八通网

标题: 地铁6号线通运门站究竟因为什么延迟开通?何时开通? [打印本页]

作者: 秋千趣    时间: 15-1-5 16:24
标题: 地铁6号线通运门站究竟因为什么延迟开通?何时开通?
6号线二期盼了这么久,好久啊,终于通车了。不知道为什么新华大街(通运门站)暂未开通,从网友曝出车站内部照片来看应该不是车站的问题,难道是核心区的开发项目进展可以影响车站的开通吗?车站开通只要有条路、有出入口就可以了,为什么不能替广大的出行人群考虑考虑哪?有知道实情八通网友们剧透一下好吗。就是需要延迟开通,能给个期限吗?给个期盼呀!

作者: wzg73    时间: 15-1-5 17:14
老爷们心情不好:L
作者: liuxin10love    时间: 15-1-6 07:29
因为老爷们怕开通了,拆南街不好拆,给不起

作者: 无名无名    时间: 15-1-6 11:05
就是不理你,不开通,爱咋咋地:time:
作者: pianzizhao    时间: 15-1-6 12:47
拆迁拆不动吧  可能是这个问题
要的高
作者: wzg73    时间: 15-1-7 11:28
我觉得就是改名字惹的祸,因为不通所以叫通运门冲冲喜:lol
作者: 秋千趣    时间: 15-1-7 11:49
#微反馈#随着轨道交通线路的延伸,路网中的“断点”成为大家关注的焦点。今天起小编将对部分站点暂缓开通或暂缓换乘的原因进行逐一说明。

1月6日 13:58 来自 北京地铁微博统一平台
作者: maodoumaodou    时间: 15-12-19 19:51
通州区政府需要作出说明,到底为什么迟迟不开通。大家打通州区政府的电话问问
作者: 东关小2    时间: 15-12-20 09:59
然而并没有什么卵用:L
作者: 你本地大爷    时间: 15-12-21 12:16
作者: zhoumurphy    时间: 15-12-21 15:14
北运河西有两个口就开通了, 通运门开两个口不是问题吧。
作者: wzg73    时间: 15-12-21 16:27
你本地大爷 发表于 15-12-21 12:16
其实通不通也没什么关系,离八杆子远呢。能和这站扯上关系的住宅就没有。那是为未来的商务区设的。

西上园,河畔丽景,嘉华印象都需要啊
作者: 亚纶forever    时间: 15-12-22 12:21
又是一年年底了,也没给一个说法。
作者: 水仙园小鑫    时间: 15-12-22 14:43
完犊子了又
作者: 你本地大爷    时间: 15-12-22 17:46
作者: zhoumurphy    时间: 15-12-23 11:57
你本地大爷 发表于 15-12-22 17:46
西上园还勉强够的着,河畔丽景和嘉华印象离着好几里地呢。骑车也得十分钟。

西上园距离约500米。 河畔丽景约900米
作者: 我爱夜    时间: 15-12-23 16:36
西上园还勉强够的着,河畔丽景和嘉华印象离着好几里地呢。骑车也得十分钟。

桥东桥西能有多远,也就一站地的距离
作者: 你本地大爷    时间: 15-12-23 16:59
作者: 一直很安静    时间: 15-12-23 17:59

那算什么地铁房
你看看四惠的壹线国际 直接盖在地铁上 那才叫地铁房 其他的都是攀龙附凤
作者: 你本地大爷    时间: 15-12-23 22:05
作者: 一直很安静    时间: 15-12-23 22:57
你本地大爷 发表于 15-12-23 22:05
那破玩意能住吗

十多年了
作者: qingshuidahe    时间: 15-12-25 12:17
周围小区密度还是很大的,如果能够开通对周围还是挺方便的。请问何时能开通。不会飞的2018
作者: 我爱夜    时间: 15-12-25 16:52
你本地大爷 发表于 15-12-23 16:59
像运河明珠,天时名苑那样的能真正算地铁房。

太近了会不会有震感,我觉一公里左右的最好,步行十分钟
作者: dcxdyj    时间: 16-5-26 22:16
我近我希望开通
作者: zwst    时间: 16-6-15 16:33
地上还空空如也那,不可能开通。
作者: wx_p6D6S0VR    时间: 16-6-15 16:43
在施工区域不可能开通,
作者: database001    时间: 20-10-22 10:53
我爱夜 发表于 15-12-25 16:52
太近了会不会有震感,我觉一公里左右的最好,步行十分钟

2014年12月地铁六号线二期开通,隶属于通州的通运门站暂缓开通,2020年3月5日,通州区政府办公室日前印发《2020年通州区交通综合治理行动计划》,包括40项重点工作任务,每一项任务都明确了主责单位、配合单位以及完成时限。该计划重点工程第一项即为推动6号线通运门站,通州北关站C口,亦庄火车站B、C口开通,做好征地、拆迁等工作,完成时限为12月底前。
地铁6号线通运门站一直没开通,给周边居民出行带来极大不便,坐地铁通勤的居民只能绕行北运河西站,和北关站,加大了另两站的人流和拥挤,加大了附近交通的拥堵,增加了老百姓的出行时间,而且装修好的设备长期不用极易造成损坏乃至浪费,周边老百姓都呼吁并急切期待尽快启用地铁六号线通运门站。可以通过加装挡板、设置通道将通运门站与周边其他在建的基础设施建设隔离开来。
通运门站迟迟不能开通,让周边居民极为惋惜,且诟病已久。如果通运门站开通,整个新华大街区域、新华小区、南街、吉祥如意小区、西上园,以及通胡大街沿线的武夷花园、京贸国际、百合湾、水恋晶城、河畔丽景、加华印象等小区居民乘坐6号线地铁,将极大的方便。
作者: database001    时间: 20-10-28 08:45
qingshuidahe 发表于 15-12-25 12:17
周围小区密度还是很大的,如果能够开通对周围还是挺方便的。请问何时能开通。不会飞的2018

因为房地产开发商的原因,可能还要再等几年!一个房地产开发商把一处服务周边十几个小区的地铁站拖了好几年,而且还要拖好几年,让政府的折子工程都兑现不了而失信于民,也真是够牛的。
作者: database001    时间: 20-10-28 08:49
无名无名 发表于 15-1-6 11:05
就是不理你,不开通,爱咋咋地

因为房地产开发商的原因,地铁通运门站启用可能还要再等几年!一个房地产开发商把一处服务周边十几个小区的地铁站拖了好几年,而且还要拖好几年,让政府的折子工程都兑现不了而失信于民,也真是够牛的。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2