八通网

标题: 爸爸去哪儿?爸爸去京通罗斯福广场剪彩啦!!10月18日田亮空降通州 爸爸蜜不要错过! [打印本页]

作者: 八通灵灵七    时间: 14-10-17 20:48
标题: 爸爸去哪儿?爸爸去京通罗斯福广场剪彩啦!!10月18日田亮空降通州 爸爸蜜不要错过!
    还记得他么?曾经中国的跳水王子田亮?当年的翩翩美少年,如今的顾家好奶爸。终于要出现在我们通州人民面前啦!!!

自从某卫视的亲子真人秀节目播出后,这对父女的人气瞬间爆棚,甚至有和当年田亮勇夺金牌时的顶尖人气一较高下的势头。父女的消息也是经常抢占各大娱乐版面啊,又写书,又做访谈,又出席首映会,又参加各种仪式,是啊,面对这么可爱的森碟,和这么“慈祥”的爸爸田亮,谁又不会喜欢呢?爸比,我们去哪里呀?
  最新消息,爸比就来通州啦!!!!!!是不是很激动人心啊有木有??而且,就在10月18日上午来到京通罗斯福广场,参加这里的剪彩开业仪式!不仅要参与互动访谈,据说还要和粉丝们一起玩萝卜蹲!还记得吗,粉萝卜蹲,粉萝卜蹲,粉萝卜蹲完粉萝卜蹲,粉萝卜蹲,粉萝卜蹲完粉萝卜蹲……

好了不多说了,筒子们,花痴们,体育迷们,爸爸控们,购物狂们,还在等什么?你还犹豫啥?赶快到京通罗斯福看田亮啦!!

友情链接:10月18日京通罗斯福广场盛大开业!三大优惠活动点亮全场!

作者: 你不知道的事    时间: 14-10-18 14:12
我喜欢天天小孩
作者: cyd999    时间: 14-10-18 18:52
:lol:lol:lol
作者: 通天下之州    时间: 14-10-20 02:41
我发现今天已经20号了
作者: pxp0916    时间: 14-10-20 09:30
爸爸去哪儿啊 还没看过呢
作者: hti310    时间: 14-10-20 11:38
那天到的时候正好看见田亮,正在互动。完事儿就走了……
作者: pianocao123    时间: 14-10-20 14:45
刚刚看到已经晚了
作者: zzy7532    时间: 14-10-21 17:31
hti310 发表于 14-10-20 11:38
那天到的时候正好看见田亮,正在互动。完事儿就走了……

田亮是来收费的

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2