八通网

标题: 15万的suv,性价比比较高的,除了这些还有好的么?? [打印本页]

作者: 软白红塔山    时间: 14-10-23 10:07
标题: 15万的suv,性价比比较高的,除了这些还有好的么??
最近老婆大人想换辆suv,头疼,换车真是个麻烦事,不过没辙,啥都得听啊!今天闲来无事,网上搜了下比较,找了几款大家都觉得不错的高性价比suv,八通的网友们给个建议。

奔腾X80
这款价格实在,整体都还不错,外观还是挺漂亮的,唯一的缺点就是动力不是很好。

哈弗H2
这款的做工和内部材质都是很高的,空间很宽敞,在同等价位的suvz中算比较突出的吧,唯一的缺点就是加速性能对于一台1.5T发动机来说有些拿不出手,缺少自动挡以及ESP。

铃木锋驭
这个比较大的优势在于比较省油,耗油量相当于微型车,非常的有性价比。最大的缺点就是噪音挺大的。

福特翼搏
10万出头买个合资品牌的suv的确比较划算了,翼博的做工都是w无可挑剔的,唯一缺点也是在动力水平。

本田缤智
这款车还没有开售,不过这个月25号就开售了,身边有几个同事都对他蠢蠢欲动,10万的价格买一辆合资suv感觉越来越是年轻人的喜好了。

奇瑞瑞虎5
开在城市路上的,这款瑞虎5是很合适的,没有什么大的问题,室内空间挺大的。

长安CS75
车子底盘很扎实,方向盘的力度挺不错的,女生开也不费力气。

吉利GX7
在城市里开,这个非常的合适,各方面的性能做的都是非常好的。就是动力不是很好,需要点耐性。

上面的几款suv都是在15以内就可以拿下的,都是适合城市道路的,如果开的路段b不是很好的话,建议越野车类型的。下面也推荐几款越野车的吧。

哈佛H5

陆风X5

除了这些之外,也希望大家推荐其他车型!!!感谢!!!

作者: yundead    时间: 14-10-23 10:21
我还是觉得哈弗H6好点,手动挡算不上缺点,萝卜白菜的问题
作者: chenchen790205    时间: 14-10-23 11:00
yundead 发表于 14-10-23 10:21
我还是觉得哈弗H6好点,手动挡算不上缺点,萝卜白菜的问题

我开的就是手动挡 我觉得挺好的 就是堵车时有点累
作者: 戛小藤    时间: 14-10-23 11:01
哈弗H5,不用过多解释,听我的没错,10万出头的纯硬派SUV,其它的那些真正不能出去豁车。

能单车进藏的50万以下的越野车,只有H3或是H5,H3停产了,H5是必须的。要买代差速锁的。
作者: hti310    时间: 14-10-23 11:12
楼主的预算是裸车15W还是落地15W?要是裸车15的话,选择余地大些。这个价位只有合资小型SUV和国产SUV可选了。奔腾X80:老马六的底盘,价格虚高,外形不错。锋驭:当初考虑过,性价比不错,空间也可以。瑞虎5:外形不协调,瘦高。CS75:外观不错,有揽胜的感觉。H5当初也考虑过,有一定的越野能力。陆风X5外形不错,做工一般,由于4S较少(北京好像就3家),维修保养是个问题。标致的2008也不错,不过4AT过于落后了。以上个人观点。
作者: slylad    时间: 14-10-23 11:31
{:1_1:}
作者: 我爱f3927    时间: 14-10-23 11:36
如果不在意BYD的话可以考虑S7

作者: hyundai    时间: 14-10-23 11:39
现代IX25
作者: kiss云端    时间: 14-10-23 11:51
咬咬牙  新奇骏咋样
作者: 八通果园    时间: 14-10-23 12:09
高配的BYD S713.99W   真心不错啊!!!
作者: aguancy    时间: 14-10-23 12:14
广告贴吗 不是的话可以考虑3008啊
作者: xjf1976    时间: 14-10-23 13:22
15万选择SUV,我看还是算了,就目前车市情况看,这个数目建议还是选择三厢轿车比较现实,15万买的SUV各方面的综合性能和性价比还真的不如这个价位的进口或者合资轿车高,个人觉得要是买性价比较好的SUV,最起码起步20万。如果15万选择裸车建议可以考虑合资车,国产的我看还是算了吧。全下来也要17-18万左右。
作者: deking1313    时间: 14-10-23 13:44
戛小藤 发表于 14-10-23 11:01
哈弗H5,不用过多解释,听我的没错,10万出头的纯硬派SUV,其它的那些真正不能出去豁车。

能单车进藏的5 ...

吹吧你就..50W以下单车进藏的车多啦....QQ都有进藏的...
作者: petter911    时间: 14-10-23 13:52
deking1313 发表于 14-10-23 13:44
吹吧你就..50W以下单车进藏的车多啦....QQ都有进藏的...

那破车,我一哥们10多天就给玩坏了,我是说真玩,变速箱不行,底盘也没传的那么神
作者: lsqskit    时间: 14-10-23 14:12
这还得看自己的喜好,这东西就是个工具~
作者: 黑色恶势力    时间: 14-10-23 14:14
为何非得SUV?
作者: jonasongto    时间: 14-10-23 14:23
CS75   H6 或铃木锋驭
本田缤智 当然马自达cx5 也是省油的
既然是城市suv要的是外形和经济性,那就选省油的,省油的就上面这4款的手动挡的,自动挡的最省油的上面应该是在8个多油,别谈越野性,这就不是越野的车。外观和做工不错,省油就是王道。开那么快干嘛,要说推背省油还拉风,干脆一步到位特斯拉了,3.几秒百公里加速够快的了,呵呵,别想那么多,就是个车,经济实惠外观不错就行了,没有1辆车能全让人满意的。缤智或CS75挺好
作者: yang19842688    时间: 14-10-23 14:24
本田 缤智
作者: 戛小藤    时间: 14-10-23 15:26
deking1313 发表于 14-10-23 13:44

大爷,自行车都有进藏的,但是这一路上受多少罪就自己清楚了。
作者: deking1313    时间: 14-10-23 16:17
戛小藤 发表于 14-10-23 15:26
大爷,自行车都有进藏的,但是这一路上受多少罪就自己清楚了。

孩儿..50W以下能进藏的一数一打把.....比H5舒适的车多了去了...还真把H5当神车.
作者: 索马里-海盗    时间: 14-10-23 16:41
X80买1.8T的,动力够用了,外观跟漂亮,内饰也很好
作者: kinghttwo    时间: 14-10-23 17:08
纳智捷优6
作者: eczd    时间: 14-10-23 17:18
长安CS75很不错哦,合资车的性能比国产车能好多少呢,我建议国产
作者: 山坡上的树    时间: 14-10-23 17:45
推荐雪弗兰创酷,或者铃木锋驭,前者动力不错,后者配置丰富,裸车15万可以拿下四驱,全款15万可以拿下两驱的高配。在城市开开偶尔去郊区足够了,即使你去西藏,只要不去阿里珠峰大本营,其余路况都没有问题。
作者: hongshu    时间: 14-10-23 19:29
要我说    北京B40
作者: 秦桧    时间: 14-10-23 19:41
本人新买的瑞虎5十万块中配,家用不错,配置齐全,也像你一样考虑好多款,最后决定的,本人也是个老手了,这车对得起这个价
作者: 阳光中的蒜苗    时间: 14-10-23 21:19
最近几天 东风刚上市一款  东风风神AX7,标志的发动机,号称军工品质,可以看看。
作者: 兔飞飞    时间: 14-10-24 06:39
热闹讨论的越来越接地气,坐等结果,迅速提车
作者: rakufeel    时间: 14-10-24 08:23
非常同意其中一位朋友的回复,15W买SUV,真的就算了。
外形在,可是内在呢?
根本不是那么回事。
如果要面子,就按预算买一台;
如果要性能,想做个懂车的,就买辆非SUV吧。
车,是用来开的,朋友。
请三思。
作者: hisunn    时间: 14-10-24 08:40
三菱的那个啥,小点的suv,看看中意不
作者: doomking    时间: 14-10-24 08:50
只要不是日本车就行!:nuhe
作者: wenhemu    时间: 14-10-24 09:54
15万 SUV 真不如 买轿车 这个价位 如果非suv 那就H6 CS75 等国产的吧 价格便宜 质量也还不错 女孩可以考虑昂科拉 ix25
作者: 88888    时间: 14-10-24 13:26
ix25 新上市的 这个价位刚好
作者: bravecaptain    时间: 14-10-25 13:59
推荐锋驭!非常省油也结实。铃木的车发动机底盘过硬、做工可能相对差点、那都次要的。

作者: wang6410    时间: 14-10-26 11:20
看看昂克拉吧,买完不后悔

作者: 无名无名    时间: 14-10-29 14:12
加点钱,一步到位:victory:
作者: spytbl    时间: 14-10-29 15:36
我觉得H6就不错,价格不贵,空间也大,安全配置也多,离地间隙180,怎么也能走的烂路,话说现在买SUV的有几个回去真的越野?
作者: 英翔    时间: 14-10-30 13:21
:victory::victory::victory::victory:
作者: asialee    时间: 14-10-30 16:41
哈哈哈,各说纷纭,还得哥们自己决定~
H5的2015款上市了,问了问得订车,这价位还算合适,2.0T的机器,正常穿越、旅游都够了,维修保养也算经济。
20左右推荐猎豹黑金刚,除了价格小贵,其他还算稳定,比某些新锐国产稳定系数高很多。
20多,我准备广汽三菱劲畅了。。。越野,你懂得
作者: chenyuhang8587    时间: 14-10-31 11:55
等等H6 COUPE吧,一句话,比途观好!
作者: blueice    时间: 14-10-31 20:25
我是来看热闹的
作者: 老-K    时间: 14-11-1 17:11
裸车20有什么好的建议?
维特拉太老款了,现在有没有类似于当初维特拉的?
作者: innazhang421    时间: 14-11-2 13:06
车无完车。就算你去找25万的SUV,每个也都有缺点
作者: 老-K    时间: 14-11-9 18:36
据说难产的H8开始铺货了。
作者: duoduo_20120308    时间: 14-12-15 00:24
我姐前两天刚提的车,别克昂科拉,1.4T2驱顶配,我觉得还可以,裸车不到16万!
作者: heixiong    时间: 14-12-16 22:20
纳智捷U6

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2