八通网

标题: 今天通州还有这么大面积.漂亮的油菜花你信吗?附乘车攻略。2014.11.18.拍摄 [打印本页]

作者: 溪水流石    时间: 14-11-18 20:08
标题: 今天通州还有这么大面积.漂亮的油菜花你信吗?附乘车攻略。2014.11.18.拍摄
今天通州还有这么大面积.漂亮的油菜花你信吗?在银实发片.山隐大哥指引后我们确实看到了,它就在牛堡屯镇南1公里公路东侧。乘801路或小43路在牛堡屯南站下车往前行800米左右便可看到。最近两天可要抓紧呀!看图:

作者: 溪水流石    时间: 14-11-18 20:09
今天通州还有这么大面积.漂亮的油菜花你信吗?

作者: 溪水流石    时间: 14-11-18 20:12

作者: 溪水流石    时间: 14-11-18 20:13

作者: 溪水流石    时间: 14-11-18 20:16
今天通州还有这么大面积.漂亮的油菜花你信吗?发帖完毕。信不信由你。喜欢油菜花并爱拍照的朋友快去吧!:rang
作者: zh50    时间: 14-11-18 20:25
:rose:rose:rose
作者: 同乐    时间: 14-11-18 21:27
:niu:niu:niu
作者: 山水情    时间: 14-11-18 21:29
:niu:niu:niu:rose:rose:rose
作者: 三月风    时间: 14-11-18 22:28
:rose:rose:rose
作者: 怡心小亭    时间: 14-11-19 08:10
为什么这个季节还有露天的油菜花呢
作者: 忧雅舫    时间: 14-11-19 08:41
请问溪水大哥,这油菜花占地面积有多大,周边方便停车?花期处于何阶段
作者: 蓝精灵2010    时间: 14-11-19 09:05
:niu:rose:rose:rose
作者: pianocao123    时间: 14-11-19 09:55
漂亮!!!
作者: 时尚阳光    时间: 14-11-19 10:04
漂亮 你们天天都在玩啊 好羡慕
作者: 小鱼童    时间: 14-11-19 10:04
:niu:niu:niu
作者: 万能手    时间: 14-11-19 10:10
露天?没被冻?
作者: yang19842688    时间: 14-11-19 10:15
牛堡屯 是通州仅剩下的唯一农业示范村了
作者: xlb1983    时间: 14-11-19 10:20
怎么还上手掐上了
作者: 缘随风77    时间: 14-11-19 10:21
我的家乡,那天骑车路过很惊喜看到了以前从没看见过的油菜花!
作者: 缘随风77    时间: 14-11-19 10:21
牛堡屯就是通州的心脏!

作者: xjr0813    时间: 14-11-19 10:48
:L能吃吗
作者: SJR爱在八方    时间: 14-11-19 10:48
{:1_188:}{:1_188:}:rose:rose:rose好漂亮的油菜花!

作者: zgclife    时间: 14-11-19 10:49
一场雪不就完了吗?
作者: 8254    时间: 14-11-19 11:00
小耕垡村?
作者: 英翔    时间: 14-11-19 11:02
:victory::victory::victory::victory:
作者: 快乐小淘气    时间: 14-11-19 11:05
现在还开着吗?
作者: cyd999    时间: 14-11-19 11:12
{:5_269:}
作者: mo25    时间: 14-11-19 11:19
这日子还开这么好,不容易啊!
作者: zhangmi    时间: 14-11-19 12:52
真漂亮!:rose
作者: Terry2008    时间: 14-11-19 13:34
冬天还能长啊?真是厉害。
作者: Terry2008    时间: 14-11-19 13:34
冬天还能长啊?真是厉害。
作者: 慢跑    时间: 14-11-19 14:21
:niu
作者: 番茄味道    时间: 14-11-19 14:29
难以想象,这么冷了还有油菜花
作者: 溪水流石    时间: 14-11-19 15:02
忧雅舫 发表于 14-11-19 08:41
请问溪水大哥,这油菜花占地面积有多大,周边方便停车?花期处于何阶段

有幾十畝,好停車,看天氣。

作者: 溪水流石    时间: 14-11-19 15:03
溪水流石 发表于 14-11-19 15:02
有幾十畝,好停車,看天氣。

正旺

作者: ft_leo    时间: 14-11-19 15:10
:victory::victory:
作者: 幸福母亲    时间: 14-11-19 15:12
太美了,周末去看看
作者: 幸福母亲    时间: 14-11-19 15:13
请问,如果开车过去,这个地方到底叫什么?导航到什么地方就能到,谢谢
作者: tiger_wang    时间: 14-11-19 16:04
我在想的是,转基因的么,不然这个季节怎么收货。
作者: 新解放军    时间: 14-11-19 16:37
真?假?
作者: wang1    时间: 14-11-19 16:53
我也拍了一些,那一大片的确不错
作者: kokasen    时间: 14-11-19 17:28
大美通州
作者: 摄影老人    时间: 14-11-19 17:54

作者: 空谷幽兰99    时间: 14-11-19 19:05
:flykiss:flykiss现在还有那么漂亮的油菜花,哈哈,欣赏了:rose
作者: zzy7532    时间: 14-11-19 19:17
去拍照的人要爱护点吧,这个是不是人家农民的经济作物啊,别糟蹋的太多了。
作者: DYC阿戴    时间: 14-11-19 20:22
:victory::victory::victory:
作者: hhb621    时间: 14-11-20 10:28
这个季节还有油菜花?!
作者: seewon    时间: 14-11-20 11:17
真不错,大赞楼主提供的信息
作者: hhb621    时间: 14-11-20 13:07
不知道周末去还有没有
作者: lina5246    时间: 14-11-20 13:56
求具体地址~~·
作者: Ice_fish    时间: 14-11-20 17:34
同问,为毛这个季节还有油菜花呢
作者: 溪水流石    时间: 14-11-20 18:54
lina5246 发表于 14-11-20 13:56
求具体地址~~·

從頭看貼n,

作者: 东方洒人    时间: 14-11-20 19:38
郊野反季节赏花。:niu:niu

作者: 我想说    时间: 14-11-21 08:29
说的是现在吗
作者: ~清秋~    时间: 14-11-21 12:09
楼主,是这个季节的吗,还是说,之前拍的啊。
作者: 僫魔ご嫙ノ嵂    时间: 14-11-21 13:14
回来时候 可以 采摘 点 野菜
作者: 僫魔ご嫙ノ嵂    时间: 14-11-21 13:29
:laoda
作者: yangguang018    时间: 14-11-21 14:31
:niu:niu
作者: 分享通州    时间: 14-11-21 15:09
怡心小亭 发表于 14-11-19 08:10
为什么这个季节还有露天的油菜花呢

就是啊,这个季节有油菜花?我记得我们老家是每年的春天啊,4月份左右才有油菜花的啊。
作者: 僫魔ご嫙ノ嵂    时间: 14-11-21 18:30
就是现在拍得  今天去还有幸遇到楼主了   哈哈哈    有去的回来的时候可以采摘点野菜    往南小耕垡野地内 往北牛堡屯西野地内 路关野地内   一般都是 荠菜    注意一定要去树林中 野地中   一般好的土地不生长   
作者: 溪水流石    时间: 14-11-21 20:21
僫魔ご嫙ノ嵂 发表于 14-11-21 18:30
就是现在拍得  今天去还有幸遇到楼主了   哈哈哈    有去的回来的时候可以采摘点野菜    往南小耕垡野地内  ...

:handshake:rose
作者: 溪水流石    时间: 14-11-21 20:33
~清秋~ 发表于 14-11-21 12:09
楼主,是这个季节的吗,还是说,之前拍的啊。

明天你到那儿看看
作者: 开心果43    时间: 14-11-22 09:49
:niu:rose:rose:rose
作者: lcy_tz858    时间: 14-11-22 10:45
标题: .。
太美了
作者: chengge_0000    时间: 14-11-22 15:54
神清气爽  !
作者: 马小建    时间: 14-11-23 10:09
好多,真漂亮
作者: cocoleewen    时间: 14-11-24 10:06
:victory: 不错 回头带娃看看去
作者: 四裤全输    时间: 14-11-24 13:59
牛堡屯得去看看
作者: 751577328    时间: 14-11-25 11:21
:lol:lol:lol:lol
就是不知道在哪
作者: jiaguozhi    时间: 14-11-25 11:31
经过指点,我带宝宝也去了。不错很美
作者: 草原上的马    时间: 14-11-27 18:59
:victory::victory::victory::rose:rose:rose
作者: IvanBTW    时间: 14-11-28 15:55
真心不错!
作者: 缘随风77    时间: 14-12-10 10:46
缘随风77 发表于 14-11-19 10:21
牛堡屯就是通州的心脏!

就是啊,不发展那,还真的就没发展了,咋办啊?
作者: peter-锦鲤    时间: 14-12-11 18:38
就一农村,靠,瘪犊子的通县
作者: y@ying雅莹    时间: 14-12-11 19:27
作者: bao9111    时间: 14-12-12 18:21

作者: hhb621    时间: 15-10-10 11:50
不知道今年还有没有油菜花

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2