八通网

标题: 装修这样收费合理吗?请教各位师傅! 请大家不吝赐教,谢谢! [打印本页]

作者: cooli    时间: 14-11-13 00:05
标题: 装修这样收费合理吗?请教各位师傅! 请大家不吝赐教,谢谢!
我们老房装修,外包给某工长,之前我们已经付了了铲墙皮,重做墙的各种费用,现在工长说墙面原有的水泥踢脚被铲掉了,现在用水泥抹灰,所以要加收800元(房间面积30平,踢脚周长32米),这合理吗?请大家不吝赐教,谢谢!

作者: 京洲饰家    时间: 14-11-13 10:09
有点不合理

作者: cooli    时间: 14-11-13 13:20
李腾腾 发表于 14-11-13 09:54
贴脚线不是包过抹灰吗?

我们准备装地板,不是地砖,所以没有贴踢脚。
作者: cooli    时间: 14-11-13 13:23
cooli 发表于 14-11-13 13:20
我们准备装地板,不是地砖,所以没有贴踢脚。

是啊,之前也没跟我们说过,干到一半了突然说要加钱,踢脚也不是我们要求他铲的。凭什么要我们加钱呢。。
作者: 小叶子长大    时间: 14-11-13 20:04
你跟他说吧,您家踢脚线不贴了,刮腻子刷漆的钱应该是报了吧?不管用什么办法,把您家墙面从顶到底找平,刮腻子刷漆就OK了
作者: cooli    时间: 14-11-13 21:03
小叶子长大 发表于 14-11-13 20:04
你跟他说吧,您家踢脚线不贴了,刮腻子刷漆的钱应该是报了吧?不管用什么办法,把您家墙面从顶到底找平,刮 ...

人家都铲完了再抹好水泥了,才告诉我要加钱。。。。这

作者: 小叶子长大    时间: 14-11-13 22:23
cooli 发表于 14-11-13 21:03
人家都铲完了再抹好水泥了,才告诉我要加钱。。。。这

这点小事还用来网上求助,要是我家里装修,敢这么跟我要钱?马上滚蛋
作者: yaoguangming    时间: 14-11-14 13:15
这明显的后期增项,鉴定完毕

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2