八通网

标题: 第一次丢手机 出租汽车司机 把我的手机偷偷拿走了 [打印本页]

作者: 十方国土    时间: 14-11-4 12:37
标题: 第一次丢手机 出租汽车司机 把我的手机偷偷拿走了
前几天 我和老婆帮着将台乡合唱队排练
老婆先去帮着整理歌谱 要一张张装到文件袋里
我随后吃完早饭打车去的
到了以后
老婆叫我赶紧帮着抬拉杆儿音箱
就在这时候(我太忙了 没注意 估计就在这时候 出租汽车司机 把我的手机偷偷拿走了)
忙完排练以后 回家歇了一会儿
想起要拿手机充电
才发现 手机不见了
老婆赶忙返回排练大厅 询问了一下 不在那
又调出门口的监控录像 查出是哪个出租汽车公司的车 银建公司(我看 最好叫 淫贱 要不司机咋贱到偷手机呢)
乡领导给银建公司打电话
公司查出是哪个司机
那司机承认看到过手机 但是却说 手机被别的乘客拿走了
银建公司给出处理结果
扣除这名司机半个月车份儿以及三个月奖金作为惩罚
乡领导先行补偿我四百多元钱
算是对于我的补偿金
最后我想说
就有这样的司机
换假币的 偷手机的 找假币的...
就这一小群
令出租车这个行业集体蒙羞
正所谓
一颗老鼠屎
坏了一锅靓汤

作者: laofan    时间: 14-11-4 13:18
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 14:30
laofan 发表于 14-11-4 13:18
400元手机不值当的

我的手机买的时候六百多
使用很长时间了
还掉在地上一次
这司机 真不开眼啊
作者: So_what`、    时间: 14-11-4 14:41
楼主,你这叫做损人不利己,你有什么证据就真的证明不是被别的乘客捡走了,看到别人扣钱你很高兴?换位思考一下吧,都不容易!我敢肯定出租司机苦点累点也不至于缺你那一款手机!都给自己积点德吧。。
作者: So_what`、    时间: 14-11-4 14:41
楼主,你这叫做损人不利己,你有什么证据就真的证明不是被别的乘客捡走了,看到别人扣钱你很高兴?换位思考一下吧,都不容易!我敢肯定出租司机苦点累点也不至于缺你那一款手机!都给自己积点德吧。。
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 14:58
So_what`、 发表于 14-11-4 14:41
楼主,你这叫做损人不利己,你有什么证据就真的证明不是被别的乘客捡走了,看到别人扣钱你很高兴?换位思考 ...

监控显示 在我下车以后 司机望着我坐的位置 愣了起码两分钟 银建公司领导问他 那两分钟你这干什么
他回答不出 所以做出 扣除半个月车份儿 以及三个月奖金的处罚 积德 叫那司机积德吧 MD不开眼 拿我的手机
指不定哪天就 MD车毁人亡
作者: 蓝色雨@br    时间: 14-11-4 15:43
还有就是说,你那款才600多元的手机,出租车司机捡到也不要。。别把人家出租车司机看扁了。人家的确不容易!若是苹果没准还动动心,但是的确这样的人还是少数。。。
作者: zsb5910    时间: 14-11-4 15:43
400块钱,或者600块钱,楼主说人家车毁人亡,有点重了
作者: 张老头    时间: 14-11-4 15:47
自己保管不善还利用政府部门欺压企业员工:laoda再能唱,俺们也不听
作者: 哎哟喂    时间: 14-11-4 16:04
习惯就好了,人都有第一次

作者: 张萱    时间: 14-11-4 17:04
不至于吧
作者: snowblade    时间: 14-11-4 17:32
运气还算不错啊,至少还有怀疑的对象,很多人丢了都不知道怎么找。
作者: zzy7532    时间: 14-11-4 21:46
十方国土 发表于 14-11-4 14:58
监控显示 在我下车以后 司机望着我坐的位置 愣了起码两分钟 银建公司领导问他 那两分钟你这干什么
他回 ...

有点过了,你可以起诉他,但别那么说
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 21:55
张老头 发表于 14-11-4 15:47
自己保管不善还利用政府部门欺压企业员工再能唱,俺们也不听

这不叫 欺压
既然有了失职
被惩罚 是必然的
那行业里
就有这些个素质低下的
别说高姿态
就有这 有便宜就占的
他楞那两分钟在干吗?
问他的良心
MD我看
早就没有良心了
作者: 张老头    时间: 14-11-4 21:56
十方国土 发表于 14-11-4 21:55
这不叫 欺压
既然有了失职
被惩罚 是必然的

你能谱上曲子唱出来不:laoda
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 21:56
蓝色雨@br 发表于 14-11-4 15:43
还有就是说,你那款才600多元的手机,出租车司机捡到也不要。。别把人家出租车司机看扁了。人家的确不容易 ...

还真不是看扁了
就有这样的
虽然一小群
但是足以
使
出租汽车司机整体形象:L
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 21:57
zsb5910 发表于 14-11-4 15:43
400块钱,或者600块钱,楼主说人家车毁人亡,有点重了

我有很多的记录都在手机上
用金钱衡量不了的
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 21:58
张老头 发表于 14-11-4 21:56
你能谱上曲子唱出来不

没看懂
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 22:00
你能谱上曲子唱出来不

没准儿那天就写个
针对这个事儿的歌
好好损损
这一小群儿
无良的司机
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 22:03
张萱 发表于 14-11-4 17:04
不至于吧

找假钱 换假钱 丢手机...都遇到过了
就这一小群儿
不要脸到家的
无良的出租汽车司机
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 22:04
你能谱上曲子唱出来不

你这样 莫非你本身就是干 出租汽车司机 这行业的
如果是
请记住
好的是有
但是 我说的这一小群儿也有
并且不在少数
作者: 张老头    时间: 14-11-4 22:12
十方国土 发表于 14-11-4 22:04
如果是
请记住

思维不要那么小气:laoda我只是认为你应该以乘客的身份亲自给出租公司打电话。
作者: 十方国土    时间: 14-11-4 22:18
张老头 发表于 14-11-4 22:12
思维不要那么小气我只是认为你应该以乘客的身份亲自给出租公司打电话。

老婆去处理的
调取的监控是乡活动中心门口
有的人
必须有这样一个惩罚
才能有记性
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:32
贱婢说的就是你这种人,一个大老爷们为个400块折腾这么大动静。

而且通篇看不到对自己行为的一点点反思,一句话,你他妈的自己放兜里,出租车师傅是看你长得好看想猥亵你还是咋的非插你兜里给你“偷偷拿走”。

靠,看你题目,啥叫“偷偷拿走”,你Ma的自己没保管好,说的跟你自己一点儿责任都没有,生活中你这种一点儿不反思自己错误,总是怪罪别人的傻逼永远是男人中的Loser,你老婆算瞎眼了,不信拉她上网看看我对你的评语,绝对在生活中也一样一样的,任何事情都逃避自己的责任,都是别人错,别人拿个400块手机绝对要车毁人亡。

“偷偷拿走”,操,贱人就是矫情,还全部重要资料都放里面,你妈400块手机你有个屁重要资料。

傻逼出租车公司也是为了宁事息人,看监控,出租车师傅就是盯副驾驶100年,只要监控没拍到人家拿,凭啥赔你个傻逼钱? 自己掉了副驾驶位就自己掉了,没证据就别你妈诬陷别人“偷偷拿走”, 你妈的主观上故意预谋拿走,跟你自己不小心落了驾驶位,引诱别人犯罪,性质完全不一样好不好?

有种人,自己把钱包扔马路上,然后坐旁边看,然后缺钱的农民工捡到了没交警察,自己就旁边喊:这一小撮农民工真TMD坏,偷偷拿了我的钱,还你妈想独吞,农民工这个行业该整治了。 你他妈就属于这种人,你丫不仅仅常年缺钱,你TMD就不是个男人,缺钱也就是算了,缺心眼加缺良心。 臭傻逼!!!

真到法治社会了,出租车师傅就应该告你到倾家荡产(反正你也没几个钱),有啥真凭实据罚人家钱??? 人家凭啥有义务给你交代你自己拉在副驾驶位的钱包的去向? 良心好一点儿的给你送回来,正常人性拿走我觉得无可厚非。

臭傻逼,比较起你诅咒出租车师傅拿了你拉在副驾驶位的400块的破手机就车毁人亡,你丫自己扔个手机在副驾驶位引诱别人犯错是不是该死10000回了,凌迟加鞭尸不为过吧。 臭傻逼!

作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:36
十方国土 发表于 14-11-4 14:30
我的手机买的时候六百多
使用很长时间了
还掉在地上一次

买600多的手机,你妈要不你就是艺术家, 用智能手机都不好意思,要的就是古朴范儿;要不你就是个穷逼,也难怪丢了心疼到傻逼本色完全暴露,真是自古傻逼多作怪,穷逼多矫情!
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:41
他回 ...

你妈看你破手机看了了800年那是指望你手机开花结果长出人参果不行啊?

还看了2分钟

你个臭傻逼还让乡长找出租车公司,你妈你自己试试找出租车公司,看看啥结果。 就出租车公司这种傻逼行为今天我就不骂了,改天你通知乡长,让乡长再通知他们领导上八通, 看把你给能的,都能使唤动乡长了。

看大半天帖子,我都不知道你是诅咒出租车司机呢? 还是炫耀你跟乡长关系好呢?

作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:45
laofan 发表于 14-11-4 13:18
400元手机不值当的

劝啥劝? 有啥好劝的?

楼主这种人,直接应该被鄙视智商跟良心,就你平时关心的话题而言,楼主这种人活该被专*政10000年!
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:50
他回 ...

积德? 你知道积德俩字怎么写不?

拿了你400块破手机就车毁人亡,多大仇啊,400块够你家一家老小活好几年了吧? 天天吃浆糊啊? 吃浆糊把脑袋吃残废了?

我其实对智商低的儿童充满爱心,就你这种智商低良心差的,就应该人道毁灭。
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:52
我的手机买的时候六百多
使用很长时间了
还掉在地上一次

你400块手机真是你家最重要的资产了吧?掉地一次都记得这么清楚,穷逼!
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:54
张老头 发表于 14-11-4 15:47
自己保管不善还利用政府部门欺压企业员工再能唱,俺们也不听

事实总结准确,结论部分不够有力,是不是你跟laofan跟这傻逼都认识不好意思说狠话吧?

楼主这种傻逼就是走街上迎面看到,你都忍不住想踹一脚那种。
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:55
snowblade 发表于 14-11-4 17:32
运气还算不错啊,至少还有怀疑的对象,很多人丢了都不知道怎么找。

您说这话啥逻辑? 完全没看懂?
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:57
哎哟喂 发表于 14-11-4 16:04
习惯就好了,人都有第一次

是, 手机拉出租车上第一次,当逃避责任臭傻逼估计好多年了。
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 06:58
zzy7532 发表于 14-11-4 21:46
有点过了,你可以起诉他,但别那么说

自己400块手机拉人车上了,然后诅咒人家车毁人亡,什么玩意!操!
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 07:10
十方国土 发表于 14-11-4 22:03
就这一小群儿
不要脸到家的

你妈你真是一年365天每天打四回车啊,找假钱的,换假钱的,丢手机还都让你赶上了,你是不是脑门上就写个傻字啊?  

就烦你这种一年到头打不了三回车的,一谈起来出租车行业就跟个专家一样。

北京的出租车师傅我不敢说能比过上海,就中国界内,那也是相当厚道的!!!  我每次从外地回来,一坐上出租车跟师傅一开聊才有回北京的感觉。

我一年打车没300次,200多次也足有了,目前为止这个行业给我的几乎都是满满的温馨经历。

全北京不良司机都排队天天开车围着你家转悠就等宰你这个大傻逼呢吧???
作者: 莫言事非    时间: 14-11-5 07:34
如果是
请记住

你别这样说,人在做,天在看!

作者: 莫言事非    时间: 14-11-5 07:36
傻逼

作者: yanfanzi    时间: 14-11-5 07:43
请问大家能给个回答?乡长赔偿楼主400元钱。请问是乡长自己掏的腰包吗?要是不是。那么就是公款。公款就是纳税人的钱。是所有在电脑前看帖子人的钱。因为你自己疏忽。和乡长拿了纳税人的钱。这个不是偷。是明抢还是豪得。我就是这个不明白?????
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 07:53
莫言事非 发表于 14-11-5 07:36
傻逼

:handshake 这就对了!
作者: yanfanzi    时间: 14-11-5 08:00

请问大家能给个回答?乡长赔偿楼主400元钱。请问是乡长自己掏的腰包吗?要是不是。那么就是公款。公款就是纳税人的钱。是所有在电脑前看帖子人的钱。因为你自己疏忽。和乡长拿了纳税人的钱。这个不是偷。是明抢还是豪得。我就是这个不明白?????请高人给个答案。我读书少表骗我哦
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 08:04
yanfanzi 发表于 14-11-5 07:43
请问大家能给个回答?乡长赔偿楼主400元钱。请问是乡长自己掏的腰包吗?要是不是。那么就是公款。公款就是 ...

我还没注意到这个细节,乡长开发票了么? 入账用什么名义?

楼主,赶紧把乡长的真姓大名搬出来镇镇场子,吓唬吓唬这帮瞎胡闹老百姓。 :leifeng
作者: yanfanzi    时间: 14-11-5 08:08
我不关心你是怎么没的。  我只关心那400元钱是怎么来的  
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 08:10
yanfanzi 发表于 14-11-5 08:08

犀利!:niu
作者: nothwind    时间: 14-11-5 08:32
我觉得应该人肉这个乡政府,还有出租公司,这么草率地不讲法律不讲原则为了一傻逼400元破手机,毁的是乡政府和出租公司的名声,伤的是可怜的出租车司机。这是典型的小人得志。
作者: nothwind    时间: 14-11-5 08:34
我能想象得出俩变老了的坏人,在乡政府叫嚣逼着乡政府赔手机的德行。强烈鄙视之。
作者: 韩记时间    时间: 14-11-5 09:41
他回 ...

这个司机可以亡,但是乘客不可以哟
作者: weiyidedou    时间: 14-11-5 09:42
太狠了,你应该学学段子里的姑娘,给自己发一条短信,说手机送给师傅了,算是缘分,下次打车优惠一程
作者: 韩记时间    时间: 14-11-5 09:45
水至清则无鱼,人至察则无徒
这个社会就是这样了,私心、祸心、善心好多心都有,楼主不也是所有“心”的集合体吗(给人家下咒,嘿嘿)
作者: cyd999    时间: 14-11-5 09:48
{:5_284:}{:5_280:}
作者: woshibatongren    时间: 14-11-5 09:50
往前走别回头 发表于 14-11-5 06:32
贱婢说的就是你这种人,一个大老爷们为个400块折腾这么大动静。

而且通篇看不到对自己行为的一点点反思 ...

没错,支持,楼主傻逼,还找乡长处理,真恶心。手机还装重要资料?我呸,装的艳照吧,不过估计这破手机拍不了照。
作者: woshibatongren    时间: 14-11-5 09:50

没错,支持,楼主傻逼,还找乡长处理,真恶心。手机还装重要资料?我呸,装的艳照吧,不过估计这破手机拍不了照。
作者: yang19842688    时间: 14-11-5 09:53
贪小便宜是人性问题,习惯就好
作者: hutch    时间: 14-11-5 10:01
金建、银建出租车是一个公司的,看样子他们的出租司机确实存在问题。我上次从机场打车回家,我自己指了一条从机场二高速-金榆路到朝阳北路的路线,结果到了之后司机非得说让我签一个什么字据,说是我自己选的路线。我拒绝签字。结果下车刚上楼,发现手机不见了。记得我是坐在副驾驶,腿上放一个背包,双手拿手机放在背包上。

后来立即报警、找出租车公司(金建),出租公司联系上司机,司机说我刚下车之后,有一个人上了车,然后在小区门口下车了。意思是新上车的人吧手机拿走了。很明显,这个司机在撒谎,当时已经夜里12点多钟,小区人少不太可能有人上车,而且这么巧就在小区门口下车了!后来直接拨打手机,一直处于开机状态,即使被别人拿走,肯定会立即关机。

猜想手机掉在副驾驶之后,出租司机看到手机之后藏了起来。由于手机设了静音,他没有听见电话声也不去理会。给金建出租车公司打电话后,也一直没有得到任何回复。警方也没有任何消息。

给出租公司打电话的时候,接电话的人说了这么一句:“北京出租司机的素质就这个样子”,顿时无语。
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 10:13
yang19842688 发表于 14-11-5 09:53
贪小便宜是人性问题,习惯就好

这都什么网友,有没有脑子?

楼主这事儿性质完全不同好不好,别把人性起点设那么高,自己拉在车上,然后司机贪了,这个跟偷完全两个概念!!!看清楚点儿,楼主题目明明写的司机偷偷拿了,而且帖子里也写的什么趁他不注意。 这个就是诬陷司机蓄意偷盗他的手机,这完全是两个概念!!!

作者: q390495989    时间: 14-11-5 11:32
我弟弟也是在出租车上丢的新手机,马上找那司机,他也不承认
作者: 扬扬其香    时间: 14-11-5 12:17
作者: 扬扬其香    时间: 14-11-5 12:33
作者: yongzhu    时间: 14-11-5 13:38
扣除这名司机半个月车份儿以及三个月奖金作为惩罚 。。。。。。这处罚好象不轻,如果真是司机干的,为了原价600的手机受到这样的处罚,我相信他会学到代价两个字
作者: 60102593    时间: 14-11-5 13:38
我感兴趣:
扣除这名司机半个月车份儿

车份儿 我的理解是司机要交给出租车公司的钱;
如果扣除,不就意思说: 这个司机半个月不用交份儿钱,那司机赚了!:Q

作者: 972428040    时间: 14-11-5 14:01
作者: tttddd    时间: 14-11-5 14:54
这群里怎么有一条疯狗啊,得谁咬谁!!
作者: 幽州七郎    时间: 14-11-5 15:25
我丢过一次钥匙,还不错给我送回来了,说好给他80块钱才送回来的,但钥匙拿到手,给了他一张老人头,没找我20就开车跑了
作者: xjf1976    时间: 14-11-5 15:54
前一段时间在北京卫视红绿灯节目上看到一个50多岁的出租车司机撞了人不停车,被撞伤人将手伸进驾驶室抓司机衣领,结果被撞人出租车挂在车外开出去一公里,碰巧遇到2个巡逻警察,被撞人大声呼救后民警用枪对着司机才让丫停下车来,后来记者问这位司机,他说:我不知道发生了什么事情,操,这他妈的都是什么人啊!
作者: zzj10116631    时间: 14-11-5 18:01
我刚从几个省出差回来,我觉得就以出租司机的素质来看,北京算是不错的了,所有人都有贪念,别不承认,这是欲望,就个人而言我能理解,况且还没有直接证据。楼主如果是女人,我会劝两句“消气,多反思”,如果楼主是男人,我想说“货币该”
作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 18:14
zzj10116631 发表于 14-11-5 18:01
我刚从几个省出差回来,我觉得就以出租司机的素质来看,北京算是不错的了,所有人都有贪念,别不承认,这是 ...

痛快!

作者: 往前走别回头    时间: 14-11-5 18:18
一朵兰花 发表于 14-11-5 18:02
你仗势欺人啊,出租公司畏惧你找的人的压力,在事实不清的情况下就扣了司机的钱(真实性有待查清),属于 ...

靠,乡长官很大的好不?乡里面那么困难还给“补偿”了400块呢!

看你帖子解气!

作者: 像天使般的腼腆    时间: 14-11-5 18:56
我的手机买的时候六百多
使用很长时间了
还掉在地上一次

还有什么第一次都说出来
作者: 像天使般的腼腆    时间: 14-11-5 18:57
十方国土 发表于 14-11-4 22:03
就这一小群儿
不要脸到家的

什么倒霉事都让你赶上了,点背不能怨社会,出门走路你要小心了
作者: 像天使般的腼腆    时间: 14-11-5 18:58
如果是
请记住

你这样大惊小怪的人也不多见,我当是稀罕物
作者: 像天使般的腼腆    时间: 14-11-5 18:59
yanfanzi 发表于 14-11-5 08:08

脸皮一厚,400元进兜
作者: 像天使般的腼腆    时间: 14-11-5 19:00
tttddd 发表于 14-11-5 14:54
这群里怎么有一条疯狗啊,得谁咬谁!!

你这算烟鬼吗
作者: 像天使般的腼腆    时间: 14-11-5 19:03
hutch 发表于 14-11-5 10:01
金建、银建出租车是一个公司的,看样子他们的出租司机确实存在问题。我上次从机场打车回家,我自己指了一条 ...

有些事情本来就无法解决的,找谁也没用,司机要是真的没拿而是被别的乘客拿走了,也不能冤枉司机啊。只能靠你自觉
作者: 像天使般的腼腆    时间: 14-11-5 19:04
韩记时间 发表于 14-11-5 09:45
水至清则无鱼,人至察则无徒
这个社会就是这样了,私心、祸心、善心好多心都有,楼主不也是所有“心”的集 ...

楼主的品质一目了然,还叫别人唱歌那?别误人子弟了
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:07
烟花坠 发表于 14-11-5 20:11
人家把你媳妇霸占又生娃了?人家把你孩子扔油锅里啦?你这么很出租司机?出租司机都是老百姓

是啊 都是老百姓 换假钱的 偷手机的 迷奸女乘客的...不在少数:kiss:
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:08
烟花坠 发表于 14-11-5 20:13
拿乡长的钱,你还每笔每笔的呢!你这脸皮比后脚跟还厚

为 乡里办事 丢的手机 得到补偿 理所应当
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:11

没想到 你 上下一致啊 当心 别呕出来:lol
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:15
往前走别回头 发表于 14-11-5 06:50
积德? 你知道积德俩字怎么写不?

拿了你400块破手机就车毁人亡,多大仇啊,400块够你家一家老小活好 ...

看来 你家有开出租的 要不你会有这样大反应
你太可笑了
看看
那些
换假钱的
强奸女乘客的
偷手机的...
这样的司机
也不少
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:17
往前走别回头 发表于 14-11-5 06:54
事实总结准确,结论部分不够有力,是不是你跟laofan跟这傻逼都认识不好意思说狠话吧?

楼主这种傻逼 ...

草泥马的 街上迎面看到 你都忍不住想踹一脚那种
试试啊 杂种
绝对叫你个杂种
变成生活不能自理
不行就试试
杂种
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:19
往前走别回头 发表于 14-11-5 07:10
你妈你真是一年365天每天打四回车啊,找假钱的,换假钱的,丢手机还都让你赶上了,你是不是脑门上就写个 ...

去 北京站试试啊 王府井
杂种司机 聚集地
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:19
莫言事非 发表于 14-11-5 07:34
你别这样说,人在做,天在看!

是啊 人在做 天在看
拭目以待
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:20
莫言事非 发表于 14-11-5 07:36
傻逼

你上下很一致啊:kiss:
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:25
q390495989 发表于 14-11-5 11:32
我弟弟也是在出租车上丢的新手机,马上找那司机,他也不承认

我朋友也是一样 同我的遭遇
在出租车上 丢了起码 三部手机了
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:27
一朵兰花 发表于 14-11-5 17:47
退一步说,司机捡到你遗失在车上的手机不给你,属于道德范畴的事。你就污蔑出租司机这个群体,你这是小题 ...

我比没有 污蔑这个群体
你看清楚了
我说好的有
那些无德的也有
强奸女乘客的
换假钱的....
作者: 莫言事非    时间: 14-11-5 21:29
十方国土 发表于 14-11-5 21:19
是啊 人在做 天在看
拭目以待

没错!!!!

作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:30
一朵兰花 发表于 14-11-5 17:56
看你小心眼的那副奏行,大有吃一点亏就惦记把别人置于死地而后快的嘴脸,你是一个心胸是多磨的狭隘的人! ...

我的心胸
看对谁了
对于 值得尊敬的我会以礼相待
对于 不值得尊敬的...
作者: 莫言事非    时间: 14-11-5 21:32
十方国土 发表于 14-11-5 21:20
你上下很一致啊

就你这傻逼!舔个逼脸还好意思说!

作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:34
zzj10116631 发表于 14-11-5 18:01
我刚从几个省出差回来,我觉得就以出租司机的素质来看,北京算是不错的了,所有人都有贪念,别不承认,这是 ...

贪念 我参加活动 好几次捡到过手机 均交给现场工作人员了

贪念 人人都有
人与人不一样
素质不一样
贪大 贪小的问题
我不敢说 我没有贪念
但是 我还不会 把别人的手机据为己有
太寒掺
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:36
一朵兰花 发表于 14-11-5 18:02
你仗势欺人啊,出租公司畏惧你找的人的压力,在事实不清的情况下就扣了司机的钱(真实性有待查清),属于 ...

司机说看到手机 又说被别人拿走了
前言不搭后语
被惩罚理所应当

作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:38
像天使般的腼腆 发表于 14-11-5 18:57
什么倒霉事都让你赶上了,点背不能怨社会,出门走路你要小心了

遇到的
竟是
这样的司机了

作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:42
像天使般的腼腆 发表于 14-11-5 19:04
楼主的品质一目了然,还叫别人唱歌那?别误人子弟了

我的品质
有目共睹
到是
那一小群儿道德败坏的司机
品质

下贱的不能在下贱了
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:43
莫言事非 发表于 14-11-5 21:32
就你这傻逼!舔个逼脸还好意思说!

你个浪货

浪叫呢:kiss:
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:44
烟花坠 发表于 14-11-5 21:37
你说的是黑车司机干的。你是不是有图便宜专乘黑车的嗜好啊!你把黑出租和正规出租混为一谈,你得多混账啊 ...

强奸女乘客的那个新闻 可是正规公司的司机
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:46
烟花坠 发表于 14-11-5 21:42
你为乡里办事要不要报酬?你出来为乡里办事,你不能看家,你家丢了东西,你是不是也得让乡里赔啊?也是啊 ...

为了 乡里办事 出去如果出事 当然乡里负责了
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:48
烟花坠 发表于 14-11-5 21:46
按照你的道理,你到乡里应该说你路上丢了一万人民币

一是一
丢手机就是丢手机
应当得到的补偿是多少就是多少
路上丢了一万人民币
呵呵
你家亲戚这样干过吧
要不咋这样门儿清
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:50
烟花坠 发表于 14-11-5 21:48
能代表这是普遍现象吗?也就是你说话不明是非,以点带面

没看帖子
我说的是
一小群儿
大部分是好的
就这一小群儿
就够...了
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:52
烟花坠 发表于 14-11-5 21:50
你是野路子

遇到文明人
好言好语
遇到向他这样最不干净的
我也同样的言语回敬
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:54
烟花坠 发表于 14-11-5 21:52
你的品质还不够揍的吗?舔着比脸跟乡长讨小钱花,你能要得脱贫致富啊

为了乡里办事 导致手机丢了
得到补偿 应当应分
应得的
多一分便宜也没占
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:57
烟花坠 发表于 14-11-5 21:53
那你狗倒霉的,深表同情

上次打车 遇到换假币的 报警
笔录完了以后
派出所考虑我比较困难
先将100元给我了
后续警方怎样追究司机责任 就交由警方了
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 21:58
烟花坠 发表于 14-11-5 21:54
你逼人家公司做出的处罚,你心态有问题

要不然 没有记性
这回好了
直接经济处罚
记忆深刻
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 22:02
烟花坠 发表于 14-11-5 22:00
是啊,你没贪念你不会要别人的手机,可你要起人家钱来是毫不犹豫,人家也没法走账报销,我也没听说过丢东 ...

好啊 回头要到你门口儿 赏我几个小钱儿啊:kiss:
作者: 十方国土    时间: 14-11-5 22:10
烟花坠 发表于 14-11-5 22:06
你自己丢东西让政府干部给你赔,人家怎么走账报销,你这不是逼人家犯错误呢吗?

为了乡里办事 丢的
得到补偿应当应分
我可没有逼任何人

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2