八通网

标题: 北京11月车辆限行,复杂到爆,存好了! [打印本页]

作者: 11king    时间: 14-10-30 11:29
标题: 北京11月车辆限行,复杂到爆,存好了!
单双号到底哪天能开哪天不能开?​11月3日至11月12日本市实行单双号,哪天能开车哪天不行确实有点容易混乱,因为大家习惯说哪个号哪天限,但单双号完全是反过来的,​所以请反复默念:​单号!单日!行驶!​双号!双日!行驶!​​

另外,如果您是外地牌照,除了单双号,工作日早、晚高峰(7时至9时、17时至20时)不能在五环路以内道路(含五环路)行驶。

​​温馨提示:想通过错峰出行而避开单双号的也别得瑟了~​因为几乎错不开,每天单双号的时间是凌晨3点到24点,限行范围是整个大北京,不分环......​

作者: blueice    时间: 14-10-30 12:31
难题啊
作者: 永恒化石    时间: 14-10-30 12:39
问个事, 若是违反了单双号限行, 怎么处罚?
作者: 地平线的那边    时间: 14-10-30 12:42
永恒化石 发表于 14-10-30 12:39

试试就知道了   {:1_170:}
作者: Terry2008    时间: 14-10-30 12:50
抓紧罚钱啊。
作者: 飞飞妈    时间: 14-10-30 12:50
总结的很清楚,我得记手机里
作者: tom161566038    时间: 14-10-30 13:06
乍一看以为双色球呢。。。。
作者: 11king    时间: 14-10-30 13:13
tom161566038 发表于 14-10-30 13:06
乍一看以为双色球呢。。。。

哈哈,还真有点像
作者: 让你心怦怦跳    时间: 14-10-30 13:15
全市范围实行单双号?通县也限行了?
作者: gary    时间: 14-10-30 13:30
让你心怦怦跳 发表于 14-10-30 13:15

看好了,不分环。是大北京。  

作者: qiaowei8018    时间: 14-10-30 13:44
这回是整个北京,就是六环外也限行
作者: 无名无名    时间: 14-10-30 14:22
不开车就没事了:victory:
作者: 永不冬眠的熊    时间: 14-10-30 14:38
按违返五日制限行处罚,100元不计分。
作者: renshanwu    时间: 14-10-30 14:56
你开车了,又怎么着啊?被交警抓住了,他扣分和罚款的依据是什么?
没有任何一条法律依据,咱们学交规的时候学了,开车上路,看指示牌,也没有任何路牌指示牌显示你不能在这个道路上行驶啊!
网上是有通告,不能开车,可是,交规就规定开车上路要上网看公告吗?
所以,根本得不到交通法,宪法,任何一个法律的支持。
放心的开吧。
作者: 腊八    时间: 14-10-30 15:32
太乱了
作者: 张老头    时间: 14-10-30 17:47
扯2块遮羞布:laoda
作者: 野蛮狐狸    时间: 14-10-30 18:01
renshanwu 发表于 14-10-30 14:56
你开车了,又怎么着啊?被交警抓住了,他扣分和罚款的依据是什么?
没有任何一条法律依据,咱们学交规的时 ...

你又调皮了,
作者: sagalove    时间: 14-10-30 19:48
永恒化石 发表于 14-10-30 12:39

罚100  4个小时一个时间段 4小时内不重复罚 超过4小时拍到再罚一次 我又一次忘记了限号 上班罚了一次 下班罚了一次;555
作者: HJQD    时间: 14-10-30 21:37
为了洋人我们可以牺牲一切,如果这样可以不办吗,
作者: 雪夜星辰    时间: 14-10-31 00:29
我朝威武
作者: cxz11452    时间: 14-10-31 07:52
每天最多罚5次,请问什么时候骑车和走路也限号就好了。
作者: kangkai201    时间: 14-10-31 08:39
让你心怦怦跳 发表于 14-10-30 13:15

全北京市都限行
作者: 八年    时间: 14-10-31 09:15
renshanwu 发表于 14-10-30 14:56
没有任何一条法律依据,咱们学交规的时 ...

您是民逗吗!
作者: pippaz    时间: 14-10-31 10:07
单双号限行也是五环内吗
作者: renshanwu    时间: 14-10-31 11:29
八年 发表于 14-10-31 09:15
您是民逗吗!

民逗是什么意思?

不过说实话,这个既没法执行,也没有法律依据。
作者: zhaojj83    时间: 14-10-31 12:34
sagalove 发表于 14-10-30 19:48
罚100  4个小时一个时间段 4小时内不重复罚 超过4小时拍到再罚一次 我又一次忘记了限号 上班罚了一次 下 ...

这次单双号,不按照4个小时了一个时段了,是不计次数的。不论是摄像头还是交警,只要拍到就罚款!!!
作者: zhaojj83    时间: 14-10-31 12:35
单号出行,双号骑车,这就是上班的策略!!!
作者: cccffgg    时间: 14-10-31 12:47
HJQD 发表于 14-10-30 21:37
为了洋人我们可以牺牲一切,如果这样可以不办吗,

这次都是东洋人。。。。
作者: ``安唯熙    时间: 14-10-31 12:49
:Q真是有够复杂啊,简单一点十一月不要开车了,大家绿色出行吧:lol
作者: 永恒化石    时间: 14-11-3 12:18
开会是好事, 为什么要耽误老百姓的正常生活!?

若是每次开会都这样, 老百姓还怎么活, 人家联合国总部所在地, 每天都开会怎么不见像北京这样呢。

别净干那驴粪球子表面光的事, 表面上弄得光鲜靓丽, 其实里面粑粑一样, 实实在在的为老百姓干点实事, 提高人民的生活质量这才是你们的本质工作, 别净扯那些没用的。
作者: 喜欢开快车    时间: 14-11-9 19:31

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2