八通网

标题: “双十一”光棍节 又到了血拼的时候了 你都有什么存货和入账呢 展示一下吧 [打印本页]

作者: 八通敏敏    时间: 14-11-10 10:38
标题: “双十一”光棍节 又到了血拼的时候了 你都有什么存货和入账呢 展示一下吧

热热闹闹的“双十一”就要来了,这个被命名为“光棍结”的日子,如今成了商家,尤其是线上商家进行大规模的打折促销活动,
买对了绝对是捞到了实惠,是名副其实的购物狂欢节。
看看吧,心急的购物达人们已经摩拳擦掌了,
早早就把看好的商品收藏到购物车里,
到活动当天瞬间找出要买的东西,快速购买,防止抢购一空。
有的做好充足的预算,然后在支付宝内留有足够金额,以防活动当天来不急。
不过买到需要的、实惠的才是真正的购物达人,
莫让家人恐慌与你的疯狂而修改密码,
别等节过了,钱花了,才发现买的是一堆的不实用……
让我们败的实惠、败出品位,过一个健康的、和谐的购物狂欢节。

亲们,你存货了吗?您准备加入这个疯狂的购物吗?
即日起及时分享你的存货以及你双十一的败品,赢八通币喽!

参与方式
在时尚版块,发帖写标题前缀【双十一的购物清单】+自拟标题;

活动时间
2014年11月10日至2014年11月20日

活动要求
1、在时尚版块发帖,标题前缀【双十一的购物清单】+自拟标题;
2、照片要求原创实物拍照,照片不低于3张,把你双十一购物车的提前存货以及网店、实体店的败品,统统晒出来吧,给一个败得理由,也看看是否物超所值。
3、欢迎真人秀照片,加威望上首页的机会大大哦;

活动奖励
1、所有发帖符合规则的网友均会获得8八通币奖励;
2、真人秀会获得爱败勋章  
3、内容丰富的帖子编辑采用上首页,还会获得八通币哦

作者: weiyidedou    时间: 14-11-10 11:10
不打算出手,没法参加活动,得不到镚镚了……
作者: 80后女孩    时间: 14-11-10 16:14
http://bbs.bato.cn/thread-5736295-2-1.html
作者: 香咪咪    时间: 14-11-10 20:03
昨天放购物车的价格是238今天是257,明天不会是300吧,都晕了。这11:11是谁的节日呀
作者: 八通敏敏    时间: 14-11-11 14:53
香咪咪 发表于 14-11-10 20:03
昨天放购物车的价格是238今天是257,明天不会是300吧,都晕了。这11:11是谁的节日呀

恩,发现啦,平时要买的面膜七十多,现在变成八十多了,坑爹啊

作者: pxp0916    时间: 14-11-11 17:05
谁买谁上当哈哈哈!
作者: 桃色小妖怪945    时间: 14-11-11 21:25
只买最划算的,哈哈,很多东西也只比平时便宜了五六块钱而已
作者: 在川通州人    时间: 14-11-12 04:30
这样居然能赢八通币!:Q

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2