为壳牌的油好呢还以为。
作者: 美孚    时间: 15-1-15 12:16
那个加油站倒是加过几次,除了感觉油不耐烧外,其他还好。
作者: 黑丝袜    时间: 15-1-15 14:37
一直在壳牌,没问题啊
作者: huatye    时间: 15-1-16 10:59
那个加油站油品没什么问题,我经常在那里加

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2