八通网

标题: 外地牌照车转回北京 [打印本页]

作者: histars    时间: 15-1-5 19:57
标题: 外地牌照车转回北京
摇号3年不中,等不了了,准备出手买辆代步车,在北京买车上外地牌照,等我摇到号车能转回北京么?

作者: wangshigang    时间: 15-1-5 21:04
估计等你中号了,那车尾气排放不够了。

作者: 花开、若相惜02    时间: 15-1-6 14:58
现在外地牌子好上吗?
作者: 咱GG乖宝    时间: 15-1-6 21:09
转不了了,我打过电话了
作者: eczd    时间: 15-1-8 16:43
是国五排量的就可以转回。但前提是别等你摇到号后北京又实行国六了,那就没戏了
作者: chenyuhang8587    时间: 15-1-13 09:26
建议你买一个很便宜的新国五车。因为风险还是有的。我12月26号中签的,昨天去办,虾米了。因为国五出了二阶段标准了。 相当郁闷,当时买车的时候想着京五2年肯定没问题。
作者: chenyuhang8587    时间: 15-1-13 09:26
建议你买一个很便宜的新国五车。因为风险还是有的。我12月26号中签的,昨天去办,虾米了。因为国五出了二阶段标准了。 相当郁闷,当时买车的时候想着京五2年肯定没问题。
作者: spytbl    时间: 15-1-14 15:37
我建议不要考虑还能要到号的这种几率了,基本上和彩票中500万大奖的几率差不多,而且里面的暗箱操作咱们也不了解,干脆就一步到位买个合适的,我就是这么干的
作者: sinian_hui    时间: 15-1-17 17:16
chenyuhang8587 发表于 15-1-13 09:26
建议你买一个很便宜的新国五车。因为风险还是有的。我12月26号中签的,昨天去办,虾米了。因为国五出了二阶 ...

烦请问下,国五第二阶段是什么意思?我2014年6月买的车,1.6排量的,个人上外地车牌了,现在公司摇号中了可以给我用,我正想转呢,我这估计更麻烦,个人转公司+外地转京,不知道车虫能给办不
作者: chenyuhang8587    时间: 15-1-20 15:18
sinian_hui 发表于 15-1-17 17:16
烦请问下,国五第二阶段是什么意思?我2014年6月买的车,1.6排量的,个人上外地车牌了,现在公司摇号中了 ...

国五二阶段是北京15年1月1号新出的政策,新车的OBD装置有所改进,另加IUPR装置(具体我也不懂),所以如果是6月份的车基本够呛,如果可以,你直接去就近的检测站的窗口咨询一下。
作者: chenyuhang8587    时间: 15-1-20 15:20
sinian_hui 发表于 15-1-17 17:16
烦请问下,国五第二阶段是什么意思?我2014年6月买的车,1.6排量的,个人上外地车牌了,现在公司摇号中了 ...

这个政策出来不是车虫能搞定。
作者: sinian_hui    时间: 15-1-21 11:41
chenyuhang8587 发表于 15-1-20 15:18
国五二阶段是北京15年1月1号新出的政策,新车的OBD装置有所改进,另加IUPR装置(具体我也不懂),所以如 ...

多谢,问了,转不回来,卖了买新的,赔小三万,想想算了,号码给别人用了,不想骂街,自己憋屈

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2