八通网

标题: 47平3室多功能小户型 客厅变身小型电影房 [打印本页]

作者: wxh89    时间: 14-11-20 10:16
标题: 47平3室多功能小户型 客厅变身小型电影房
很小的房子,房产证上是63方,实际使用面积是47方(还是含阳台的)。于是,就想在空间上怎么能尽量利用,毕竟是面积不大。到房子里看看其实是看着很简单的房间,当时想要很多的功能。想想当时我们的设计师也是蛮拼的,当时的图纸出来后,很多也是我们没想到的。
    考虑到可能马上就要住,也为了环保,我们板材用了兔宝宝E0的,油漆用了多乐士的,胶水用了绿蛙的。为了充分利用空间,尽量的多做了柜子。
    上个月搬进的,大家看看图片怎样
    先把我们的户型图放上来:

作者: wxh89    时间: 14-11-20 10:16
进门的玄关,做了一个很大的鞋柜,冰箱放在了对门的位置

作者: wxh89    时间: 14-11-20 10:18
厨房和边上的榻榻米,这是一个好似开放的空间。

作者: wxh89    时间: 14-11-20 10:19

边上的榻榻米,可以坐在上面看电视,来个客人还可以当床。我们都是北方人,对这个类似于炕的东西我们用的还是很习惯的。

一个折叠的小桌子,平时用来吃吃饭的
其实我们是有两道折叠门可以拉上的。这样,厨房和这个小厅都变成了独立的空间了

作者: wxh89    时间: 14-11-20 10:21
卫生间,不大的空间,却也放下了该放的东西

作者: wxh89    时间: 14-11-20 10:22
主卧,我们把衣柜的空间往小房间推了,并且把阳台包了进来,这样看着是不是感觉不小啊

作者: wxh89    时间: 14-11-20 10:22

作者: wxh89    时间: 14-11-20 10:24
最后,是这个隔出来的小房间。由于要放过道,所以里面的宽度实在是有点窄,只能放下床的宽度,到衣柜拿东西要在床上拿的[s2002],窗台边的书桌还没有买

作者: zzy7532    时间: 14-11-20 10:37
空调下面是啥
作者: 点点妈    时间: 14-11-20 10:54
房子是通州的吗?折叠门我喜欢,请问是哪里定的?
作者: 不要删除我    时间: 14-11-20 11:01
买个投影仪····在电视右侧,打上投影看大片更爽!
作者: 姚遥    时间: 14-11-20 11:06
我们也四十多平,感觉小很多
作者: JOYCE926    时间: 14-11-20 11:10
装的很美,就是洗手间门口的几平米浪费了。如果不改格局可以作电视墙
作者: chinalong2015    时间: 14-11-20 11:13
改的非常好,赞个不停!
作者: vivid_xin    时间: 14-11-20 11:13
折叠桌子不错那里买的?我家也是小户型想买个这样的桌子
作者: 山楂片    时间: 14-11-20 11:24
设计的挺好,使用,三口够用了,牛
作者: ft_leo    时间: 14-11-20 11:28
:victory::victory:
作者: 瑞沃家居    时间: 14-11-20 11:43
瑞沃家居专注环保健康家居 公司专业定制橱柜,衣柜、独立衣帽间、组合衣柜、书柜、开放式衣柜及书柜、滑动移门、鞋柜、酒柜、地台柜、门厅柜、阳台柜,床头柜,浴室柜,壁柜等全屋家居。另还有沙发、床、茶几、梳妆台等多个品类,全屋家具一站式订购
实体店地址:通州果园环岛东50米 崔氏兄弟装饰二楼 瑞沃家居
欢迎来电咨询 到店体验  期待您的到来
咨询电话:18611395840   在线QQ:18611395840

作者: superfool    时间: 14-11-20 11:49
同问折叠饭桌哪儿买的?
作者: wxh89    时间: 14-11-20 11:53
vivid_xin 发表于 14-11-20 11:13
折叠桌子不错那里买的?我家也是小户型想买个这样的桌子

运乔建材城就有卖的,有款式比这个好看的,跟售货员说要抽伸的那种就行
作者: 木棉花的春天    时间: 14-11-20 12:39
楼主,我家近期也在装修,想和你取取经验,我的QQ472707582
作者: aatw    时间: 14-11-20 12:43
真是不浪费,全用上了,够紧凑的
作者: bjyinhang    时间: 14-11-20 12:52
这使用面积可不止47平米,至少要53平米以上
作者: wanglaoqi    时间: 14-11-20 12:56
装得真好,花了多少银子。不少吧
作者: 兽医小编辑    时间: 14-11-20 12:59
赞一个
作者: 蓝天蓝天蓝天    时间: 14-11-20 13:04
很棒的设计,是楼主自己设计的吗?
作者: Terry2008    时间: 14-11-20 13:07
弄的很棒啊。
作者: 刘代美七子    时间: 14-11-20 13:47
设计师好强大····
作者: xiaobaoma09    时间: 14-11-20 13:56
装修的真好~
作者: tom161566038    时间: 14-11-20 13:57
这房子47?
作者: a18    时间: 14-11-20 14:05
很棒的装修,美观实用:niu
作者: 九幽红尘    时间: 14-11-20 14:24
楼主,这样的装修花了多少大洋啊???
作者: angeldi007    时间: 14-11-20 14:49
不错 喜欢 全装下来 花了多少米啊?
作者: lishanshan183    时间: 14-11-20 15:40
装修的超级漂亮,和实用

作者: 龙骑士    时间: 14-11-20 15:40
折叠门那里做的呀

作者: tzss    时间: 14-11-20 15:45
空调下是遮盖电表箱的吧?

作者: 禾木口王    时间: 14-11-20 16:12
装修的很棒,是房主自己设计的吗,费用是多少,我要装修想请教一下,能否给指导一下,qq1272305556
作者: 老6    时间: 14-11-20 16:17
房子虽然小点,但是装修的很上档次,很用心,不错
作者: markyang2000    时间: 14-11-20 17:49
你好,我们的房子也正在装修中,现在厨房与卫生间的砖刚贴完,面积是46平,我们卧室也准备装榻榻米,想向你请教一下,怎么联系你呢,我的QQ:914583486,也可以加我微信:18910732958,再次感谢,我的房子在通州西门。
作者: wangshufan    时间: 14-11-20 18:00
我也准备装修,看了你家真心喜欢,尤其是折叠门和大衣柜,请问折叠门哪里定的,大衣柜是打的吗?希望能得到答复啊,万般期盼。qq853052071
作者: 黎明苍穹    时间: 14-11-20 18:25
:victory::victory::victory:
作者: xjf1976    时间: 14-11-20 22:21
设计和装修的不错,这么小的面积能弄成这样已经很不容易了,估计装修前做了不少功课,花了不少精力,很漂亮。:victory:
作者: 孤独的旅者    时间: 14-11-21 09:36
请问楼主用的是哪家装饰公司做的设计,方便的话给我一下设计师的联系方式呗。我家是个一居正打算从新的设计一下呢。谢谢
作者: yang19842688    时间: 14-11-21 10:06
一共装修花了有15W没?
作者: sigalzhang    时间: 14-11-21 10:18
折叠门不错啊,楼主哪里买的,多少钱?
作者: 小贰黑    时间: 14-11-21 10:39
设计得不错
作者: 快乐angel    时间: 14-11-21 11:01
很漂亮的装修,楼主家的折叠隔断哪里买的呀
作者: 907196798aiai    时间: 14-11-25 20:42
这是哪家装修公司设计的,真的很棒!能方便透漏一下么?
作者: 大夏天    时间: 14-11-26 11:53
设计师设计的吧?我家当时装修也找了设计师,当时找的时候别人都觉得那么小的房子还花钱找人设计不值,但事实是后来来我家的人都说找设计师就对了。
其实越是小房子越应该找设计师,因为设计师能更好的给布局,更加合理的利用空间。听起来好像找设计师光设计费就几千,但相对于房价来说,一平米房子多少钱?设计师多利用一平米,就是省出了多少钱。
作者: alicebluexy    时间: 14-11-26 13:32
装修的真好

作者: 张小厨    时间: 14-11-26 23:43
装修的非常漂亮!

作者: balabolo    时间: 14-11-26 23:45
创意不错啊!

作者: 蓝贝贝    时间: 14-11-27 03:23
我在网上看过这图片。

作者: angela0824    时间: 14-11-27 06:38
太棒了,喜欢

作者: 0huohu    时间: 14-11-27 15:24
那家装修公司给装的,设计是公司给设计的还是你自己设计的?

作者: 胖MM    时间: 15-1-4 18:26
真是楼主家吗 可以借鉴
作者: 胖MM    时间: 15-1-4 21:36
隔断墙 怎么做的呢  隔音吗
作者: 蓝色海岸线    时间: 15-2-27 12:25
挺好的,是自己设计的,还是设计师啊?

作者: 宋妍妍    时间: 15-3-1 11:23

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2